【カッシーナコピペは】MSD Part8【本社の攪乱】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 21:38:21.23
前スレhttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1493399006

「カッシーナ〜」のコピー書き込みは本社の攪乱目的の連続貼り付けだという
情報あり。

情報封鎖の為の攪乱目的の連続貼り付け書き込みはスルー、または対処しましょう。

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 13:35:18.43
>>951
停滞して澱んでたけど、少しずつ市場原理が働くようになってきただけですよ。
なんでも環境や人のせいにする人が多くて、荒療治。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 16:36:13.46
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 20:11:18.80
アウシュビッツのようだ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 22:59:35.11
オンコ パワハラがひどいです。D通みたいなことが起きる前にメス入れたら、
器量ないDSMが保身で部下をいじめてるよ!東のほうだけど。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/01(木) 23:30:08.02
公開リンチヤンキーテポドンノロウイルス麻薬モヤシテ虐待殺ッテマス100薬害盗難
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1461959989/

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 00:33:25.73
この会社、いい製品たくさんあるはずなのにMRのレベルが低くてもったいない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 01:14:49.60
>>957
バカだからね、みんな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 07:27:06.87
>>955
西では、告発あったのにもみ消されたよね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 07:28:21.54
>>947
ギリならここの方がマシ
もっと良い会社に行けたら良かったのにね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 14:27:46.55
>>960
無理。競争力がなく、他人のせいにする人ばかり

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 21:12:00.06
ろくな会社ないよな
武田もあのざまだし

今後はじり貧だぞこの業界

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 22:38:47.53
何の告発ですか!?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 09:08:59.81
どうせばかな告発だろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 11:00:25.58
MSDからの賞金1000万円はカッシーナ代の国庫返還に充てるべき。

医療分野における革新的な功績を顕彰する
INNOVATOR OF THE YEAR
ttp://innovator-of-the-year.com/recipient04

第4回 受賞者
上田 泰己 氏

東京大学大学院医学系研究科 教授
理化学研究所生命システム研究センター
細胞デザインコア合成生物学研究グループ
グループディレクター

@hennayagisan1
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 23:47:32.49
>>918

オバケのQ太郎のキャラクターのドロンパに似た人格の人が異様に多い。特にばんゆう。
前にも書き込み在ったけど、今で喩えると地獄のミサワのまんまの人が本当に多い。
どんな人選してきたの???とおもうばかり。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 00:39:08.61
>>966
全く同じこと思ってる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 13:18:57.86
>>966
どっちの例えもわからない

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 19:08:13.38
@hennayagisan1
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/06(火) 17:41:26.16
688 名前:名無しゲノムのクローンさん :2018/03/06(火) 13:08:07.99 ID:GpBKVicO0
またパクりか。

@hiroking1975
2018年3月5日
東大・理研など、組織の膨潤・透明化を利用しマウス脳内の全細胞を1細胞解像度で解析:日本経済新聞
ttps://twitter.com/hiroking1975/status/970702693416148992

【ひろき】上田泰己6【カッシーナ©2ch.net
587 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/14(土) 12:18:58.33
この人の講演聞いたけど、MITの膨張顕微鏡法を、あたかも自分が思いついたように喋ってた。
知らない聴衆も、アイデアを絶賛してた。
スライドの絵も出展を全く示していないし、パクリ体質とはまさにこれ。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/07(水) 20:35:13.05
頭おかしい朝鮮人と思われるMRが発狂連投中でわろた 尚、卸MSに虐められ過ぎて狂った模様wwwww

バイタルネット ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bio/1517847979/

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 01:29:55.88
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 10:14:14.50
>>971
お前本人だろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 20:07:02.91
そうです。私が重症鬱病で自殺寸前の馬鹿朝鮮人です。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 22:46:43.16
マタハラ ブレゲ
でググれwwwwww

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 23:50:54.55
新人所長で実力不足いるだろ、もうそこの営業所 終わってるよ!部下の心離れてるよ。部長へのアピールしか考えてない。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 00:42:31.79
コントラ内勤サバイバルゲーム。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 23:01:34.82
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 14:22:10.21
>>971
キチガイ朝鮮人逮捕びびって発狂中わろた

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 14:46:51.15
これみんなでコピペして送ってあげると朝鮮人コジキが喜ぶよw


タイーホ近くてガクブルしてるキチガイ常駐スレはここですか?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:05:30.35
オンコは厳しい。成績下位の所長はまた、降格あるのかな? MSDじゃないみたいだ。また、秋口 早期退職か?オンコは一斉に他社に移るだろう。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:32:32.28
オンコ恐怖政治でこれから国内大手がオンコ立ち上げで大量に流れるかもね。昇格は上のひとたちだけで士気が落ちてる。PMSの件 パワハラ的にMR追い詰めたな!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:34:43.11
MSDは年収アップで入れないから、オンコ大募集始まると欠員だらけの可能性あるな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:39:29.55
明日テラス、D1S共、斧薬、アッビィ これから大量採用とのこと。人材会社から連絡ありました。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 22:24:11.99
>>980
東日本大震災をネタにするバイタル社員

898 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/03/10(土) 21:43:54.56 ID:
もしや震災の記憶が蘇っておかしくなったのか?ここの奴ら震災の時は大変だったか?

998 437[] 2018/03/10(土) 22:12:39.69 ID:
>>898
うわー
震災ネタにするとか終わってるわー
311前日に不謹慎すぎるわー
バイタル社員のモラルの無さに引くわー
本社が宮城なのにありえないわー
日本人なら絶対にしないわー
チョン確定やわー
医療人の矜持ないわー

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 22:31:49.74
名無しゲノムのクローンさん[sage] 2014/03/20(木) 05:59:29.24

>>437
カッシーナはOもSも関係ないな
電話代500万円使い込み
オフィスソフトも使えない
元政治家秘書の嫁に
給与払ってた↑田のことだろ
他の教室は普通の家具だが
自分の部屋だけカッシーナらしい
あり得ないぐらい高額だったうえ
入札逃れのためにわざわざ分割発注したから
経理課でも大問題になったとか
金遣いだけでなく産休許可せず雇い止めして
問題起こしたらしいしでもう利権追放されて
灯台に移ってきたと聞いたが

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 23:01:18.05
エーザイと共同開発するんだって?オンコ。今NHKでやってた

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 01:23:59.47
経営者の方々へ オンコを大事にしないと会社たちゆかないよ、これから猛烈な引き抜きが
始まりますよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 01:36:12.78
ウンコ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 07:35:48.22
オマンコ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 10:13:39.67
恩顧は別会社だと何度も言ってるだろ。
違うんだよ動かしてる人間が。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 13:18:06.03
>>991
だからどうなの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 13:18:49.09
>>991
だからどうなの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 18:13:34.04
>>982
ここでパワハラとか言ってたら、他じゃ続かないよ。
ぬるま湯だよ。。過保護にも程がある。モンペアばっか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 19:33:00.24
オンコうんぬん言ってるのは、いままでぬるま湯で働いてただけ。
外を知らないって幸せだね。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 19:38:18.89
エーザイとキイ共同開発なんてもうエーザイがプレスリリースしてるよ。

おんこコプロだらけだな。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 21:05:06.62
>>988
えーっとMSDのオンコはオンコではないので価値なしでフィニッシュです。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 21:26:26.70
オンコほうかい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 17:51:04.81
>>998
オンコほうかい する時は、
先にそれ以外のユニットがリストラされる。
別ユニットだけど、同じ会社。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 18:28:39.34
1000
パッケージありがとう!このスレを見ることももうないな〜、寂しくないけどw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 152日 20時間 50分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。