スミスメディカル・ジャパン 強要罪 part1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 21:28:24.99
プロダクションの現状を語れ

0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 16:15:06.82
2get

0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 00:38:31.16
小牧のプロダクションにいる神崎と中川亮は犯罪者です。
こいつら2人は派遣社員会議室に連れ込んで、契約にない仕事を脅迫してやらせました。

これは強要罪という犯罪になります。

求人でてるみたいだけど、犯罪者がいる会社で働くことはやめましょう。

0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 20:53:03.81
神崎って結婚してて子供もいるんだよなあ。

奥さんがかわいそうwww

主人が犯罪者www

子供がかわいそうwww

父親が犯罪者www

0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 21:50:39.65
この会社は派遣法にも違反しています。

3年以降同じ会社で働く場合は直接雇用しなければいけないのに、
小牧の現場で働いているキットと輸入の派遣社員は誰1人直接雇用されていませんでした。

ちなみに私は5年以上派遣社員として働いていました。

直接雇用すると人件費がかかるからでしょうね。
派遣社員は30人以上いました。
きっと派遣会社と裏で取引してるんでしょうね。

みつからなけらば、ばれなければ何をしてもいいと思っている
とんでもない会社です。

0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:42:04.85
小牧のプロダクションにいる正社員浜地久人がクリーンルームに入って
仕事ができない理由をお答えしましょう。

54歳の独身おっさんが、女しかいない職場にいれると発情して何するかわからねえからです。www

あんな仕事、できねえ理由なんかねえからなあwww

あんな仕事とは→トレイの中に医療器具並べるだけ
あんな仕事、小学生でもできますwww

強要罪の神崎と中川、これが浜地がクリーンルームの入って仕事ができない理由だろwww

0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 20:18:05.44
キチガイ犬飼とトラキチには共通点が多い
まずは狂信的で自己中、そして低能 無責任
未熟で直情単細胞のクズ
要するに、キチガイだわな

0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 01:29:47.15
ガス会社経営者が他社と契約中の客の家のガス栓閉めた容疑で逮捕 警察に相談27件 愛知 (東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180207-00002398-tokaiv-l23
 愛知県田原市でガス会社を経営する男が、別の会社と契約している顧客の住宅でプロパンガスの栓をわざと閉めて業務を妨害したとして逮捕されました。

 逮捕されたのは愛知県田原市のガス会社経営・河合成行容疑者(55)です。

 河合容疑者は先月13日から25日にかけ、別のガス会社と契約する顧客の住宅で4回にわたってプロパンガスの栓をわざと閉めて業務を妨害した疑いが持たれています。

 調べに対し、河合容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。

 田原市内では先月5日から6日までの間に住宅や店舗から「ガスの栓が閉められている」と警察に27件の相談があったということです。

 警察は動機を調べるとともに余罪があるとみて捜査する方針です。

0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 21:23:29.86
中川亮 LOVE OKINASAKA

0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/04(水) 21:33:26.42
OKINASAKAとは小牧のプロダクションのキットで働く50代のパートのおばちゃんです。

42歳独身彼女いない歴42年の童貞中川亮くんは、このパートのおばちゃんOKINASAKAことが
大好きなんです。

OKINASAKAが仕事のミスをしても

「大丈夫僕がカバーするから。」に対して

他の人がミスをすると、

「今までよく働いてこれたねえ。」と暴言吐きまくりで、それに耐えられなくて退職者続出。

今でも、3か月に1度は求人だしてるからなあ、それも即日で。
即日イコール突発で辞められているということ。

このクズ育てた親の顔が見てみたいわ。
子が子なら親も親なんだろうなあwww

0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 23:24:03.62
愛知県立成章高等学校男子バドミントン部部活動予定表(4月・5月) http://i.imgur.com/VDdnzQV.jpg

0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 22:08:58.84
小牧にあるプロダクションのキットのパートの人に合コン紹介してもらって、
その合コンめちゃくちゃにしたのはどこのどいつだ〜い?

42歳独身彼女いない歴42年童貞中川亮だよwww

酒に酔った勢いで女にボディタッチしまくり。

合コン始まって30分で女は帰ったとさwwww

変態おっさん中川亮wwww

そのうち強制わいせつで捕まるぞwww

0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 00:08:44.99
滝沢美穂子(41)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
原淳子(58) 原会原病院 院長
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
清野うらら(39)
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
佐久間泰(33)
杉原秀正(42)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
本間絢子(40) 戸田病院
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
南麻依(34)
田沼龍太郎(36)
高橋恵(54)

0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 22:04:24.81
卑怯者の童貞中川亮くん

おまえの大好きな翁坂(OKINASAKA)がやりたくない倉庫の仕事は
求人だしてもらえるんだwww

浜地の倉庫じゃ割が合わなくなって、倉庫の求人だしたんだろwww
中川、神崎おまえらばればれだからなwww

要するにパートの人に倉庫の仕事やらすと、ノルマ達成できなくなって給料下げられるから。
ノルマ達成のためならどんな卑怯な手も使う男、それが、神崎、中川。

中川、給料下げられると困るもんなあwwww
おまえが大好きな熟女のアダルトビデオ買う本数減るからwww

神崎、給料下げられると困るもんなあwwww

女遊びできなくなるからwww

名古屋の栄でブイブイ言わせてるのかwww

金のためなら犯罪だろうがパワハラだろうがおかまいなし。

それが、神崎という男。
それが中川亮という男。

謝罪しようなんて全く思ってないからね、この2人は。

現に中川亮は今だに着信拒否してますからwww

0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 22:43:39.45
神崎半端ないってもぉー!(アイツ半端ないってほんとに)

アイツ半端ないって!

派遣社員に契約にない仕事、脅迫してやらすもん…

そんなんできひんやん普通、だって犯罪やもん!

0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 12:29:48.97
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

P34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています