いっつも1人でツーリング Ver.227

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ bb87-bFqk)2018/05/13(日) 13:16:54.06ID:/a+fde7Q0

前スレ
いっつも1人でツーリング Ver.226
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1525519766/

※次スレは>>980を踏んだら立ててください
立てる時は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を忘れずに入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952774RR (ワッチョイ 41a2-RYnA)2018/05/21(月) 15:04:28.37ID:JkSHjK8O0
ヒグマ手なずけられるのはプーチンくらいやろ

0953774RR (スップ Sdda-YnG1)2018/05/21(月) 15:08:54.96ID:xxPoTwpOd
ぷーちんはヘッドロックから折りにいくからな
羆もゲザって詫び入れるレベル

0954774RR (ワッチョイ 411e-NEzo)2018/05/21(月) 15:37:58.85ID:6gNOzFFq0
クマは対象を嬲り倒すからな
ネコ科みたいに美しく決めない

0955774RR (オッペケ Sr75-ozXi)2018/05/21(月) 15:41:18.52ID:5DldDFM5r
嬲←イヤらしい感じです
よく見ると下にカメカと書いてあります

0956774RR (ワッチョイ 2e3c-HRP5)2018/05/21(月) 15:47:28.38ID:YdI9Gaak0
>>923
夏に銀牙の故郷である山奥の県道で出くわした
向こうもこちらを見て警戒態勢
最悪ぶっ殺すつもりでバイクをぶつけてやろうかと思った
そっとギアをNにして全開の空ぶかし
ノーマルだがさすがにカワサキ1100
異音混じりのけたたましい音でどうにか撃退
さっと草むらへ逃げて行った
安心して進んだらU字の急カーブだった為、ブラインドの先で二度目のご対面w

0957774RR (ワッチョイ b625-jgyk)2018/05/21(月) 16:28:39.79ID:E44BZpLN0
滋賀県で軽自動車に跳ね飛ばされたクマがゴロゴロ転がって
何事もなかったかのように歩いていったドラレコ見たけど
バイクの体当たりなんか肩揉みみたいなもんだろ

0958774RR (ワッチョイ 1ad1-NEzo)2018/05/21(月) 16:32:38.77ID:82F8FnDu0
マッドマックスのバイクみたいに
バイクの先端に槍でも付けたら

0959774RR (アウアウエー Sa02-NEzo)2018/05/21(月) 16:45:37.81ID:LK882nioa
刃物でも槍でもあの分厚い毛皮と肉塊に全く通用しないからね

有効な箇所があるとすれば目など顔の表皮が薄い部分

0960774RR (アウアウカー Sa4d-MhfD)2018/05/21(月) 16:53:12.00ID:n+olMJGCa
オフ車は山羊にさえ勝てなかったんだぞ。
熊に勝てるわけがない。

0961774RR (ブーイモ MM99-qnHg)2018/05/21(月) 16:58:45.88ID:DObJIAndM
本とアメリカみたいに銃規制緩くしてほしいわ
自分の身も守れないこんな世の中じゃ

0962774RR (ワッチョイ 41a2-RYnA)2018/05/21(月) 17:00:44.09ID:JkSHjK8O0
そこでヤシオリ作戦ですよ

0963774RR (ワッチョイ 013b-sNmm)2018/05/21(月) 17:09:09.01ID:EBGsqtY40
八塩折之酒か

0964774RR (ブーイモ MMa1-qnHg)2018/05/21(月) 17:09:42.37ID:wT/jXCcNM
オリモノ作戦?

0965774RR (ワントンキン MMea-wXBO)2018/05/21(月) 17:17:37.41ID:UebR344fM
>>955
嫐←こっちのほうが良いぞ

0966774RR (ワッチョイ b625-jgyk)2018/05/21(月) 17:21:09.33ID:E44BZpLN0
せいぜいバイク体当たりで不意打ちして転ばせたところを
こちらは転ばずに猛ダッシュで逃げるくらいしかできんやろな

0967774RR (アウアウエー Sa02-5bxx)2018/05/21(月) 17:21:51.62ID:LbEGsjhra
どっちが腹減ってるかが生死をわける

0968774RR (アウアウカー Sa4d-MhfD)2018/05/21(月) 17:39:49.53ID:jVwCIMN7a
いつぞやの秋田の熊は山菜取りのじじばばを襲いまくってたけど、胃の中には食べた形跡がなかったんじゃなかった?

つまりどっちが好奇心が大きいかで勝負は決まる。

0969774RR (ワッチョイ ae67-LfY2)2018/05/21(月) 17:46:42.36ID:o60Jy7uQ0
ヒグマとツキノワを一緒にしたらダメ。
大きさも習性もまったく別の生き物。

0970774RR (ワッチョイ 1ad1-NEzo)2018/05/21(月) 17:48:20.93ID:82F8FnDu0
餌持っていって
手なずけたほうがいいんじゃね

0971774RR (ワッチョイ 95c9-5X5t)2018/05/21(月) 17:52:13.67ID:h5XLYU950
君が餌だよ

0972774RR (ワッチョイ 6167-gXTQ)2018/05/21(月) 17:53:50.46ID:pkRiutGq0
二瓶鉄造きてんね

0973774RR (アウアウエー Sa02-NEzo)2018/05/21(月) 17:57:40.14ID:LK882nioa
>>968
好奇心というと意味もなく襲っているように思えるが
熊が食べる山菜を人間が採りに来てるわけで、熊からすれば縄張りを守るという意思がある

0974774RR (スププ Sdfa-ZY9B)2018/05/21(月) 18:01:12.86ID:oMWRzVkTd
オーストラリアのカンガルーバーみたいに
クマバー付ければいいんじゃね?
バイクに

0975774RR (ワッチョイ 613e-ewXv)2018/05/21(月) 18:13:36.81ID:NTebIh1I0
クマバー付けても400kgのクマに突っ込んだらバイクの方が吹き飛ばされる

0976774RR (ワッチョイ dad1-NEzo)2018/05/21(月) 18:17:45.56ID:EbJMauzz0
400kgのクマなんて
そうそうおらんやろw

0977774RR (アウアウカー Sa4d-qXRP)2018/05/21(月) 18:17:59.36ID:zZWx8z9sa
バイク+俺で420kgはある
勝ったな(確信

0978774RR (ワッチョイ 1abb-RYnA)2018/05/21(月) 18:27:11.36ID:3gPrlpIC0
オフ車のクチバシを金属製にしよう

0979774RR (ワッチョイ 4181-1EPc)2018/05/21(月) 18:46:02.77ID:pxrTUjCJ0
超げきとつマシンはよ

0980774RR (ワッチョイ b625-jgyk)2018/05/21(月) 18:46:16.73ID:E44BZpLN0
>>974
実際役に立たない飾りだけのカンガルーバーもあるからな
日本国内でつけてたらカンガルーバーでなくほぼ殺人バーだ

0981774RR (ワッチョイ 9aae-NEzo)2018/05/21(月) 18:46:27.48ID:nP4in/7q0
>>977
俺その半分くらいだから危ないかもしれん
なおバイク:俺=6:4の模様

0982774RR (ワッチョイ 05d1-NEzo)2018/05/21(月) 18:48:56.22ID:TXDWTPeG0
クマはおとなしいからなにもしなきゃなにもしないよ

0983774RR (ワッチョイ 5a53-HlOg)2018/05/21(月) 19:01:25.80ID:avR2UAR90
>>980
若い頃の4駆ブームの時にパジェロに付けたっけな

0984774RR (ワッチョイ 9aae-NEzo)2018/05/21(月) 19:03:29.50ID:nP4in/7q0
>>980
次・ス・レ!次・ス・レ!さっさと次・ス・レ!立ててね!

0985774RR (ワッチョイ 76ec-zAUd)2018/05/21(月) 19:04:15.22ID:WlJ+63b60
なんにもしないから!なんにもしないから!

0986774RR (ブーイモ MMa1-qeM6)2018/05/21(月) 19:04:44.94ID:MZrKxZI7M
>>978
あのクチバシはペラペラで貧弱だからドリルにしようぜ
大木薙ぎ倒しながら走れて一石二鳥

0987774RR (アウアウウー Sa39-i+2X)2018/05/21(月) 19:10:25.27ID:Z8Bks3oBa
>>978
Zガンダムの最終回再現ですね
ここからいなクマれ〜!

0988774RR (ワッチョイ b625-jgyk)2018/05/21(月) 19:16:02.20ID:E44BZpLN0
いっつも1人でツーリング Ver.228
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1526897729/
ぬううん!

0989774RR (アウアウイー Sa35-08ag)2018/05/21(月) 19:17:40.33ID:M3MFXOk/a
>>974
衝突したときは重さで衝撃は決まるからクマが400キロとかならば、
バイクでぶつかって行っても逆にバイクごと跳ね飛ばされそう。

クマーの体重と同じでトントン。でも人の方が同じ衝撃なら早く死にそう。

0990774RR (ワッチョイ 9aae-NEzo)2018/05/21(月) 19:19:20.48ID:nP4in/7q0
やったッ!!さすが980!
おれたちにできないスレ立てを平然とやってのけるッ!
そこにシビれる!あこがれるゥ!

0991774RR (ブーイモ MMa1-qeM6)2018/05/21(月) 19:19:58.00ID:MZrKxZI7M
>>988

褒美として400sの熊と戦う権利をやろう

0992774RR (ワッチョイ 8963-ZybE)2018/05/21(月) 19:20:19.85ID:Ie7I/V/Y0
運動エネルギーは速度の2乗に比例する
迷わず全速力で突っ込め

0993774RR (スフッ Sdfa-MVDS)2018/05/21(月) 19:20:48.92ID:NI2Y3/Vjd
ワッチョイの付け方覚えてくりゃよ

0994774RR (ワッチョイ ae53-bytI)2018/05/21(月) 19:25:45.07ID:nIICuBgZ0
>>961
ポイズン!

0995774RR (バットンキン MMea-qnHg)2018/05/21(月) 19:27:53.65ID:bl7RaVfUM
新スレワッチョイついてないんだけど。

0996774RR (ワッチョイ 0d87-75LW)2018/05/21(月) 19:38:25.33ID:Z9nKqepk0
うめ

0997774RR (ワッチョイ 0d87-75LW)2018/05/21(月) 19:39:01.75ID:Z9nKqepk0
ume

0998774RR (ワンミングク MMea-29Rf)2018/05/21(月) 19:40:03.40ID:mfZO+9VkM
ワッチョイ付きよ

いっつも1人でツーリング Ver.228
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1526899175/

0999774RR (ワッチョイ 0d87-oL5H)2018/05/21(月) 19:51:49.06ID:zPXgitFj0
俺の身体をみんなに貸すぞー

1000774RR (バットンキン MMea-qnHg)2018/05/21(月) 19:53:45.80ID:mJrIUOjlM
1000なら皆に寿司屋奢る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 6時間 36分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。