【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6275

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (スッップ Sd03-NJGT [49.98.137.228 [上級国民]])2022/08/25(木) 02:56:42.08ID:N8vDX9Yjd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512



スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上))

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6274
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661360225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>911
一歩間違えば廃人(廃ウマ)だけどね…

上位ディスコではグラライ根性育成でクラマ育成の雑魚馬をボコボコにしてるよ?
なんで君たちは気づかないんだい?

204 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-hSKf [49.98.144.172]) sage 2022/08/25(木) 03:15:31.50 ID:zgseJTIwd
50はガセらしいな

サイゲ社員が必死に火消し中ですwww

>>924
アオハルでも簡単ではなかったからこの系統のシナリオやとそうなんかもね

>>911
返す言葉も見当たりません
そりゃ戦闘民族の方が強いわな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33c-dbST [203.89.62.216])2022/08/25(木) 04:34:17.26ID:nZqHW83T0
>>911
でも未来悟飯は弱かったよね😥

>>954
やれやれ
ガセを否定することは社員でなくてもできるよ?
冷静になろうよ

>>955
アオハルはそんな難しかったっけ?と思ったけどそもそも下位スキルのがいいパターンだったなあれ

各練習とレッスンのポイント、大まかに対応してるけど
結構違う時があって、結局運じゃねえか、ってなったわ

グララのよかったところは、実装しなければよかったでええか?

>>949
よく分からんからスクショ貼ってくれ

サイゲの社員がこんな時間に火消とかブラック過ぎんだろ😨

タマ天の時と今どっちのが荒れてる?

ここの人たちは曲コンプリートすらできてないんでしょ?w
そら弱いわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-gxgX [106.128.148.29])2022/08/25(木) 04:36:04.18ID:Hod4d8oPa
何も見ずろくにプレイもせずいきなり金突っ込んで返金申請できる?って馬鹿多すぎだろ

そろそろ玉無し民いじめたいんだけど😡

おい!スレオンしてたらTP60もあるぞ
どうしてくれる

>>964
今でしょ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d00-dbST [120.74.99.121])2022/08/25(木) 04:36:40.63ID:0qa7OI7V0
正直今ネットの情報も見ずにアニバサポカ最強うおおおおお!ってなって引きまくってる人がいると思うとこのゲームの未来が心配でしかない

いやこれ最初からそうだったし言う程心配でもないわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-JAsJ [126.28.244.217])2022/08/25(木) 04:36:49.03ID:s9K12nZK0
>>932
ありがとう、一応できるんだな。様子見して判断するわ。

>>961
そもそも上限突破ほぼ無駄っていうことだな
なんなら新規向けにレスボ15〜20のサポカ実装した方が何倍もマシだった

>>961
まだ修正の道は残されてるからな
スキル問題を解決できればワンチャン

グララは評価査定や因子周回向けシナリオですって明言した上で
3か月ぐらいで実装してたら許されてた気がしないでも無い

グラライの基本理念

曲コンプリート
根性育成
4ステカンスト

これができてなきゃ論外だよ?

>>931
サンタにお祈りする子供のようにダスカが届くのを待つ

良因子(12勝)

>>974
因子周回向けですらないだろ

>>971
申請に期限あるから注意な。

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 750c-LJVG [118.238.44.10])2022/08/25(木) 04:37:54.76ID:+H2KKn4Z0
緑スキルの価値がストップ高

イベントポイントは稼げるんだ😊

良因子とはいったい

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d02-oOo3 [58.3.177.91])2022/08/25(木) 04:38:46.44ID:6X0sOYdY0
ああイベントポイント稼ぎ確かに

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b73-Toxi [175.131.31.62])2022/08/25(木) 04:38:54.94ID:HWKafd9X0
>>962
こんなかんじ。この称号貰えてたら特別バージョン解放されるもんだと思ってたんだけど単純に俺が勘違いしてるだけか?
https://imgur.com/YbsYkvQ.png
https://imgur.com/GJSJytQ.png

結局のところ
チャンミがなかったら
それぞれのシナリオも文句は言いつつ
それぞれ個性があって遊べてたんじゃねえの
やっぱりチャンミの存在が全ての元凶だわ

>>931
ガレジェは神だからよーくみろ

NG突っ込まれて相手にされなくなった末尾くん

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-DJPY [114.187.67.139])2022/08/25(木) 04:39:18.23ID:u37ZkJyR0
もうすぐ虚無10連が引けるな

>>987
えっ

レース出る数少ない
スキルポイント得にくい

因子周回?

>>990
タキオンからスキポもらいまくりだよ

やっぱり解決策は明日からクラマがなくなってる、しかないよ

タキオンは全員完凸人権だよ

>>980
もし株だったら、今のタイミングで僕は緑スキル株を買い集めます

>>989
よくあるガイジ対応だよ

>>992
チャンミ廃止でよくね

もうレースなんてやめてライブバトルしろ

1000なら爆乳グランドスズカ、乳首が上限突破してしまう

>>984
金スキルはもらったん?

えい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。