Fate/Grand Order まったりスレ6063

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時 !extend:checked:vvvvvv:1000:512
が3行になるようコピペして下さい


※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ6062
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1656547278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

山の手で落としたらそらそうよとしか思わんな…

この前国産買えよ言われたからNECさんのタブレット調べたがそっ閉じしたわ

🐴スレはdiscordで違法の有料支援絵を違法サイトでみてたのがバレて大荒れになってるぞ🥺🥺

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])2022/07/05(火) 20:02:57.62ID:sSXPIYlt0
超さんの系譜だったの!?😲

ディスコってネタじゃなかったのあれ

猫の尾張国だね🐱👶🏿

まったり宣伝しようと思ったら間違えて超まったり宣伝しちゃった🥺

>>914
ピッコマに課金しちゃってごめんねー🤩

その違法サイトはなんて所なんですか?🧐
ウマシコ絵を僕も見たいです🥺

>>960
何言ってるのかわからんのよな🤔
https://i.imgur.com/ZOC5gBR.png

突然みんないなくなった

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-l9hR [60.99.227.22])2022/07/05(火) 20:17:46.71ID:42nRHgCh0
久しぶりに専スレ行ったら20年前くらいのスラング使う奴らいっぱいいた😲
まったりはナウなヤングの集まりだったんだね😳

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-A/OY [49.105.12.181])2022/07/05(火) 20:18:44.64ID:Xz0misXTd
今日から東京ミューミューと邪神ちゃんの放送始まるぞ💪🥺

>>961
なるほど分からん😞
スレに行ったらウマシコはディスコがーどーたら言ってるけど何も分からんない😭

マクロスの話ってことはわかった🥺

初代マクロスの凸ダイダロスアタック当たりは評価できる🥰

東京みゅーみゅーは娘とかじゃなくて本人なの🥹?
びちびちびっちのほうが新しいのにあっちは続編娘だよ🥹

メイドインアビスはいつからだっけ🤥

初代マクロスはスロットのほう好きだったわ

さんま御殿今回はスズカの人かよ

やあまったりの皆😀
今日は上司がいなかったから一日中ボーッとしながら結婚後の生活を考えていたよ🤗
住み慣れた実家を離れ狭い部屋で二人暮らし😣
結婚って大変だね早くもマリッジブルーみたいだ😭

おでちガイジ最近現実逃避が激しくなってきた🥹

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])2022/07/05(火) 20:42:49.08ID:sSXPIYlt0
>>961
ブルートアタックは総当たり攻撃って意味🧐
zipのパスワードが分からないから総当たりで解除したいねってこと😎

ジェットストリームアタックはないの?🥺

>>951
なんでリプ欄でおっぱいが会話してるん?🤔
https://i.imgur.com/FpBcteP.png

おっぱい👶🏿

おっぱい怖いよぉ👶🏿💦

BOTか何かか🤔?

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-V7Ze [153.139.10.0])2022/07/05(火) 21:00:42.31ID:fbc6mKMJ0
ぼくのスマホォ!😭って駅員に泣きついてる動画思い出した🥺

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])2022/07/05(火) 21:01:21.79ID:31DJiLAGd
すまない…俺はここまでだ
早く次スレに逃げろ!

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1657022430/
https://i.imgur.com/aRXNvsH.jpg

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])2022/07/05(火) 21:03:09.51ID:sSXPIYlt0
ブルートフォースアタックだった😳

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])2022/07/05(火) 21:16:05.03ID:31DJiLAGd
俺のおっぱいじゃだめかな?🥺

リコリスリコイルおもしれえな😆
まったりで推してくぞ😎

まったり推しは
うたわれるもので満場一致しただろ😎🚬

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-A/OY [49.105.12.206])2022/07/05(火) 21:19:54.96ID:8lMFeHw3d
邪神ちゃん😡

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-+Gsj [49.96.38.86])2022/07/05(火) 21:21:27.57ID:31DJiLAGd
このすばだ!犯すぞ🦍

アイマスウィッチーズでしょ🥺

最近で面白かったの着せ替え人形しかない😭

ゆるキャンの映画ってどう?

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-V7Ze [153.139.10.0])2022/07/05(火) 21:29:01.49ID:fbc6mKMJ0
>>990
おもんない

今のところ異世界おじさんかな🥺

アビスあるから勝負見えてる😎

>>991
ホント?
嘘だったらfgoやらすよ?🤔

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])2022/07/05(火) 21:34:32.26ID:sSXPIYlt0
>>994
人権侵害やめろ😡

志摩リンが会社のアフロ先輩(男)と同棲中なのショックだったよね🙄

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdc6-A/OY [27.230.97.48])2022/07/05(火) 21:42:55.95ID:EUoDaJpEd
ゆるキャンのことずっとネガキャンしてるおじさんおりゅね🤭

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-9ZeA [157.107.86.99])2022/07/05(火) 21:45:58.09ID:sSXPIYlt0
まったりうまったり

ゆるキャンの漫画のやつの絵へんだよねしらんけど😔

ゆるキャンも始めだけたったな😎
やはりこれからは異世界おじさんの時代か🥺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 35分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。