【アズレン】アズールレーン Part4423

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1574258159/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4422
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575028026/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

こたつに山城が入ってきたら勃起が収まらんと思う

俺の精神面への癒しパワーがぶっ壊れてるやつ実装しろ

>>948
ロイヤルさんがひねくれたのも
一生侵略されまくったからだから多少はね?

さすがに最終ツリーそのままの強さで持ってきたらアカンからベルみたいにマイルドにしてくるんじゃないの

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff4-EcXK [220.208.7.67])2019/11/30(土) 01:23:06.11ID:ABX8cNxf0
>>953
ニューカッスルおりゅ?

バナー広告でジャベリンのTVCMをニーミちゃんに差し替えたようなのを見つけたんだけどいずれTVでも流れるのかしら

大和武蔵は泥限です!

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-YC6P [114.190.188.35])2019/11/30(土) 01:23:36.45ID:7XXPE+UG0
フランス「イギリス、ひどい」

>>946
戦国無双で明智光秀と細川ガラシャとねねが関ヶ原に乗り込んでって東西の大名叱って回るシナリオが好きだった

ついさっき前スレ埋まらなかったっけ?みんなこんなとこで非生産的なことしてないでもっと有意義な事やったほうがいいんじゃない?

てかシステム的にDR以上に強いガチャ産くるのか?ドロップ限定ならともかく

>>948
うせやろ?って調べるとあながち嘘じゃないのがほんま大英帝国って感じ、逆にすき

>>956
おりゅし最すこや
もう一人ぶっ壊れを追加することによりメンタルにリジェネかけるんや

>>962
同一の10連でAとBを同時に引いたら激強のCが入手できます、的な

図鑑100%じゃない雑魚おる?

中華三艦バフとかわりかし無敵だったけど補正されたしな
そもそも対人対戦ゲーでないから壊れ性能とかいらんし

>>946
思えば戦国時代って史実通りに死なせても有名な将でやってけるな

今北区 
うわーダコタえっろ

(このスレ内で14レスもしてる人が言っても説得力がないのでは…釣りかな?)

>>953
もうすぐトレントママに声実装されるから・・・

>>965
そういうのもう法律で禁止じゃなかったか?

大潮の名前をママの母乳工房にして演習に置く

>>847
俺も好き

黄巾から五丈原まで参加してるやついるよな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-YC6P [114.190.188.35])2019/11/30(土) 01:27:27.86ID:7XXPE+UG0
山本五十六、エルヴィン・ロンメル、孔明と尊敬している指揮官が全員敗軍の将という・・・。

傷だらけの美学?

>>971
良い声ならいいなぁ
やっぱり声って大事だからなぁ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-DNKt [126.163.99.212])2019/11/30(土) 01:28:50.01ID:aJM9ZkDJ0
そろそろ質問いいですか?

>>972
法律じゃなくて業界自治でじゃなかったっけ、参加してないなら無視案件の

属性とスキルがランダム付与で最高レアすら死ぬみたなソシャゲなかったっけ

>>975
コーエーで呉選ぶと呉がなろう化して天下統一するのほんま

>>976
ハンニバルはすこか?

メンフィスの悪夢

親子三人で仲良く治めてるポカポカ呉

どこもかしくも獣ばかりだ…

メンフィスの脳みそ

>>975
流石にリョウカとかでも五丈原にはいないだろと思ったがwikiみたら

蜀滅亡時にも存命だったんだな

https://i.imgur.com/Lxled9k.jpg

恋姫の呉は褐色なのにババアすぎで抜けなかったな

ピュリちゃん全て内側粘膜をさらけ出した姿にする

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BB%96%E5%8C%96

すまん

263年、魏が攻めてきた時、姜維・張翼と共に剣閣を守備し最後まで鍾会軍に抵抗したが、
先に成都が陥落したため降伏した
(蜀漢の滅亡)[9]。
264年、洛陽に連行される途上で病死した[1]。
宗預との会話を見るに、没年齢は70歳代だった様である。


>>988
フッドおばさんよりは若いぞ

質問の時間だ!

>>990
そっちはもういいから続きを

面白い事言え

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-YC6P [182.21.185.18])2019/11/30(土) 01:32:36.57ID:NQQ23xNf0
アズレンがなんか音ゲーになってきた

>>992
悲しいけどフッドのほうがマシだわ

イボンコ

>>989
処刑隊特有の長セリフせすき

終わりだ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。