【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4883

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (アウアウカー Sab7-OSP5 [182.249.163.104 [上級国民]])2019/08/27(火) 06:54:12.11ID:kzRYj1NUa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554034009/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part344
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565860424/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart235
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565704225/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4882
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566811225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b1-MlRc [60.113.90.92])2019/08/27(火) 16:08:27.18ID:bnPRTVuF0
ぽかぽか運営様だぞ

FEHの主人公は伊達ではなかった

>>876
ほんとこれ

別に星4で出ても羽ですぐ覚醒出来るからなあ

青の騎馬魔のラインハルト
青の竜の踊り子のニニアン
赤の騎馬魔のエイリーク
緑の歩行斧のアイク

ラインハルトは単純に強いから
ニニアンは星4産青踊り子が居ないからだろうけど
他の2つはなんだろうな?
歩行斧薄い自軍にとってアイクは嬉しいが

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-zqws [59.190.117.165])2019/08/27(火) 16:08:51.55ID:a609D/8j0
>>941
ヤクザまで星5なのか気前いいな

無料ユリアすまんな

配布無継承動画の切り札基準値アイク貰えるのが一番嬉しい
1凸しただけでアビサルの敵動き変わるから真似出来なかった

配布だから基準値ヤクザなのは微妙だな

5限のメンツに当然のように加わるヤクザ

>>939
紋章が+6にでもなってくれれば夜刀神と差別化できていいな

ロイの錬成たのしみ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-oZtw [182.251.254.12])2019/08/27(火) 16:09:23.76ID:7sxjupLya
これで「初心者応援なので最近始めた人以外対象外ですフェー」なら笑うのに

さまぁフェーすてぃばるより盛り上がってるなと思ったら一応まだ期間中だった

弓リンもってなかったけど引けてよかったわ
強くしてくれ

急に勢いでてわろた

貰えるアイクってどれだろ?
めかの方かな

おこぼれに預かる襟と持ってかれっぱなしのミュルグレってやっぱおかしいよな…
ミュルグレいらねぇけどさ

>>961
ああそれいいねー
結構今までバカにされてたから良いのあげてほしいよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7b-zapZ [134.180.0.142])2019/08/27(火) 16:10:14.34ID:hFgn382nM
>>963
熟練者もやれよと書いてるぞ

>>963
お知らせ見れば分かるがそれはない

ニニアン持ってなかったから嬉しいよ

新作発売に合わせて新規歓迎イベントをする
やっぱりフェーちゃんはさすがだなあ(掌くるくる)

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b1-MlRc [60.113.90.92])2019/08/27(火) 16:10:22.72ID:bnPRTVuF0
攻↑じゃないハルトってあんま嬉しくないけどな

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-oZtw [126.243.42.110])2019/08/27(火) 16:10:28.04ID:oAZbVwOl0
>>967
オノだな

運営にも認められたヤクザの英雄値未だに0なの誇っていいか?

>>955
かわいい

>>967
総選挙の方

あー星5か
実質初心者応援パックきたな

>>958
斧の方だけどええんか

型落ち気味とはいえ呼吸持ちでしかも錬成くる斧アイク配布は凄いな

アイクなら呼吸素材にしちまったよ…と思ったらピンポイントで素材価値あるキャラくれるなんて気前良いな
これならクソゴミ強化でも素材にできるからホクホクだわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.150.81])2019/08/27(火) 16:10:57.75ID:irTG4RBCd
>>958
斧アイクだぞ
配布無継承で使われるのは伝承の方や

ベオクの加護も錬成させろ

攻撃↑ヤクザは自分で引けフェーフェッフェッフェw

>>980
そこに気づいてしまったか・・・

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-i5da [125.8.200.42])2019/08/27(火) 16:11:17.60ID:NGuXWyxG0
あたし!

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-4o/n [182.251.253.38])2019/08/27(火) 16:11:18.48ID:HkTFDOxwa
またサカの民は依怙贔屓か
俺はクリスだっつってんだろ

俺の10凸斧アイクがついに爆発するだな、楽しみ

しつもん!

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-zqws [59.190.117.165])2019/08/27(火) 16:11:26.91ID:a609D/8j0
>>966
結局ポカポカ運営の方がみんな喜んで色々上手く回るんだよ

呼吸餌と言われつつ誰も食べなくなったアイク頼む強くなってくれ
無駄に7人もいる

ロイは凸進んでいればいいけど無凸とかステ酷いからな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-oZtw [119.106.240.9])2019/08/27(火) 16:11:41.33ID:ocxCuyeG0
ヤクザとニニアンをチョイスしてる辺り
初心者用を意識してるんだろうな

エイリークバグの方なのか
最初がヤクザだからてっきり

ヤクザ配布とか配布縛りプレイが捗るな

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b1-MlRc [60.113.90.92])2019/08/27(火) 16:12:02.04ID:bnPRTVuF0
カンナちゃんの足裏ぺろぺろ

錬成如何ではファたその餌よ

質問いいですか

カンナちゃんの足の裏ぺろぺろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 18分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。