【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1098 【糞詐欺廃課金運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html2/whatsnew/
https://al.fg-games.co.jp/news/%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%83%85%E5%A0%B1/
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
データ移行(停滞)中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546613766/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531095091/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1097 【糞詐欺廃課金運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548987713/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

初顔出しのディレクターは最初田崎の隣にいた人だな
今映ってないけどまだ同じ位置かな

>>944
多分囲碁将棋の文田ってやつ

>>949
ババボロスは全力で引くが
来月にしてクレメンス…

>>944
たしかシノビナやってた芸人だな
枯れ木さんだっけ

>>939
回さないと決心がついたわ。
ありがとう

3日で別ゲと合わせて9万円

中卒派遣社員には普通にヤバいな
他に欲しいキャラもいないし今月と来月は別ゲも含めて俺は課金しねぇからよ・・・

>>939
こっからさらに念装22500石が最悪かかるわけだよな
2年前は良心的だったのにどうしてこうなった

>>949
アドレイ君なら引いてしまう

まあある程度引いたら天井までいくしかないのはわかるがよく引くわ
今後もあの形式でくるなら新キャラは有償とかでぽろっと出ない限り手に入れられそうにないな

並んでる女の子の中でガッキーが一番かわいいな

>>939
ファンキルコラボとバレンタインの準備はできたか?

ガッキーは雰囲気と声がいいわ

なぜ糞と分かってて飛び込むのか
確定以外信じちゃダメだって

エンメルちゃんの100倍股間にこないともう月額すら入れないゾ

あと念装は引きましぇん

俺もエンメルやられたけどガチャ引いた結果に文句言ったらダメよな😓

(´・ω・`)カヤが人気とかどうやっても信じられんのだが
(´・ω・`)アカウントと連携してないしF5連打と変わらんだろ

0.5%を狙うというのはねぇ。
あまりにも現実的ではない。

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa61-rJZ1 [182.251.244.40])2019/02/02(土) 18:28:08.91ID:GXl1yR1aa0202
>>939
すまんな
7500で引いたわ

>>957
普通奴は100欠片ガチャでエンメル出なかったら諦めるからな
よく追うわ

カヤ見た目はいいけど性格はいつものキレ女子だもんな

カヤいるけど育ててないわ
そんなに人気なのか…

生放送観覧している人以外は会場出されたんで26、27、28があるとしたら観覧している人限定になりそう
観覧している方、お願い…お願い…

ジーバは?

>>973
乙をあふれるほどあげたい

これからみんはご飯食べたり遊ぶのかな
土曜日だし

>>939
アホっておるんやな
当たらないって分かってても辞められないの?

>>955
>>953
芸人だったか
ディレクターの人と間違えてたわすまん

これ一位て…

正直自分が信じられないからありえないとか言う方がありえないと思うんだが

>>977
天井無かったら引いてねーよ!

>>973
今までおつ

エマ念装配布マダー?

>>973
髪よ今までありがとう

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 15b1-i9IT [60.127.26.87])2019/02/02(土) 18:32:05.06ID:+ytxdPcS00202
>>939
念装は?持ってるの?

生でエンメルちゃん配布とかないよな?錬成していいよな?

キレるぞ潤

ウンチタイムが1位とか食糞家にふさわしいんじゃないか

ソル三位w

ソル三位ざまーーー

クソルwwwww

>>985
無いし引かない

(´・ω・`)男性部門?

念装のないエンメルって弱くないか

>>973
(´・ω・`)乙

ストーリーで1位になると思ってたとか感覚違いすぎるわ

ずっとガチャ改悪され続けて引けるかこんなもんやって40000近く貯まったとこでこのキャラなら引いちゃいなよ風なキャラ来て1番ぶっとんだ形式だからなぁ…

>>957
寧ろブレーキ踏めよ

(´・ω・`)ベルタちゃんまじベルタちゃん

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 0bba-ll+n [153.182.219.252])2019/02/02(土) 18:34:12.85ID:U16i3wDO00202
あーベルタ足りんかったかぁ

ランチタイムはスレで不正するいった後の更新から数百票離して1位になり独走だったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 56分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。