【プロスピ】プロ野球スピリッツA part667

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/

※関連スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542101826/

【プロスピ】プロ野球スピリッツAフレンド募集スレ part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522202967/

【プロスピA】リアルタイム対戦専用スレ part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536576410/

プロ野球スピリッツA 応援歌作成スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536060800/


※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part666
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542683059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ごめん建てられない
>>960さんか親切な人お願い

>>951
そういうなら貴方が建ててください

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-EXNi [219.25.218.44])2018/11/21(水) 21:07:36.45ID:dxYbBO6c0
アマゾンコインログボ250円当たった
次の120円セールで使うわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f30-3dR8 [223.135.161.73])2018/11/21(水) 21:07:56.39ID:ewzN3og70
はい鯖落ち

9月に一時期離れてたんやけど、球場飯の改悪って何があったん?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6c-3Rol [119.173.136.111])2018/11/21(水) 21:11:37.47ID:t9wfCb4O0
俺が建てるべきか、いや建てるべきではない(反語)

>>957
20時間もどこに行っていたんだ

はよ

おいVロード強くなってねえか
赤玉集まらねえよ

>>953
開き直るなよ無能

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-Wc+1 [60.137.218.60])2018/11/21(水) 21:21:41.39ID:HgHFHaH60
リーグ、第二節始まったー

回復午前3時まで
この辺は15時に統一しろって

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf67-J3hh [121.109.153.11])2018/11/21(水) 21:24:20.30ID:+l8Gc+sL0
>>960
強くなってる希ガス

>>954
良かったね、おめでとう

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 132b-Qiyu [42.124.160.101])2018/11/21(水) 21:26:09.51ID:W0ykr0jA0
>>960
950が無能だから次スレ頼むわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Iz6g [182.251.243.38])2018/11/21(水) 21:26:29.11ID:sgi4SAz1a
>>760
>>888
コンボウンコカス出し継承します
ありがとう〜

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8309-+HMB [60.239.209.192])2018/11/21(水) 21:26:33.76ID:LT01+qoj0
>>951
お前が建てたら?
ご指名されてるぞwww

960

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-EXNi [219.25.218.44])2018/11/21(水) 21:28:55.00ID:dxYbBO6c0
>>965
ありがとう
初めてでだいたいどれくらい当たるもんか知らないけど運いい方なんかね

>>930
コンボはどのくらい?

リーグの結果出るの遅いままだな
鯖メンテで早くなるかと期待してたのに

次スレを建てられないのにクソどうでもいいレスで950を踏んじゃう無能ってリアルでも道歩いてる時にウンコ踏んだりするんやろか?w
状況判断力と注意力が明らかに欠如してるよな

>>971
コンボは7200ぐらいやね
もうちょい組み合わせを考えなアカン

>>876 50枚弱

>>878 コイン変換するからなくなるんだよなぁ

タイトル画面 の並び順ってリーグ順位なのな
今気付いたわ

>>974
だいたい同じだ
こっから伸ばすの大変だよね

>>976
自業自得じゃん

一日一回無料が使いきれん
強敵出てこないし使いどころ微妙

強豪でねーな
今日まだ一回だわ

>>980
門開けまくればおけ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f61-3dR8 [101.55.131.76])2018/11/21(水) 22:12:43.44ID:2bT4WaAA0
リアスピの野村に苦戦するとは


420で53000で7200?
別世界だな。。すごい。。

しかしこのファンブル地獄ってマジ地獄だな。。

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-+6Rb [106.128.15.168])2018/11/21(水) 22:27:32.87ID:UV00xAy9a
飯の改悪ってなんやったっけ?
エージェントの改悪は覚えてる

初めて来た。嬉しい
https://i.imgur.com/oqRodup.jpg

>>987
Dの極めがどうたらこうたら
別にあれは改悪とは言わない

>>985
ここだけの話、多分最上位は54000-9000くらいになる

色々いじってここまで上がったけどここからどうしていいかわからん(´・ω・`)


https://i.imgur.com/YB4k6js.jpg
https://i.imgur.com/yChcjwc.jpg

https://i.imgur.com/UQLCO9e.png

丸残留してくれー

>>990
あ、そうか。
同値のD極を用意しておくもんなんだ。
今ノマスカ引いてるオレはただのアホなんだな。。。

豪快に打ちまくれ颯爽と駆け回れ輝け丸佳浩頂掴み取れ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb9-+Dzf [133.200.148.128])2018/11/21(水) 22:40:41.46ID:AIDEIq2v0
>>988いいなー!うらやま!

梅津

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 132b-Qiyu [42.124.160.101])2018/11/21(水) 22:47:51.59ID:W0ykr0jA0
梅子

赤い心見せ広島を燃やせ空を打ち抜く大アーチ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 132b-Qiyu [42.124.160.101])2018/11/21(水) 22:49:20.87ID:W0ykr0jA0
梅田

1000なら丸残留

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 32分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。