【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3794

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW ff02-yq3V [219.122.220.162 [上級国民]])2018/11/17(土) 11:26:43.58ID:ZITg5AHs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart199
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541858229/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part299
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541661448/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3793
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542370184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>940
金はガチャだからなぁ
実装されるキャラに強さだけって人は少なさそう

ついでに言うとNPCには勝てても対戦には勝てないってのだろうな

廃課金より優れた無課金なぞいねえ!

>>944
マジでレストは全滅した
恐ろしいぞ
確認してなかったといつ自分のミスなんたが
きちんと確認してインバース部隊じゃなくてぴよ部隊なら戦えてたと思われる

弓ルキナ杖先導攻撃隊形で大抵ワンデス貰ってるけど段々なんかごめんって思うようになってきた

ぎ・・玉座は用途無いって明記されてるけど王冠は書かれてないから…

王冠でマウントとれるってだけで廃課金にとっちゃ最高だと思うんだがそうでもないのか
まぁ重装相手してればいいだけの闘技場よりかはどれだけ害悪をはねのけられるかの
IQが試されるだろうからなぁ

査定にあぐらかいてた全冠民には辛い時代
フレラン見れるのが鬼畜

>>941
課金への恐怖、王冠逃し、城、ifガチャ、魔踊り配布
まあ色んな要因があるだろう

レストはデバフ治療を最優先に動くので誘導しやすくてカモ

防衛履歴更新されなくなって4日目だけど、このまま俺だけ一生教われなければいいのに…

ランキングだけでマウントは十分とれるんだ・・・・
玉座なんていらないんだ・・・

>>953
無課金株主は?

魔境帯から言わせて貰えば、いつもの糞魔境に糞配置と理不尽ステまで混ざって
ダルさ三倍増しでもう嫌気が差してるんですが

フレランキングの画面に王冠数も表示しようぜ

ヴェロニカにレストついてるの見落としててグラビティかけて単独で釣ろうとしたのに回復に向かわれてマジで困ったわ
案の定3落ちした

>>965
知↓廃課金が晒されて引退につながるだろやめたまえ

飛行城なのか天空城なのか飛空城なのかわからなくなってくる

ハロミル伝承入りしたら凸りてぇなぁ
可愛すぎる

添田もいいけどそろそろ山田画伯のイラストみたいからクソ鳥頑張って

どちらかというと
対戦剣ポキポキの方かもしれんねぇ
もちろん凸によるステータスも大事だけど

フレリストにレート表記はありえそうだがどうなんだろ

来月の3部開始でこけたらどうなるんだろ

金かけりゃ頭使わなくても何とかなる闘技場と違って
こっちは現状ワンミスすら致命傷になるのに害悪キャラ相手に戦わなきゃいけないからな…
普段アビサル自力攻略とかやってない人は死んでそう

廃課金勢はいつの間にかヤクザ夫妻や騎馬隊なんて大したことねえ
殺意をもった重装が襲ってくる750前後のほうが難しいとか言ってるのいたし
その魔法が溶けてしまったのがやる気をなくしてしまった原因かもしれん

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa67-Qiyu [36.12.63.189])2018/11/17(土) 19:15:43.66ID:6k3a53Noa
>>974
というか死んだ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f363-ODjB [114.188.142.174])2018/11/17(土) 19:15:44.28ID:hBF6WCJe0
カジュアルの存在そのものに文句言うような奴はそもそもFEHやってないだろうに

闘技場低スコアのやつらの方が対騎馬には慣れているのかも知れん

>>975
ドガブレムずっとやってると頭おバカになっちゃうからね

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 634e-h2yM [180.221.149.72])2018/11/17(土) 19:16:07.17ID:wkndb88A0
>>921
クレーベは洗脳されてるデューテたそを見捨てようとしたんだよなぁ...

頭ドーガになってしまう

ターン数勘違いファたそ〜

21日までの辛抱だ・・・新英雄が光をもたらしてくれる
(その日・・・光は死んだ)

闘技場は騎馬より重装のほうが強敵だぞ
重装で騎馬相手にするなら話は別だが

フレに5人いた全冠勢は初日900はおろか880さえ一人もいなかった
今段階で位階10に届きそうなのもいない

頭ドーガしてる

ドーガへの風評被害やめろ

ファたその波・奇数
ファたその波・偶数

>>944
レスト怖いインバがニノに落とされてそのまま捻り潰された…

位階は最終10が良いとも限らんぞ
来週に4000突破のタイミング選べそうだし

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 637c-zGtR [180.46.85.9])2018/11/17(土) 19:19:15.27ID:BQ6rEmjR0
>>951
それ飛空城も同じじゃね?
玉座に使い道あるっけ?

リプレイ見ると壺と泉壊してるのは凸低いプレイヤーが多い気がする

俺ら死ぬのか

3500行けなくても金の玉座行けますかね?
明日エナジー破壊無理なら3460になりそう

>>991
ないよ

まあ何を言っても負け犬の遠吠えさね
王の玉座の前には

まぁとりあえず座れよ

>>991
まだ不明

たそ

でもFEの王ってろくな目に会わない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。