【サンジャス】三極ジャスティス Part12【3jus】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ e2ad-5QAq [61.12.139.233])2018/07/30(月) 05:41:20.68ID:IKXYT4U40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑を3行に

◆ジャンル : 戦春ドラマティックバトルゲーム(?)

「人工人間製造」「ライフサイエンス解禁」「クーデター」「日本内戦」…全てが混沌としている2041年の日本。
支配・自由・金欲、それぞれの正義を胸に、少年少女が殺り合う!
2018年6月1日サービス開始

公式HP : https://3jus.jp/
Twitter : https://twitter.com/3jus_info

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
テンプレは>>1だけです
不必要な晒しはウォッチスレでどうぞ

※前スレ
【サンジャス】三極ジャスティス Part11【3jus】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531926657/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
出してるさ
ところで次スレって950踏んだ自分が建てるべき?

むぅ…
ホスト規制とかで建てられない…

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-J4/i [126.234.57.52])2018/08/19(日) 17:58:36.41ID:8vIawjGCr
いらないでしょw

>>953
立てられないときは新しいテンプレだけでも貼ろう

>>950
俺バスだけ出すわっていって結局義務感で三時間やり続けたからそこら辺割り切って途中離脱するすまんな
単純に電話くるときとかもあるし

アプデにコラボのタイミングで新スレいらないとかw
とりあえず建ててみる

やっぱりダメだった
とりあえず>>960

【サンジャス】三極ジャスティス Part13【3jus】

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑を3行に

◆ジャンル : 戦春ドラマティックバトルゲーム(?)

「人工人間製造」「ライフサイエンス解禁」「クーデター」「日本内戦」…全てが混沌としている2041年の日本。
支配・自由・金欲、それぞれの正義を胸に、少年少女が殺り合う!
2018年6月1日サービス開始

公式HP : https://3jus.jp/
Twitter : https://twitter.com/3jus_info

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい
テンプレは>>1だけです
不必要な晒しはウォッチスレでどうぞ

※前スレ
【サンジャス】三極ジャスティス Part12【3jus】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532896880/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>955
それもそうだ
すまんかった
>>958
手間かけさせて申し訳無い

次スレは葬式会場かな

>>960
会場手配よろしく

大改革&コラボは明日だからな、もし過疎が改善されなかったら冗談抜きで葬式だが俺はアップルカード買って来てるくらい期待してる

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-xQfD [182.251.252.8])2018/08/19(日) 21:35:44.53ID:kMF9bkUTa
秘書が全員レベル1からだから中級設営に向けた熱いレベル上げが始まる ちょうどキャップ開放だし

大改革と言っても、元はと言えば、自分たちがケチったのが原因の大改革だからな
この改革に正しく名前をつけるとしたら大緩和。まだ大緩和になるかはわからないが
コラボガチャにしても何かしらの特典がないとほとんど引かれないと思う。重ねられないし

SSRの数が増えてるから
相当強力じゃないと重ねにくくて引く意味ないよね
自陣ガチャのがマシ

>>965
だよな。SSRすら重ねてナンボなのに引く意味がない

次まだ立ってないみたいだから立てるぞ

だめだった
てかなんでスマホアプリ板でやってんの?
立てやすいスマホゲーム板行こうや


>>969
次スレ検索にヒットしなくなるだろ馬鹿め
ただでさえタヒにかけのゲームでスレが行方不明になったらスレが不要になって自然消滅だと思われるぞ
はぁーこれだから無能な働き者が一番クソなんだよな

このスレ見てる人少なそうだしまあすぐ埋めなければ分かるんでないかな
というか実際運営への愚痴やローカルルール違反の晒し煽りがほぼメインだから
もう無くていいかなと思う
アプデでやっぱ必要じゃねーかと言われるぐらい盛り上がるといいな…

こんな無能がやってるゲームだからクソなんだな

文句ある人こっちで立てて向こう削除依頼すればいいんでは
立てる人が現れなら結局需要が少ないか>>968の言う通り立てにくいて事でしょ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-xQfD [1.72.1.68])2018/08/20(月) 04:24:29.54ID:sAR5mexXd
そんなトゲのある言い方するから人いなくなるんだぞ

とりあえず今回の任務で分かったこと
ダクシス三人娘ではロケットが1番おっぱい大きいと思われる

>>974
わかる
サマーハンター終わったんだしちょっと落ち着けと思うわ

株主は含み損抱えると凶暴になるモノ

例の陰キャ株主はenzaこけたドリコムの方がよっぽど含み損デカいはずなんだけどな
大好きな萌えゲーのシャニマスでもやってればいいのにw

シャイマスあんな運ゲーにしちゃってほんとバカだよな
普通のポチゲーRPGならやってたのにあまりに糞すぎて1時間で切ったわ
ざまあみやがれ

ところで板移動でいいの?

そういうとこも含めて無能

まあもう建ててしまった以上仕方ないんじゃない
長い目で見るなら建てやすい板の方がいい面も確かにあるし
独断で勝手に建てるのは許されざるけどね...

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-J4/i [126.234.57.52])2018/08/20(月) 13:36:05.64ID:haJBi8V/r
まぁメンテ終わったら誰かが建てるんじゃねw

普通に不思議で分からないんだが、何故あのスレタイで
このスレからの次スレ検索に引っ掛からんのだ

>>984
馬鹿が勝手に板変えたからだよ

別に今からここに建てたらいいじゃん
どこに建てたのか知らんが廃棄すりゃ勝手に落ちるだろ

浪人買ったらホスト規制なくなんのけ?
建てようとしても毎回建てれない

>>985
気付かなかったwそういう事か
何でまた

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-xQfD [182.251.252.12])2018/08/20(月) 17:23:16.06ID:h+jBvn3Qa
アプリ板がホスト規制キツくて毎回引っかかるから

安定のメンテ延長

アプデに伴う延長はいいんだよ、まあ仕方がないねと
コラボの延長はダメなんだよそれはダメ
だから一緒にやるなとあれほど

ゴマ乙と比べて普段の石配布が少な過ぎだったからすぐ辞めたんだけど改善された?
具体的には配布石で週1以上10連回せるとか

さあな
アプデしたら記念に石貰えんじゃね

ケイブ!って言ってる声優さん誰だろ?

案の定サービス延長しててワラタ

いま始めると70連分のログインプレゼント、らしいけど
通常の配布がどうなるかはしらん
まあ多少配布を増やす方針と聞いたような覚えはある

アプデしなくていいから遊ばせてくれ

立ててもいいぞ


無能無能言うなら立てろ無能ども

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 14時間 51分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。