【デスチャ】デスティニーチャイルド Part213

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
http://help.dc.stairs.co.jp/allguide.html

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>850が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

※前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part212
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532300559/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

>>728
10秒くらい?で全滅しました
2万ダメージでした

これHOT TIMEで増えたダメージ含めて3Mで良さそうな気がするな

やべ、5カルタチケットなんも見ずに使ったらホロ出てきた

まさかホロ確定とかじゃないよな?

たかしのパーティマネしたら319万いった(水着ダビだけなし)
ありがとう

あと次スレたってない

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8667-J6FL [121.109.177.11])2018/07/31(火) 20:49:36.34ID:fiAQ25zl0
凍結入ると中毒ダメ被弾時の方でも100上がるな
なかなか入らんけど

なんか後列のやつらが全然スライド使ってないように見える…
むしろ動いてないヤツも。
ベルセポネで弱点防御下げようと思ったらなーーんもしてねえ。一戦の間にダメージ1300 って…なめてんのか!?

一戦で66万って…少なすぎる?

適当にぶっこんで380万とか出てるんだけど
これガチ連はとんでもないダメ出てるんじゃねぇか

やっぱ無理そうだよなぁ…
どういう構成がいいんだろうな300万は

2Dと軽量化の設定オンオフでも同じくらいのダメージだった
一回しかやってないけど偶然かな?

WB特化キャラ皆無だと300万なんて逆立ちしても無理

318が限界だ〜

ブーストキャラが火力が上がるやつだと思ってる人ちょいちょいいるね

復帰勢にはきついなー
3戦程度じゃレアカード1枚すら取れない

>>918
Phase1-Lv03 2018/07/31 21:11:51 召喚

適当に組んで380万超えたわ
WB適正有るチャイルドがいるとやっぱ違うな

次スレ立ってないぞ

俺も極中途半端勢だけど300万程度なら余裕で出る
初期からやってる奴でダメ届かないなら育成が足りなさすぎ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e27-pkzK [119.83.159.195])2018/07/31(火) 21:00:03.13ID:LqqLh5n70
何回やっても297万止まり;;
ってか倒すの早すぎて何回も試せてないwww

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba0-3fvi [202.241.175.217])2018/07/31(火) 21:00:35.53ID:m51D1i890
440万ちょいくらいでる。
その内、リザとカリプソだけで200万以上でている。
イブかるたは一枚だと中毒上書きされてしまい、思ったよりダメージはでない。

中毒は凍結込みで800でている。

次スレ立てるね

みんなドライブの順番どうしてる?

【デスチャ】デスティニーチャイルド Part214
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533038651/

ランカー勢頑張って石割レース走れよ
こんなもん早々に降りるわ

300万ダメの☆5カルタでプリズムイブカルタ出たうめー
今回のWBのピークだわ

>>968
初期勢ブーストエリのみで低凸ばっかのPTだけどシトリーティル持ちのおかげでギリ届いた
シトリーティルなどWB向け居なくともNモナさえ持ってりゃ楽勝っぽいけどキーキャラ居なけりゃまず無理だと思うw

10連でダビ ありがとうございました

えっ どんなに頑張っても140万なんだけど…
教えてくれよその編成をよぉ!!!

>>973 おつ

攻撃力ソートがよくわからん
全員パーティーに入れてるのになんで攻撃力低いやつが前に出てくるんだ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e70-3ouB [159.28.163.51])2018/07/31(火) 21:11:56.05ID:+uAh1rso0
ダビもカリプソも出ないでクリスタルが尽きた…
はぁぁー(クソでかため息)
オワチャやね

相変わらずFT70発入れさせる気なくてキレそう
WBアンケートでもかなりの意見集まってるだろうにいい加減にしとけよ

いやー、当たらん当たらん。
ルナ以降、PUキャラどころか★5が当たらん。
何でもいいからくれよおお!!

>>978
自分も150万くらいだ
一応紅石で出た水着ダビいるけど
どういう編成がいいんだろう
とりあえず水チャイルドぶっこむとかでいいのか?

おかしいだろ…1戦で300万とかよ…連戦合計で、なら分かるけどよぉ…

幸先よしこさん。
ただこれでニルティも完凸や、、、
https://i.imgur.com/WnqhuaR.jpg

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ff7-2QVD [180.178.87.112])2018/07/31(火) 21:14:07.95ID:58eFk1M40
ここの意見を見るとガチャ引くのが怖くなってきたわ、単体ピックアップまで待機じゃな

>>978
まずは星4の水攻撃型を全部完凸星6にしろ

デビランオートドライブになってんな
つうかオートスキル=オートドライブ?

エリシオン、カリプソ、ダビ揃ったけど、300なんてとても届きそうにない
どうすればいいんだ?
何となくオニキス不足でカルタ着いてないキャラが数体いるのが原因かと疑ってる

カルタチケで悪魔狩るでた
もう十分だ

>>973
otudesu

>>904
ほんまそれ。ずいぶん前に要望を出したんだけどな。
ソートなんてプログラム的に簡単だろうに…プログラマはアホなんか?

>>989
自分はアリアやコウガ、ミク、リザ、ナイアスなど入れて3FT目指したものの8ドライブ止まりの290万台
何度かやってたら同じ8ドライブどまりながらもクリティカル運でギリ300万到達
Nモナさえ持ってりゃこんな気苦労せんかっただろうに・・・

ダメージ出ないヤツはとりあえずフリージア、ペルセポネ、メルポメネを育てろ
それ入れてても出ないヤツは攻撃力調整してバフかかるヤツ変えろ
それでも出ないヤツは単純に全体的な戦闘力が足りてない

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ff-53i4 [118.237.213.16])2018/07/31(火) 21:22:06.91ID:p2pphupB0
お尻を叩くのは飽きなくていいね

これマネしたら300超えたよ>>883
Lvあがるとダメージ出しにくいから低レベル時の今達成しておいたほうがいいとおもう
それかPhase2まつか

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-Cf6e [60.124.75.120])2018/07/31(火) 21:24:42.27ID:Yoj7tJM90
エリシオン +6
ダヌ +6
カリプソ +3
オルガ +3
スク水ダビ +3
マルス 凸ナシ
普通のリザ +5
ナイアス +3
キリヌス+ 5
マヤウェル+ 5
シトリー+5、Nモナ+1、ルナ+4 
などそこそこ揃ってる気がするのに80万程度…おかしい…何かが異常だ… 
いや武器が足りなくてそれは貧弱なんだけどさ…
バリ+3にオニキス注いで加えたとしても300万とか有り得ない!!

あー我慢できなくてガチャしてしまった
60連でカリプソとハデス
初プソだから致命傷は避けたけど水ダビUPまで待てば良かった…さよならダビ

質問いいですか?

どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 11分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。