【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3076

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイW 0dc6-JFra [220.209.150.31 [上級国民]])2018/06/22(金) 08:06:59.98ID:48I1RQOv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528103886/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart172
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529563183/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part265
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529500626/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3075
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1529592355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
速さ+3かカウント−1あるから…

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM11-5+QA [110.165.206.169])2018/06/22(金) 14:32:15.74ID:NYGB7SxRM
伝承カム子待ってたのに悲しいなあ

次回の闘技場でカナスを一回でも見れたら奇跡だろうな

奥義発動カウント+という誰も気にしてないデメリット

>>951
い、一応最終ダメージで相性負けてても固定7ダメージだから(震え)

飛行ファルシオンセレナか
父親のロードと母親のペガサスで素質はバッチリだな

カナスの戦禍の生存力に割とビビってる

仮にブレードのデメリットが奥義が発動しないでも強かったろうし

ニノは死ぬけどカナスは割と生きる

>>951
後者は奇策やパニックには弱いし…
配置考えて避けながら戦うのもオツではあるが

直線上のファたそを見てパニック状態になるギム子

>>803
確か昨日だかおとといから新イベ始まってるが、ランイベの為上位は回復に石1000とか2000とか割って走るらしい
勿論イベ限の新ガチャもある
今女向けアプリの中で人気売上ベスト3には入るゲームだよ

まあニノは素で速いのと、Bスキル考えると飛行パ以外想定なんだろうなぁと思う
ニノに先導付けると本人も合わせてぐりんぐりん動かせる

>>919
そもそも赤でミルラを倒そうと思うのが間違い

殺しで対策されないのが竜の強みでもあるんだよね

戦渦オートならニノの方が生きるだろ
カナスとかウルスラに焼かれる未来しか見えない

次回の超英雄は、if2枠+何かだろうな

問題は何かだが
一番の候補はエコーズ
次に紋章、聖戦、封印

来ないと思われるの烈火、蒼炎

プレニノは歩兵二人に魔防守備の指揮持たせて運用してもよさそうね

いうてフルバフってそこそこ手間なんだけどな
全力で介護すりゃ誰だって強いわ

>>967
オートニノは道中でだいたい死ぬ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba6-0Hhz [119.244.23.174])2018/06/22(金) 14:38:10.15ID:h08V6Duv0
>>968
トラキア「あの…」

キュアンってレックスと並んで壁役として釣り出しにとりあえず置かないか?
追撃しないしたまに連続で他のやつの経験値かっさらっていくけど普通に強い部類

飛行のフルバフが手間は使ったことないだろ

>>967
ニノとジャファルのみ残るがわりとあるな

カナスは下手するとステージ1で消えてる

>>972
暁「涙拭けよ…」

>>971
いや太陽付けとけば死なない
A粉塵なんじゃないの

ゆうてフルバフまでやらなくても強いから
適当に一人に二種鼓舞持たせて置いとくだけで強いし

>>931
ほんと驚くほど今と変わってない…
https://mentai.5ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&;ampkey=960157517

559 :名無しさん@1周年:2000/11/08(水) 02:59
「落日のグラ」は萌えるねえ〜 シーマたん・・・ハアハア

攻め立て奮迅で果実が止まっちゃうのか
なんでこう画竜点睛を欠くようなのをポンポンと残す

プレニノA守備3なんだけどなぜか突進して死ぬんだよな

兵種フルバフブレードは手間以上のリターン来るからな

封印烈火は水着より恒常新キャラくれ

キュアンは序盤から守備が高くて壁になるしてやりもあってつえーってなる
フィンを育てるとさらにそのまま速さや運まで高くなってキュアンより使いやすい
ゲイボルグを持つと再びキュアンつえーってなるが持った瞬間離脱する

フクロウ「トラキアくんと暁くんは聖戦くんと蒼炎くんと一緒に来てね」

今回の戦禍は夕陽持ちのライナスが大体裁きを下してるな

隣に置くだけで攻+30、3ステ各+6を手間とか言ってたら
もう単騎で戦ってろとしかいいようがない

今さらたけどライナス絵↑性能↑声↑でSDも動きいいよな
しかも台詞もかっこいいっていうね

ニノは激化剣2人に狙われない限り死なないから本当オート向け
初期とは思えないステ配分

>>988
ニノの鼻くそ消してくれたら100点満点

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba6-0Hhz [119.244.23.174])2018/06/22(金) 14:44:53.76ID:h08V6Duv0
>>983
烈火はラガルトおじさんとカアラとライナスとカナスが来たでしょ

ブレード批判派は防衛くれる実はいい人

難点だった緑のほくろも消えたしあとは兄貴の実装を待つだけだ…

>>990
もう100点

>>990
えっなにそれ知らないんだけど
塗り残しか何か?

ロイド兄ちゃん完全復活待ってるぞ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba6-0Hhz [119.244.23.174])2018/06/22(金) 14:45:45.09ID:h08V6Duv0
>>990
さっき確認したら消えてたよ

激化ブレード同色殺しで十分だろ
無凸で不利色まで見ようとするなんておこがましいと思わんかね?

兄貴も絵自体は↑の部類なんだろうがな
誰テメ絵なのが問題

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba6-0Hhz [119.244.23.174])2018/06/22(金) 14:46:29.80ID:h08V6Duv0
>>998
リリーナ「そうね」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 39分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。