【アズレン】アズールレーン Part1685

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さいださい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.woxihuan.com/blhx/首页
アズールレーンwiki
日本語→ http://azurlane.wikiru.jp/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522293112/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522795048/
【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521397536/
【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1684
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523447376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

スペーピックアップ効いてんのか?一気に2体も出てきたんだが

もういい加減この話題飽きた

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8356-0Hc2 [180.4.89.124 [上級国民]])2018/04/12(木) 00:59:22.76ID:eD/W5fAb0
ユニコありの中華が落ちたのはロイヤルイベで弾切れでエリートと戦ったときくらいだな

それが軽装甲だと毎回ぎりっぎりになるんやろか

>>946
消費者庁案件だろこれ
中華姉妹出すために使ったキューブをリアマネ換算して訴えれば正直いって勝てる案件
googleに返金申請してもいける

シュペーより習近平ほしい

玄虚大先生はオーロラの強さを誰よりも早く見抜きT3と評価した素晴らしいお方だぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7353-JTvG [122.129.185.110])2018/04/12(木) 00:59:55.70ID:hgb8C99z0
>>941
お前の想像にうんざりだわ

>>953
お嬢様部にすると話題が変わるらしいと風の噂で聞いたことがあります

>>937
8章からこっち魚雷祭りなんだから一概に弱体とは言えん

まあそもそも通常海域で中華使うチンパンがおるんか知らんが
エリート戦ならむしろ軽装甲は強化だ
だからどっちでもないが正解やろ

若松の新規ちゃんがおるのも昨日の接続障害でわかったしな

そろそろ質問していい?

てかこういうnerfをさらっとやる辺り、やっぱりユーザー視点なんてのは嘘なんだなぁ…
軽装甲にするなら速力上げるとか、耐久上げるとか救済するもんだと思うが

>>956
おいやめろ
奴は皇帝になろうとしている男だぞ…

>>951
まあ重巡強化はいいけどジャベリン強化とか重巡以外が不穏だからな大きいのは今回限りにして欲しいがな

レシートもないもんにどうやって返金通すのか逆に気になってきた

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3b-WsbI [125.30.22.166])2018/04/12(木) 01:01:05.33ID:hsBPuHWJ0
中華兄貴「うちのとこの奴ら史実クソザコナメクジなのに強過ぎね?要望出すわ」

運営「超絶ぶっ壊れが超ぶっ壊れになる程度の調整するわ」
中華兄貴「頑張って育てたけどしゃーない」

???「は?ガチャ限ナーフとか殺すぞ(課金して取ったとは言ってない)」
???「は?指輪返せ本返せ改造図返せ!!!!」

中華兄貴「なんやコイツら…(ドン引き)」

てかなんで翔鶴下方修正したんだ?😧

魚雷なんぞあたった事すらねえわwww
糞弱体化だな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-RdoA [221.185.218.211])2018/04/12(木) 01:01:13.11ID:5vTlrrOY0
>>947
別におかしいこと言ってないぞ
ここがゴリラとガイジの園だということを思い出せ
雷装もうちょいあれば壊れ級だったと思う

ぶっちゃけオートで怖いの魚雷全回収とかだから、極稀にとんでくるとろい榴弾に引っ掛かるのはもう、運が悪かったなとしか…

>>963
ユーザー視点じゃん
大陸ユーザーが日本ユーザーの何倍居ると思ってるのか…
何倍居るんだ?

>>937
そもそも攻撃が当たらねーから弱点もクソもないよ
中華エアプばかりで困る

正直弄らん方が良かったと思うわ
史実なんて真面目に気にしてんの実際ガイジだけだろ

>>968
えっちすぎるから

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7353-JTvG [122.129.185.110])2018/04/12(木) 01:01:56.25ID:hgb8C99z0
>>967
配布された中国からしたらそうなるわな

11章のドロップ艦はどれも趣味性能っぽいからな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c332-wot7 [222.4.56.53])2018/04/12(木) 01:02:03.63ID:MQEH7zxJ0
>>960
上に貼られた倍率表見ろよエリート戦はむしろきつくなるんだぞ?

今北なんでジャベカス強化されてんねんwww

雑魚は手動でやれよ

今北
中華が装甲薄くて翔鶴は弱体化したんか?

>>968
上方なんだが?

史実はどう見ても調整の言い訳だろうよ

>>974
史実が調整理由だと思ってんのガイジだけだろ…

>>979
運営に弁当渡したからな

翔鶴は強化だろ

>>975
ならしょうがないな😳

>>918
弱いとは言わない
ただちょっと過大評価しすぎってだけ

>>963
大陸で待ち望まれたナーフだからユーザー目線だぞ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3b-WsbI [125.30.22.166])2018/04/12(木) 01:03:10.03ID:hsBPuHWJ0
まだ来てもない妄想の中のナーフで大暴れしてるガイの者やばない?
スレがいい感じにガイガイしてるな

>>977
コロンビアが趣味性能ってマ?w

へいや〜カンフー

アガガイノガイwwwwww

もはやなんできれてるのかすら理解してなさそう

装甲薄くしえ乳首が透けるようなりました

???「改造図返せ!」

運営「分かりました、改造図他全て返却して改造前の状態に戻します」

修正メンテ後

「やっぱ装甲変わった程度じゃ弱体化にはならんなぁ」
「中華T0やわ」

???「なんや、じゃあもう一回改造しよ」


こうなるんだぞ

>>990
数字すら読めない信者のガイジっぷりw

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hff-T3pc [45.254.253.114])2018/04/12(木) 01:03:50.11ID:8hT6iPN2H
でもこのスレにもマジモンのミリ豚いるからな
船の元ネタとか史実では〜誰が聞きたいと思ってるのか考えたことあんのかな
他所でやれやキチガイ

>>974
だからそれを中華兄貴に言えっての

尊重精神

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。