【糞運営】クラッシュフィーバーver.254【クラフィ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女王-システム-が暴走した仮想世界-ALICE-
信じられるのは自分のスキル
フィーバーは決して裏切らない
ブッ壊し!ポップ☆RPG『クラッシュフィーバー』

よくある質問等は>>2-3

次スレは>>980
立てられない時はレス番指定、踏み逃げの場合は宣言してから立てること
スレ建てに興味が無いなら踏まないようにしてください。

■公式サイト
http://crashfever.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/CrashFever_PR

■アキヒデP Twitter
https://twitter.com/crash_akihide

■公認Wiki
https://game8.jp/games/303

■アプリ内お知らせ
https://jpn-appnotice.crashfever.com

前スレ
【糞運営】クラッシュフィーバーver.253【クラフィ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521821077/

●ワッチョイ機能について

スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
下記のように機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、「ga24-469g」の部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます

・例
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:15.93 ID:M9Oo34gBa
フレミングはチェケラかわいい!!

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:58.10 ID:je84Rghda
>>2
それな!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

会社にも迷惑かかるし幹事にも迷惑かかるに決まってんだろ
頭わいてんのか

距離の近い運営ってのは、物理的に会いやすいとか、(Twitterや個人の放送で)ふざけ合うやり取りができるとかじゃなくて、ユーザーの意見をしっかりと汲み取れる運営の事だと思ってたんだがなぁ……

>>949
流石にドン引きですわ…

相対的にスミPの株爆上げ

というかヒデは小学生のまま脳の成長止まってるわとても社会人とは思えない
ましてやこれが一応運営の顔ってんだからこんなのを置いてる人事もまともじゃない

ジャンプチ開発にスミPを回してクラフィのP募集して、食いついたのがアキヒデぐらいしかいなかったんやろなあと

>>944
信者もアンチも無駄にしてる時間は同じって言いたかった
でもそんなにイライラならどんなゲームやっても楽しめなさそう

おうどんってオーディンのタイプミスだと思ってたわ。

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-eTet)2018/04/18(水) 10:20:39.66ID:SCKVaJoud
社内でも注意する人間おらんのでしょうなぁ
会社のコンプライアンス的にも問題だと認識してすらいなさそう

コンプライアンスw

怒られるかな?じゃねえよww
会社に怒られる心配か参加者に怒られる心配かわからんけど
前者だとして怒られなかったらワンプラ頭おかしいし、後者だとしたら知らねえよ
自分の胸に聞け

コンプライアンスのしっかりしている会社に勤めているユーザーがコンプライアンスも糞もないサークルまがいの所が作ったゲームに課金するなんて不思議な話ですねえ

ボコヒデ

コンブアライマンス

コンプライアンスって主に法令遵守だけど
どういうつもりで言ってんのよ
ユーザー(笑)が思った通りに運営やってくれないのを
コンプライアンス違反とは言わんぞ

全ユーザーの言う通りに対応してたら殆どの企業が潰れるわw

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-FM0g)2018/04/18(水) 11:18:41.52ID:LeZHTEb4d
ハナから金出す気ない乞食は放っておけ

もう擁護も幼稚すぎて

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d9-XjMo)2018/04/18(水) 11:28:25.92ID:AJE0zWBP0
ユーザー同士もずっとぎすぎすしてるしオワフィ

そろそろ次のフェスあたりで1からやり直そうかと思うぐらい新キャラ持ってないから
逆にハジフィ

コンシューマーみたいに手軽にリセットできないからソシャゲって糞だなって思う

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-ydwq)2018/04/18(水) 12:17:51.51ID:l9Y7rhqod
クラッシュフィーバーSwitch、2018年末ホリデーシーズン発売!!

いらねぇ…

>>963
コンプライアンスのしっかりしている会社に勤めているユーザーも屋台でたこ焼き買ったりしますからねぇ 何が不思議なんだか

>>966
まず一回まともな企業に就職してみようね

>>975
覚えたてのコンプライアンスって言葉使いたい新卒かな?
零細企業か中小か知らないけど頑張れよ

コスト58でついに水着クーロンちゃん来ちゃうの?

あー、新しく季節フェス限来たら58になるのかな
今までもらってなかったやつは逆にチャンスか

既存フェス限も58に覚醒してくれないかなー
というかファラデー描き直して(本音)

ワッチョイ以外に触れるな👿

今回のフェスでクーロン以外に目ぼしいやついる?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-rGw9)2018/04/18(水) 13:43:45.71ID:QYDfHcy5x
団結ランクエ用にファラデーかなあ。ラプラスも便利だし

メルセンヌも悪くないぞ
今回フーリエいないのな

しかしこういうコスト58とか出す時こそ
生配信のときに告知すべきだよな
そういう時に既存フェス限はどうするのとか
補足できるだろうに

ハレーションが起きるところがわかってなさすぎて
こういう所がエアプ運営と言われる所以

新規ならファラデーは是非ほしいよな
cp降らしは汎用性高いからいろんなクエで使えるし

次スレ
【糞運営】クラッシュフィーバーver.255【クラフィ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524027622/

黄色フェス限は平均点高いわ

おまえらさっきから意識高すぎww
コンプラとかハレーションとか

コンプラくらいバイトでも知ってる。意識高くはないやろ

黄色フェス限はハーシェルが一番弱いってことで…

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-npFx)2018/04/18(水) 14:57:16.11ID:/NkebRYbd
チラ裏さん最近みないなー
コスト58の性能と画像気になるわ

上方修正は?

チラ裏運営説あるからリーク画像でハレーションが起きてコンプラに引っかかったんじゃね?(テキトー)

ファラデーほしいけどサ終しそうだから課金したくないわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-PRoX)2018/04/18(水) 15:57:19.23ID:7lQqp6i80
今回10連☆5一体確ないからややリスク高いから運のない人は悩みどころ

コスト58を予め告知しないってことはもう本格的にインフレ&集金を繰り返していくんだろうね
Live来場者数も減るわけだわやる意味ない

えっ?今週上方修正来るよね??アップデートのお知らせには何も書いてないけど

フェス限全員排出だぞ引かない手はないな!
まあコスト55連中は近いうちに敗北者になるけどな!

>>995
週の初めと終わりに来る印象が有るから水曜に何も来なくても特に不思議ではないが

>>996
前回の超フェスから全員排出になってるよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-BD8W)2018/04/18(水) 16:35:04.38ID:PW2l4u61M
ラプラスとダルタニャン2体だった
強い?

>>999
強い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 22時間 33分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。