【アズレン】アズールレーン Part990

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513424426/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part23
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513460550/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part989
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513602327/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>939
委託の数からして二ヶ月以上はやってるね

エンプラの特殊会話みたいなの多すぎだろ

演習も周回も全部+10を使い回したくてなー
なんなんだろうこのこだわり

>>942
ルルイエは浮上してから二ヶ月半経ってるが

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-b2wr)2017/12/19(火) 07:32:32.71ID:rPGdn9Xh0
>>936
>>946
このガイジって接待に装備はいらないって事すら理解出来ないのか?
ガイジってすげーな

ルルイエとかいうゴミ鯖で始めて損したわ
はよ移住システム実装しろカス運営

>>947
フッドとかいうアズレン界ぶっちぎりの最強艦の話すりゅ?


まぁ比較対象が大和なら100億倍は働いたんだけど

0959チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd32-QxVm)2017/12/19(火) 07:34:53.92ID:SW2LAIbAd
なんか、めんていの紹介書かれてたけど
ホモとかこえーな しかも、トラブルメーカーなのか

今年のコミケにもやってきそう

ID:rPGdn9Xh0
Jにでも帰ればいいのに

>>956
だから俺の場合攻め編成と接待をいちいち切り替えないといけなくて頭がおかしくなるんだが?
ガイジには優しくしろよ

>>960
自分もガイジになっていることに気づいてないな

そういえば昨日或る条件が重なったら引退するとか言ってた奴は無事引退したんか?

まーた防衛艦隊に親殺された奴湧いてるよ
これだから嫌がらせ艦隊はやめられんなぁw

ガイジを覗く時

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-b2wr)2017/12/19(火) 07:36:23.92ID:rPGdn9Xh0
>>960
涙拭けよガイジwwww

テンプレにテンプレぶつけるだけ
いくらキャラ追加してもテンプレに入る余地無し
飽きられても知らんぞ

0968チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd32-QxVm)2017/12/19(火) 07:36:37.52ID:SW2LAIbAd
ここがガイジスレだ

ガイジを覗くのはガイジなのだ🤗

>>932
ウォスパ→イラスト→ディエゴ→ウォスパ→イラスト
で満足してんのお前?

1ヶ月もあればキューブ1000個貯まるガイジと同じ匂いがするで
1ヶ月もあればガイジと命名しとく

すげえなガイジ祭りだ

ベルファストとサンディエゴを5体ずつあげるんで吹雪くだしゃい…

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-oJFS)2017/12/19(火) 07:37:57.40ID:lK57OQHVd
ガイジ取りがガイジになる☠

>>955
初期からやってるのかねSS向けたレスで1ヶ月位なのかなって思ってたわ

フッド支援とかもうとっくに全凸だからなぁいらねえんだよなぁ
あ〜ていうかていうか〜建造落ちするSSRもう全部全凸だった
参ったなー支援フッドとかマジいらんわー

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-rGrM)2017/12/19(火) 07:38:08.61ID:OlRdA5gqd
ベンソン+赤城加賀が新しい演習テンプレートになるとかいってた奴がいるスレだし多少はね?

>>947
史実重視なら武蔵は耐久ギネス持ってるからお化けになるな

高雄育ててる奴のガイジ率は異常

0980チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd32-QxVm)2017/12/19(火) 07:38:45.57ID:SW2LAIbAd
サンディエゴなんかみんな殴りまくって山裏に捨ててそう

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2f9-nSRQ)2017/12/19(火) 07:38:54.27ID:cvHflm3P0
大和は弱くはないが使い方と司令官が悪かった
ミッドウェーで後方待機なんてせずに突っ込んでいれば事前に敵航空機発見と
空母の連携で勝てた海戦だった
日本空母部隊守ってミッドウェーで沈めばよかったんだよ

高雄とオイゲンは委託で99になったがスキルは1のままだな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-b2wr)2017/12/19(火) 07:40:14.97ID:rPGdn9Xh0

実際フッドは大半の指揮官が育ててるからいらんのだよな
んで金鰤は限定に使うから支援は雑魚艦は欲しいわ
オイゲンとかイラストとか

結局学校でどうしても詰まるのよね
リアルマネーで何とかさせてくれや

大和なら運命の五分間と言わず2時間でも3時間でも稼げただろうに

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2f9-nSRQ)2017/12/19(火) 07:40:58.47ID:cvHflm3P0
あの時代に東郷がいれば大和が最前線に立って囮になってただろうし
余裕ぶっこいてた大本営と大和は被弾したら勿体ないから後方で待機してた南雲がアホなだけ

オイゲンは7までは上げたけど高雄は汎用なのもあって上げるきがしない

>>970
ウォスパで満足
それに建造産SSRとかコンプしてるしな
ちなみにルルイエはそれ以上に酷い訳だが

>>985
分かる
初期からやってた人はまだ良いかもしれんが割と新規の俺は手が回らないってレベルを超えてるわ
1日1〜2回だけでも即終了出来れば…と思ったがそれはそれで本たりねぇな…普通にやってる今でも本足りてないし

武蔵とかいうそれなりに根性見せたのに知名度が大和の1/1000ぐらいの可哀想な子

大体宇宙戦艦が悪い

0992チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd32-QxVm)2017/12/19(火) 07:43:45.06ID:SW2LAIbAd
本は課金アイテムとして売るのもありだよな

どうせみんなダイヤ1万円分買っていくんだし

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-cxlL)2017/12/19(火) 07:43:57.73ID:AdzVAJD4d
まだイラストリアスが雑魚とか言ってる奴おったんか

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-ZA81)2017/12/19(火) 07:43:59.68ID:p5cTEYXAa
現存艦隊主義と艦隊決戦主義の結婚した結果だし

>>989
お前のコンプ状況とかどうでもいいのだが?
ルルイエも酷いがラバウルは実質SSR2種だからもっと酷いだろks

>>991
そんな変わらねえよ、よほどのバカじゃないかぎりその二隻は普通知ってる
信濃はそんくらいあるかもしれんが

0997チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd32-QxVm)2017/12/19(火) 07:46:32.64ID:SW2LAIbAd
というか、重桜も支援でいいと思うんだよな
周回プレイさせたいから赤城 加賀は出したくないんかな?

>>846
俺タワーか

>>995
満足してるか?って聞かれたからしてるって答えただけですが?^^;;;;;;;

おっぱい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 17分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。