【アズレン】アズールレーン Part974

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513424426/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part22
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513259669/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part973
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513423251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

デイリーか、明日はどれやるか悩むな

イラストリアスは確実に指揮官を食ってる

>>952
全部やれよ

ガンソードって最後復讐果たすアニメやろ、結構面白いぞ

>>831
課金しなくても全部揃うけど

追加月額かぁ…ていうか本家の月額が400円なのに500円取るんか


>>952
今一番必要なものを選んでやるんだ

>>944
苦行アニメとかをコメント付きで見れるのいいと思うんだがね
異世界スマホもコメントで化けるし

ジャベリン最初は空気だったけど完全にスレの人気者になったな
その代わりラフィーが空気
綾波とキャラ被ってるしな

>>958
グロ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-b2wr)2017/12/16(土) 23:42:22.44ID:3cnFy/gV0
>>927
お前は手動でも苦戦する下手糞がいる事に配慮した方が良い

>>903
無理。最低でも驚異度排除のやつを待て

>>913
なんやこれわろた

よし、8-4クリアしたぞ、明石ぃ
7-1から8-4まで3日かかったわ
次は1-4のハードか・・・

コメントなんていらんしdアニメでいいやろ
俺はアニメそんな見ないからプライムとネトフリだけど

>>958
肉布団

>>958
デブ専かよ

>>831
課金ガイジ
最初買うのは貿易許可書だけだから

>>958
…ずぞ…

>>938
せやで
原作はスパロボ時空とメタネタに型月を混ぜ込んだ世界観設定だけど

アニメ版は電波設定抜かれて単体完結してるから見やすいよ

地球少女アルジェナもお勧め

>>966
後5日

>>958
寮舎飯切れてんじゃん補充してやれよ

>>929
その地蔵、もう回数ゼロだぜ

ニコニコで見ても重くて見れたもんじゃないだろ
新サービスとかいらんから鯖強化しろって10年前から言われてる

>>952
釣りだよな?

今だに地蔵とかいってんのか
タッチ組は最速消化だから動かんぞ

>>961
ジャベリンが人気になったのは改が強かった事とスレで一番の人気物だったサンディエゴが人気投票で予想以上に弱かったことが重なった結果だけどな

>>972
原さんに刺されないガンパレはちょっとなぁ

>>952
まさかお前…♥

ニコニコってもう手遅れになってなかったか?

支援の金鰤欲しいのに勲章足りない

>>974
さらに肥えるぞ

結構前から手遅れだからセーフ

金装備足りないから箱一択だわ

>>955
ラスボスの、恋人生き返らせたるよ!
に対する主人公の返しが最高に好き

勲章寄越せ勲章寄越せ勲章寄越せ勲章寄越せ勲章寄越せ勲章寄越せ

どうしても勲章ほしいなら小型回しとけ

ニコニコがすげーのは
未だに動画の一時停止が左下のちっこいボタンじゃないとできないとか
旧時代の産廃になりつつある

>>990
スペースバーで出来た気がするけど

>>988
3-3がめちゃくちゃレア以上が落ちる騙されたと思って行ってみろ

>>980
わいは舞に殺害宣言されてパンクな先生に助けられたわ

夜食の時間よー
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499411.jpg

>>958
まかべーじゃん

>>990
てめーのキーボードにはスペースバーついてねえのか

山城のことをまかべーっていうのやめろ

質問受け付けます

出せ

質問いい?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。