【アズレン】アズールレーン Part665

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510755326/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510827469/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part664
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510853150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0He1-SeTR)2017/11/17(金) 11:09:51.45ID:TVnRVzLLH
発狂ロイジさんすこだw

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c563-sgDh)2017/11/17(金) 11:09:56.95ID:lew7L/Fu0
エディンバラの激カワスキン追加されてお前らの手首ネジ切れそうだな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02c6-iqUY)2017/11/17(金) 11:10:09.05ID:hp4F2YZw0
メンコガイジほんとこっちくんな4ね

一航戦好きすぎて演習防衛もそれにしてる、お前ら有り難く食べろよ

まだ7勝で止まってるのが、僕

ロンドンのパンツの紐引っ張りたい

まさかな
病気だったんだろよ
それ以上詮索すると…

>>948
今はこれだろうなぁ、シグニット並みの生存力と結構な火力持ってる新ゴキブリだわ

自爆ボートの攻撃方々がよくわからんのよな、下から突っ込んで行ったのに上のヤツだけダメージ受けたりする

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a98e-EvbJ)2017/11/17(金) 11:10:31.87ID:2/BiQ1+A0
エディンバラよりクリーブが強いと思うなら入れとけばいいんじゃねw
お前らって中国の表だけ見てるピクミンなんだろ?ww

ロイヤル艦隊はフッド・QE・ロリババァ以外自由枠だからね

クリーブランド相手にいると他沈んでるのに残ってることちょくちょくあるからな中装甲は伊達じゃない

つか航空600超えて金+10の艦載機三種装備しても紫の戦艦主砲1つに劣るのマジなんなの

俺の伝説はここから始まる!
立派な騎士を目指すのだぞ
愛を知り、罰を知る
ニートの頃が恋しいなぁ
行くぞ!迅雷が如く!

ニートの頃が恋しいなあ

しかし敵のHPが上がれば上がるほど徹甲より榴弾の炎上ダメージの方が役に立っている気がしてならない
演習なんかだと炎上ダメージ馬鹿にならんよな

>>960
画面端まで到達したら主力の誰かがランダムでダメージ受ける
運悪いとレベリング中の1艦に集中してすぐ落ちる

やっぱあのブスメガネ使ってるやつってガイジしかいねぇんだな

>>774
フルマーつけたら回転早くてモリモリ回復する
ユニコと同艦隊入れれるし

>>964
その代わり弾消せるから…

>>967
ベル砲がSな理由を考えろ
大陸では兄貴もベル砲だ

航空は弾消し効果もあるし活躍する場がちがうだけっしょ

じゃべリンは声がね
いくら強くても育てる気ならんわ

対空なさすぎてシカゴピアノ強化しようと思ったけど
射程みじけえなこれ…使えないのか

エディンバラは絵はまだ良いんだけどSDは流石にちょっちブッサって思った

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0He1-SeTR)2017/11/17(金) 11:13:15.83ID:TVnRVzLLH
9すらクリアできない雑魚ロイジWWWWWWWWWWWW

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c563-sgDh)2017/11/17(金) 11:13:29.80ID:lew7L/Fu0
ジャベリンのパンチラで興奮しないのはなぜなんだぜ

海域だとベル砲は自爆ボートスルー性能高いから微妙に感じるわ

どうでもいいがジャベリン改とQEだけで9-4ボスSとれるぞ

ベルリンのデスフィギュアはプレミア付いてるから欲しくてたまらんのだろうなぁ…

そーいやじゃんけんバース今日から宝箱か

艦隊の並び順でなんか補正とかかかったりするっけ(痴呆)

リアスみたいにバリアあるならまだしも
玉消しなら軽空母で良いし
悠長に爆撃待ってたら前衛持たねーし

>>9-4
オートならスゲーけど手動でしょ?

>>774
ユニコは戦闘機と攻撃機だけど祥鳳は爆撃機と攻撃機だ

急募)紫クレーン設計図の使いみち

>>985
流石に手動

>>987
まずトイレに入ります

頼むからエディンバラの見た目と中身をエイジャックスに変えて

新月めっちゃよけるなレーダーつけるか

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a98e-EvbJ)2017/11/17(金) 11:15:56.10ID:2/BiQ1+A0
こんなゲーム手動でやるとかガイジでしょw
オートで出来ないならどんどん過疎る
これだけは間違いない

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c563-sgDh)2017/11/17(金) 11:15:56.88ID:lew7L/Fu0
>>987
解体

>>985
手動でも本当に2艦でs取れるなら凄いわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-znpW)2017/11/17(金) 11:16:19.84ID:QNTfYR8xa
1000ならガイジ死滅

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-gW+G)2017/11/17(金) 11:16:26.99ID:2k5KdU2Hd
いらすとやさんはあの装填ならバリアの時間制限なくても良いんじゃねって思う

>>985
ユニリアスアリゾナで
9-4ボスオートの動画はあるぞ

つまんな

>>992
オートでできるぞロイジくん

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0He1-SeTR)2017/11/17(金) 11:16:39.49ID:TVnRVzLLH
>>992
雑魚さんwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。