【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1920

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
戦闘シミュレーター
https://goo.gl/4uirbM
取得可能スキル一覧
https://goo.gl/5c5pK1
個体値データ
https://goo.gl/n6jxmS
スキル習得表ウェブ用
https://goo.gl/5yq3qW

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508241873/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart103
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510729062/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1919
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510763536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

☆5限で神器じゃないのって
カレルチキアクアヒノカエリーゼだけ?
アクアはともかく他のキャラは強化とかあるのかな?
強化神器との差が…

あーあ
立ててみる

武器強化と聖印で個体値マシにならない?
結局長所をひたすら伸ばす感じになるのかな

サービス開始時にあった
今思うと恥ずかしくなるような発言ベスト10

1位 最強タクミ様持ってない人おりゅんwww?
2位 国産チキつええw え、君のチキ中国産じゃねw?
3位 ルキナ速いしつええw騎馬?ああゴミの事ねw
4位 サーリャ様攻め立てつええw
5位 カチュア強すぎてヤバイ
6位 ピエリ攻撃力低いし騎馬で一番雑魚
7位 赤剣強すぎて青槍が息してないw

後なんかあったっけ?

>>925
青にもマム特効武器欲しい
10凸呼吸雷チキの対処にいつも苦労するわ

>>953
次俺が立てるね

ユリアのほうが攻撃高いから
結構きついと思う
しかしなんだディアドラもう下位交換にすることなく無いかw

仕方ない建ててやるか

あっちいくのー
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1921
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510805563/

>>784
真ん中の女の子を性奴隷にしたい

>>946
ボナキャラ補正が倍とかいうとんでも仕様だからボナキャラ抜きがありえない糞仕様なんだよな
ポイント+5くらいな意味もあるし必須でもないのに

>>960
これはナイスなドルカス乙

>>953
確実に立てられるひとにまかそう

>>957
おねがいします

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-x/r4 [182.251.250.4])2017/11/16(木) 13:13:58.13ID:FIF+CsXma
>>960
乙たそ

>>955
今思うと恥ずかしくなる発言ベスト1

955 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pTo9 [1.75.209.56]) sage 2017/11/16(木) 13:12:07.71 ID:5kEhjQ04d
サービス開始時にあった
今思うと恥ずかしくなるような発言ベスト10

1位 最強タクミ様持ってない人おりゅんwww?
2位 国産チキつええw え、君のチキ中国産じゃねw?
3位 ルキナ速いしつええw騎馬?ああゴミの事ねw
4位 サーリャ様攻め立てつええw
5位 カチュア強すぎてヤバイ
6位 ピエリ攻撃力低いし騎馬で一番雑魚
7位 赤剣強すぎて青槍が息してないw

後なんかあったっけ?

>>960
と思ったら立ててたw

優秀乙w

えっ攻め立てサーリャってなんかダメだったん
たまに出てくると結構困るんだけど

>>952
剣聖カレルの倭刀を持った封印カレル
剣魔さんはあんなもんだよ。ハーケンさんはよ

>>941
キャラクターとして好きなら回すしかないな
強い赤剣ほしいだけならヨシュアで良いんじゃね
A枠も自由だし

>>960
あーんあーん
おつ

>>954
全体的に耐久力上がるから攻↑以外ゴミ

>>966
サーリャ攻め立てなくね

>>960
策士たそ〜

>>960
ふーーーーーーーーん




>>949
今までもティアマトとか神話から名前もらうことはあったが竜関係はあるかもな
PVの氷や炎が大規模すぎるし、今までFEHメインで竜は全然でてこなかったからラスボスは竜かも

当時と環境違うのに何が恥ずかしいのかわからんのだが

>>966
やめてさしあげろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-z6mJ [49.104.13.208])2017/11/16(木) 13:15:23.70ID:CqUznjRsd
タクミ強化するやつは絶対ホモ

>>970
自由枠に柔剣つけるためにやっぱり回すわけよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.249.244.33])2017/11/16(木) 13:15:34.80ID:qBt4TZzta
>>960
...まあまあだ乙

>>966
これは恥ずかしいw

>>955
ルフレは覚醒あるから速さフォロー出来る

カチュアあたりもまあ弱いわけじゃないしなぁ

そもそも前の投票てタクミ陣営は全員ホモまである

タクミもカチュアも継承ない環境の時はほんと強かったんだがなぁ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-x/r4 [182.251.250.4])2017/11/16(木) 13:16:29.32ID:FIF+CsXma
>>966
サーリャは別に
うん

風神弓強化に震えろ

>>966
優勝

継承がないころサーリャの攻め立てが流行ってたとはいったい…

>>966
スレ終わりに笑かすなw

なにかおかしいと思ったらサーリャだけ時期が違うのか
他はスキル継承以前の話で統一されてるのかな

サーリャのところだけ違和感

>>990
ああ継承後だったか

>>966
4位だけは普通に今でも通用するからなぁ

>>960

あなシャロ

NGで見えない

あたし…誰?

>>977
環境は変わるもの、て原則無視して
環境強者だけageてるのはちょっと恥ずかしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。