【アズレン】アズールレーン Part226

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW 4ae6-Cc1M)2017/10/13(金) 05:01:47.11ID:CgOWsfUP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507780258/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507620305/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part225
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507830446/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>936もうお前黙ってた方がいいぞ

ブレストはガイジ鯖なの?

>>947
お前が分っていないだけで俺はお前にそこを細かく説明する道理もないからお前がそう思うならそれでいいから気にするな

>>940
運営がツイで3択アンケート→ツイカスがルルイエに投票

>>943
>>944
あーなるほどサンクス
主人公初期艦一人しかいないから酷いこと言わないで

0957(´・ω・)豚 (ワッチョイWW e97f-V8Sj)2017/10/13(金) 07:00:50.80ID:VmfBsgB+0
おはやう

ブレスト民なのにダイヤ来てないんだが
ガチ切れしていいか?

昨日ログインしようとしたのに1000来てねーんだけど
舐めてんの?

ニートは社会的に得してないんだから別にいいじゃないw

>>954
大丈夫だ、お前の考えてることなんかお前以外誰も理解できない

>>957
だめ

佐世保においでよ

お詫び配布はまだ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-FmZS)2017/10/13(金) 07:01:46.49ID:kEMYEeBJH
主人公ズ全然落ちないわ

豚はお知らせが読めない

>>955
あれツイッターで選んでたのか
ルルイエ鯖なんておかしいと思ってたが

>>953
強いて言うならこの板がガイジ板

>>949
あの時間帯にやってる奴をニート扱いって…

醜い……

>>960
正解

>>958
まだ侘びは配られてない
そしてダイヤはメンテ入る前にログインしてないと貰えない
すなわちお前は貰えない

フレッチャーとビーバーズの愉快な仲間達は無凸でどこまで行けんの?稼ぎに良いらしいが

補填の燃料や金貨もまだなんだけど

基準はログインしてたかしてなかったかじゃなくて、ダイヤの基準はロルバがあったかなんだよ
ログインしていたやつがロルバされただけであって

>>922
ミルキー完全版は越えられまい

文句があるならやめろか別鯖行けって言われてて草
色々言い合ってて見てるのは楽しいわ

>>968
むしろ社会人だよなぁ

>>951
お、新しいの用意してたのか
期待しておくわ

同鯖でも被害に遭ってる奴と遭ってない奴とで対応が違うのは至極真っ当
ファミレスのハンバーグの返金に群がる乞食かよ

愛宕あたんねー

補填の件はちゃんと文章読めよw
必死すぎる

>>950
一番被害被ってて個別復旧さえ望めない連中が
そうでない人間と同じだけの補填っていうのは心理的に納得できんものな

>>971
ファーwwwww

>>946
運営はちゃんと今回の件を受けての具体的対策も報告してるんだよな

>>950
理論的にはその通りなんだけどね
それを理解してる分別のある合理的人間っていうのはそう多くはない
あいつは貰えて俺は貰えない、だから損した、って短絡的な感情を持ってしまうのが一般的なソシャゲユーザー像だと思うわ

こんなまっとうな運営他じゃないだろ

お空運営は不具合隠すし補填すらないレベル

ロルバと分けて当然とか言ってる奴はロルバされる人の中でも格差ある事理解していないよね
ほんまアホやな

補填はログインユーザーの集計後ってことは未だにログインしてた奴がどれだけいたか確認できてないんだよな
これ集計ちゃんとできるの?

>>986
サイレント修正して隠しきれないガチでやばい不具合に対しては3000円払う権利っていうゴミ運営

さすがにこんだけやらかして補填なしはないわ。なかったらボロカスに叩かれて当然

>>985
動物じゃんか

不具合が話題になってもスタスヤしてた運営がどうしたって?

>>985
俺はそんな乞食連中よりロルバの被害者に対して真摯に対応する運営を評価するね

>>993
そこも問題なんだよな
それを突き詰めれば個別対応しろってことにもなるし要はバランスだよね

鯖が酷い中バインバインしてた見吉とかいう強心臓

>>993
これを讃える声が多くなれば多数派に流されるしか脳が無いTwitter民だけは鎮圧できる

1000ならベルファスト花嫁衣装実装

突き詰めたらゴミみたいな鯖使ってんじゃねーぞハゲだろ

というか他鯖のユーザーにも補填しろよ
ブレストだけは不公平

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Q7Xo)2017/10/13(金) 07:10:27.48ID:uqD82M+Sd
何の損失もなくダイヤ1000貰えたブレストログイン勢が勝者ってことでええな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。