Fate/Grand Order 超まったりスレ☆80

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507031192/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆79
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506770988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ごめん規制食らってるOTL

>>970お願いします

規制多めなので、出来るかどうかスレ立てチャレンジしてくる

そうか…すまない

>>921
やっぱパトラ様最高だわ
はよ結晶入荷してスキルマにしたい

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆81
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507293635/

おかあさんほめてほめて

注意したのにスマホで踏んだのはともかく無理なら無理でテンプレまで貼るのが仕事だぞっと

>>956
乙よー

>>956
偉いわね
今夜は『おいしそうなお肉』を使ったハンバーグよ

多分誰も引いて無いであろうストーリーガチャを今引いてみたら石3個が孔明になった
たまにストーリーガチャ回してみるのもいいね

>>956
乙おかあさんと一緒にお風呂に入ろうね

>>956
乙パンマン新しい心臓よー

パトラ引かなかったきっかけが
別PU中に爆死中に星4が上姉様以外全部出たこと
バスター全体宝具ってだけで欲しいけどね

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-qJ5r)2017/10/06(金) 21:47:40.24ID:YTryVWedM
>>956

褒美におかあさんにしてやろう

>>956
乙だよ
このままファラオ解体してエリ礼装奪ってこよう

乙やでホンマ

>>870
コラボは悪い文明

おかあさんの声の人の鯖はよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-qJ5r)2017/10/06(金) 22:15:14.39ID:YTryVWedM
もちろん余だよ!

>>956
塩の心臓あげる

まったりでやってて

>>956
乙です

たて乙〜
心臓落ちないけど羽根は落ちるな

銀以下の素材はわりと落ちてる印象
ホムベビなんかは2連率そこそこ、4連泥まであるが金素材はまあ…その

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55ee-qBgd)2017/10/06(金) 23:02:11.04ID:IYz9t34q0
種は3個同時に落ちることもあればド嵌りすることもあるから怖くて気軽にリンゴかじれねぇわ

林檎は次のボックスイベまで溜め込まなな
にしてもそろそろ星4フォウ食わせる鯖決めたいんやけど
この5人から絞りきれまへんねや
参ったでホンマ
https://i.imgur.com/fDWFB2s.jpg

キモいカマホモだなんだ言ってたくせに宝具5スキルマなんですね

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-qJ5r)2017/10/06(金) 23:17:30.09ID:YTryVWedM
>>973
一瞬で尻王とらいこーまで絞れるだろ?
そこからはもうちんこの導きに従え

最近消えたと思ってたけど帰ってきたんやなホンマ
わては悲しいで

>>974
マーリンには勝てなかったよ・・・・

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H82-iLfU)2017/10/06(金) 23:27:30.57ID:oiUKWfppH
うーん回してもた
https://i.imgur.com/UQwhQwn.jpg
俺の2万…

☆4フォウは愛情の問題だろ(ただし当方倉庫ストック継続中

>>962
その返しは斜め上だったわw

宝具5って達成するまでにいくらくらいするんだろ?

イベ礼装凸狙いで二万分回したらパトラさん5になったし運ですな

増加分で劇的に性能変わるわけでもないからな
強いて言うならHPは狂以外、ATKは術殺以外の方が反映される数値は大きいが実際のカード選択比率で考えたら話が変わってくるわけで

リップ諭吉一人+無石90だったし運

ゲイボルクハンドスピナーか
重量的に慣性大きく働かなさそうだけどちゃんと回るんだろうか

運ではなくてテーブルです

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-qJ5r)2017/10/07(土) 00:08:40.09ID:V9leY2+tM
良いテーブルを引くのも運だぞ
尚、乱数調整

垢ごとに決まってる気がする
平均200連で1体ペース

自分に合う時間帯を見つけるのが(個人的に)重要だぜ
当たりを引いた時間帯と外れを引いた時間帯を書き出して軽く統計を取り
当たりの多い時間帯にだけ引く、これで大体一万以内に5回連続でピックアップを引けている・・・・・・ただの運だろうけど

そこそこ課金していろんな時間帯に引いてるけど関係ない

>>988
自分も同じことやってるけど他にもいたんだね
大成功が連発する時間帯見つけて毎回やるけどほぼ同じ時間帯に大成功連発が出る
その時間帯にやると最初の10連で☆4金鯖がでてる、ただ☆5はほとんどでない

>>956
可愛い乙が・・・ざざーん・・・ざざーん・・・

本当にすいませんでした、スレありがとう

>>957
ちゃんと見てなかった、本当ごめん
立てられなかった焦りでテンプレ忘れてたのも本当にごめん

俺も大成功狂で星4はあるけど星5はないな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-qJ5r)2017/10/07(土) 00:57:53.27ID:V9leY2+tM
>>991
表に出ませい!
お尻を出しませい!
可愛いお尻を・・・ぺちーん・・・ぺちーん・・・

自分は外出中に孔明引いたから家でwifi経由ではなく外での4Gの方が良いのかとは思った

普通の時に極大成功が連続で来たときは流れ来てる引かなきゃと呼び符で嫁王来たわ
ただ流石に400日以上やってるけど二連続で極大成功は後にも先にもそれだけ
極大成功連続教はゾロアスター教なみに引けなさそう

八連集めたいけどバーサーカーめんどくさいよー

俺も大成功二連続でコフ一発嫁王だったな

埋める
埋めるから
だから俺に孔明とオニキと邪ンヌとジャックを下さい

今日も元気にマルタさんがオジマン王を殴り殺してます

朝5時頃回すようにしてる。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 38分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。