【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part821 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイ e37d-6/xR [123.227.84.251])2017/04/14(金) 06:17:12.59ID:noMIvgvn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして、3行になるようにしてください。

宴の始まりだ…

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>700が宣言してから立てましょう。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼り、未来レス番を指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言して、同様に指名を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489711549/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491641432/

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part820
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492096483/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

シャロン可愛いけど鎧がダサすぎるしいつか超英雄でコスプレしてほしい

>>940
ちげーよあんなエディ・マーフィみたいなやつじゃねえ

今週まだ防衛ついてないけど引き寄せサナキたそと激化バニラのままにしてるせいかな
自分で使うには便利なので防衛チームは別途登録させてくれればいいのに

>>936
フリーダは弱すぎて震えた
騎兵があんなに弱いと思わなかった

引き込みゴリナうぜえ

>>952
亀の甲羅にしか見えないよな

シャロンはSDが一番かわいい

グラブルは問題になり過ぎて過剰に騒がれてる気はする

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-oX0E [49.96.34.172])2017/04/14(金) 11:27:45.87ID:akzKTND0d
>>936
アイーダとかそういう感じの名前だっけ
褐色肌に水色の鎧の槍騎士、それなら暁にいる

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-+Iav [106.132.201.224])2017/04/14(金) 11:28:36.35ID:4SK0VaeMa
チキの強みは満遍なく高いステータスだから死線より奮迅の方がいい気がするなあ
いや、ステータス高いから5くらい減っても問題ないのだろうか
分からなくなってきた

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Qdgp [1.75.251.163])2017/04/14(金) 11:28:48.35ID:LcC8TIjtd
残念フラヴィアは褐色だけどサーリャみたいな感じではないね…
アラビアンっぽい褐色美人キャラはいないのか残念だ残念だああ残念だ…

>>959
グラブルは色々と悪徳商売やりまくってまからな
総合商社だろ

>>946
ああそれだフリーダちゃんだ

ワユ
ネフェニー
イレース
フリーダ
シグルーン
メグたん

草炎暁は可愛いキャラの宝庫だぜ!
早く実装してくれー

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-dxMu [1.72.5.22])2017/04/14(金) 11:29:15.48ID:XNCJkLNNd
来週ボナキャラにシャロンいなかったらナバール育てなきゃいけないことに震えてきた

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a5ac-xXIi [202.162.156.182])2017/04/14(金) 11:29:21.11ID:e6MKjtkn0
ファザコンルキナたそ〜

http://i.imgur.com/d7pnFkg.png

フリーダだよ、最弱イラナイツとか言われてるけど
全然強いよ、育てるのがめっちゃめんどいだけ、空気読めない激弱で来るからな

>>955
うちの拠点調整したフリーダはマジで最強やったで

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-2cSe [126.236.43.160])2017/04/14(金) 11:29:52.13ID:KPvvja5Ep
>>947
自分で操作しているかぎりないからwバフされたキャラ一人一人攻速−6入れて美味しく頂いてるよ、飛刃騎刃はむしろご褒美

>>959
他企業が配慮してるのに金の亡者で焼畑し続けてサイバーエージェントの工作でよそを叩かせてるんだから
あんな会社がさっさと潰れればいいだけ

>>969
バミラと戦闘したときしなんのか?それ

>>948
それってどこで見れるの?
シグルトの息子俺まだ会えてすらいないんだが

>>966
ルフ子引かないで

>>972
★5エルトシャンをLv40にする

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-Obx9 [123.224.0.185])2017/04/14(金) 11:31:39.22ID:6AWckv1b0
奥義で1回だけ攻撃完全回避できるみたいな能力を歩兵専用にガチャで売ったして、いくらなら買う?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp39-R7HV [126.245.83.129])2017/04/14(金) 11:31:47.38ID:722rbdThp
他ゲーのネガキャンなんてやめなよ
悪口が許されるゲームはFFBEただひとつだよ

アニメの円盤に星5キャラ付けるのはビックリしたな正直

>>962
褐色ならイグレーヌさんとかもいるしアラビアンなら聖魔のテティスがそれっぽい
ても両方同時に満たしてるキャラは多分いない

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa0b-BPtP [27.93.161.149])2017/04/14(金) 11:33:00.79ID:+utBwUiCa
>>960
村の長とかいう、どうしようもなく弱く、しかし縛りプレイをさせるような絵が↑個体のあれか?

謎のサーリャ褐色扱い

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-2cSe [126.236.43.160])2017/04/14(金) 11:33:24.15ID:KPvvja5Ep
>>971
ブレードバミラはバファー殺してからやっている

>>966
エ○○ー○「流石にファザコンはちょっと・・」

>>977
スクフェスとかそういうの結構やってたな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd63-bB7i [60.34.186.226])2017/04/14(金) 11:33:33.99ID:87iY6U120
ガチャが引きたくて震えてきたから16時まで寝る!

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-dxMu [1.72.5.22])2017/04/14(金) 11:33:44.23ID:XNCJkLNNd
そういやFEって微妙髪色筆頭緑に可愛いキャラ多いな
ニノとかパオラとかアフィ

>>963
エアプとしてはもう他スレ荒らし回ったからアンチのが嫌いだよ、自重しながら叩いてどうぞ

>>972
ホーム画面
防衛の先頭にエルト置くと一番↑にエルトくるからタッチ
違うセリフでたら画面切り換えてタッチして会話みればそのうち出てくると思う

しかし、図鑑はいつ実装されるんだ?
スキル図鑑、キャラ図鑑、それらからスキル取得レアリティを紐付け
キャラ図鑑にはレベル1とレベル40の素ステの規準個体値も載せておいてくれ

>>949
通勤の合間に出来る人は羨ましい
俺マイカー通勤だし信号もほとんどないしで通勤中は出来ない

ミュルグレ持った騎馬スーはよ

蒼炎暁はローラとミストが特に好きなんだけど杖っぽいからなあ
まあ出たら引くが

今日は質問してもいいのか!?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-HE/W [131.147.23.186])2017/04/14(金) 11:35:03.81ID:Kdt22AhJ0
>>988
英雄値が図鑑みたいなもんだろ

質問いいですか?

セシおばも可愛いやろが

>>974
そんな事言ってたっけ?あれ一度しか見れないのつらいよな

質問はちょっと待って

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-dxMu [1.72.5.22])2017/04/14(金) 11:35:40.43ID:XNCJkLNNd
BBAはNG

質問いいですか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c50e-2cSe [122.134.48.38])2017/04/14(金) 11:35:45.83ID:KlrDdEK30
ルカがナイトキラー持って来ればok

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 18分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。