X



从*・ 。.・)<道重さゆみなの 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0059 【末吉】 垢版2019/01/18(金) 00:58:01.06ID:???0
从*・ 。.・)<清水佐紀ちゃんとPINK CRES.の小林ひかるちゃんが観に来てくれたの
0066 【大凶】 垢版2019/01/21(月) 00:49:36.57ID:???0
从*・ 。.・)<自分で高めのポニーテールできるくらいまで伸びてたの
0067 【小吉】 垢版2019/01/22(火) 00:51:28.93ID:???0
从*・ 。.・)<次のSAYUMINGLANDOLLは3月なの
0068 【大凶】 垢版2019/01/23(水) 00:57:08.38ID:???0
从*・ 。.・)<道重さゆみファンクラブツアー2018 in浜松のCM動画がyoutubeにアップされているの
0070 【大吉】 垢版2019/01/24(木) 00:19:21.21ID:???0
从*・ 。.・)<りほりほにも会える事も…たのしみなの
0071 【大凶】 垢版2019/01/24(木) 00:46:32.91ID:???0
从*・ 。.・)<「Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project ひなフェス 2019」に、ゲスト出演なの
0072 【小吉】 垢版2019/01/25(金) 00:29:11.44ID:???0
从*・ 。.・)<辻さんと加護さんがハロコンでコンビ復活なの
0073名無しちゃんいい子なのにね垢版2019/01/25(金) 21:59:18.83ID:bIxk9u4c0
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0074 【吉】 垢版2019/01/26(土) 00:21:47.16ID:???0
从*・ 。.・)<大好きな内藤ルネさんのグッズをいただいたの
0075 【だん吉】 垢版2019/01/26(土) 00:42:29.58ID:???0
从*・ 。.・)<牛ヒレ肉の差し入れにテンションあがったの
0079 【ぴょん吉】 垢版2019/01/29(火) 00:55:40.96ID:???0
从*・ 。.・)<ジャパンエキスポで、ステキなお花を頂いたの
0084 【小吉】 垢版2019/02/01(金) 01:10:37.26ID:???0
从*・ 。.・)<可愛くて面白くて距離が近いきっかなの
0086 【小野道風】 垢版2019/02/02(土) 03:48:24.80ID:???0
从*・ 。.・)<宣伝会議 『編集・ライター養成講座』春夏のポスターに起用していただいたの
0087 【中吉】 垢版2019/02/03(日) 00:30:55.28ID:???0
从*・ 。.・)<ツインテールの日にツインテールしたの
0096 【吉】 垢版2019/02/09(土) 00:10:24.10ID:???0
从*・ 。.・)<モーニング娘。'19が新メンバーを募集しているの
0106 【大吉】 垢版2019/02/17(日) 00:44:44.20ID:???0
从*・ 。.・)<念願の!!!!ハム太郎カフェに行ってきたの
0111 【凶】 垢版2019/02/21(木) 00:36:58.54ID:???0
从*・ 。.・)<まーちゃんが水着の仕事を嫌がっているの
0112 【凶】 垢版2019/02/22(金) 00:43:07.06ID:???0
从*・ 。.・)<今日は猫の日なの
0113 【末吉】 垢版2019/02/22(金) 00:43:37.43ID:???0
从*・ 。.・)<『絶対彼女 feat. 道重さゆみ』MV絶対見ろなの
0114 【大吉】 垢版2019/02/23(土) 00:52:19.26ID:???0
从*・ 。.・)<お腹の上に乗ってくるセーラかわいいの
0116 【凶】 垢版2019/02/24(日) 00:16:39.94ID:???0
从*・ 。.・)<家に帰って適当にお団子にしてうまくいった時ちょっと幸せなの
0118 【だん吉】 垢版2019/02/26(火) 00:33:52.91ID:???0
从*・ 。.・)<ねえきいてなの!!!!!!
0123 【大吉】 垢版2019/03/01(金) 00:49:23.49ID:???0
从*・ 。.・)<岡田万里奈ちゃんが卒業なの
0124 【大吉】 垢版2019/03/01(金) 07:40:48.45ID:???0
从*・ 。.・)<今日から3月なの
0130 【凶】 垢版2019/03/06(水) 00:39:27.28ID:???0
从*・ 。.・)<絶対女の子がいいのなの
0131名無しちゃんいい子なのにね垢版2019/03/06(水) 06:47:23.06ID:???0
从*・ 。.・)<私も浜田雅功さんMCの新番組「そんなコト考えた事なかったクイズ! トリニクって何の肉!?」に出たいの
0135名無しちゃんいい子なのにね垢版2019/03/08(金) 14:05:55.99ID:???0
从*・ 。.・)<昨日発売の『steady. 4月号』に掲載していただいてますなの
大人女子の春の通勤EYEメイクという企画のページです!!なの
0155 【大吉】 垢版2019/03/20(水) 00:39:48.52ID:???0
从*・ 。.・)<私もアジアで最も美しい顔100人に選ばれたかったの
0157 【大吉】 垢版2019/03/22(金) 00:58:09.52ID:???0
从*・ 。.・)<月に一度のうさちゃんピースの日なの
0159 【男の娘】 垢版2019/03/23(土) 00:53:13.22ID:???0
从*・ 。.・)<きせかえシールも、青柳カヲルさんにデザインしていただいたの
0161 【凶】 垢版2019/03/24(日) 00:42:50.79ID:???0
从*・ 。.・)<計46公演なの
0163 【吉】 垢版2019/03/26(火) 00:51:36.59ID:???0
从*・ 。.・)<絵里の妹もSAYUMINGLANDOLL〜東京〜を見に来てくれたの
0164 【小吉】 垢版2019/03/27(水) 00:11:38.62ID:???0
从*・ 。.・)<最近ね、メイクするの楽しくてめちゃ好きなの
0166 【大吉】 垢版2019/03/29(金) 00:30:16.05ID:???0
从*・ 。.・)<ハロコンにゲスト出演した時の写真が!!まだあったので載せるの
0168 【中吉】 垢版2019/03/31(日) 00:58:39.84ID:???0
从*・ 。.・)<りほりほ不足を解消したの
0170 【大吉】 垢版2019/04/01(月) 03:53:21.61ID:???0
从*・ 。.・)<りほりほとうほうほなの
0172 【小吉】 垢版2019/04/02(火) 00:13:10.86ID:???0
从*・ 。.・)<令和は5月からなの
0176 【中吉】 垢版2019/04/05(金) 00:59:46.49ID:???0
从*・ 。.・)<7月13日に道重さゆみ ソロライブ を開催なの
0192 【大吉】 垢版2019/04/16(火) 00:44:31.01ID:???0
从*・ 。.・)<堀ちえみさんが食道癌なの
0202 【凶】 垢版2019/04/26(金) 00:35:01.97ID:???0
从*・ 。.・)<私の好きな「名探偵コナン」もうオチは決まっているの
0210 【大吉】 垢版2019/05/01(水) 00:28:33.19ID:???0
从*・ 。.・)<2年連続スイカなくしたの
0212 【大吉】 垢版2019/05/03(金) 00:53:14.43ID:???0
从*・ 。.・)<たかみなが結婚なの
0214 【大吉】 垢版2019/05/04(土) 00:28:02.10ID:???0
从*・ 。.・)<ZOCのみなさんと写真撮ったの
0216 【大吉】 垢版2019/05/06(月) 00:38:59.72ID:???0
从*・ 。.・)<こどもの日にさゆみの小さいころの写真載せたの
0217 【小吉】 垢版2019/05/06(月) 00:58:30.72ID:???0
从*・ 。.・)<私も天皇になりたいの
0218 【吉】 垢版2019/05/07(火) 00:20:42.13ID:???0
从*・ 。.・)<まーちゃん るるちゃん おたおめなの
0223 【ぴょん吉】 垢版2019/05/10(金) 00:16:38.66ID:???0
从*・ 。.・)<7月13日お誕生日当日のバースデーソロライブに続いて7月15日にファンクラブイベントをするの
0225 【だん吉】 垢版2019/05/11(土) 00:59:38.40ID:???0
从*・ 。.・)<お友達が手作りクッキーくれたの
0231 【だん吉】 垢版2019/05/16(木) 00:55:45.03ID:???0
从*・ 。.・)<『AI・DOLプロジェクト』のナレーションをしているの
0234 【吉】 垢版2019/05/18(土) 00:37:27.38ID:???0
从*・ 。.・)<今日はカビゴンコーデでお仕事いったの
0235 【だん吉】 垢版2019/05/19(日) 00:44:15.51ID:???0
从*・ 。.・)<川栄の馬鹿が出来ちゃった婚なの
0237 【吉】 垢版2019/05/21(火) 00:49:38.98ID:???0
从*・ 。.・)<馬鹿の川栄とは逆にアホの磯野貴理子さんが2度めの離婚なの
0244 【だん吉】 垢版2019/05/27(月) 00:40:17.52ID:???0
从*・ 。.・)<お姉ちゃんのサラダ大好きなの
0250 【中吉】 垢版2019/06/01(土) 07:19:34.55ID:???0
从*・ 。.・)<5月最終日あっという間なの
0253 【豚】 垢版2019/06/04(火) 00:57:40.21ID:???0
从*・ 。.・)<私も朝ドラのヒロインになりたいの
0254 【だん吉】 垢版2019/06/05(水) 00:53:17.51ID:???0
从*・ 。.・)<GODIVAのチョコをいただいたの
0258名無しちゃんいい子なのにね垢版2019/06/08(土) 08:52:38.75ID:BdDPCwKV0
∋oノノノハヽ
 从●` A.´)<ほんとほんと
0272 【大凶】 垢版2019/06/18(火) 00:19:04.55ID:???0
从*・ 。.・)<SAYUMINGLANDOLL〜BIRTHDAY LIVE 2019〜一般発売が始まってるの
0274 【だん吉】 垢版2019/06/19(水) 00:32:45.57ID:???0
从*・ 。.・)<あやちょの卒業はスルーなの
0275 【凶】 垢版2019/06/20(木) 00:28:21.58ID:???0
从*・ 。.・)<スイカマンとさゆとさゆなの
0276 【中吉】 垢版2019/06/21(金) 00:22:54.70ID:???0
从*・ 。.・)<パーソナルブック『SAYU〜LOVE30〜』7月13日発売なの
0277 【大吉】 垢版2019/06/22(土) 00:40:12.62ID:???0
从*・ 。.・)<『SAYU〜LOVE30〜』発売記念握手会を開催なの
0278 【大吉】 垢版2019/06/23(日) 00:47:03.74ID:???0
从*・ 。.・)<モーニング娘。に新メンバーが入ったの
0289 【凶】 垢版2019/07/01(月) 06:08:23.30ID:???0
从*・ 。.・)<一週間以上前のブログを載せたの
0303 【小吉】 垢版2019/07/14(日) 00:26:13.22ID:???0
从*・ 。.・)<ライブ最高すぎなの
0304 【大吉】 垢版2019/07/14(日) 00:45:18.38ID:???0
从*・ 。.・)<いつかは結婚したいの 子ども大好きなの
0310 【中吉】 垢版2019/07/20(土) 00:29:13.90ID:???0
从*・ 。.・)<ピカチュウケーキとリボンケーキをいただいたの
0318 【大吉】 垢版2019/07/27(土) 00:19:44.78ID:???0
从*・ 。.・)<スプラとテトリス生配信するの
0324 【末吉】 垢版2019/08/01(木) 06:13:29.31ID:???0
从*・ 。.・)<さゆ通LIVE楽しすぎなの
0333 【大吉】 垢版2019/08/08(木) 23:56:41.78ID:???0
从*・ 。.・)<最近またミステリー小説読むのにハマってるの
0334 【大吉】 垢版2019/08/09(金) 00:50:18.10ID:???0
从*・ 。.・)<あーちゃんの事が大好きなの
0345 【大凶】 垢版2019/08/18(日) 00:22:56.73ID:???0
从*・ 。.・)<島倉りかちゃんに恐竜シールあげるの
0347名無しちゃんいい子なのにね垢版2019/08/19(月) 06:19:24.13ID:???0
从*・ 。.・)<床にバーーって広げた私物のシートシール、、やっと!ちゃんと!ファイリングし直したの
0349 【小吉】 垢版2019/08/21(水) 00:37:53.96ID:???0
从*・ 。.・)<ライオンキング見たの
0363 【小吉】 垢版2019/09/01(日) 04:29:55.74ID:???0
从*・ 。.・)<ピカチュウのTシャツワンピ着たの
0370 【大凶】 垢版2019/09/07(土) 00:43:04.55ID:???0
从*・ 。.・)<さゆ通LIVE放送中なの
0378 【大凶】 垢版2019/09/13(金) 00:58:38.91ID:???0
从*・ 。.・)<すみだ水族館へ行ってきたの
0379 【大吉】 垢版2019/09/14(土) 00:52:54.35ID:???0
从*・ 。.・)<北海道でイベントなの
0387名無しちゃんいい子なのにね垢版2019/09/23(月) 06:42:04.57ID:???0
从*・ 。.・)<チョコレート大好き芸人見ながら食べるロイズのチョコポテチ世界一美味しいのに全然美味しそうに写真撮れんの
0395 【凶】 垢版2019/10/01(火) 06:55:47.27ID:???0
从*・ 。.・)<道重さゆみライナーノーツEなの
0407名無しちゃんいい子なのにね垢版2019/10/14(月) 04:53:42.65ID:3j8R1lDI0
从*・ 。.・)<道重さゆみなの
0413 【大吉】 垢版2019/10/22(火) 00:40:04.26ID:???0
从*・ 。.・)<道重さゆみライナーノーツOなの
0423 【大吉】 垢版2019/11/01(金) 08:14:54.69ID:???0
从*・ 。.・)<ジョイポリ店員なの
0448 【大吉】 垢版2019/12/01(日) 06:54:33.68ID:???0
从*・ 。.・)<父が東京に遊びに来てたので一緒にお出かけしたの
0455 【大吉】 垢版2019/12/12(木) 03:16:53.27ID:???0
从*・ 。.・)<日本テレビ『衝撃のアノ人に会ってみた!』にVTRゲストとして出演したの
0457 【たん吉】 垢版2019/12/13(金) 08:40:39.81ID:???0
从*・ 。.・)<本日発売の美人百花1月号に掲載していただいているの
0495名無し募集中。。。垢版2020/01/16(木) 19:16:54.38ID:x+94Vw5b0
オイフレ工作員の羽賀叩きスレ発見
http://hayabu●sa3.2ch.s●c/test/read.cgi/mnewsplus/1578804871/
0515 【大吉】 垢版2020/02/01(土) 09:01:26.60ID:???0
从*・ 。.・)<SAYUMINGLANDOLL〜希望〜4月公演のブログ先行受付が始まってるの
0517 【小吉】 垢版2020/02/02(日) 06:42:16.50ID:???0
从*・ 。.・)<改めてすぎるけど『OK!生きまくっちゃえ』めちゃめちゃ好きなの
0545 【大凶】 垢版2020/03/01(日) 06:48:29.38ID:???0
从*・ 。.・)<SAYUMINGLANDOLL〜希望〜4月公演一般発売開始なの
0547 【大吉】 垢版2020/03/03(火) 06:17:00.59ID:???0
从*・ 。.・)<今日は楽しい雛祭りなの
0564名無しちゃんいい子なのにね垢版2020/03/18(水) 06:48:20.16ID:???0
从*・ 。.・)<日程が変わり来られなくなっちゃう方もいるかもしれませんが楽しみにしていてもらえると嬉しいの
0577 【大吉】 垢版2020/04/01(水) 03:44:58.26ID:???0
从*・ 。.・)<志村けんさんのご冥福をお祈りするの
0582 【櫻】 垢版2020/04/04(土) 08:49:48.63ID:???0
从*・ 。.・)<SAYUMINGLANDOLL希望配信追加4曲なの
0610 【大吉】 垢版2020/05/01(金) 08:44:12.71ID:???0
从*・ 。.・)<白米、ほしいの
0614名無しちゃんいい子なのにね垢版2020/05/06(水) 04:52:07.91ID:w9sBdtcP0
从*・ 。.・)<冷凍たこ焼きおいしいの
0617 【吉】 垢版2020/05/09(土) 00:50:10.85ID:???0
从*・ 。.・)<氷、食べましたの
0631 【吉】 垢版2020/05/23(土) 00:54:55.29ID:???0
从*・ 。.・)<本日発売の『美的 7月号』に掲載していただいているの
0640 【大吉】 垢版2020/05/30(土) 00:58:47.80ID:???0
从*・ 。.・)<お家で普段なかなか使わない色を使ってメイクをしてみたの
0643 【大吉】 垢版2020/06/01(月) 03:29:14.04ID:???0
从*・ 。.・)<お気に入りのワンピース!なの
0648 【凶】 垢版2020/06/06(土) 00:59:55.74ID:???0
从*・ 。.・)<ファイルの上で書いたけえよれよれなの
0650名無しちゃんいい子なのにね垢版2020/06/07(日) 15:34:21.11ID:Wsw74vcq0
イジメ被害者に凄惨ないじめをしても
「いじめられた本人が悪い」と
平気で言えるのが大阪府三島郡島本町の奴等

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
として虐め加害者を擁護し被害者を非難する
ガラも程度も悪い暴力イジメ廃人町

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
と公言して公然とイジメ加害者を擁護し被害者を非難する
極悪非道の卑劣な町
大阪府三島郡島本町こそ日本国家社会の癌

294少年法により名無し2020/06/03(水) 21:30:56.35ID:j
0651名無しちゃんいい子なのにね垢版2020/06/08(月) 06:43:49.37ID:???0
从*・ 。.・)<好きなもの(赤と黄色のパプリカ、セロリ、豚肉、生姜)ばっか入れただけあってめっちゃ美味しくできたの
0656 【大凶】 垢版2020/06/13(土) 00:45:55.88ID:???0
从*・ 。.・)<美人百花7月号に掲載していただいているの
0663 【中吉】 垢版2020/06/19(金) 00:52:23.48ID:???0
从*・ 。.・)<去年の夏買ったお洋服着てみたの
0664 【大凶】 垢版2020/06/20(土) 00:55:18.40ID:???0
从*・ 。.・)<ちょっとお腹空いたかも、、甘いもの食べたい、、って思った時のラムネ大活躍ぅなの
0672 【大吉】 垢版2020/06/26(金) 00:59:47.74ID:???0
从*・ 。.・)<さっぱりーー!とおいしかっなの
0676 【中吉】 垢版2020/07/01(水) 06:58:35.89ID:???0
从*・ 。.・)<メイク直ししてるとこなの
0677 【だん吉】 垢版2020/07/02(木) 00:14:09.50ID:???0
从*・ 。.・)<ファンクラブツアー中止なの
0684 【中吉】 垢版2020/07/10(金) 00:55:34.10ID:???0
从*・ 。.・)<スイカバーおいしーの
0685 【大吉】 垢版2020/07/11(土) 00:31:26.66ID:???0
从*・ 。.・)<バースデーイベントとバスツアーのグッズが発表になったの
0707 【大吉】 垢版2020/08/01(土) 08:49:48.77ID:???0
从*・ 。.・)<杏と東出昌大が離婚なの
0739 【豚】 垢版2020/09/01(火) 06:44:35.90ID:???0
从*・ 。.・)<階戸瑠李さんが急死なの
0758 【大凶】 垢版2020/09/19(土) 00:51:56.02ID:???0
从*・ 。.・)<美人百花、JILLSTUARTとのトリプルコラボインスタライブ見てくださったみなさん、ありがとうなの
0768 【大凶】 垢版2020/10/01(木) 06:58:31.05ID:???0
从*・ 。.・)<An MILLE 2020 Winter の撮影なの
0796 【吉】 垢版2020/11/01(日) 06:59:08.87ID:???0
从*・ 。.・)<パンテーンの『お天気トリートメントシリーズ』なの
0807 【大凶】 垢版2020/11/11(水) 06:45:00.27ID:???0
从*・ 。.・)<『ランコム バーチャル ホリデー ストア』のライブ配信にゲスト出演なの
0808 【大吉】 垢版2020/11/11(水) 12:01:40.44ID:???0
从*・ 。.・)<さゆうさクリップがお気に入りなの
0841 【大吉】 垢版2020/12/12(土) 07:07:30.26ID:???0
从*・ 。.・)<冬のアンミールコレクション動画があがっているの
0883名無しちゃんいい子なのにね垢版2021/01/11(月) 14:07:19.91ID:r+sGThRg0
     道重って消えたね     
141コメント


引退した?
0891名無しちゃんいい子なのにね垢版2021/01/18(月) 00:35:17.43ID:TNRPjZp70
从*・ 。.・)<アンミールさんから撮影終わりに素敵な素敵なお花をいただきましたなの
0909 【大吉】 垢版2021/02/01(月) 06:43:03.28ID:???0
从*・ 。.・)<現在発売中の『MORE3月号』に掲載していただいたの
0911 【梅】 垢版2021/02/02(火) 06:33:40.73ID:???0
从*・ 。.・)<好きなものを身にまとうってやっぱ幸せやの
0917名無しちゃんいい子なのにね垢版2021/02/07(日) 06:51:34.20ID:???0
从*・ 。.・)<大阪ライブに来てくださったみなさん、応援してくださっているみなさん、ありがとうなの
0938名無しちゃんいい子なのにね垢版2021/02/26(金) 16:48:17.41ID:???0
从*・ 。.・)<ケロック゛さんの新製品『ホ゜ッフ゜コーン ク゛ラノラ』のWebCMに出演させていただきましたなの
0940 【中吉】 垢版2021/03/01(月) 06:58:07.01ID:???0
从*・ 。.・)<中の『VOCE4月号』に掲載していただいているの
0942 【中吉】 垢版2021/03/03(水) 06:54:57.60ID:???0
从*・ 。.・)<現在発売中の『CanCam4月号』に香りの企画で掲載していただいているの
0968名無しちゃんいい子なのにね垢版2021/03/29(月) 16:57:56.87ID:???0
258ファンクラブ会員番号774 (アウアウクー MM39-RKpX)2021/03/29(月) 14:00:21.94ID:HxY0jOEgM>>259
【芸能】西川貴教とのキス写真やAAA西島との共演が原因? 元AKB大島麻衣を見かけなくなったワケとは [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616991048/

オワコン(*^3(*^o^*)


259ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 6944-hRwb)2021/03/29(月) 15:42:11.59ID:j5HvtMb20
>>258
NHKためしてがってんに
ずっと出てるじゃん

売れもせず消えたのは 道重
0974 【大凶】 垢版2021/04/04(日) 06:52:40.21ID:???0
从*・ 。.・)<まりあちゃんまりあちゃんまりあちゃんまりあちゃんなの
0992名無しちゃんいい子なのにね垢版2021/04/21(水) 22:09:52.36ID:mwTfqugI0
从*・ 。.・)<全く仕事が無いの〜 引退しようかな〜
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 860日 23時間 32分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況