X



【姫路】姫っ娘5 応援スレ 4の巻 【ちびっこ忍者】 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/09/28(月) 14:58:24.99ID:HubDYvks0
姫っ娘5(ひめっこファイブ)の5とは
「自然」「歴史」「文化」「観光」「グルメ」
の5つのテーマを表す

姫路城を守る「くの一」なんです

公式ページ
http://himekko5.sakura.ne.jp/
0302名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/22(木) 22:23:39.69ID:Gsc0xeKz0
>>301
あ?モーニング娘。disってんじゃねーぞ
0305名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/23(金) 14:12:10.18ID:bvMceTgK0
>名無しちゃんいい子なのにね

この人は熱烈なファンなのでしょうね。
よくいろいろかけるネタもってますね。
最初はよくライブこられてブリブリやってましたが最近出てこられないと思ったら
無料のイベントのみ((+_+))きてますね。
本人にとっては応援のつもりでしょうがゲスな書き込みにしか感じません。
0306名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/23(金) 14:16:39.97ID:bvMceTgK0
手柄アートフェスイベント中止でしたがミュージシャン有志で
集まったミュージシャンの合同ライブ最高でした。

ミュージシャン仲間で大盛り上がり、姫っ娘Sも大絶賛でした。。

ゴールデンエイジさん感謝。
0308名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/23(金) 18:26:41.47ID:vJ6bdqLv0
自演なのか
自演と見せかけて運営に反感を買わせる作戦なのか。。。
0309普通のファン
垢版 |
2016/09/24(土) 00:39:25.12ID:F3u2Smly0
自演? 先日、本人に聞きましたが一度も2chに書き込んだ事ないとの事。

電車通勤と人と一緒にしないでね。
0310普通のファン
垢版 |
2016/09/24(土) 00:46:13.84ID:???0
今日は手柄公民館でのひめっこ体操に参加してきました。

前回より参加者も増えてきてライちゃんとサラちゃんの講師ますますよくなってます。。

参加2回目なので歌も踊りもノリノリで楽しめ

同世代のファンもきてて盛り上がりました。

確実に成長してるな二人とも。
0311名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/24(土) 06:33:43.36ID:???0
>>310
2ちゃんねるに書き込むのは初めて?
これからは名前欄に「fusianasan」と入れて書き込んだ方がいいよ
固定ハンドルネームは嫌われるからね
0312名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/24(土) 08:16:32.34ID:DLQNNBKp0
>>311
ここではレスはこうかくのか?a href= 埋め込みタグ使えるのかな?
憎いね、「fusianasan」意味調べたらホスト名表示ね。
勉強になります。
ホスト名表示させて調べなくても、ホストではなくロイホで最初会ってますよね(笑

とにかくいい意味での応援と実行可能なアドバイスしてあげた方が楽しいと思います。
0313名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/24(土) 10:18:00.61ID:P1ulWsfQ0
ここに書かれているような2人ではなかった。大手前公園でもみた。
中、高校生ときいてびっくりした。ワンマンもみた。ゴールデンエイジでもみて歌って踊ってでも見てやるなっておもった。
Teenもいい曲。一生懸命歌って踊っていることにそれでいい。ずっと応援する。
0314TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/24(土) 10:37:58.28ID:tzuDdSrvO
(以後引用)長文失礼します。即、他の掲示板へ移動します
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
私2016年10月1日から予算の都合2ch掲示板使わ無い予定
0315姫路ご当地体操
垢版 |
2016/09/24(土) 12:09:33.54ID:???0
姫路ご当地体操お披露目

2016-09-25 (日) 11:00〜
家族みんなで楽しめるイベント 姫路七福フェスティバル
日時;2016年9月25日(日)11時から特設ステージにて(雨天決行)
場所;姫路市広畑区西蒲田811−1電話079−238−0129 兵庫葬彩 姫路西インター
上記のイベントのステージに出演させていただきます。
そして
ひめじご当地体操
「ひめっこ体操」を初披露させていただきます。
みなさん一緒に体操しましょう、歌いましょう。
ステージ終了後 グッズ販売させていただきます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9765d61751395a4fbfa54e86b88b16ef)
0316ワンマンライブ
垢版 |
2016/09/24(土) 12:12:20.41ID:???0
姫っ娘シスターズワンマンライブ 恋する秋♡

2016-09-25 (日) 14:00〜17:00
恋する秋ですね。。
場所;姫路市本町駄菓子屋かとう
日時;14時OP 14時半ST
会費;3000円 学生1000円 小中学生無料

一度でも言った人は解ります。僕は行きます。
0317名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/24(土) 16:08:43.69ID:RaIH8YEF0
岡山発ロコドル「から元気女子」銀玉Seven 応援よろしく
http://gintama7.com/
0318名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/25(日) 23:10:33.21ID:5RXfy50Y0
>>316
ワンマンライブ、どうでしたか?
0319名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/26(月) 02:27:17.93ID:???0
匿名掲示板でコテハン名乗る勘違い野郎、
下げ進行もレスアンカーも知らないバカ、
HTMLタグが使えると思い込んでるアホ、
fusianasanを調べないと分からなかったガキ。

雷皿の2人が頑張っているのは分かる。
分かるが、頑張っているのは他のご当地アイドルも同じなんよ。
他のご当地アイドルも同じように頑張り、
姫っ娘以上の成果を出してる。
姫っ娘が劣っていると考えざるを得ない。

一生懸命踊ってる、それでいい?
違うやろ。
ラーメン屋は一生懸命作ってたらそれでいいのか?違うやろ?
趣味とは違う。
客が増え、利益が出て、継続的に運営出来る事が『必須』なんやで?
ファンが50人いるとして、それを100人に増やすために、
10万の利益を20万にするために、加藤たちは何をしてる?
0320名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/26(月) 02:48:38.72ID:???0
メンバーの増減に対してノーリアクション。
公式ツイッターは「イベント来てください」「イベント楽しかったです」だけ。
それでファン増えるか?
姫路に対する理解が深まるか?

ひめっこ体操は素晴らしい取り組みやと思うわ。
保育園、幼稚園、小学校、老人ホーム、どんどん回って
知名度UPを図ったらええ。
大手前公園のステージで踊るよりも、必要とされる場所は多いやろ。
どこかの学校の体育祭の演目にでも加わったら素晴らしい話やと思う。
まあ加藤はそういう事やらんけどね。
飲食もアイドルも起業も、長いスパンで育てる事が出来ん人やから
0322名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/26(月) 09:57:33.76ID:rNGgUyI20
ワンマンライブ歌にダンスにトーク楽しめました。

楽しい時間ありがとうございました。

ずっと応援します。
0323名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/26(月) 15:57:21.38ID:rNGgUyI20
>>319
おまえほんまにカスやな
そこラーメン屋に例えるとこちゃうやろ
0327名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/26(月) 22:57:11.07ID:???0
活動期間は姫っ娘のほうが3年長いのに
フォロアー数は6倍、いいねは3倍弱。
それがKRDと姫っ娘の純然たる力の差よ。

大河ドラマが終わり、役目を終えるのが妥当な流れだったにも関わらず
有志が法人格まで使って運営を継続し
あの味園ユニバースでワンマンライブやるほどになった。
メール1つでチケット予約可能で1枚2000円。
シスターズのワンマンライブは駄菓子屋で1枚3000円やで。
0328名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/26(月) 23:42:03.36ID:???0
3000円は高いな。今ならせいぜい500円。Twitterのフォロワーだって記憶では
姫っ娘5全盛の頃は相当数行ってたはず。それを突然運営が今の@5himejiに垢を変えて
ヲタを一掃した。合わせてHPもアドレス含め複数回変えている。
何事も思いつきで続かない典型だ。
KRD8は11月についにメジャーデビュー。ステージの充実さをみれば誰もが納得。
全ては駄菓子屋のせいだ。KRD8の誠実さを少しは見習ったらどうか。
0329名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/27(火) 01:07:11.74ID:???0
文句あるなら応援してくれなくて結構です😁😁そんなん言うならKRDでも応援してればいいじゃないですか?笑
0330名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/27(火) 01:12:18.07ID:???0
KRDのワンマンは土曜日。
場所のレンタルだけで30万。
音響や照明のスタッフを5人雇うと7万〜12万。

もっと掛かると思うが大雑把に50万掛かったとして
当日券3千円でペイするには167枚売らんとあかん。
前売り2千円なら250枚や。
逆に言えばそれだけ売れるってこったな。
全てのファンが買うとは限らないから、実質のファン数はこの数倍だろう。

ローカルアイドルとしてやっていくためにはこれくらいの規模が必要なわけよ。
で、姫っ娘はどうなんだと。
0333名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/27(火) 01:57:15.70ID:???0
姫っ娘5応援スレだから姫っ娘を応援したいが、あまりにも
不甲斐ないからみんななんとかならないのかと心配してるのが
わからないのかね。
0334名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/27(火) 05:39:56.96ID:HfH8CRc30
>>333
みんな?ってあなた一人でしょ
僕たちファンから見てただの変質者です。
運営がどうのこうのって誰も言ってませんし聞いてません?

僕たちは一生懸命な彼女達の姿に感動し、自分たちが出来ることで応援してるだけです。
0336名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/28(水) 00:29:09.74ID:???0
Laiやsaraの正確な年齢は知らないんだけど
中高生って事は最長でも3年後には大きな選択を迫られるって事だよな。
学校生活は忙しく、交友関係は広がり、アイドル以外の趣味の時間だって必要だ。
思春期らしく恋愛に時間を割きたくもなるだろうし、卒業後の進路問題だってある。
アイドル活動はどんどんやりにくくなる。
それを踏まえて、いまのうちに新メンバーは育成しないのか?といつも思う。
0337名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/28(水) 02:19:41.62ID:???0
公式が画像をUPする→
「もう少しでさらちゃんのパンツが見えそうな気がするんですけど」と返信→
公式が画像を削除。

「姫っ娘のイベント情報を発信します!」というアカウントを作って放置。
発言数1。

言わなくてもいい事を言い、言わなきゃならない事を言わない。
これが姫っ娘ファンの「応援」。
0338名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/28(水) 07:44:48.14ID:Em76Naqa0
行き過ぎた好意の裏返しがリアルストーカーだとしたら、ネットストーカーの場合は「あいつが気にくわない」という憎悪の末の行為のことが多いですね。

匿名性が強い世界のことだけに、解決もなかなか難しく厄介です。しかし、やられた方の心の傷は深いもの。

ここでは、ネット上で活動する際にネットストーカーに遭わないように気をつけることと、もし遭ってしまった場合の対処法を考えていきましょう。

ネットストーカーに遭わないために

嫌がらせ書き込みを毎日されたり、メールを送られ続けたり、ストレスが溜まる事が多いネットストーカー。個人を特定されると実生活に危害が及ぶこともあります。

社会問題を記事にする場合は配慮を

インターネットの記事というのは、誰が読んでいるのか全く解らないものです。

例えば、あなたが大きな事件の犯人について批判的な記事を書いたとします。その記事は犯人の身内が読んでいる可能性もあるのです。
あなたが社会問題・戦争・宗教問題(これらが一番反論者がいる可能性が高いのです)について記事を書いた時は、まず「賛同者もいるけれども反論者もいる」と覚悟して書いてください。
0339名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/28(水) 07:45:39.59ID:Em76Naqa0
反論コメントが入った場合の事はあらかじめ考えて、ケンカ腰にならず相手に柔らかく自説を解説できるだけの準備をした上で記事にしましょう。

ネット上でケンカをしない

ネットの世界はほぼ匿名の世界なので言いたい放題になりがちです。反論すればまた反論が返ってきて、議論がエスカレートしてしまう事もあるでしょう。

お互いに納得すれば良いですが、ただ恨みとなって残る場合も多いですね。ネットに書き込む際には冷静になるように心がけましょう。

匿名掲示板に自分のHPを晒さない

もしも、あなたが自分がケンカした掲示板で自分のHPやブログのURLを出していたら、相手は間違いなくあなたのHPにやってきます。嫌がらせ書き込みは、そんな事から始まることが多いです。

人がたくさん集まる大きな掲示板などでは自分のHPアドレスは出さないようにしましょう。荒らされる元です。

ケンカがなくても、HPアドレスを出しているだけでイタズラ書き込みをされる事も多いです。ネット上には、憂さ晴らしや暇つぶしのためにイタズラをするような人がたくさんいます。気をつけましょう。
ブログやHPに人の悪口を書かない
0340名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/28(水) 07:45:59.44ID:Em76Naqa0
自分のブログに何を書くかはその人の自由です。面白くない本、ドラマ、映画、その批評として悪評を書く方はいらっしゃるでしょう。それは自由です。

ただ、絶対にやってはいけない事があります。それは自分のブログに特定のブログやサイトオーナーの悪口を書く事です。

気に入らない記事を見つけても、ブログや自分の掲示板にそのブログの悪口を書いた時点であなたもストーカーと同じです。何か反論があるのなら相手のブログのコメント欄に堂々と書きましょう。
ネット上に個人情報を出さない

ネットストーカー行為がリアル社会にまで及ばないようにするために一番重要な事がこれです。自分の本名、住所、電話番号、経歴はもちろん、家族の情報にも気を配りましょう。

HPにハッキリ写った家族の写真を出している方をよく見かけますが、ネットの世界はあなたの子供を誉めてくれる人ばかりではありません。嫉妬からストーカーに転じる人もいます。

子供の学校が特定できるような記事も止めた方が良いでしょう。あなたのせいで子供に危害が及ぶ結果になったら、後悔しても後悔しきれない事になります。

ご自分の写真を掲載したい場合は、「これって○○さんかな。でも違うかも。」と思われる程度に加工しましょう。

できたらメールアドレスもHP上には掲載しないようにした方が良いでしょう。必要だったら、送信する相手にアドレスが知られないメールフォームを設置しましょう。
ネットストーカーに遭ってしまった場合の対策

実際に精神的に参ってしまうような事が続いたり、実生活に害が及ぶストーカーが現れた場合は対策しなければなりません。
0343名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/29(木) 02:42:27.96ID:???0
中の人は補助金もらって武将カフェと馳走隊を立ち上げた。
武将カフェはすぐ閉店、
馳走隊も物凄い速度で活動縮小して1人になった。
中の人、馳走隊、市長の3人で会談までするほどの勢いがあったのに。

馳走隊の最後の一人は武将カフェが無くなったあとも
広峰神社の飲食コーナーで1人働き、そして消えた。
活動開始から最後の1人が消えるまで、2年。

国盗り馳走隊
https://www.youtube.com/watch?v=PFBAPXT0AcM

もったいない事してるよな、と思う。
0344名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/29(木) 02:55:18.75ID:???0
一方、加藤と同じ補助金をもらって、カフェ開いた人がいる。

北欧雑貨カフェ フィンスタイル
https://tabelog.com/hyogo/A2805/A280501/28038369/

開業当初は単なるいち喫茶店だったが、今や女性客が引きも切らぬ名店。
まあ駅前とかではないから知らない人も多いけど、
内装や料理の画像を見るだけでも、魅力は伝わると思う。

これが、経営能力の差なんだなと思う。
勢いのまま思いつくまま手当たり次第にやる者と、
やりたいコンセプトがしっかり決まってて一途にやり続ける者との差。
0345名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/29(木) 06:31:18.54ID:tl7Lfi1d0
>>343
>>344
書き込みされている方は、お金にかなり執着されているようですね、補助金(助成金)が羨ましいのでしょうか?
きっと日ごろからお金の事ばかり口走る方なのでしょうか?
補助金を活用されている方は市内だけでも相当おられますよ。
補助金は資格要件を満たすのに審査もあり、その事業総額の一部しか補助されません。
事業において支払いの後での後払いとなります。タダでお金を貰っているのではありません。
認められているからこそです。殆どの方が事業立ち上げと同時に融資を受けてます。
その返済は続きます。
補助金を受けたその事業が融資の返済が終わり継続されている事業主は多くはいません。
失敗して廃業か自己破産となります。借金(返済)だけが残ります。

ここで言われている方は生き残っています。
当初立ち上げからご存じの方々(経営者団体)は皆さん"よく生き残れてましたね"と言われます。
地元の経済界の方々やイオンを始め大手企業の方々と未だに繋がりがあります。
皆さんまだまだ期待されてます、ですが活動においても殆どがボランティアです。
そう言った事をこの方は公開しません、有名な誰々を知ってますからとか媚を売ることを聞いた事がありません。

個人攻撃をされているようですが>>343>>344さんが言われているような方でしたらとっくに消えてます。
経営を携わった方なら普通に理解出来ますよ。
0346名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/30(金) 02:03:20.59ID:???0
広峰神社行った事あるんだわ。
そしたら馳走隊の子が暗い顔で接客しててさ。
ハンバーガー買ったらそれが最後の1個で、売り切れになった。
「買えてよかった、人気なんですね」って話を振ったら
苦笑いしつつ「全然売れないんで、数が無いんです」って。
大河ドラマの影響で観光バスが何台も来てた時期、昼の11時の話。
0347名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/30(金) 04:59:10.28ID:???0
ファンが増えない→グッズが売れない→利益が出ない→
運営がボランティア状態→小規模な活動しか出来ない→ファンが増えない→…

ちゃんと利益が出てれば、運営がボランティア状態にはならない。
運営にしっかり報酬を渡しておけば、
いい作詞作曲も依頼出来るし遠征だって出来る。

新曲は無く、メンバーも増えず、集客力も低く、後発アイドルに太刀打ち出来ない現状は負の連鎖。
それを断ち切る「行動」を運営が見せない。
食楽館のように、馳走隊のように、消えていく運命を
姫っ娘が辿らないと誰が言えようか?
0348名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/30(金) 09:14:41.95ID:N9lBAAGZ0
>>330
むちゃくちゃな価格の書き込みです。運営や会場・スタジオ関連の方に失礼です。
実際の運営はもっと複雑です。KRDさんの運営も決して余裕で運営されている訳ではありませんよ。
もし関係者の方が見たら笑うしかないでしょう。
運営に素人がどうのこうの言っても何になるのでしょうか?
全国どこの運営の方にしても収支を公開されている会社は何処にもいません。
0349名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/09/30(金) 15:37:11.63ID:???0
そんなにむちゃくちゃではなく、大雑把ならはずれているとも言えないのでは
ないですか。予算から大きくも小さくも工夫次第です。
0351名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/10/01(土) 15:08:30.05ID:???0
長屋でやってる本業できちんと儲けて、その儲けをご当地アイドル活動に充ててるんだから
別に間違ってないんじゃないの?
KRD8みたいな本物のアイドルを目指してるわけじゃないし、
そこまで目くじら立てなくても。
0353名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/10/05(水) 02:17:57.44ID:???0
youtubeの加藤アカウントが上げている動画は5本
姫っ娘が5人いた時の動画が視聴回数1500回
そこから再生数は右肩下がりで、最新動画はたったの60回

姫っ娘公式垢が上げている動画も5本
SHOWROOMの告知を兼ねた15分弱の動画が
最高の視聴回数で950回
かんべいくんのMVもここに上げられているが
視聴回数は330回

本数も視聴回数も、もっと頑張って欲しいね
0355名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/11/08(火) 02:28:59.13ID:rr+gScCv0
【日刊SPA!】突然、芸能活動を辞めるアイドルの特徴とは?
(※売れていない場合限定)
http://nikkan-spa.jp/1232516 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0358名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/12/10(土) 21:39:05.69ID:???0
姫っ娘5は事務所によってその存在と歴史をもみ消され、姫っ娘シスターズという
勘違いアイドルもどきがお茶を濁している。次スレは無いな。
0361名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/12/15(木) 18:53:55.03ID:???0
先日、平日の正午前に姫路城近辺を歩いたんだけど
土産物長屋の中でシャッター閉めてるのは官兵衛バーガーだけ。
結構休んでるよね。

駄菓子屋かとうには張り紙。

姫っ娘5 スクール生募集
5歳〜小中学生、初心者歓迎
週2回ピアノ、ダンス、歌のレッスン
月謝 5000円から
0362名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/12/15(木) 20:29:42.50ID:???0
姫っ娘5が成功していたならスクール生もありだが、
失敗しているのに全然説得力ないな。
また思いつきのちんけな発想だ。5,000円の価値なし。
教えられる方が迷惑だ。
0363名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/12/15(木) 20:59:37.19ID:???0
レッスン生が来たら、加藤は絶対に投稿する。
レッスン生来ました!シスターズの妹分が出来ました!
姫路を背負って頑張ります!感謝感謝!ってな。
それが無いって事は誰も来てないって事だよ。
0365名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/12/19(月) 18:40:53.09ID:???0
12月18日のブログのLaiの写真は酷いな。不気味としかいいようがない。
ここのところずっとそうだが、あれが可愛いと思っているのだろうか?
0366名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/12/20(火) 03:43:36.88ID:???0
あの建物は実質、忍者企画の事務所だろ。
駄菓子屋とも名乗っているが、日常の営業実績は無い。
そんな建物に張り紙をして、どれくらい効果が見込めるか。
1日に何人があの張り紙を見るか。
そう考えると、HPで告知したほうが効果が…と言いそうになったが
大差ないのかもしれんな(笑)

本気で募集するなら駄菓子屋より土産物長屋。
もちろんHPでも固定記事にすべき。
子供らに「募集してます!」って記事を書かせれば済む話なんだがな。
0368名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2016/12/21(水) 20:11:29.23ID:???0
姫っ娘シスターズじゃなく姫っ娘5の名前で募集するのなら、
姫っ娘5を解散しなければよかったのに。わからんことするなあ。
0372名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/01/12(木) 02:54:43.79ID:Cd17c3Yy0
問題起こしすぎだろww
0374名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/01/15(日) 14:44:25.06ID:DvArbzW60
さら また問題おこしたのかよwww
0375名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/01/16(月) 14:44:07.94ID:T7Ar0ncQ0
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。
0376名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/01/16(月) 14:44:31.32ID:T7Ar0ncQ0
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
という疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、全世界が認めていることなのだから、
もしも仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしてもそれは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久にめぐる仏罰をくだしてやる。
0378名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/01/18(水) 16:22:06.12ID:dH2ggBLf0
姫っ娘どうなるw
0379名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/01/18(水) 21:43:25.79ID:???0
姫っ娘の運営は能力がないということが証明されているのだから、もう
二度とアイドル界に手を出すな。姫っ娘シスターズも解散した方が
本人達のためにもなる。今のままじゃ本人達勘違いしてしまう。
0381名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/01/20(金) 09:26:06.33ID:gLVd/Xwm0
またもや写真流出疑惑w
0382名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/01/20(金) 19:40:29.18ID:Kxxti/+i0
本人達の勘違いはいつまで続くのか
0383名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/01/20(金) 20:47:15.64ID:???0
姫っ娘5の本筋は美南、華奈、咲希のCDをリリースしていた3人。そこに
LaiとRinが入ってきてまとまっていたのに、Laiの姉のよしみでコネで
Saraが強引に入っていって咲希を追い出し姫っ娘5に入った。そしてついに
美南、華奈姉妹まで邪魔になり追い出し、Lai,Sara姉妹が自分達がアイドルだと
勘違いしているわけだ。特にLaiは自分がセンターだと自分だけが目立つ
行動を取っていたのがずっと見受けられた。勘違いシスターズそれが
姫っ娘シスターズだ。
0384名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/01/20(金) 20:52:45.36ID:Kxxti/+i0
なるほど 勘違いシスターズw
0387名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/01/22(日) 09:18:36.03ID:OxQyV1fL0
問題起こすならさっさと解散しろ
0388名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/01/25(水) 22:31:48.92ID:bPZM0LqK0
どんな画像が流出したんだ?
0389名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/01/28(土) 15:57:48.63ID:eIs+bFJv0
脱いでるw ネットで見れるし。
0392名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/01/28(土) 19:12:57.99ID:Wbq0Nmpj0
どんな画像が流出したんだ?
0393名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/01/28(土) 19:44:37.31ID:eIs+bFJv0
脱いだのか?
もうSaraも終わりだな。
姫っ娘は1人で活動か。
0394名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/01/28(土) 19:49:26.73ID:eIs+bFJv0
Laiひとりになるの?
0395名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/02/01(水) 03:53:27.31ID:???0
姫路サブかるフェスティバル
http://www.himeji-subcal.com/page/stage2017

すぐ近くのベーカリーランプのハンバーガーは出店するのに
こいつらのバーガーは出ない
KRD8はステージ上がるのに姫っ娘は出ない

城の前にある店は、一時期姫っ娘前線基地みたいになってたが
今は甘酒だの和菓子がメイン商品になってて姫っ娘色が消えてる
どこにでもある観光客相手の土産物店になってる
バーガーもあるが以前ほどのアピールはしてないな

バーガーもアイドルも、もうやる気無いんだろう
0396名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/02/12(日) 01:30:57.26ID:???0
北条のイベント終わり。
あとは226の姫路城マラソン。
去年はマラソン勝手に応援バーガーなる売り逃げ商品を出してたっけな
バーガーの説明を一切しないPR動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=-95C1h37WJU

カレー味のどこがマラソン応援だったのか小一時間問い詰めたい
0397名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/02/16(木) 03:06:05.74ID:???0
姫路城マラソンの舞台プログラムでは
出演者に チーム姫っ娘5 と書いてあるな
何も知らぬ観覧者に「一緒に踊って下さい!」とか言うなよクソ寒いから

土産物長屋に出してる店
グルメ雑誌に出てた時はやっさバーガーが店名になってたが
最近案内看板を見たら店名が「姫」になってたな

思いつくままに開業して出店して巻き込んで移転して改名して
結局何が残ったのか
路面店も町屋もパフェも牡蠣も桃色吐息も志方牛もバーガーもメグスリノキもアイドルも馳走隊も
全部消えた

今年は玉椿と練り物ですかそうですか
0400名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/02/22(水) 20:58:48.54ID:???0
シスターズを名乗ってしまうと今後の増員が出来ない

関わるスタッフやファンも含めての姫っ娘ですから、っていう
後付けの理由でチーム姫っ娘と名乗りたいんだろうな
そのうち、スタッフやコアなファンもステージに上げるんちゃうか
0401名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2017/02/22(水) 21:20:50.12ID:???0
国営放送の全国放送にも出た姫っ娘5のプライドはどこにいったのか?

もう何でもありだな。地に落ちた愛弗。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況