鞘師里保程度がモーニング娘のセンターって...

1名無しちゃんいい子なのにね2012/09/08(土) 12:02:06.11ID:???0
もう終わっているよね。

166名無しちゃんいい子なのにね2015/08/31(月) 16:39:13.86ID:???0
ブスなのは事実

167名無しちゃんいい子なのにね2015/09/06(日) 16:25:31.56ID:???0
腹が出てきたw

168名無しちゃんいい子なのにね2015/09/06(日) 23:45:42.82ID:???0
鈴木はやせてからのリバウンドで別にそれほど気にならないが、
鞘師が急速に鈴木化してる方が気になるなw

169名無しちゃんいい子なのにね2015/10/12(月) 16:20:28.65ID:???0
パンパン鞘死

170名無しちゃんいい子なのにね2015/10/29(木) 22:38:26.47ID:???0

171名無しちゃんいい子なのにね2015/10/30(金) 11:58:35.47ID:???0
加護の自爆と被ったw

172名無しちゃんいい子なのにね2015/10/30(金) 21:40:40.58ID:???O
野菜を食べろ

173名無しちゃんいい子なのにね2015/10/31(土) 11:43:16.69ID:???0
東スポ見てきたけど、こいつ朝鮮人だろ?
目がクソ細くてきも過ぎ

174名無しちゃんいい子なのにね2015/11/28(土) 13:26:12.48ID:???0
これからどうするの?

175名無しちゃんいい子なのにね2015/12/01(火) 22:04:16.63ID:CIeaQbGA0
>>147
ワラタw

176名無しちゃんいい子なのにね2015/12/13(日) 17:29:32.31ID:???0
クビ

177名無しちゃんいい子なのにね2016/01/02(土) 17:09:03.96ID:???0
卒業

178名無しちゃんいい子なのにね2016/01/09(土) 22:56:50.36ID:???O
鞘師は弱かった
現HKT48村重が、養成所に入った途端、逃げる様にモーニング娘。に
去年までは、自分と同じ余所から来た人間の道重が居たから、何とか居られたが
卒業した途端、キッズやエッグ出身の生え抜きだらけになり、浮いてしまって、太ってしまった。ストレスによる過食だろう
結果辞める事になってしまった

179名無しちゃんいい子なのにね2016/01/10(日) 10:38:17.40ID:???0
変に厳しくなったりよく分からない時期があったな

180名無しちゃんいい子なのにね2016/01/10(日) 17:04:53.63ID:???O
顔見ると精神的に弱いタイプっぽいな。

181名無しちゃんいい子なのにね2016/01/30(土) 16:33:34.80ID:???0
卒コン無しか

182名無しちゃんいい子なのにね2016/02/12(金) 10:45:22.09ID:???0
要らない奴だったか

183名無しちゃんいい子なのにね2016/03/05(土) 16:15:51.38ID:M0/aGPvE0
あっさり辞めたな
訳くらい教えてもらいたい

184名無しちゃんいい子なのにね2016/04/13(水) 16:57:04.26ID:???0
なんだったのだろう

185名無しちゃんいい子なのにね2016/05/05(木) 13:43:03.77ID:45qBG6TC0
ももクロには入らねーかな

186名無しちゃんいい子なのにね2016/05/05(木) 15:59:58.72ID:LWeAR9fY0
今何やってるのかね

187名無しちゃんいい子なのにね2016/05/05(木) 18:13:42.13ID:YMKpSNm1O
ダイエット

188名無しちゃんいい子なのにね2016/06/22(水) 17:03:29.88ID:???0
もう芸能活動はしないのかな?

189名無しちゃんいい子なのにね2016/06/28(火) 17:53:45.21ID:???0
賢い娘だよ。アイドルグループに未練なんて持ってても、やりたいことできないまま婚期逃す。部活くらいと思って次のこと考えたほうがいい

190名無しちゃんいい子なのにね2016/06/28(火) 18:03:37.17ID:aAWgLCSl0
成功出来なかった言い訳ですね

191名無しちゃんいい子なのにね2016/06/29(水) 15:16:49.70ID:???0
何が成功なんて分からない

192名無しちゃんいい子なのにね2016/06/29(水) 18:46:30.16ID:dpaQtKDo0
成功=事務所と救世教が儲かっている
この世は全て金だ

193名無しちゃんいい子なのにね2016/06/30(木) 00:38:45.53ID:???0
とこでアイドルグループの歌唱印税の配分ってどういうルールになってるの

194名無しちゃんいい子なのにね2016/06/30(木) 08:28:40.53ID:lVfj0UyqO
1%÷人数か?

195名無しちゃんいい子なのにね2016/06/30(木) 10:39:28.67ID:???0
歌唱印税なんて無いようなものだろ
コンサート出演料とかグッズが給料のほとんどだろ

196sage2016/06/30(木) 11:31:02.66ID:du/Ub10G0

197名無しちゃんいい子なのにね2016/07/08(金) 13:44:00.82ID:???0
鞘死は朝鮮で頑張れ

198名無しちゃんいい子なのにね2016/07/31(日) 16:22:30.39ID:???0
鞘死は韓国に帰国

199名無しちゃんいい子なのにね2016/09/04(日) 12:36:15.48ID:???0
今何やってるの?

200名無しちゃんいい子なのにね2016/12/05(月) 13:33:34.73ID:???0
韓国に帰国

201名無しちゃんいい子なのにね2016/12/05(月) 15:20:19.63ID:dQfnAjSD0

202名無しちゃんいい子なのにね2017/02/05(日) 12:20:32.96ID:???0
太って辞めたな

203age2017/04/21(金) 05:34:23.08ID:iuCOH9Eb0
鞘師はただアクターズ出身なだけじゃなくASHの中でもダンスはトップレベルだった
そういうレベルの人が今の娘に来るわけがない時代に起きた奇跡を所詮は金儲けの事務所が黙ってるわけもなく
道重も上から逃げられないよう仲良くしてやってみたいに言われてたんじゃないかな
道重がべったり仲良くしてたのも鞘師がぼっちになる原因の1つだと思う
鞘師は普段は同期や1個前後の加入期くらいのと仲良すべきだった

204名無しちゃんいい子なのにね2017/04/21(金) 17:12:50.78ID:0PQcQuFq0
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"

205名無しちゃんいい子なのにね2017/04/21(金) 19:21:43.68ID:???0
>>203
そんなデリケートな奴は
モー娘で何年甘やかしてもその後潰れるだろうな

206名無しちゃんいい子なのにね2017/04/24(月) 14:23:58.29ID:???0
甘いもの食べ過ぎてブクブク太ったのも痛い

207名無し募集中。。。2017/04/24(月) 14:59:58.08ID:ieEj8TjI0
鞘師のお友達ポジションにはデブで性格も悪く手先も不器用で下品で
笑ってるおばちゃんでしかないようなズッキじゃなく
アンジュルムの和田、元スマ前田みたいな性格のいい天然を選ぶべきだった

208名無しちゃんいい子なのにね2017/04/25(火) 12:32:40.74ID:???0
>デブで性格も悪く手先も不器用で下品で笑ってるおばちゃんでしかない

それ鞘師だろw

209名無しちゃんいい子なのにね2017/04/25(火) 13:06:20.86ID:???0
鞘師は黙って踊ってればいいくらい、周りが面倒見るべきだった
頑張ってウケを狙う鞘師が可哀想

210名無しちゃんいい子なのにね2017/04/26(水) 06:55:24.64ID:8B0JLVi+0
https://goo.gl/Y4tSAe
これは嘘でしょ?
本当なら落ち込むわ。。

211名無しちゃんいい子なのにね2017/04/26(水) 15:49:24.20ID:fkyLOOMG0
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"

212名無しちゃんいい子なのにね2017/09/27(水) 19:49:04.84ID:???O
佐藤優樹程度がモーニング娘。のエースって…

213名無し募集中。。。2017/10/03(火) 10:05:00.18ID:???0
あれから数年
さてどの程度がセンター張ってるのかな
張れる子なんていないかwwww

214名無しちゃんいい子なのにね2017/10/23(月) 06:14:16.91ID:0ZkKcRZm0
いる そこそこいい
ニワカの俺が言うのもなんだが

215名無しちゃんいい子なのにね2017/10/23(月) 13:42:24.48ID:???0
誰でもいいよ

216名無しちゃんいい子なのにね2017/10/24(火) 06:46:25.04ID:???0
お遊戯グループモーニング娘。にはセンターエース誰でもええやん

新着レスの表示
レスを投稿する