X



モーニング娘。11期メンバーオーディション
0001そら
垢版 |
2012/06/12(火) 16:10:55.02ID:r7swTdtC0
モーニング娘。11期メンバーオーディションを受けようと思っている者なんですが、
少しでも合格に近づくために、どういったことをすれば良いかがわかりません…;
なにかアドバイスなどをいただけたらうれしいです。
0002名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/06/14(木) 00:31:31.56ID:S90o82vci
自然体と薄化粧でがんばれ
0003そら
垢版 |
2012/06/14(木) 15:26:24.35ID:lsyYI2LB0
>>2
レスありがとうございます!
薄化粧ですか!(笑)
中学生のガキなので化粧をしたことがなくてどうしようもないです(笑)
気取っても疲れるだけだと思うので、自然体で行こうと思います。
ありがとうございました!
0005そら
垢版 |
2012/06/14(木) 19:59:40.96ID:lsyYI2LB0
>>4
レスありがとうございました!
それは自分も思ってました(笑)
写真をのっけたりとかしてないので大丈夫です、・・・・・たぶん
ありがとうございました!
0006名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/06/14(木) 22:35:14.28ID:???0
釣りじゃないのけ。。。?
つんくが求める人とヲタが求めるのが同じとは限らないのでなんとも。。。
今まで合格したメンバーを参考にすれば?
個人的には妖艶な表現が出来るアイドルが好みだがつんくは嫌いそうw
0007そら
垢版 |
2012/06/15(金) 15:50:45.80ID:JKoBNBZP0
>>6
レスありがとうございます!
釣りとかじゃないです(笑)
ふつうの中2のハロプロ好きな女子です。
まあハロプロ好きってだけで釣りっぽく見えますよね(笑)
周りの子はAKBとかが好きでどうも話が合わなくてですね…
つんくさんがどういうメンバーを求めているのかは自分なりに調べてます。
スマとか娘。の今までのオーディションの映像は全部見ました(笑)
妖艶ですか…
団地妻とか言われてるフクちゃんがぱっと浮かびました(・〜・)
ありがとうございました!
00086
垢版 |
2012/06/15(金) 21:46:09.75ID:???0
あまり詳しく自己紹介しなくていいよ。。。
逆に釣りっぽく見えるし
過疎板でも公開されてる意識を常に持って!
例え釣りでもどっちでも大して気にしないからw

俺も化粧は濃すぎず薄すぎずが良いと思うが
過去のオーディションで化粧がどうだったかが思い出せんw
まあ香水関係は一切つけない方が良いと思う

キャラを作っても無理が生じるので自然体で臨めばいいんじゃないか
向こうも自然体を知りたがってるはずだし
といってもアイドルという意識は忘れずにね
それと無理をしない程度に分け隔てなく周りの女の子と積極的に仲良くした方が良いよ

妖艶っていうのはハロプロではあまりいない気がするけど
AKBでいうと柏木由紀がよくそういう表情を出すよね
ただオーディションでは出す必要は無い
0009そら
垢版 |
2012/06/16(土) 21:58:02.85ID:q/CHsTuV0
>>8
レスありがとうございます!
遅れてすみません〜;
公開されてるのは意識してるので、とりあえず言葉は選ぶようにしてます(笑)
ハロプロTime見た感じだとみんなすっぴんっぽかったです。
まあ化粧しないのが見たってわかんないと思いますけど(笑)
アイドルらしさを忘れずにナチュラルに、が一番良いですよね(^^)
そんな素と違うキャラで行ってもがっかりされるだけでしょうし…
ありがとうございました!
0010名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/06/16(土) 22:07:31.04ID:aqzLUHp00
ダサい衣装と事務所が強要してくる変な髪形に耐えうる精神力が必要だな
0011そら
垢版 |
2012/06/17(日) 09:08:31.36ID:B4CAFFtu0
>>10
レスありがとうございます!
wwwwww
それは香音ちゃんのOne・Two・Threeの画像見て十分理解しているつもりです(笑)
とりあえずUFAの事務所の方針に耐性はついてきました〜
ありがとうございました!
0012名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/06/17(日) 20:17:49.39ID:???0
>>9
別にレスを急ぐ必要はない
気が向いたら書き込めばいいだけ

ところで田中れいなのガールズバンドオーディションは受けないの?
0013そら
垢版 |
2012/06/17(日) 20:34:48.71ID:B4CAFFtu0
>>12
レスありがとうございます!
そうですね〜
のんびりやってこうと思います(^^)
れいなちゃんの方は受けないつもりです。
両方受けるとなんかガツガツしてる感じで…
規約は良いと言ってても自分がなんか嫌なので(笑)
ありがとうございました!
001412
垢版 |
2012/06/20(水) 22:16:29.38ID:???0
1次審査って書類のみなんだ
これが通るコツみたいなのってあるのかねえ
応募数に対して何人1次審査を通るのかも分からん


当たり障りのない質問を考えた

オーディションを受けることを友達とかに話した?
カラオケとかに行って練習とかしてんの?
0015そら
垢版 |
2012/06/23(土) 15:42:05.55ID:PCCiua5l0
>>14
レスありがとうございます!
書類のみみたいなんで、言い方はちょっとあれですけど
気軽に受けられて良いと思います(笑)
オーディション受けることは
本当にハロプロ好きな友達1人にだけ話しました。
カラオケにも行きたいなと思ってはいるのですが、
25日までテスト期間なのでいけないな、と(笑)
ありがとうございました!
0016そら
垢版 |
2012/06/25(月) 13:07:53.43ID:Zy4CkX2H0
さっき受けてきました!
6000人以上も受けてるみたいでびっくりしました・笑
0018そら
垢版 |
2012/06/26(火) 16:06:14.51ID:69tlQzhb0
>>17
レスありがとうございます!
一応受けました〜〜
001912
垢版 |
2012/06/27(水) 21:40:44.50ID:???0
>>16
そっか、受かると良いね!
よく知らないけど多分夏休みに面接審査をするだろうから
2、3000人位は1次審査を通る気がするがどうだろw
0021そら
垢版 |
2012/07/08(日) 10:42:19.52ID:jo7V7MH60
>>20
レスありがとうございます!
メディアはAKBだとかももクロだとか言ってますが、
やっぱり自分はハロプロが一番好きです〜〜・笑
娘。やハロプロのファンの方が増えたらなあと思います。
ありがとうございました!
0022名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/07/11(水) 22:32:31.44ID:4Iy1+WBF0
がんばれ
0023名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/07/14(土) 19:06:30.19ID:DXIx3zTL0
どーだった?
0024そら
垢版 |
2012/07/15(日) 12:12:11.85ID:M7RlEdle0
>>22
>>23
多分落ちました〜(笑)
残念な気もしますが、もし受かったら受かったで複雑だと思うので
それなりの結果だということで(笑)
メンバーの短所も知ってしまうだろうから
今までどうり可愛いかわいいって言えなくなると思うし…(・〜・)
12期があれば…どうだろう、受けるかなあ。
いかんせん写真映りが悪すぎるものでw
でもくどぅーみたいに一回落ちて受かったケースもあるので
受けるかもしれないです。
あ、でもあの子は可愛いよな…うん…←
レスを下さった皆様、ありがとうございました。
これからも娘。ファンとしてくどまさコンビを愛でたいと思います。←
ありがとうございました〜!
0025名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/07/15(日) 14:16:19.62ID:BEwrcxNgO
写真は取り方次第なんじゃ
0027名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/07/26(木) 22:18:18.45ID:h49+VMUX0
ageないと答えてくれないよ
0028名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/07/31(火) 23:56:26.07ID:DTTx5V5+0
モーニング娘。11期オーディション 
川上桃子 応援プロジェクト開始のお知らせ。
http://ameblo.jp/phityan/entry-11308184130.html

川上桃子(momo)「大好きだよ」OPV
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HlObhXDVlW4
川上桃子(桃)「教室」
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YtQAI_tyOiU
川上桃子(momonaki)「Fallin' Snow」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9658802
momoのももころじー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13772430
002912
垢版 |
2012/08/03(金) 23:42:56.94ID:???0
たぶんもう見てないだろうけど

アイドルは顔じゃないのが女の人には分からんのですね
まあアイドルになっていらない苦労を抱え込むより
楽しい学生時代を好きに過ごした方が良いと思うよ

個人的に12期オーデは4、5年後だと思うが
しかしハロプロ一択って感覚は良く分からないです
田中れいなのボーカルオーデ再募集してるけど
もういっか^^;
0030名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/08/05(日) 08:52:07.68ID:Y4tmeaoJ0
川上桃子は、物心の付いた幼少時がモー娘の全盛期でモー娘がきっかけで歌とダンスが好きになり、同じ北海道出身の飯田、安倍に親近感を持ち、幼少時からモー娘を真似して歌って踊っていた。
それを見て才能に気付いた親がアクターズスタジオとバレエ教室に通わせて才能を開花させる。そしてスターダストのオーディションに余裕で合格する。
      ↓
・スタダ3Bjrのエースだった川上桃子がその中のメンバーで構成されたももクロがブレイクして焦り始める。
・スタダでの迷走っぷり(ももクロに入っておけば良かったか?)。
・ハロプロとスタダで打倒AKBの為、共闘を画策中。
・UFA(ハロプロ)が他事務所で埋もれてる才能のある子の発掘に積極的で歌唱力のある子を取りたい。
・歌唱力が最高評価の川上桃子をリストアップして調査。
・川上桃子の幼少時からのモー娘ファンおよびミュージカル赤毛のアンへの興味を嗅ぎ付ける。
・あらゆる手段を駆使して川上桃子の勧誘を開始(安倍や飯田、高橋愛などを使って勧誘か?)。
・勧誘を受けて気持ちが傾き、スタダにそれを伝えて期間を設けて結論を出す事となり、名目上は勉学(受験)の為、活動をしばらく休止。
・ハロプロのスケジュールが開いていた全メンバーがももクロ横アリ公演を生観賞。
・川上桃子(momo)がスタダを離れるタイミングと公式が離脱に関してのコメントを発表。
・スタダとUFA(ハロプロ)で大人の事情も絡んで話がまとまっている模様。
・ももクロのモー娘憧れ話。
・さんまのヤンタンでのももクロ話。
・高橋愛準主役の赤毛のアンに川上桃子が札幌公演キャストとして出演決定。
・突然の娘11期歌姫募集開催。
・「歌姫」という歌唱メン採用のキーワード。
・鞘師の9期加入までの流れと鞘師が11期は年上希望発言。
・鞘師らUFA所属タレントの一部とはアクターズスタジオ繋がりでもある。
・11期で川上桃子の加入は水面下で既に決まっていて川上桃子の為のオーディション演出。

すべてが繋がった。これは大人の事情も複雑に絡んでいるだろう。
川上桃子(momo)はスターダストとハロプロの夢の架け橋となるのだろうか。

こんなに関連要素があって受けていなかったら笑える。そもそも川上桃子はYUKIのようなソロ志望のはず。
0031名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/08/07(火) 12:55:59.03ID:???P
鞘師が予想以上の成長中だから川上はいらないな。
芸人の嫁さんになったのが入った時とかぶる。
0032名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/08/15(水) 22:19:10.27ID:ERjjeRox0
里山で放送しないのか?
0035名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/09/22(土) 13:22:53.54ID:raMlFYVY0
さくらたんおめ
0036名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2012/10/27(土) 13:37:36.70ID:HV1lq9gy0
さくらかわいすぐる
0038名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/03/19(火) 17:44:22.92ID:YqakFClS0
12期募集始まったな
0039名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/03/20(水) 04:53:17.16ID:P6oWDC4Q0
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください
0041名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2013/10/26(土) 11:11:28.68ID:PVwgNThG0
さくらたん
0043名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/09/17(水) 21:34:09.94ID:IONgFlGB0
女優モデル募集

詳細は空メール

model@bbspink .co
↑ドットとcの間のスペースは消してね♪
0044名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2014/09/18(木) 21:38:18.64ID:kZNdJAU40
セクシー/女優/モデル募集

あなたの夢叶えませんか?

http://shikoku.me/docomo/model/
0045名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2015/07/26(日) 22:55:26.08ID:???0
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html
0049名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2018/01/03(水) 15:19:57.62ID:/Pwvdz2a0
たのしみ!
0050名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2018/08/01(水) 01:08:42.35ID:2aKL3toc0
わくわく!
0051名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2018/11/12(月) 17:39:06.01ID:6P5VjLH40
わくわく。。
0052名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2018/12/16(日) 00:45:39.63ID:j2r9LZVq0
わくわく!
0053名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/01/15(土) 00:27:00.98ID:yD16a9lH0
やったね!
0054名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/02/11(金) 01:32:59.49ID:UwKUjdaW0
たのしみ!
0055名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/01(金) 22:48:26.38ID:xFJs+7Jw0
おうい
0056名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/09(土) 12:26:36.09ID:uUrel16j0
今からめちゃくちゃ楽しみ
0057名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2022/07/12(火) 06:32:13.83ID:5OeSA4ZI0
絶賛募集中
0059名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/01/12(木) 18:40:58.28ID:TgKLBLLy0
めっちゃ楽しみ
0060名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2023/01/15(日) 14:42:01.82ID:cKQ5SuyC0
楽しみで仕方ない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況