X



道重さゆみをコソーリ応援するスレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2010/03/13(土) 02:39:54ID:???0

                ∬    ♪
              o∈ ||  ♪
           ノハヽ〆||ヽ    ♪
  鳩なの>.  (・ 。.・( ||  ))
            |つ∫||∫ヽヽ
            | | =  | |  ♪
           ι ゝ_U_ノノ


前スレ
道重さゆみをコソーリ応援するスレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1091952235/
0547名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2018/09/04(火) 21:58:48.67ID:???0
金魚の簡単な飼い方

45cm位のアクリルの水槽、2〜3kgの麦飯石、白濁り用の薬
浮くタイプの金魚のえさ、水交換用の手動ポンプ、ポリバケツ、目のすごく細かい網
ふな型の金魚2匹(1匹だと寂しがる、3匹以上だとケンカすることがある)

外気温とあまり変わらない所に水槽を置くなら
今年の夏のようなときは、2〜3日に1回
少し温度の下がった今位なら週に1回、冬なら2〜3週に1回の水交換(1/3〜半分)をする
この時、網でフンなどをきれいに取る。白濁り用の薬を用法を守って入れる
水槽(麦飯石も)の掃除は月に1回で十分。少しくらい苔が生えても大丈夫
えさは、食べきる量を朝晩にやる。冬はやらなくてもいい
0554名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2018/09/11(火) 08:04:17.22ID:N0isVeX80
ゴトーチのレポーター、いよいよ明日か
0581名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2018/10/06(土) 21:45:04.04ID:???0
10月02日(火) 更新、、、してみた。2周年
10月05日(金) ハロドラLoneliness Tokyo宇宙初オンエア
10月08日(月) Loneliness Tokyo配信開始
10月08日(月) FULL CHORUS 〜音楽は、フルコーラス BSスカパー!
10月16日(火)〜10月21日(日) SAYUMINGLANDOLL〜東京〜 東京公演
10月16日(火)〜10月21日(日) SAYUMINGLANDOLL〜宿命〜Blu-rayDisc 会場先行発売
10月26日(金) ファンクラブツアー2018 in浜松 締め切り

11月07日(火) SAYUMINGLANDOLL〜宿命〜Blu-rayDisc 一般発売
11月13日(火)〜11月18日(日) SAYUMINGLANDOLL〜東京〜 大阪公演
11月13日(火)〜11月18日(日) SAYUMINGLANDOLL〜東京〜 オリジナルサウンドトラックCD 会場先行発売

12月01日(土)〜02日(日) ファンクラブツアー2018 in浜松
12月05日(水) SAYUMINGLANDOLL〜東京〜 オリジナルサウンドトラックCD 一般発売
0606名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2018/10/29(月) 21:59:25.09ID:???0
        ♪
    彡⌒ ミ
    (´・ω・)    <そうだ 元気ですよと 答えよう〜♪
  (U[| ● (¶m=□  
   ヽ-┬-イ||   
     UU_||_
0634名無しちゃんいい子なのにね
垢版 |
2018/11/26(月) 20:35:32.06ID:???0
        ♪
    彡⌒ ミ
    (´・ω・)    <さゆみ好きならこの俺だろう
  (U[| ● (¶m=□  あったかごはんも好きなのさ そんな俺だろう〜♪
   ヽ-┬-イ||   
     UU_||_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況