X



GTA V 害悪プレイヤー おやかた 専用スレッド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 18:57:12.34ID:K+hGJ4KJ
テンプレ
おやかた
別名 おかやた
PSN k9rra ZxOYAKATA
の2つを使用。最近新アカウントを使用しているとの情報あり。
Twitter @Zx_OYAKATA

これまでの経歴。ノンフィクション。
見苦しい言い訳を連発し、自分のミスを黙って子供のせいにする。
高校生達のTwitterでレスバトルして負ける等自分は子供以下(笑)
こんな親に育てられた子供が不憫でならない。
黙って子供のせいにしているため、バレないようにネットに書き込みを必死で行う。
煽り耐性ゼロ。他人のDMO車両を爆破したりと悪質。
Twitter引退を宣言するも、何事もなく復帰。大嘘つき野郎。
三国人は低脳と発言する等平気で差別発言も行う。
makino36jpさんの発案の譲渡会を粉砕した立役者。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 16:43:10.35ID:qVfule1R
>>950
おやかた、ID変えてもおまえだとわかるんだよ。
なりすましはバレバレだから恥ずかしいよ(笑)
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 17:30:30.48ID:tTRiOZDM
>>948
ここはおやかた専用すれでみんなおやかたについてみんな話してんだわ。
それを自分に言ってるとか勝手に解釈して怒り出すってアホ丸出しだろ?
本人なら怒って当然かも知れないがwww

あんたが何か知らんけどキレればキレるほど本人と疑われるんだよ^^
そんなんもわからないとか自意識過剰過ぎて恥ずかしいっすよ^^
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 18:51:04.94ID:vAXKOKlz
くだらねースレだなー
お前ら潰せないんだからあきらめろよw
マキノも潰せなかったろ?
おっさんとか言うならいっぱいいるだろよ
下らん事やらないで生産的になった方がまともよ?
いつまでもグチグチ言うの見るの見苦しいですわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 18:57:50.58ID:tTRiOZDM
>>954
潰そうなんて思ってないわ^^

あと何か誤解してるようだけど、誰もおっさん全員が悪いなんて思ってないからwww

おやかたはおっさんのくせにやってる事幼稚でクソだけどw
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 19:11:14.91ID:vAXKOKlz
>>955
こんな下らねー事でここで書かないで直接DMすれば?
その方が話早いよ?
正面切って話すりゃいいじゃんよ?
5ちゃんでしか言えないのは卑屈な人だからかな?
素朴な疑問ね
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 19:19:56.60ID:91Yv8dyQ
>>956
いや、当の本人に直接言ってやる価値もなけりゃ義理もないし別に話し合いたいわけでも分かり合いたい訳でもないからw

それがそもそも間違い。
正面切って話すりゃいいと思うならそれをおやかたに言ってやりなw

ここに来て全員とちゃんと話して分かり合いましょう!ってww

Twitterで晒したのに負けて色々消して鍵垢作って飯テロアカウント作るならここに来る暇あるだろw
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 19:42:08.25ID:vAXKOKlz
勝ち負けとかここでつかないよね?
お前らも名前出すなら話になるだろうけど匿名だよね?
小目きらないでここで言ってるなら糞でしょw
おやかたは知ってるけどお前ら言うほど糞じゃないよ?
そもそも勝ち負けの基準が解らない
リアルで戦うとかなら解るけどさ?
こんなと匿名掲示板で言い争っても何も解決にならないよね
俺も色々見てきたけどさ
関係無い奴がぐちゃぐちゃ言う時点で筋違いなんだよね
スレ立てりゃ誰かが立てるしさ 
中にはおやかたの肩持つ奴もいるだろうしな
お前らだってハバの方に寄ってるんだから同じだろ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 19:44:16.26ID:zBL6LOxt
>>958
ハバよりでもないぞwww
ハバよりおやかたがクソなだけ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 19:48:03.88ID:tTRiOZDM
>>958
ハバよりでもないぞwww
ハバよりおやかたがクソなだけ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 19:48:18.98ID:zBL6LOxt
>>958
ハバよりでもないぞwww
ハバよりおやかたがクソなだけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 19:51:18.28ID:zBL6LOxt
すまんwww何故か連投してたわww
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 20:06:54.82ID:vAXKOKlz
>>960
連投は気にしないけどさ
じゃあハバの件がこじれてこうなってるの理解してるんだよね?
お前が誰か知らないけどさ、関係無い奴が騒ぐから大きくなってるよね?
このスレも結構覗いてたけど、他人が来てもおやかたにしてたのは明らかだよ。
いちいち報告とかもしないけどね
自分が労使機ある人間だって思うならもうレスしない方がいいんじゃない?
名も語れないないなら人を批判する資格は無いよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 20:43:40.58ID:zBL6LOxt
>>963
ハバの件だけじゃなくいろいろやらかしてるじゃん(笑)
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 20:43:43.28ID:zBL6LOxt
>>963
ハバの件だけじゃなくいろいろやらかしてるじゃん(笑)
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 20:45:15.81ID:TxtkZnSX
>>963
んじゃ君も金輪際ここには現れないって事でOK?w
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 21:17:35.38ID:vAXKOKlz
>>964
ハバの晒しが全部原因だろ解ってるんだろ?
じゃあそれの間に入った人とかが終わらしたんだからいいだろ?
言ってる意味わかるかな?終わった話ここで蒸し返して意味の無い事してるよね?
君たちは偽善者にしかならないよ?
自分の名前も出さないで個人攻撃は良くないのは解るじゃん
自分がされたら嫌だよね?逆の事考えなきゃね
>>966
君とは今話してないよ
ここに入場制限でもあるの?
注意しに来てるだけだけど?
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 00:36:41.07ID:ISAHQY+z
>>967
はばのせいだなんて思ってるのはおやかただけだろww

晒されるようなことをしといて人のせいにするのはよくないですよ^^

まず何一つ綺麗さっぱり解決できたことないくせに言われると昔のこと昔のことって解決したと思ってるでしょ(笑)

息子のせいにしたり、お互いTwitterもゲームも暫く辞めましょと話して決めておっさん1人だけ辞めなかったりwww

男としてまず腐ってんだわw
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 00:51:04.89ID:ISAHQY+z
>>967
晒した人 喧嘩した人で解決してまた仲良くなった人とかまずいんの?その人らからそれ以降嫌われ続けてる時点で、上手く解決してないんだわ。
自己中で自分がやらかしといてめんどくさいだの相手に言って相手にうんざりさせて終わらせてるだけ。

それを毎回ハバがハバがって発端考えろよwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 02:26:06.99ID:lVx7RJUd
>>956
おやかたさん!効いてるの?(笑)
息子さん生きてるの?(笑)
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 07:04:41.58ID:ZFyzqCIB
>>968
君におやかたが辞めるとか関係ないよね?
自己中なのはハバだろ?
カズさんも言ってたけどさ
解決の方向を幅が約束守らなかったから色々揉めたろ
その方が腐ってるんだわw
発端がそれだから
うんざりさせてるのもハバなんだわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 07:06:08.48ID:ZFyzqCIB
>>970
今江はそれしか言えないの?
そんな言葉しか言えないキッズなら出てくんなよ
あほ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 08:06:42.50ID:7F11NMDd
>>971
うんざりしてんのはおやかただけじゃないぞwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 08:07:23.13ID:7F11NMDd
おやかたの言動にうんざりしてる人がどんだけいると思ってんの
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 08:55:30.15ID:ZFyzqCIB
>>973
要因作ったのはハバだろ?
あいつが変な正義感で晒したのが原因
そして子供を責めるのはお門違い違い
ここに書いてるやつらもそうだけどさ
ヘイト攻撃では何も生まれないよ
そんなのも解らないの?
いつまでぐちゃぐちゃこんな所で文句言ってんだよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 09:45:48.67ID:ZXuAc5TL
>>975
ハバに全く責任がないとは思いませんが
要因を作ったのは間違いなくおやかたです
それを晒したのがハバです
晒しも悪いと思いますが
この人危険人物ですよって注意勧告にもなります
またこいつ問題起こしたんだ〜って思いました
ここで騒いでいても仕方ないって言いますが
ここで騒いだって良くないですか?
本人に直接言えよって言いますが
言ったら言ったで 外野が騒ぐなとか
関係ない奴が言うなとかツイートしてますよね
実際俺も俺のフレンドも
おやかたの被害に合ってますので言わせてもらいます
あいつは最悪ですよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 11:31:28.27ID:KZ+O+fnl
なんの迷惑でしょうね?
じゃあ何故彼にフレンドいますか?
それはハバもしかりですが
ここで騒いで解決になります?
俺も色んな人に聞きましたがほんの1部の人間が騒いでるだけですよ

もし貴方が大人ならわかりますよね?
ここでヘイト行為しても意味無いこと
いつまで続けるつもりですか?
彼が辞めるまでですか?
辞めなかったらいつまでもこんな行為続けるつもりなんですかね?
自分名乗りあげれないなら何も響かないし伝わらないですよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 13:41:33.53ID:lVx7RJUd
>>972
今江ってだれですか?(笑)
また誤字してますよ!おやかたさん!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 13:43:04.09ID:lVx7RJUd
>>977
解決しないと思ってあなたも名乗りあげれないならここで書き込んでも伝わりませんよ?(笑)
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 13:46:24.12ID:7F11NMDd
>>975
あなたハバに晒されてんの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 13:57:57.78ID:c/VZjoUP
>>977
そう思うなら名乗りを上げて
はばを晒してる方のスレッドでも同じように絡んでこいよw
向こうには一切何も絡まないのに何故こっちだけに言いに来るんだw
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 14:04:30.56ID:ZXuAc5TL
何故そんなに名乗りあげさせたいのかが解らない
匿名で騒ぐのと名前を出して騒ぐのと
何が違うのだろう
おやかたはココの事を気にしていますよ
名乗りなさいって言ってる人も匿名でここに書き込みしてますよね?
匿名で言っても伝わらないのですよね?
なので先ずはID:KZ+O+fnl君名乗ってね
ここの人たちに貴方の気持ちを名乗って伝えてね
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 14:05:39.30ID:7F11NMDd
>>977
自分名乗りあげれないなら何も響かないし伝わらないですよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 14:18:12.91ID:Cuy1dx/5
このおっさん 本当に見苦しいよね!
晒しがダメだと言ってたのに、自分が晒したら何も言わなくなり、なりすましもバレて、全部論破されて、今度は名乗れって頭悪いよね!
こんなゴリラ以下の脳に育てられた子供に同情するよ。 次回スレもたったし、まだまだ続くなw
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 14:46:05.28ID:ZXuAc5TL
>>980
おつです
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 15:44:14.75ID:Ae8tUeaX
>>979
相手の名前出して批判出来るほどの人間ですか?
自分のヘイト行為はどう思ってます?
立派に犯罪ですよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 16:00:10.09ID:7F11NMDd
>>987
あんたは何がしたいの^^?

おやかたがまともならそもそもこのスレ自体存在しなかったはずだろ^^?

それで自分ばっかり言われるのが嫌でここみっくすや、ハバスレたてたんだろ^^?

全ての原因はハバって言ってる時点でアホなんだよ(笑)
事の原因はおっさん、話がデカくなるきっかけがハバだ^^覚えとけw

いつまでもカズがこう言ったもん、ハバがハバがって人のせいにして俺は悪くないっす^^ってやってる時点でクズなんだよ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 16:31:27.09ID:Cdr2q2TQ
>>988
はい。完璧。
お見事w
全くの同感。
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 16:55:22.80ID:NNhRlJNa
>>988
はい?
君らは関係無いのに口だしてるよね?
ヘイト攻撃してるの解ってる?
あのスレは元からあるスレだよ?
俺がなんで作るの?
意味解ってる解らんわ

最初からハバが晒さなきゃ何も無かったこと
よく言うだろ?
小さな親切大きなお世話ってな
自分がされたら嫌にならんの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 16:59:29.65ID:LHEVb6Lr
>>990
おやかたおつっす!
俺がって自分がおやかただって認めるんすねwww

されて嫌なことをしたから晒されたんだろ?馬鹿じゃないの?何か話すりかえてんの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 17:01:02.54ID:LHEVb6Lr
小さな親切がハバなら、おやかたは親切なんて微塵もないけどな。だからハバの方がマシなんだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 17:07:01.79ID:LHEVb6Lr
>>990
そして、そうやってハバがしなけりゃってまた言ってるじゃん^^

さっきいっただろ?原因はお前でハバは広めただけだって。
例えるなら、おっさんが事件おこしてハバはそれをあそこで事件があってるよ!って言いふらして野次馬呼んだよ^^?
事件もあってないのにハバが野次馬呼んで集まると思ってんの?おっさんが原因を作らなきゃ野次馬も来ねえの!わかる?
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 17:37:48.26ID:lVx7RJUd
おやかた、ごまかしきれず!!
オメーの悪事は全部バレてるんだよ!
息子さん元気?(笑)
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 17:47:00.94ID:LHEVb6Lr
>>994
何で俺がたてるの?もう誤魔化すこと辞めたんでしょう(笑)
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 19:36:07.99ID:lVx7RJUd
>>995
ん?誤魔化しきれなかったというか全部論破されたからね。
次回スレはちゃんとたってます
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:02:28.47ID:LHEVb6Lr
おやかた毎度すまんね!
hideにも息子にもハバのせいって言ったんかな?www

墓穴を掘るっていい言葉だねーピッタリ^^

次スレでも待ってますねー(笑)
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 20:03:33.99ID:Cdr2q2TQ
>>996
スレ立てあざす!
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 23:01:09.63ID:LHEVb6Lr
続く
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/24(土) 23:01:31.94ID:LHEVb6Lr
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 4時間 4分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況