X



【バイオ実況者】うめだJAPANについて語ろうRe2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 20:06:47.85ID:uIV2F3pp
ハルプロがファスト映画のことで気にして
ファストゲームで訴えられたら洒落にならんってことでYouTube辞めるみたいなことを
解説動画が生きがいだったんだろうな
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 22:58:54.39ID:CM2iVcRx
ハルプロ気にしすぎだろw
嫌いじゃないし梅田の対抗馬だと思ってるけど割とメンヘラ入ってる感はある。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 10:05:44.43ID:ECIam4Sd
死体はサイレンで頑張ってたつもりがハルプロの解説がバズって悔しがって「俺に謝らないの?」とかツイッターで拗らせてて笑ったわ
梅田の陰でコソコソやるしか能がない腰抜けよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 12:51:48.83ID:PZbAIJ8E
ハルプロは本格的にYouTuber企業もして
金も余裕で引越しもして上京って話だったはず

まあ戻ってくるだろ
今更辞めるのも難しい
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 12:57:46.31ID:k3nHxrq9
死体が書けって催促してきたんでレスしますね>>12
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 13:02:29.57ID:k3nHxrq9
398名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 21:54:51.45ID:HR2EMdjo>>497>>943
>394
こういう何も知らない新参のクソガキが梅田囲うんだろうな
中高生を土下座、個人情報を写真付きで晒す、ファンネル飛ばして脅迫、絵師に対して逆ギレ、ハルプロに粘着した挙句敗走、暴言、フラゲ、まだまだあるぞ。

400名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 22:16:35.71ID:CJIFBcgN>>403
>393
ここであげられてる様な確執も知らない初見リスナーの発言にいきなり普通なら人には使わない言葉遣いで噛み付いて腹を立てたリスナーをメンバーに攻撃させてた
腹を立てて抗議したリスナーに対してお前はブルーギルだのなんだのとバカにした発言を延々と投げかけてプライド刺激してプラウザバックさせようとしてたけど、そのリスナーはそもそもの論点崩さず相手にこれは一般社会で使う言葉なのかと抗議し続けていた。 リスナーがメンバーに攻撃を食らいつづけても一歩も引かずに反撃のうえ謝罪を要求したので発言消しなどをしてルームから追放

401名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 22:21:08.21ID:C7478ZBo>>497>>943
>396
・自分と数字が近いライバル配信者に嫌がらせを繰り返してライバルを活動停止に追い込んで
一時期日本国内でバイオの配信者がうめだJAPANだけになった時期がある
・ハルプロにも同様に嫌がらせで潰そうとしてこの前の炎上騒ぎになった
・バッドナイフ、オタサクへの粘着嫌がらせ
・自分のアンチだった未成年を土下座写真アップするまで追い込んでその土下座写真をTwitterにアップ
・サムネに無断使用したイラストを描いた絵師に嫌がられてそれに逆ギレ、信者けしかけてTwitterアカウント削除まで追い込み
・差別発言繰り返し、緊急事態宣言出てる中旅行しまくり
ちょっとありすぎて書ききれん

408名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/08(土) 22:36:55.45ID:OfSkavE4
アイツは2年ぐらい前に元梅田信者の石油王とかいう名前の奴と金銭トラブル起こして配信で晒してたな
梅田に60万貢いだアホみたいだが仲が悪くなったらしく今まで梅田に貢いだ60万を石油王の彼女のじーさんとかいう女に梅田がスパチャしろと事実上の返金を求めたみたいだ
この話を聞く限りどっちもどっちだがそもそも梅田の嘘の可能性が大
そもそも個人間のトラブルを晒す必要なし
https://twitter.com/ytb_accounts
https://twitter.com/ji_san_compass/status/1207565952927162368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 13:11:09.84ID:k3nHxrq9
49名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 09:31:20.14ID:81iwPHtM
yahoo知恵袋からだけどマジでヤバイな

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10226436880

こんな奴につなまぐろさんに関わってほしくないな

105名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/13(土) 14:19:44.68ID:hBhd94a3>>106
おやおや???したいとかいうサイレン動画でハルプロに粘着してた奴がうめだになんか動画の相談持ちかけてんな〜〜ww
うめだはハルプロについては触れないっていう契約してなかったけ・・・・・???ちがった???
これしたいが今後出す動画の内容がハルプロ批判だったらうめだ関わってるってことになるなあ
場合によっては荒れるぞお〜〜

この3月13日午前3時の配信の最後でしたいがうめだに動画のことでLINEするってコメントしてるねえ〜〜
ttps://www.mildom.com/playback/10315874/10315874-1615573335

127名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 19:24:48.55ID:9H2VdWVG>>128
因縁があるのは所謂昔のニコ生民だろ
Bad knifeはマジなんも関係ない
3年ぐらい前にサムネが酷似された動画作られてそれに文句言ったらお得意の被害者ヅラ&キッズ呼ばわり

152名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/23(火) 20:17:35.29ID:Sg7qZ2u9
>150
土木作業員の人のことドカチンとか呼んでてひいたわ
土方ですら今差別用語なのに
うめだなんかあとちょっと再生数下がったらただの無職なのにね

154名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/24(水) 17:20:07.05ID:xZEHJr9H>>159
こいつ職業差別どころか障害者差別とかも平気でしてるからな
障害者の人の写真と漫画の怪物を並べて似てるって信者と一緒に笑ってたのやばかった

356名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/06(木) 20:32:14.40ID:eTRP34UB
28なんてもう30と変わらないね
社会人ならもう6年目早い人だと10年目の年齢
最初は尊敬してたけど最近のまする君動画と絵師への逆ギレが決定打になって
もう完全に嫌いになった
周りの人間が大人の対応して周りに迷惑かけないようにしてるなかで駄々こねまくって
大暴れして迷惑かけまくってへずまりゅうと何も変わらないじゃん

9名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 065e-ohFM)2021/06/10(木) 15:28:01.12ID:5RVBnOxF0
本名 梅田颯太郎
誕生日 1993年8月20日(現在27歳)
身長180cm、体重50kg代の痩せ型
和歌山県出身、現在京都府(滋賀県との県境に近い)に在住、母校同志社大学から自宅が近い
https://i.imgur.com/nTzJEYK.jpg
https://i.imgur.com/2D8EaB2.jpg
https://i.imgur.com/BAiAgaH.jpg
https://i.imgur.com/g3RkvLT.jpg
問題行動は上記の通り、被害者多数、謝罪なし。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 11:25:22.15ID:kp7OpOcW
パパのクレジットカード使ってるキッズしか見てないだろ
あの配信をいい歳した大人が見てると思うとゾッとする
社会不適合者ばかりかな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 17:41:19.13ID:IKbN8kN7
>>22
本当にコレだったりして。
Youtube1本で食うと決めた人間が昼に配信しないとか有り得なくね?
海外ストリーマーなんて昼間から10時間配信とか普通じゃん。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 02:30:02.94ID:WdPvpQlm
配信で「マスオは自分自身にスキルがないことが露呈してオワコンになった人でコラボ以外の時は伸びない奴」
とか言ってディスってたけど、こいつMasuoTVと自分チャンネルの再生数が今同じなの知らんのかなw
マスオと同じで、お前もとっくに落ちぶれてるんだよ梅田さん
https://i.imgur.com/MJoVcqU.png
https://i.imgur.com/S9uc1E4.png

https://youtu.be/aSp1EyRf_SU?t=1385
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 07:04:02.14ID:6cLeGO7r
>>27
これもいじめの助長ってことで通報しといて。
Youtube本社はバカだから正しいか正しくないかに関わらず通報された数で判断するので。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 08:19:28.54ID:c8MR8lWy
うめだJAPANを知らない?まあ簡単に説明するとイケハヤなんかのインフルエンサーに寄生して炎上商法を繰り返し、ツナマグロとコラボしたところ商売敵に客を奪われたいした才能もなく釣りとゲームが趣味な社会不適合者のオワコン野郎だ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 13:42:42.55ID:G2AqgTut
チャンネル登録とかしてないんだけどバイオ関連見てたらちょいちょいお勧めに出てくるのがムカつく
この間、
バイオ8のオマージュ何たら
みたいな題名でカプコンがパクった奴のまとめのまるっとコピペ動画あげてた
秒で低評価押してきたわ

あの人パクリ動画以外はもうネタ無いの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 13:55:46.69ID:fBjycedy
どの動画をパクってどの動画を出したのかURL書けよ。
アンチスレなのはいいんだけどさ、批判というより悪口に近いのは頭悪そうだからやめてくんね?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 14:35:21.70ID:1PEpH8qY
梅田が配信でこう言ってたって報告するのは構わないが具体的にどの配信のどの時間でどういう発言をしてたってのを晒すべき
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 20:52:36.20ID:O3cay5Nn
ミルダムで音楽センスのかけらも歌唱力もない梅田のオナ配信見てたら、かなり可哀想なやつだと同情してしまった。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 20:53:20.51ID:O3cay5Nn
>>39

> ミルダムで音楽センスのかけらも歌唱力もない梅田のオ○ニー配信見てたら、かなり可哀想なやつだと同情してしまった。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 04:48:11.43ID:lqan3TN6
>>42
アンチ米に頭のよさをもとめる奴まできたからだろ?悪口は下品みたいな貴族ぶった奴らは叩きはしないがダメ出しはするからな
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 09:48:49.66ID:GyVMDFeD
>>42
そりゃあ住所年齢本名顔まで晒しあげられたら少しは大人しくなるだろう。
自分も散々「特定が進んでおります」なんて脅迫してた癖に。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/05(月) 19:01:04.94ID:X0szlAWf
コジマ店員に勝てないバイオハザードの神
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/06(火) 04:22:11.25ID:itEn3rXO
つまんね
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/06(火) 20:56:17.78ID:yH3Otmp9
>>55
それ見てたけど信者達がなりすまし元のTwitter通報しまくってたぞ。知らないところで名前使われて大量に通報されるの可愛そうやね
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/07(水) 00:46:05.68ID:A/lCesBo
ごめん、荒らしたのは俺や。BOMとは個人的な繋がりがある。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/07(水) 02:17:56.99ID:A/lCesBo
>>59
個人的理由から荒らした、別にうめだJapanは関係ない
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/07(水) 06:23:39.55ID:Dh/uyuQV
>>53
内容がつまんないしマンネリ化してるしうめだがクズだから今更なににテコ入れしても同じ。

所詮、ウンコにリボンつけてもウンコ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/07(水) 07:28:42.18ID:nIYng6GP
荒らしを吊るしてみんなで叩くくらいしか楽しみがないけど
その荒らしすら湧かないから信者が自演して関係ないやつになりすまして荒らしを仕立てたってことか
んで荒らしてもないのにそいつが通報されまくってるのね
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/07(水) 07:34:22.12ID:1t/3PQAq
>>61
個人的事情で荒らして、火消しをしただけ 
元々BOMのツイッターを貼っていたのを削除した
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/07(水) 11:02:41.73ID:AureQss6
>>66
まあ分からなくて当然だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/08(木) 01:21:30.66ID:lsDU/ECg
自分は2、3ヶ月前の放送(内容は初見の人にお前はブルーギルだの、うちはこういうスタンスでやってると開き直ってる動画。なおその動画は非公開にしたのち削除)たまたまみた新参やけど
あれは台本ぽくなかったような。むしろイレギュラーで最後までその人が噛みつき続けて最終的にうめだがシカトっていう
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/08(木) 01:49:09.91ID:v7a1osMn
>>71
ほぼ自演ではないよ。たまにYMDがやるくらい。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/08(木) 02:25:10.30ID:lsDU/ECg
>>72
そうなんだ。うめだjapanの動画編集とかなんとかの募集で台本作れる方っていってたから
ほぼそうなんだろうなって思ってたわ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/09(金) 03:49:06.41ID:qLm9KsgC
いいトシこいて最強pc!とか恥ずかしくないのか...。現環境で、とかならまぁわかるけど
ある程度機材やらなんやら詳しくなってくるとそういう単語って簡単に使えなくなってくるもんだけどね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/10(土) 05:05:53.80ID:jE6+WnQ3
ウメダは去年かな
バイオハザードのRTAについて明らかにホラ吹いてるだけのコスプレ女にずっと粘着してて気持ち悪かったわ
どんだけ必死なんだよって
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/10(土) 06:56:17.99ID:iac/m1dC
梅田の動画って見てられないでしょ…。
昔見たことあるけど何かオバQみたいなキャラがクソうるさい声で話すやつでしょ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/10(土) 22:52:39.21ID:Tu38qe0k
ハルプロはまじでむかつくから潰してほしかったわ
REバースでたまたま出くわして普通にやって1位連続しててハルプロ見てたからID知ってて気付いたから配信確認したら人のID読んで暴言
漁夫だきたないとかわけわからないこと言ってたからあのプレイヤー俺ですけどなにかいけなかったですか?って聞いたらいきなり体調が悪いとか言い出して配信閉じて非公開にしやがったゴミくず
潰されれば良かったのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/11(日) 01:26:49.07ID:gDYaSa0q
ハルプロの話題出るとすぐ噛みつくの笑う
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/11(日) 01:27:42.47ID:SEsxxjKV
何?ハルプロ嫌いとかまた死体が湧いてんの?
まだハルプロの方が好感度持てるわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/11(日) 09:41:18.77ID:FhwUGVEN
死体は自分のサイレンの再生回数あっという間にハルプロに抜かされて「俺に謝らないの?」とかメンヘラ拗らせたクズだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/11(日) 11:46:31.67ID:guVJw3aa
まあうめだ軍団がどういうイメージつこうがまともな事は言われないんだから頭悪い良いなんか別にどうでもいい
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/11(日) 11:57:57.72ID:5ly440j5
突然ハルプロアンチが湧き出してウケるわ
今までビクビクしとったんか
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/11(日) 12:01:08.11ID:Eyn70RjH
>>94
誰が擁護してるんだよw
ハルプロも死体もメンヘラだけど、ハルプロが嫌いなだけで=死体にはならんって話だわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/12(月) 00:44:50.86ID:VY2OrZ+g
>>97
うんだからH氏の悪口は他所でやってくれ
ここはH氏応援するためのスレでもあるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況