X



【GTA0】はなカフェちゃんねる【美人・美声】
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 11:48:18.20ID:xGTuf9D7
でぶのオバハンwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 18:56:23.58ID:JUtnpND7
プレキルを出汁に使った挙げ句、視聴数全く伸びてないウンコふんばるさんのことも思い出してあげてくださいw
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/18(月) 17:47:17.66ID:0tpq03jP
はなちゃん❤️
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/09(火) 04:19:55.80ID:eLSdBFzT
2000人突破イベやってんだな
賞金も出ててるしイベントって感じだな
俺は今までグラセフ配信界には違和感あったけどやっとスッキリしたわ!イベントって普通これだろ(笑

どっかの誰かみたいに突破しました!祝ってください!スパチャください!って違うだろ(笑
しかも酷い時100人刻みでイベントしてたな(爆笑
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 07:24:22.79ID:2Yk+GAc1
今週27日夜8時ぐらいからスナイパー戦の決勝戦を独占配信です!みんな はなカフェちゃんねる観ようね!?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 11:03:42.09ID:ngaLNLLw
人の文句、低評価の愚痴、醜い争いの放送を見に行くよりは、はなカフェちゃんねるを見に行くΣ(///□///)
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/02(火) 00:07:28.09ID:FFVw7Ej1
顔出し出来ないブス。お金配って囲いに嫌がらせさせてる性格悪魔のくそババア
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/09(火) 06:56:57.08ID:gPqdOlLh
KUMA乙
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 00:59:39.66ID:YXSrIwxT
>>18
お前天使だろ笑
顔出ししてその程度なら顔出しなんて誰もしたがるわけないわな。俺がお前の立場ならそっと引退してるで笑
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/17(水) 11:31:18.39ID:daxbAveY
鼻くそは人間として終わってるからw

酒飲んで雰囲気に流されてセク口スして
子供出来たから降ろしたとさ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/05(月) 06:09:09.43ID:Fe0Lup9h
貴様らはなちゃんの悪口言うな、昨日遊んで貰ってほんと優しいと思ったから
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 03:31:52.66ID:uMtBK42o
>>23
悪口ちゃうで本人から聞い本当の話なんだが
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/25(火) 11:38:49.40ID:p0kX8460
>>22
普通の人が聞けば引くような話を自分からする理由ってなんだと思う?
知られたくないことから目を逸らさせるためだとオレは思うのよね
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 15:00:12.97ID:RRAFE8Tz
PK下手なのにイキってるババアやんw
何故か天使美羽に天敵にされるwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 19:49:50.84ID:6rJ50BoV
28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/17(土) 15:00:12.97 ID:RRAFE8Tz
PK下手なのにイキってるババアやんw
何故か天使美羽に天敵にされるwww
764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/17(土) 14:54:51.62 ID:RRAFE8Tz
自転車のジョブばっかの配信して視聴者面白いと思うか?
全然配信面白くないんやけど!
間違いなくチャンネル登録者買ってるよなw
15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/17(土) 14:56:02.13 ID:RRAFE8Tz
こいつ最近配信してるの?

カキコ頑張ってるね〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/02(木) 03:42:44.64ID:dIrZE3H+
>>30
その言い回しはセルシオさんですね
0034江崎です!垢版2021/09/06(月) 13:18:53.30ID:jrITGuJ5
>>33
はい!こんにちは!
今はもうハムハムさんに相手をする人はいませんよ笑 っていうかハムハムさんに興味がないし(笑)
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/06(月) 16:06:21.34ID:+c2ACNIo
>>35
きもw
0039私です垢版2021/11/14(日) 22:22:55.66ID:6u4KWdhZ
俺はもう必要ない。もう潮時かな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況