X



【PS4】強盗・悪質プレイヤー晒しスレ★3【GTAO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 15:10:13.37ID:cYh/3xdt
○強盗
・70% 10% 10 % 10% ホスト
・フィナ切り
・妨害

○グリッチャー
・裏世界(殆ど無いガレージキル等)
・無敵(殆ど無い)
※フリーモードでのPKに対してはスルー

○フィナ切りされる人へ 〜 強盗フィナーレの見分け方
例:パシフィック銀行強盗
・難易度
・コスチューム
の表示があるものがフィナーレ
上記表示が無いものは、バンかハッキング
報酬狙いでフィナ切りされるなら、自分でホストするかフィナを
見極めて不快な思いをしないように

次スレは>>950

前スレ
【PS4】強盗・悪質プレイヤー晒しスレ★2【GTAO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1506187044/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 21:02:53.31ID:KPhytenW
10%ホストに対する荒らしはどうなん?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 21:14:35.86ID:XulryQJI
素朴な疑問なんだけど
10%ホストっていうのは
何がダメなの?

いや強盗やったことないから
いまいちよくわからんけど
設定値の範囲内なら
別にいいんではなくて?

チートで
報酬0%とかなら
泣くけど
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 21:22:56.09ID:gdZ8diTW
わざわざデフォから下げて自分の懐に入れるとか敵意丸出しだろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 20:31:42.99ID:fqFZBIcn
Xv-pop-vX POP 今回の騒動のガキ(かなりバカ史上最強)

kk_NoeRu_S 面倒なガキについていく子分(とて もバカ)

配信者ハック代行トリプルクロス田所 クイーンキラー の雑魚でかなりバカ 超最悪

GaLaXy_Razer-_-クイーンキラーの雑魚超最悪最 底辺のバカ

全員VCと配信で暴言 ハック代行関係
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 21:00:35.19ID:b6siOnk/
天下のキラークイーンだ間違えんじゃねぇ


Xv-pop-vX POP 今回の騒動のガキ(かなりバカ史 上最強)キラークイーンにビビったヘボ

kk_NoeRu_S 面倒なガキについていく子分(とて もバカ)口だけ

配信者ハック代行トリプルクロス田所 キラークイーンの雑魚でかなりバカ 超最悪 超キモい

GaLaXy_Razer-_- キラークイーンの雑魚超最悪最 底辺のバカ 超キモい

全員VCと配信で暴言 ハック代行関係
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 04:43:23.18ID:h1DwPKmn
トリプルクロス田所の動画面白ない
トリプルクロスキモい
トリプルクロス発狂するな
トリプルクロスの声無理
笑たわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 01:36:44.18ID:VcEcLNnl
>>3
別にダメじゃねーよ
それもホストの自由
だから参加する側も自由で荒らすだけ
ダメじゃないけど気分悪いからな
お前ってアスぺルガー症候群じゃね?
人の気持ちを理解できる様になるといいな
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 23:14:03.49ID:ba9Fm2bV
ポップついにトリプルクロスに牙向いたよいよ本格的な闘いだがポップ優勢
トリプルクロス劣性あわれ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 07:21:21.53ID:3s6yXLa+
今日久しぶりに彼女とアナルセックスする予定なんで夜gta出来ないからヨロシク。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 12:24:40.30ID:SeK9xKQE
10%は気分悪いから荒らすって...

どっちもどっちw
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 23:35:41.71ID:v/5//sng
>>17
すまんな
どうしても他人の金を平気で自分の懐に入れられるような根性腐ったクズ見ると懲らしめずには居られないんだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 19:52:14.03ID:8Oi8TcLJ
【ID】 Flower-Roadie
【twitter】 ffee3we3ert
【生息地】 大阪
【罪状】 負け確切断ファンメ
【階級】 少尉
【出没時間】 0時ごろ
【詳細】 自分から煽って来ておいて発狂し被害者面する池沼美容師
自分の言葉や接客で誰かを幸せにしたいとプロフィールに書いておきながら
本性は切断したあげく暴言メッセージを送りまくるキチガイフリーター
反省もせず必死に削除申請しながら現在もPS+に課金し活動中

https://i.imgur.com/7BHjHAY.jpg
https://i.imgur.com/91Wrd03.jpg
https://i.imgur.com/J0yTTCq.png
https://i.imgur.com/yXI1K9G.png

御尊顔
https://i.imgur.com/XEeYQGp.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 10:30:26.04ID:bl5YfEUz
>>37
Gokou!!さんとみやゆうさんの真似でトリプルクロスには独創性がない
トリプルクロスの信全内容てが不快に感じる
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 01:42:50.16ID:LMoRxHdO
外国鯖を荒らしに行ったけど英語が全然解らず地下基地からも出られないトリプルクロス笑た
馬鹿だ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 05:49:58.06ID:WfLZE+bc
>>43
海外版買ったのか・・・アホだなぁ
今の仕様は日本IPは同じセッションに集まる仕様で
どのセッション移動してもほぼ日本人しか会わないよ(日本に住んでいる外人もいるけど)
だからセッション移動しても過疎過疎だし同じ奴しか見ない
ごく希に海外鯖に行くこと有るのでその時にフレでも作っておかないとダメ
金の無駄だったな
日本盤でキッズ凹して遊んでた方がいいよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 06:09:49.67ID:01DzXdNa
>>44
同じ奴とよく会ってボコってもボコされてもセッション変えて又会うという過疎さ
プロフ見たらほとんど日本語www

ひとつ手がある 本体システム言語とゲーム始める前の言語を韓国にすると韓国鯖に行けるという小技
ただ字が読めないとキツい
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 03:46:52.25ID:f8pSN1Ub
IPってよりはPingマッチだよ
北米鯖行きたいなら強盗とかクイックで入ってホストと一緒の公開行ければ留まれるし回線次第ではしばらくしたら弾かれるし
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 05:50:34.68ID:M65IttlN
buchan0416
jetmota7154

ともに不意打ちPKパッシブ逃げのどうしようもないクソ雑魚プレイヤー
前者は無視してもなんとかキルしようと粘着してくるから相手してやった瞬間逃亡する雑魚
後者はやり返されたら暴言メッセというゴミカスっぷり
見つけ次第除外
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:40:47.22ID:mxEM26sw
zawazawapapa

喧嘩売って来といてやられそうになったら自滅、芋ってホミラン等ばかりのクソ雑魚
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 19:21:50.84ID:WE0F5sBp
>>52
PK厨は、ジョブやらせると初心者並に下手なんだよ
ランク100〜250ぐらいでキル比2未満ぐらいのプレイヤーは、
下手過ぎて話にならんミスばかりして荒らし行為に走る 
PK厨や荒らし行為してる奴は、基本ジョブが下手と思った方が良い
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 20:39:28.32ID:MoE7l285
>>58
ホントそれ。
便利な乗り物増えた弊害かもね。
そういう私もジョブはヘリとかに頼りっきり。
生身でドンパチもたまにはやらなきゃと反省。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 23:16:58.00ID:xMLyay27
>>60
アハハ
大正解!ボコられて煽りメッセくるのにもだいぶ慣れたよ。
対人はこうも違うものかと悩んだ時期もあったけど、雑魚は雑魚らしくパッシブ安定でいいやと開き直ってますよ。
ていうのは私だけかな?
だってホント皆さん強いんだもの。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 00:17:06.04ID:t8DNrG/T
俺はまたイジメられっこのかまってちゃんが来たと思ってるわ。煽りメッセきてもシカト。やり返すとすぐパッシブで逃げてくし
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 00:26:58.32ID:fIRMQndO
GTAで延々とPKやってる奴は闇しか感じない
100パー嫌がらせ目的なんだもの
本当にバトルを楽しみたいなら他ゲーやるし
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 00:47:20.52ID:GUTdpfcT
Pkerを庇護するわけではないけど、彼らがジョブでよく死亡するのは単純にカバーアクションを使わないからなのかなぁなんて。デスマとか好きな人って隠れることを良しとしなうから果敢に撃ち合いにいった結果、NPCエイムの餌食になってる気がします。
私のフレもジョブはあまり上手くはないけど、デスマだとこっちがケチョンケチョンにされるほど上手いし。
ただ、執拗なPKしてくる人に闇を感じるのは同意。
正直、相手するのがしんどいからパッシブにしてる側面もある。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 00:56:01.99ID:GUTdpfcT
訂正
Pker=デスマ勢のように書いてしまいました。
お詫びいたします。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 02:02:54.09ID:GUTdpfcT
>>66
大体初心者低ランクだけどね。
誇れることじゃない。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 21:46:21.06ID:tMa5SkHO
>>60
そんなの当たり前じゃん 
たまに無敵グリでフリーでpk厨退室するまでフルボッコしまくってるけどね 
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 12:38:19.50ID:P4MAciR9
グリカスは論外だな
PK厨のがマシなレベル
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 14:50:02.13ID:IlxAzkgx
sixguns0109ランク三桁にもなってパシフィックバンの撮影もできない池沼キッズ
挙げ句バンを持ってくる段階で謎の死亡
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 17:55:50.29ID:JtdA2t/G
>>70
頑張ってようやく3桁になれたから敷居の高かったパシに挑戦してみようか!って人もいるんじゃないかな?何度も同じことやるなら別だが、一回二回くらいなら笑って許してやりなよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 18:21:23.24ID:hd7WgqtB
>>71
後出しでわるいがその後荒らしに変貌したからな
強盗中はプレイヤー乗ってる車壊せないの知らないのか必死に俺にグレポン打ってきた
跳ね返ったグレポンで死んでた
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 20:33:05.37ID:JtdA2t/G
>>74
強盗の楽しさわからないキミが可哀相。
(車両とか銃器まわしてたほうが確かに儲かるけどね。)
良いメンバーに巡り会えた時なんて鳥肌ものだけどなぁ…
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 20:39:21.07ID:oLr0GW4X
まぁまぁ
誰にでも強盗を金稼ぎの手段としか見れなくなる時期があるだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 21:22:16.66ID:n+Fc/A10
金じゃないんだけどなぁ。
PKも否定はしないし、色んな考え方の人もいるけど、やっぱり協力して何かを頑張るとかが一番楽しいじゃないか。荒らそうと思えばいつだって荒らせる状況の中でさ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 22:52:33.19ID:KhHqAxdR
nainggolan_69 ランク107
報酬10%の糞ホスト
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 23:25:45.94ID:n+Fc/A10
全然イイよ♪個人的にはね。
でも一般的にデフォから下げるのは失礼みたいな流れだから怒る人いるのも仕方ない。
私ホストする時は感謝をこめて一律25です。自分0でもいいけど逆に気遣わせてしまうから25。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 00:23:56.37ID:Z/19dM14
お金目的じゃなければホストして自分0%でいいでしょ
基本デフォ以外荒らしなんだからゴミはどんどん晒しましょう
準備を手伝うだけ無駄だから
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 01:18:45.25ID:8rkrWwDS
まぁなんにせよ、シンプルだけにホストの人間性が垣間見られる怖いシステムだなぁと思いますね。
普通は準備からやってくれたら上げることはあっても下げることはないのが人情でしょ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 01:19:22.33ID:ZOxok4xV
>>83
分かってねーな
みんなで協力して報酬を得るって所までが強盗なんだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 01:32:16.56ID:8rkrWwDS
>>85
おお!その通り!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 01:43:37.25ID:Z/19dM14
>>85
だったら25%でやれ

>>84の言うとおり自分がホストなら上げる事はあっても下げることはない
フィナのみ参戦でも15%はデフォ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 02:06:06.90ID:8rkrWwDS
>>87
やっぱりそうですよねぇ。
自分が手伝う側で下げられるぶんには全然OK(でも0だとさすがに凹む)ですが、準備ありがとう!とフィナも一緒に頑張って下さいね!って気持ちを表すには大事なことだなと思ってます。
逆に下げる人の気持ちがわからん。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 02:26:41.99ID:CtMPO/rl
xcsopzwa

ボスジョブを負け犬ポイントや保険料請求防止に使いデラックソで個人車両狩りしてるカス
地上戦はたいして強くないようだが
すぐ逃げるからこちらからPkしづらい
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 17:44:45.88ID:5522docT
嫌がらせが10割
割とまじで
0098cheee-se垢版2018/02/23(金) 23:19:22.01ID:ta5XkyZj
cheee-se

ランク499
VCが関西訛り 大阪民国民かいな
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 00:51:59.11ID:7ucSbS+J
>>91
さっきそいつ見掛けた
ヘッドハンターやりだしたかと思えば
ターゲット無視でPKしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況