X



【PS3】GTA5フレンド募集スレ★3 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/19(日) 22:14:45.12ID:rZAlCUmC
GTA5のフレンドを募集するスレです。


テンプレ
【PSID】
【目的】
【レベル】
【VCの有無】
【時間】出来る時間帯
【メモ】何か一言あれば

前スレ
【PS3】GTA5フレンド募集スレ★2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1385282627/
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 07:50:16.82ID:xi5Z1Coi
PS3のチーターさん!あーそぼー!
ID kairi04201218です!
0121gamaonave垢版2016/08/23(火) 21:32:55.06ID:ELE9kWhb
ps4のグラセフ5チーターさんいませんか。もし良ければお金を恵んで欲しいです。本当にお願いします😭
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/04(日) 20:44:44.11ID:ec8EinEE
金配布できるチーターさんフレンド登録お願いします!sukepom1101
0125mekubu垢版2016/09/17(土) 16:27:04.10ID:D4o1hSnA
ps3です。
誰でもいいのでお金くれる方いませんか?
チーターさんでもいいのでお願いします。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 16:30:14.01ID:D4o1hSnA
ID:mekubu
PS3です。
お金くれる方いませんか?
チーターさんでもいいです。
よろしくお願いします
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 18:40:46.22ID:+Xy+LEeu
なんかあがってたから覗いてみたらクレクレゴミクズガキばっかで草

偽札で買い物したいとか犯罪者予備軍いすぎい
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/21(水) 17:08:20.30ID:APFEqcoR
チーターさん
お金ください!目的は車を買います!!
PSID oguyuiです!!
よろしくお願いいたします
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/21(水) 19:53:41.03ID:TeCPAAqv
チーターです
なんでもあげますよ
KuRoGeWaGyu_500g

タメ口はやめてね♪
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 19:11:14.36ID:f78WDpJv
>>130
申請させてもらいました
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 21:08:59.13ID:N4sUVzn2
>>130送らせてもらいました
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 09:07:33.54ID:sXuSMjeq
PS3 GTA5でチーター様はいらっしゃいませんか?
最近強盗も終わらせてしまい稼ぐ効率が悪くなったのでお金を恵んでほしいです。
ID LG-i710SB1
vcありませんが宜しくお願いします。
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 10:08:54.37ID:sXuSMjeq
PS3 GTA5でチーター様はいらっしゃいませんか?
最近強盗も終わらせてしまい稼ぐ効率が悪くなったのでお金を恵んでほしいです。
ID LG-i710SB1
vcありませんが宜しくお願いします。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 16:26:04.40ID:4OQNMbI3
テニス最強って方いらっしゃいませんか? 強い方となかなか巡り会えないので、我こそはって方と戦ってみたいです
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 23:18:22.34ID:Iecm7jBW
PS3 GTA5でチーター様はいらっしゃいますか?
お金を恵んでほしいです。
ID raptor653です
vcありませんが宜しくお願いします。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 14:21:58.43ID:KUeCS4EP
欲しい人
捨て垢wsdqs32rtgfv73esまで
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/18(火) 17:43:02.55ID:pOVpsvS9
お金をくれるチーターさんいたら、送ってください。
kaimurb1
0141はると垢版2016/10/28(金) 20:13:20.02ID:e75pokRR
チーターさんお金くださいPS3です
ID:abcdefhgikju
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/31(月) 19:38:51.24ID:Qu+0q3lc
グリッチしろよ
0143るちゃ垢版2016/11/01(火) 00:42:03.29ID:kZRcBmH4
PS3 GTAしています💞
PSID.lucha16__
サブPSID.r16mm
みんなと仲良くしたいです💞
可愛い女の子だよ💞
0144れっくん垢版2016/11/03(木) 10:09:57.26ID:f6yMZ8mn
Ps3でチータの人フレンドになりましょidはtomon514です
0145kezuka2001垢版2016/11/07(月) 17:35:06.11ID:EpbWIuKR
赤紙のともさんみたいにわいわいしたいです。ノラではなく個室でやります
主はVC使うと思います。キモイこえが苦手な方注意。。。ほかの人もVC使ってい
いですが、ぼうげんXです。楽しくやりましょう!!!!!
0146垢版2017/01/09(月) 21:44:54.83ID:8XAkzkeR
チーター様様様ぁー、!
PS3 です
1億でも大丈夫なのでくださいませ!
時間帯は今か朝からできます!
0147垢版2017/01/09(月) 21:48:26.05ID:8XAkzkeR
>>146
IDはRYU0709です
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/28(金) 16:21:21.15ID:X4C9VOFr
>>115
ランク8000のものです。お金を悪用などに使わなければ上げず多くても2億から下で
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 18:16:38.28ID:gC6ZuYz0
test
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/26(土) 17:08:58.19ID:CRqjshcN
【PSID】GTA-MUSICAL
【目的】 フレンド
【ランク】 28
【VCの有無】 有(使わない)
【時間】バラバラ
【メモ】
@タイタンガチ勢を募集します

動画を投稿しています
GTA5は今まで投稿した事がなく、何か面白い事やって投稿したいなーと考えていました
そこで一つやってみたいのがあります
ゴルフ場へタイタンで発着する物をやりたいのです

タイトルは...(仮名)
絶対に事故ってはいけない 〜カントリーゴルフ国際空港〜

私自身何度もタイタンでゴルフ場に着陸していますが、あそこ程厳しい滑走路はありません
なので、GTA5で一番小さい空港にタイタンで着陸できる方、是非フレンド申請送ください

条件
・GTA5で一番小さい空港に着陸できる
・タイタンが自動的に出現するランク
・18歳以上

Aクラクションでの演奏

これもまた企画的な物です 募集人数は8人
ラグがどうしても出てしまうので、回線の都合上
関東と関西の人で、PS3を有線接続している人お願いします

条件
・東京か大阪、また2つの都・府に隣接する人
・有線接続
・反応がいい人
・18歳以上

申請時、どちらの募集か書き込んでください
お願いいたします
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 08:14:16.86ID:NagcT1Zu
PSID HotsupinJamJam12
チューニング解除手伝ってくれる人いないですか?
お礼にマネー配布します、PS4のみで
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 12:33:28.65ID:tCA3JpRG
ランクを下げられて絶望です
どなたか助けて下さい
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 19:37:45.15ID:KrQ5TlkB
クソゲーと思いますがどうですか?

あれだけプレイしてもなかなかレア車が出ない
出たところで状態がごみ
カスタムしても当りが出来ず金がすぐ無くなる

エイムが上手かろうがヘッドショットしようがレア&良武装でないと堅くて倒せない
チートが多い
何時間プレイしても良い装備が出ないため時間の無駄になる
入ってすぐPK集団にレイプされる
ラグが酷いため撃ってからキルするまで時間差がある
アップデート後の新ミッションが鬼畜なので装備が整ってないと無理
隠れたときにたまに壁の中や裏世界に入ってしまい進行できなくなる
製作に何年もかけたわりに不具合が多い
バイオリベレのマーセと同じ
結構な頻度でメンテするわりに一向に良くならない
結局行き着く先は皆同じような装備
シャークカード購入しても何も得しない
ソロプレイのほうはレベル30まで速攻で終わってしまう
毎日やってもただのごみ集めでしかない
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 04:21:39.38ID:LDCT7APa
このゲーム年齢制限あるからよく見てね
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 09:18:19.25ID:bIXIZATW
kojtarou
PS4でチューニング解除手伝ってくれる人募集
お礼にマネー配布します
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 21:25:31.82ID:KlanDrbB
tam_mura
強盗とかやりましょう、PS4です
レース談合とかも出来たらしたいです
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 23:15:15.02ID:tRYnNiyd
ps3ってもう転送できないっけ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 22:06:02.63ID:KXgU5MFw
takeitcolors
海外の粘着君に殺されまくって辞めてたけど
やっぱりやりたいのでこれから始める程度です
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 20:04:00.94ID:SpD8BC2c
久しぶりにやろうと思ってるんですがオンライン潤ってますか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 08:06:49.21ID:IEd9x2sd
microck1529 自由照準鯖での横取り・粘着PK メッセ拒否の確信犯荒らし pso2プレイヤーのお子様はこんなのばっかやな
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/06(月) 08:32:06.62ID:0Z1kRGAH
ayumi-chan96です フレンド待ってます
欲しい物なんでもあげますよ 通報厳禁
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/09(火) 12:11:56.28ID:Z1iA21NB
>>169
ageろよお前
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況