X



【PS3】GTA5クルーReservoirDogsTeam1【DOGS】 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/12(日) 00:03:53.20ID:oMmIqHhd
メンバーの方いたら入れて下さい
他にも色々と情報集めてます
0002名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/12(日) 00:12:35.88ID:2xnMPRlL
http://womancafe.jp/love/warui-mail/


モテない人にありがちなメール・LINEの文面だってさ
0003名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/12(日) 00:21:31.30ID:ZnPMvNjz
どうして荒らすんだ?
気持ち悪いですよニートの雑魚が!
ゲームでもヒキコモリですか屑が!
架空の世界でもヒキコモリとか最低だな

お前らみたいなリアル社会の底辺のゴミは惨めだな
いいや架空世界でも落ちこぼれの負け組みの屑だな
屑は一般人の遊びを邪魔して楽しいんだな
僻みかな?惨めな蛋白質の塊だな

お前らみたいな屑の親もやっぱり屑なんだろうな
遺伝子がどっかおかしいんだろな
いや、父ちゃんは関係ないかもな
だってお前の母ちゃんがどっかの基地外と交尾してできたうんこだもんな


ああ、レスはいいから
悔しかったらクルー潰してみろや
見かけたら徹底的に攻撃してこいや
返り討ちにしてやんよ雑魚ゴミ屑が!
0004名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/12(日) 01:57:22.39ID:hyf/5Udd
オラはトーホグ生まれ 民謡育ち
カッペな奴は 大体友達
カッペな奴は 大体同じ
裏の山歩き 見てきたこの町
クボタコンバイン そう思春期も早々に これにゾッコンに
鍬なら置きっぱなしてきた 農道に
マジ稲に 迷惑かけた 本当に
だが時は経ち 今じゃビニールカヴァー
そこら中にハウス 作る算段だ
鎌つかんだら マジで収穫だ
トーホグ代表 トップランカーだ
そうこの田この畑に作物を預かり
JA(ジャー)に無敵の 農薬授かり
仲間たち親たち牛たちに
今日も感謝して耕す 荒れたオフロード
0005名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/12(日) 02:35:44.10ID:oMmIqHhd
クソスレと言ってレスるやつはやはりクソ
俺はDOGSに入りたいだけだから、関係ないカスはレスすしないで落とせよゴミ
0007名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/12(日) 03:29:33.12ID:oMmIqHhd
>>6
頭悪すぎ「ドックス」だから
ま、屑とかけてるんだろーけどドックズでもいいんでね?
いわゆる政府の犬って意味らしいし
でもカッコイいからかまわないし、お前みたいなのはビビって逃げ回っていて相手にされないのはわかるよ
助けてもらったらお礼くらい言うんだぞwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/12(日) 07:06:07.54ID:oMmIqHhd
まぢでクルメンいないの?
仲間入れてよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/12(日) 08:56:25.79ID:oMmIqHhd
>>9
ガキかオッサンのどちらか?
お前は?
オッサン仕事しろ
臭いキモオタ&無能なオッサンならボコッちゃうよ(笑)
0012名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/12(日) 11:47:27.05ID:oMmIqHhd
>>11
なにそのクルー
つまんなそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/12(日) 16:56:02.92ID:rXbqNncv
>>7
「ドッグス」だから

ウチのクルー名でスレ立てとか迷惑
入れるつもりは無いから他をあたってください
0019名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/12(日) 23:43:39.05ID:oMmIqHhd
>>13
入れて下さい
お願いします
0025名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/14(火) 09:32:22.86ID:YIrtNXKy
【PS3】GrandTheft Auto Online 日本語版【GTAO】81 [転載禁止] 2ch.net
982 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2015/04/13(月) 10:29:03.43 ID:UoE52hwQ 今週のクソ猿大賞は早くも>>975に決まったな



ただの嵐猿だった・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/15(水) 13:19:45.85ID:iWul5Kg3
>>28
それって偽物の方じゃない?
0031名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/17(金) 05:20:28.93ID:/ci9A3sz
>>30
ふれきした?
0034名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/25(金) 04:33:42.78ID:l6FGXe5A
俺もみた
このスレ昔見た記憶あったから覚えてた
実在したんだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 16:28:40.31ID:RnvyZooW
【朗報】
ついにFallout4大辞典の復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おまいらの頭の中にあるFalloutの知識を是非、文章としてアウトプットしてくれ!
みんなで大辞典を盛り上げて最高の用語集にしていこうぜwwwwww



Fallout4 大辞典
http://fo4-dictionary.net

Fallout4 大辞典 議論場
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44544/1468067440/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況