X



GTA5で自衛隊のクルーを作りたいんだけど part2
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/03(月) 02:34:56.73ID:G55f3cQv
引き続き、gta5をお楽しみください。
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/22(火) 09:38:10.56ID:3EN70ZAi
>>619
いいってことよ
無知でディスると自分が恥かくぞ

>>620
何に謝ってるのか分からんだったんだが、
セッションで暴れまくったりでもしたんか?
とりあえず文面から見てガキくさいというか頭悪そうだよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/25(金) 04:29:01.85ID:I82KWq2w
あの人めっちゃラグってるからデスマ参加しないでほしいんだが…
カクカクだしまじ迷惑だわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/28(月) 10:20:14.99ID:E/g+5cIk
バイク部隊とかあるのかな?
連携取れて走ってたりするなら入りたいんだが
ミッションもバイクで追いかけてキル系メインでやってるんで、そういうのも連係プレイでやってみたいの
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/29(火) 10:05:46.87ID:hkcPJNKH
966 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/03/01(土) 21:24:27.53 ID:dBcVz6ZW
補足しておく
メンバーの配置は戦闘メインのフォワード4名、オペレーター兼映像係1名(俺らは支援担当が二台持ちなので無人)
フォワード用の戦車や戦闘機を確保したり、退路を塞いだりする支援3名
なるべく8名以上が好ましい、セッションの半分が同じクルーで埋まるだけでまともな奴は暴れなくなるし
グリッチを除外するのも一発、だいたい俺らの前にフラグ立ってるからな

オペレーターが必要ないように見えるだろうがとても重要だ
TVで動きを見ながら逐一VCで報告するため、戦車や戦闘機への着弾確認と体力予想ができる
対人でもリロードタイミングやカバー状態を把握して適切な攻撃が可能
ある程度隠れ家の予想ができるため、支援が入り口を個人車両で塞いでおく
爆破すれば負け犬行き

あと晒されるのを気にする奴もいるので、映像を撮っているという意味もある
無差別PKだと晒してもそいつが戦車などで暴れてる映像を押さえてあるため逆晒しが可能
それをメッセージで伝えているから晒されてないのだろうな、おかげで未公開映像が溜まる一方だ
そもそも2chに書き込めない可能性もあるが

そのための映像担当兼オペレーターなので、最初に誘う必要がある
俺はそのメンツを見つけるのが一番苦労した
スレを最初から見ると、自衛隊にはそれできるのがいるみたいだからすぐ活動できるぞ


えらく意気込んでたガキのクルーは潰れたのか?w
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/31(木) 17:34:52.50ID:jMehO3KQ
>>628>>629
>>630の言うようにオフィサーがもうこのクルーは管理しないっていってたから今後集まってどうのこうのってのはないんだ
でも前オフィサーが新しく作ったのがNEO JSDFだから皆で集まって遊びたいならそっちのクルーだな まあ俺はこっちでいいが
http://gazey1.wix.com/gtao-jsdf
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/02(土) 01:17:48.94ID:snP7MFJe
うむ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/03(日) 22:10:45.76ID:M4/5+w3w
このクルーってまだルール守っていかなきゃいけないのかな?リーダーもオフィサーもいない今となってはもう関係ない気がするけれど…
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/06(水) 01:58:29.65ID:QatQIaqf
デスマやミッションみたいにやる事決まってないと継続は難しいよ
箱があって中身がないから先細りするのは目に見えてた
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/06(水) 09:05:55.14ID:rAOFUVfx
>>638オフィサーさんも色々やって大きいクルーにしただろうにもったいないよな

>>639なーに知ったかってんだよ
やることは何でもあるだろ
先細りも何もリーダーがあんなだから無くなったんだよ
ちなみに俺はリーダーに戦車でキルされたわ
前から予想はしてたけど、ぶっちゃけこれはしゃあないわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/12(火) 15:00:02.88ID:nXTBusVk
ここの人とジョブやると早いわwwwwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/22(金) 11:10:05.46ID:Uh+gjfxB
知らないうちにアプデ来てるな
新しい服めっちゃかっこいいし
久しぶりに皆で集まりたい!
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/22(金) 23:11:31.00ID:jpGNps2f
お前らみたいなゴミとは遊びたくないんだよ^^って幹部に見捨てられたクルー
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/30(土) 14:34:52.61ID:Tjk6fdmq
コピペ

屋根上のゴタゴタ(ハード)の報酬倍率↓

3分未満 1倍
3分以上4分未満 1.5倍 8440$
4分以上6分未満 2倍 11250$
6分以上8分未満 2.4倍 13500$
8分以上10分未満 2.8倍 15750$
10分以上12分未満 3.2倍 18000$
12分以上15分未満 3.6倍 20250$
15分以上 4倍 22500$

3分以上4分未満RP1215の1.33倍
4分以上6分未満RP1519の1.66倍
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/25(木) 16:01:57.85ID:0Xzj2dbD
【ID】goku5968

【罪状】
シャゲダン
ファンメ
http://i.imgur.com/mnJABel.jpg?1

【階級】
少将

【出没ルール】
プレマシャッフル

【出没時間】
深夜

【説明】
タイトルでマナー◎と書いてメッセージでもマナー悪い人蹴りと記入している部屋にもかかわらず
シャゲダンして負けるガキ、蹴ったらファンメ
調べて見たら前作でも今作でも似た事やってるバカな基地外だった
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/13(木) 23:58:10.24ID:r4GGt2jU
>>653
関わるな
黙ってNGぶっこんどけ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/21(水) 19:43:01.55ID:mSefBXzx
久しぶりですが皆さん生き残ってるのでしようか?
とても気になります!
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/27(金) 09:04:17.52ID:H11o9GmD
どうして荒らすんだ?
気持ち悪いですよニートの雑魚が!
ゲームでもヒキコモリですか屑が!
架空の世界でもヒキコモリとか最低だな

お前らみたいなリアル社会の底辺のゴミは惨めだな
いいや架空世界でも落ちこぼれの負け組みの屑だな
屑は一般人の遊びを邪魔して楽しいんだな
僻みかな?惨めな蛋白質の塊だな

お前らみたいな屑の親もやっぱり屑なんだろうな
遺伝子がどっかおかしいんだろな
いや、父ちゃんは関係ないかもな
だってお前の母ちゃんがどっかの基地外と交尾してできたうんこだもんな


ああ、レスはいいから
悔しかったらクルー潰してみろや
見かけたら徹底的に攻撃してこいや
返り討ちにしてやんよ雑魚ゴミ屑が!
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/23(月) 16:03:26.78ID:0R2lbn43
ID:*0*0*91837918264>>警備.岡山.評判.株式会社.口コミ.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕

 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:株式会社山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:株式会社山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感... 「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:51:02.31ID:eJwup079
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/21(火) 12:26:08.32ID:bzRB9869
システム
バンドリ>デレステ>スクフェス
音ゲー
デレステ>バンドリ>スクフェス
キャラ
デレステ>スクフェス>バンドリ

デレステ>バンドリ>スクフェス
歌唱力
デレステ>バンドリ=スクフェス

甘めに見てこんなもんやろ
バンドリごときがデレステに勝てると思うなよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 07:05:17.19ID:ha0MjC2F
戦国自衛隊WWW
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/26(火) 15:07:18.53ID:+5dKLsEy
WWW
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 22:47:11.96ID:3daZMPe2
「KJRUST」Season.9 第3話
『vs中華、スペイン、レイド戦。』

▽この戦いで、いずれかが4ぬ。

(17:43~放送開始)

hts://www.
twitch.tv
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/26(水) 21:16:06.98ID:wPf4mKPN
勝手に作れ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/29(土) 00:09:55.74ID:G+bSrT1c
@CHUMS6666
おやかたに粘着して5ちゃん叩き
が生き甲斐のグリッチおじさん
LINEグルで小中学生を囲いネカマ装い裸の画像を送らせている
フラれるとリベンジポルノに走る危険人物
本業は左官業を営んでいる
しかし稼ぎが足りなくGTAグリッチ代行を副業にしている

こんな親じゃ子供が可哀想ね
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/30(日) 23:25:03.55ID:BoSPL5UQ
@CHUMS6666 
又の名をリテラシー熊本
グリッチ代行が本職
こんな親持つ子供が可哀想
趣味は5ちゃんねるでのおやかた叩き
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/31(月) 17:12:42.63ID:TPSSY0rr
@CHUMS6666 
おやかたに粘着して5ちゃん叩き
が生き甲斐のグリッチおじさん
LINEグルで小中学生を囲いネカマ装い裸の画像を送らせている
フラれるとリベンジポルノに走る危険人物
本業は左官業を営んでいる
しかし稼ぎが足りなくGTAグリッチ代行を副業にしている

こんな親じゃ子供が可哀想ね
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/01(火) 18:32:12.65ID:xOTyXIC5
@CHUMS6666 
又の名をリテラシー熊本
グリッチ代行が本職
こんな親持つ子供が可哀想
趣味は5ちゃんねるでのおやかた叩き
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/03(火) 23:15:59.09ID:bNTPp9a9
数の暴力を喰らえ。

▽「RUST(ラスト)」シーズン10
第4話『ジャパニーターVSチャイニーター』
VS中国連合軍副将『OFF』戦(Round.3)

ttp://iplogger.info/2S4268.com
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況