X



GTAV楽しい遊び方
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/04(月) 16:05:07.00ID:5HP6Zw0P
俺は飛行機の上乗って空飛んでるwwwwwww
あと、野良犬と鬼ごっことかwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/04(月) 17:04:22.98ID:5HP6Zw0P
>>2
ありがとう
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/04(月) 17:22:23.27ID:5HP6Zw0P
車で電車に突っ込んだったwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/05(火) 19:27:22.93ID:CPr3JtEW
動物の尻の穴をスナイプ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/17(日) 17:53:58.47ID:X6AjRSAB
爆弾仕掛けたヘリをカスタム屋とか人集まるところに置いて
誰かが乗って飛び始めて少し経ってから爆破するとリスポン離れておトク
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/11(木) 02:16:31.85ID:qH72g3Gt
PSID miki1996ftr223だよ

アナルクサイクサイよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 01:28:31.65ID:ZpL8Lvji
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0019リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2017/11/02(木) 05:14:33.30ID:f8WWQ31O
トロッコと鉄箱を組み合わせて、マグネキャッチの磁力をまとわりつかせることで飛行する。
高高度まで上がって、マグネキャッチの磁力を出す方向がずれると、鉄箱が崩れてしまい、
そのまま上空から落っこちる。

高度1万5000フィートの上空からの落下なので、パラセールで降下するなどの
対策をしないと一発で落下死する。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況