X



PSPのおもしろいグロゲー挙げてけ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 19:48:14.11ID:LSRqAXHA
Vita買えカス
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/01(水) 21:45:58.69ID:oBLJP+md
モーコンなんてどうよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/05(日) 00:39:37.18ID:mcmREI1r
マンハント2買えよ
外国版だが
0006名無し
垢版 |
2012/03/06(火) 20:50:40.61ID:0r3Vqh3e
グラセフ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 12:47:57.63ID:pRvvG8i2
prototype
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 19:04:32.82ID:2js+oJrO
PSPはあんま無いよなぁ
GTA:VCSかな。古いけど北米版なら首が飛ぶ。
0009生まれたてのプルプル名無し
垢版 |
2012/03/19(月) 16:20:23.50ID:sYiBzwA1
ゲロゲーって何???
0010なんか
垢版 |
2012/03/19(月) 20:45:05.17ID:U9Gg4wdo
いっそPS3買えば?
0011名無職人
垢版 |
2012/03/27(火) 16:12:05.27ID:H9/jc1WO
深く考えればどんなゲームもグロくなるけど・・・?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 22:11:58.23ID:kMz5ZBof
manhunt(読み方は・・・マンハント?)がかなりグロいらしいよ。ちなみに第二弾をAmazonで買ってみた。まだ届いてないけど。

0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 19:56:13.16ID:A76xySUO
コープスパーティー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 13:58:36.76ID:qTFggFHl
POSUTARinPSP
自作ゲーだがかなりグロい
ジャンルは本家ポスタルと違いステルスアクション
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 13:59:00.16ID:qTFggFHl
POSUTARinPSP
自作ゲーだがかなりグロい
ジャンルは本家ポスタルと違いステルスアクション
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 19:09:53.15ID:gfckuiBc
コープスパーティがものすごい怖いぐろい。
0018
垢版 |
2012/05/29(火) 23:33:02.76ID:u/NQjkkz
コープスは神ゲー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 18:46:27.51ID:zw/AUbTV
たしかにコープスはなかなかグロかった。

血だけでとどまらない。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 16:10:17.65ID:0qaJwXAE
ベヨネッタとか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 10:03:48.12ID:gmIJh3xI
PSPでザ・ダークネスのようなモンスターを操るゲームないですか?
0023y
垢版 |
2013/02/23(土) 20:42:22.78ID:hKiFIjOi
やっぱグラ背不
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 01:34:34.82ID:O/mroqYl
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:46:20.28ID:J2jx0bFs
2020年10月27日(火)より、PlayStation Storeが刷新され、
PCやモバイルデバイスから、アクセスできるコンテンツが、一部変更されることをお知らせいたします。
※日付は変更になる可能性があります。

以下の変更は、10月27日(火)〜28日(水) にかけて、PC向けPS Storeで、
10月28日(水)にモバイル向けPS Storeで、それぞれ実施いたします。

ご購入いただけなくなるコンテンツ:
・ PlayStation 3(PS3)用 ゲームおよび追加アイテム
・ PlayStation Portable(PSP)用 ゲームおよび追加アイテム
・ PlayStation Vita(PS Vita)用 ゲームおよび追加アイテム
・ アプリ
・ テーマ
・ アバター

お気に入り機能の廃止:
現在「あなたのお気に入り」に含まれているアイテムは、削除されます。

【お客様への影響】
上記コンテンツは、PCまたはモバイルデバイス向けの、PS Storeにアクセスした場合、購入できなくなります。
ただし、PS3または PS Vitaデバイスから、PS Store に直接アクセスすることにより、PS3、PSP、PS Vita用のコンテンツを、引き続きご購入いただけます。
PlayStation 4のアプリケーション、テーマ、アバターについても、PS4のPS Storeからダウンロードすることができます。

すでにご購入いただいたPS3、PSP、PS Vita用のすべてのコンテンツにはアクセスできます。
また、入手済みの PS4向けアプリケーション、テーマ、アバターも、そのまま引き続きご利用いただけます。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況