X



東京ジャングルって結局いつでるの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/29(日) 19:02:00.27ID:Bz7NVjN+
来週のファミ通を見よ!
新情報あるよ。
ポロリもあるよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/19(日) 22:50:22.81ID:sFNK99eE
       スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^p^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^p^ | 
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/  おぎゃーw
    .||      / ̄   ̄\   おぎゃーw      
         / /\   / ̄\        ペチーン!!
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ ペチーン!!     
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
        ||\     >>1   / ̄\.' , ..
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^p^ |    ぱしへろんだすwwwww
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
          .||      / ̄   ̄\         
0009名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/21(火) 13:58:10.06ID:8ccP96d2
6月7日発売決定age
0010名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/28(火) 18:42:34.82ID:SXRNGIuC
説明しないとわからない事なのか?
三十年も四十年も生きてきてこんな事もわからないのであれば
お前が今まで食ってきた飯は全、部無駄だったという事だ
0015名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/31(土) 17:14:14.18ID:93ZzCang
けしからん!
FUKUSHIMAを思い今も苦しんでる人々、置き去りにされた動物たちをすこしでも考えるノー味噌あればこんなの喜ばないしそもそも出さないよ!
絶対販売中止させっからな@福島県民
0016名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/04(水) 14:38:01.60ID:gu/+LqyH

一人でやってろクズ野郎(笑)
0017名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/04(水) 20:49:51.22ID:BGSvo1Os
東京だっつってんだろが
0018名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/05(木) 13:17:21.87ID:pHbE3EzV
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
0019名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/05(木) 17:22:05.74ID:TO6bTEK7
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。       _ ___      ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。      /−、 −、    \
   )  ,. ‘-,,'     ≦ 三      /  |・  |・  | 、    \
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚.  ─ 、 ─ 、 ヽ≦ 三 ゚。 ゚ .`-●−′ \    ヽ
'=-/ ヽ゚ 。≧  |   ・|・  |─ 三 ==- ─ |  ──   ヽ   |
/ |ヽ  \-ァ,  ` - c`─ ′   ≧=- 。─ |  ──    |   |
  ! \  イレ,、 (____  >三 | 。゚ ・ ゚.|  ──     |   l
  |   >≦`Vヾ       ヾ ≧ ヽ (__|____  / /
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、   `ミ 。 ゚ 。 ・ \           / /
0020名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/30(月) 16:16:10.11ID:2vlASrwE
>>15
福島県民だが買うぜ
0023名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/15(火) 16:24:24.88ID:U0Xd4Cwz
福島福島って福島でなんかあったの?お祭りとか?
と言うか福島ってどの辺りにあんの?九州辺り?
パッとしないね。
名前からすると幸せそうな島なんだろうね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/22(火) 23:19:24.44ID:LjnesteA
何か龍が如くっぽいなあと思ったらやっぱりか
0025名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/26(土) 18:02:53.60ID:pj9pRu61
福島ジャングル
0026名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/27(日) 10:38:49.72ID:xShf0suB
俺の股間のジャングルにシマヘビがいるんだけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/29(火) 07:50:16.75ID:plJtWY+L
福島は日本ではないだろ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/06(水) 05:27:02.76ID:cyltC102
>>28
自己紹介乙。
0031名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/06(水) 18:33:52.01ID:bjV5rfEf
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYqtPLBgw.jpg
買ってきて少し遊んだけどクソゲーだわ。
どの動物選んでも同じマップで同じ事を延々とやらされる。飽きた。
合う合わない以前の問題。明日売ってくる。
0033名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/07(木) 06:07:57.12ID:XvanboZs
>>30
統失乙。
0034名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/13(水) 02:10:23.20ID:7r2r/FwM
>>30
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、
比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。
大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、
強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
0035 忍法帖【Lv=9,xxxP】 2012/06/21(木) 23:17:44.95ID:HNU4wn/H
.     ,. ‐ー '''' '''' ー- 、. 
       .__,/             . .゙' 、             
       /         .   . _  . ヽ.       /  ̄ ̄ ヽ
       (    /(   ./ヽ. . ( .\  . i      /  __  |、←>>1
.        \  .( ヽ  (  ´''ー-ゝ l  .i      (|/     ̄ ヽ、
        i`.ー-ゝ. ´''ー-ゝ  ̄`  i . !      /  i/ ̄ ̄ ̄\\
        ハ. .,'てゝ  .  .'てゝ  .l√l    三\/ |       > /⌒∋
        {ハ ゝ_ソ  _   ゝ_ソ  6ノ     (/U  ヽ/⌒`|ヽ/ \) ̄ 
       .  .i  ` ` ヾ   ` `   ィ ̄.`ヽ,   .     i/ ̄ヽ  \  | ̄/i⌒、
      / ̄.ヽ、  ー-     ,. '  \   .ヽ.      | ̄ ̄|    ` ┴┤|─ |
       /   / ヽ ,... _ ,. .ィ'      ヽ、:l`' ‐ゝ     ヽ__丿       ! | 丿
0036名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/25(月) 19:41:30.60ID:UX2pFhhe
レスありがとうございました
早速買ってみます

0038名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/26(火) 12:21:36.38ID:JFkF56gS
mizuti_ryu
【罪状】ステゲー
【説明】
スサで開幕クシィのゲロビに当たり古黒のこの瞬間で一瞬で落ちる、その後ステゲー
ニートのゆとりでしかも東方厨、EXVS特有のゴミでバカッターもやってるアホ
0040名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/26(月) 09:21:00.15ID:lxLgMfQ5
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「専スタ反対している奴はこれらの県の事業すべて反対するんだよな?」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー&amp;ndash;、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) .    専スタ賛成している奴はこれらの県の事業すべて賛成するのかよwww  
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー&amp;ndash;、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0042島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった方へ2014/07/16(水) 20:07:49.00ID:89D+RZen
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0043名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/03(金) 12:49:14.32ID:g1P3nTCR
【ID】FA-teruki  プロフ名はゆのっち
【罪状】部屋名無視 ステゲー シャゲダン ファンレター
【画像】http://i.imgur.com/DxLONj9.jpg
【階級】中尉☆3
【場所】[家庭用からの人限定]のプレマ部屋
【機体】Z ガナー 
【説明】
家庭用からの人限定部屋に入ってきてZ使用していたので隣に行った
負けた後すぐに抜けたのにまた入りなおしてきた
その時はガナーで通信無し後ろでシャゲダンとCSするだけのステゲー
抜けてからファンレター、部屋名読めない人なのか家庭用勢死ね隣に入るなって・・・
荒らし目的の悪質な屑なので晒し
0044名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/21(火) 15:21:16.85ID:9PbnRcM0
【ID】nenene108
【罪状】煽り通信 ステゲー ファンメhttp://imgur.com/ZDJZh87
【階級】シャフ少将
【出没時間】夜から深夜遅く
【説明】

ザクCP一万でランキング見に行ったら5000戦勝率51%だった
通信は「養分最高!」「死ね」「へぼすぎー」としてくる基地外
負けそうになると即棒立ちしてステゲー
当たる試合で何度もステゲーしてる頭おかしい奴で責任転換のファンメも

ステゲーザクとして生主にまでそういうことよくする人として覚えられてる始末
やっぱり前作からランクマシャフでしょっちゅうステゲーしてる常習犯だった
0045名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/01(土) 14:18:28.45ID:eKcyyZLR
害のある虫は晒し

toxuru0911   ホスト
少将 大尉 スローネCP1200 勝率50

Grensoul777  偽援軍切腹だけ
少佐 少佐 ゴッドCP1600 勝率40

4人部屋でくっさいくっさい偽援軍やってる害虫の片割れでホスト
2PのGrensoul777がこいつ以外と組むと切腹ステゲーしかしない
それをホストのこいつにメールしたら自分から自白する頭の悪い糞餓鬼
http://imgur.com/td8rVXD

toxuru0911はこんなことしてる癖にフレンド募集してやがった
ユーチューブのアカウントもあるし前は動画あげてたくさい
ブログとかも出てくるけど本人なら1995年生まれらしい
問答無用でこういう害虫共は晒し
0046名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/09(火) 15:52:45.58ID:f4+DI+8q
【ID】yaya_ko
【罪状】ファンメhttp://i.imgur.com/zZanQZh.jpg
【出没時間】深夜
前科もあってシャゲダンステゲーで晒されてた
頭バカなのはノワールで三落ちして受け身覚一回のお前だよ猿
ノワールCP5781、勝率49%の大佐4
0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 23:45:44.03ID:9nZz2uHp
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況