X



元いじめっ子の俺が質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057少年法により名無し垢版2019/06/04(火) 03:18:09.43ID:UjnQ+hkf0
岩見沢市で土佐犬逃げる 小3女子ビックリして転倒ケガ 北海道
http://Archive.is/ZUBcH

28日、北海道岩見沢市で体長1メートルの土佐犬が逃げました。
 土佐犬は30分後に確保されましたが、犬を見て驚いた小学生が転んでひざをすりむきました。

 土佐犬が逃げ出したのは、岩見沢市2条東12丁目付近にある犬舎です。
 警察によりますと、28日午後2時55分ごろ、60代の男性が体長約1メートル、体重48キロのメスの土佐犬を犬舎に入れリードを外したところ、鍵をかけていない出入口から土佐犬が逃げました。

 付近にいた小学生4人が、逃げた犬を目撃し、そのうち小学校3年生の女の子が驚いて転びひざをすりむきました。

 飼い主の男性から通報を受けた警察官が、付近を捜索したところ、逃げた現場からおよそ800メートル離れた路上で犬を確保しました。

 土佐犬は約30分に渡り、市内を逃げ回りました。
 土佐犬をめぐっては27日、兵庫県で知人から預かった犬に餌をあげようとした82歳男性が襲われ死亡する事故が起きたばかりだったため、現場には緊張が走りました。
0058名無し垢版2019/11/11(月) 22:21:08.32ID:74TwXd9l0
ヤバい
0059名無し垢版2019/11/11(月) 22:22:38.92ID:74TwXd9l0
三年前のカラオケボックス三つ葉の事件はどうなったのかな❓
0060少年法により名無し垢版2019/11/12(火) 17:01:46.76ID:s9VZwRlX0
>>26カッコイイじゃん理不尽なイジメ。イジメてる自分が好きにならなかった?イジメてる友達が好きにならなかった?
0062少年法により名無し垢版2020/03/18(水) 23:43:52.04ID:/ppDdzlm0
リードない犬が“ガブッ” 過失傷害の疑いで飼い主を逮捕 静岡南署 - FNN.jpプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/2020031700000006SUT

リードをつけずに散歩をさせた犬が、通りがかりの人にかみつきケガをさせたとして、静岡市の70代の男が逮捕されました。
男は数回にわたる警察の呼び出しに応じていませんでした。

逮捕されたのは、駿河区に住む70代の男で、去年6月 駿河区の路上でリードをつけずに犬を散歩させ、37歳の男性にかみつきケガをさせた疑いです。

警察によりますと、犬は雑種の中型犬で、男性はリードのない犬を見てつかまえようとしたところ左腕をかまれたということです。

被害届をうけて警察は、男に話を聴こうと数回にわたり警察署に来るよう求めたものの応じなかったため逮捕しました。

男は容疑を認め、犬は警察から保健所に引き渡されました。
0064少年法により名無し垢版2020/10/26(月) 17:18:33.14ID:POHH79cK0
島本町廃止!
0065少年法により名無し垢版2020/11/10(火) 23:07:13.89ID:o6S8+Okn0
いじめの責任を被害者になすりつけて
被害者を非難し加害者を擁護する
非道の町・大阪府三島郡島本町廃絶!
0066少年法により名無し垢版2021/04/09(金) 22:23:56.56ID:461sa17T0
ヤニカスはいないほうがいいんだよ
タバコが原因の火事はなくなるし、肺ガンも少なくなるし、喫煙所というクソ施設を作る必要もなくなる
タバコが原因のイザコザやケンカも無くなる
ヤニカスは消えるべき。
0067少年法により名無し垢版2021/07/05(月) 23:41:54.84ID:qolGElxc0
いじめっこ=元いじめられっこ
いじめられっこ=元いじめっこ

こういうの普通にあるけど
0068少年法により名無し垢版2021/07/26(月) 02:59:13.84ID:/my+CRDo0
急にお前どんな感じだったけ?って言ってきてその後お前のこといじめてたわーっていてくんのなんなんです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況