X



女子高生コンクリート殺人事件犯人湊伸治
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し2018/08/22(水) 00:22:31.49ID:L89q7guv0
最近殺人未遂で再犯した女子高生コンクリート殺人事件の犯人湊伸治の事を晒してしまいなさい。
湊伸治は若い女性から美魔女の敵です。
女子高生が今も生きていたら幸せな家庭を築いていて間違いなく美魔女になっていたと思います。
湊伸治は植松聖、福田孝行、千葉龍太郎と同じ厳罰願います。
0636少年法により名無し2018/12/28(金) 18:41:16.81ID:H3TbU6Vh0
>>635
ヘイト
0639訂正2019/01/04(金) 21:38:56.52ID:wDtB8dJW0
コンクリ事件なんか興味ないわ、どアホ!
0640少年法により名無し2019/01/05(土) 01:22:30.46ID:Zw/PqCSAO
あ〜げ
0642少年法により名無し2019/01/06(日) 21:30:20.74ID:cu9WgMcY0
>>638
普通の親や家庭環境に産まれてる奴には、こんな事件興味ないだろう。糞みたいな毒親を持つと参考程度に興味持つだけ。
0643少年法により名無し2019/01/08(火) 20:40:29.33ID:Guswl3lvO
2018 8月19日
0644少年法により名無し2019/01/12(土) 16:33:20.16ID:Pfd6Wr9hO
犯行内容見ると薬物か統合失調症じゃないかな
精神病院行った方がいいね
それでもだめなら憑いたんだろ
0645少年法により名無し2019/01/13(日) 04:30:09.74ID:pwJg2M+O0
2 :大阪東警察署では今も覚せい剤を売っている:2015/11/08(日) 03:33:47.26 0大阪市内の女性会社員(29)が大阪府東警察署の取調室内で刑事に覚せい剤使用を誘われセクハラを受けたと慰謝料を求めて、現在、大阪地方裁判所で審議されていることが分かった。
訴えられたのは、東淀川署(当時東署、高知県出身)の巡査部長で武政博行被告、東署4課の警部補で村上武士被告。
証人として東署(元羽曳野署)4課の赤久美巡査部長が予定されている。
訴状によれば、武政被告は以前から好意を寄せていた被害女性を事件捜査名目で取調室に誘い、
覚せい剤を使い淫らな行為をしたときの快感を執拗に聞かせ覚せい剤使用を勧め嫌がる被害女性の顔を見て楽しんだという。
村上被告と赤巡査部長は、武政被告を故意に制止せず取調室をのぞき一緒に楽しんだ模様。この事件は、被害女性の雇用主である輸入販売業の男性(30)が弁護士に相談して発覚した。
0646少年法により名無し2019/01/14(月) 12:38:35.43ID:qpzfeEul0
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0647少年法により名無し2019/01/14(月) 12:42:47.63ID:Axack1sOO
いなぷぅ【稲岡龍之介・北川丈・笠井宏明住所特定】NGT 山口まほほん事件★189【今村悦朗 逃亡中】
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547433198/

不審な引退相次ぐNGT48、山口を襲った犯人達に強姦撮影会か、巨人菅野も被害に…ツタヤ個人情報を悪用
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547249444/

NGT48山口真帆さん、集団撮影会事件後の激ヤセ精神崩壊した謝罪会見が色々ヤバイ…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547179765/

不審な引退相次ぐNGTメンバー、山口を襲った犯人達に強姦撮影会され闇オークションで動画販売か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547220203/

【新潟】「話がしたかった」ファン2人が美少女アイドル「NGT48」山口真帆さん宅に押しかけ逮捕 不起訴釈放に ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547295903/

【悲報】NGT山口事件★【稲岡龍之介・北川丈・八日市屋智史の住所特定】 Part.2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547400981/

いなぷぅの行く店舗
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1547169851/
0648少年法により名無し2019/01/15(火) 20:29:40.12ID:WeJw/a3A0
>>644
シンナーじゃん。
アイドル系てギスギスした女多いよな
0649TBSニュース2019/01/16(水) 09:20:06.19ID:lutZNbPb0
横浜市青葉区鴨志田4に住む元ANA全日空機長の高輪信幸容疑者(49)が住居侵入で逮捕。

高輪容疑者は妻の浮気相手の自宅に侵入し敷地内で夜中に脱糞を三回した疑い。防犯カメラの映像から身長195センチある高輪容疑者を割り出し青葉警察署が緊急逮捕した。

高輪信幸容疑者は5年前にもスマホでスカートの中身を撮影したとして出身地の大阪市生野区鶴橋で逮捕されていた。
0650少年法により名無し2019/01/16(水) 11:40:54.87ID:uiuY0Td60
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0651少年法により名無し2019/01/16(水) 11:53:35.74ID:uiuY0Td60
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0652少年法により名無し2019/01/16(水) 19:32:06.39ID:1+GcL7v00
湊こいつキックボクシングしてたけどこいつはきちがいか
キックボクシングやっても世界チャンピオンクラスじゃないと生活できない
金稼げる仕事して遺族に慰謝料払えよ
あとよ〜こんな悪い事して表舞台に立てるな
0653少年法により名無し2019/01/17(木) 18:27:48.73ID:G22fUmNQ0
おい!主犯、女を片っ端からぶっ殺せ!命令じゃ!
0654少年法により名無し2019/01/22(火) 04:12:24.22ID:s1rk2ZUH0
風化したら誰か困るか困らないかは知らないけど
被害者がどんなに苦しかったか想像もできない
想像の何百倍も苦しかったろうな
なのに犯人はそこらでのうのうと暮らしているというのは許せない
犯人はうちの両親と同じくらい
主犯は20年入ってたらしいけど、7.8年で出てきたヤツなんか子供もいて父親になってるかもしれないと思うと胸糞悪いよね
0655少年法により名無し2019/01/22(火) 04:21:52.11ID:s1rk2ZUH0
てか犯行当時の主犯なんか俺より年上なのに少年だから更生の可能性が〜とかイミフ
大人に比べて未熟なところはそりゃたくさんあるんだろーけど、どう考えても善悪の判断がつかない歳じゃねえよ
もし本当に更生を信じて更生させたいなら大人の刑罰よりもより厳しく刑を課すべきじゃないの
甘い刑課されて誰が反省するんだよ
まじ糞この事件
0656少年法により名無し2019/01/27(日) 00:21:08.53ID:p4tKXrcn0
>>655
まあ頭の悪いお前には一生理解出来ないことだろう
コンクリ犯は刑が軽すぎるという事実は知恵遅れでも容易に分かるだろうけどな
0661少年法により名無し2019/02/02(土) 16:57:09.48ID:E4Gddrgi0
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0665少年法により名無し2019/03/01(金) 14:59:34.96ID:A/WgIVT60
裁判なしで病院入ってるのかもな。キチガイということで。
このクソは法律に助けられてばかりだな
0666少年法により名無し2019/03/05(火) 20:41:21.18ID:255dmNYZ0
女とか殴りてえ
0668少年法により名無し2019/03/06(水) 13:12:45.97ID:wpEs1IBRO
経緯がまったく見えないんだけど
先んじて何かしら挑発されたとかないのかな
こんなスレッド立てる人がいるくらいなんだから
名前変えてなきゃ嫌がらせも沢山受けていたと思うし
0671少年法により名無し2019/03/06(水) 15:44:46.20ID:Kr7kl96c0
殺人未遂が傷害に変わった訳だが、
こいつは本当に殺意は無かったと思う

しかしナイフで刺せば人を死なせるという事は常識的に分かる事であり、
こいつの頭の悪さを正当化してはいけない
0674少年法により名無し2019/03/07(木) 00:57:05.71ID:rfW0NeF+0
「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、 情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や 、期待を打ち砕かれた人や、空になった財布をあとに残していく」
「良心とか他人に対する思いやりに全く欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF


英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル  ## 約50兆円!
◎ 原田隆之 『サイコパスの真実』 p.104とp.237
0675少年法により名無し2019/03/07(木) 08:55:28.57ID:F3gpaqww0
供述が二転三転してるらしい。
刺した事を認めていたのに、いきなり刺してないとか言い出すって異常者の典型。
山口母子殺人犯や淀川の山田も供述をコロコロ変えてたからね。
育ちの悪い三原則の一つ(嘘をつく)
0676少年法により名無し2019/03/07(木) 09:55:22.83ID:np7mR1mu0
コイツは何一つ更生出来ていないことは間違いない
鬼畜中の鬼畜
0678少年法により名無し2019/03/08(金) 07:04:33.17ID:3oDuzSN8O
裁判記事見たか?俺の勘通りだった
コイツはキ〇ガイに なった。精神破壊されてる
呪われたな 現実と妄想の区別がつかない
おそらく他の犯人にも何かしら忍び寄るはず
親族の誰かが繰つられる
0679少年法により名無し2019/03/08(金) 18:12:10.77ID:Kx4BFFpm0
少年法は必要ですよ。
最近選挙権や、未成年の年齢が18歳に変更されたけど、
要するに選挙権がないということは一人前でないということです。
悪いことした場合は、責任も100%取らすべきではない。
0680少年法により名無し2019/03/08(金) 18:13:25.93ID:Kx4BFFpm0
権利が一人前でないのだから、義務(責任)も一人前ではないのです。
0682少年法により名無し2019/03/08(金) 19:24:58.01ID:LWsu20VO0
>>678 子どもいる犯人なんて、いずれ被害者の御両親の心境味わうために授かったんだろうな
0683少年法により名無し2019/03/08(金) 19:27:54.38ID:kSAzQ4vu0
>>681
当時と今じゃファッションも好みも違うだろ
それにこの写真は写りが悪いだけ
0684少年法により名無し2019/03/08(金) 22:19:34.06ID:Kx4BFFpm0
身長165センチだから、スタイルはすごく良かったと思うよ
あと中学生のときの写真もみたことあるけど、髪はウエーブしてなくて
>>681をすこし幼くしたような、今の基準でも美人クラスの良い写りだった。
0686少年法により名無し2019/03/08(金) 23:18:33.10ID:Q5FeIUXU0
髪はこの時代に流行ってたお洒落パーマかけてるから今の基準だとちょっと古臭く見えるだけだな
0688少年法により名無し2019/03/10(日) 15:49:37.73ID:GwxEuKlLO
あげ
0689少年法により名無し2019/03/10(日) 15:52:23.69ID:GwxEuKlLO
コイツ一生精神病院の檻にいれとけよ
頭おかしい
0690少年法により名無し2019/03/11(月) 21:14:34.69ID:XbDoLTv00
>>682
こいつらにまともな子どもへの愛情
なんかあるわけないだろ
北九州の松永みたく他人よりは少し扱いがマシなだけ
0691少年法により名無し2019/03/11(月) 21:26:42.35ID:XbDoLTv00
>>684
被害者の女の子を知ってる人が口を揃えて
美人、可愛かったと口を揃えているんだよな
ブスだったら見逃されていただろうに

それより加害者がブッサイク
なのは言うまでもないが全員ダサすぎね?
DQNって身なりには気を使っていると思ったが
0692少年法により名無し2019/03/15(金) 09:44:02.22ID:2pGauGMqO
がんばれ がんばれ 私 がんばれ......


がんばれ がんばれ 俺 がんばれ......
手紙も書いたしな!→裁判官激怒
0693少年法により名無し2019/03/18(月) 13:27:55.89ID:67uP6DQj0
今日の15時からのさいたま地裁での「傷害」の裁判て、湊伸治のだよね?
誰か、傍聴レポプリーズ!!
0694最近の湊伸治2019/03/20(水) 09:50:04.53ID:ERCz7x760
2018年8月19日 緊急逮捕 殺人未遂容疑 警棒で殴る ナイフで刺す 承認
2019年2月1日 初公判 傷害罪に格下げ
2019年3月5日 2回公判 裁判官とバトル ナイフは当たってない 一部否認
2019年3月18日 3回公判 証拠整理 警棒は当たってない ナイフは当たってない 完全否認
0695少年法により名無し2019/03/20(水) 15:13:28.15ID:W7oucTf/0
コンクリの主犯は、BMW を乗って財布はエルメス、デイトナの金時計付けながら
日夜パーティーを開く
準主犯も高級車を乗り回しながら毎日キャバクラで豪遊

それに比べて、こいつは家賃3万のボロアパートで毎日を過ごす

やはり、小物は裏の世界でも通用せんのだな
0696少年法により名無し2019/03/20(水) 15:49:34.20ID:JE4+k3R60
この事件の犯人ってチョンコだっけ?
舞台となったのはチョンコだらけの町だったよね?
0697少年法により名無し2019/03/24(日) 05:17:21.67ID:auKeZinf0
>>691
主犯とか、田舎の百姓みたいだよな。畑でも耕したほうがいいタイプ。東京の女に好かれる感じではない。先輩にいじめられたり、被害者からレイプマン扱いされても仕方ない。
0698少年法により名無し2019/03/24(日) 15:05:45.45ID:TMARXYrU0
湊が以前から被害者を狙っていたのは本当なの?
0700宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸2022019/03/24(日) 16:23:38.74ID:13xvd0+40
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0701少年法により名無し2019/03/24(日) 23:32:20.15ID:KDB0Jxrz0
s
0704消費税増税反対2019/03/26(火) 02:07:25.44ID:mTgFo2Pb0
朝日売春婦捏造をちゃんと不買しているか?
電子新聞を契約していないか?
携帯電話で朝日売春婦捏造と契約していないか?
携帯電話のサービスに朝日売春婦捏造のコラムが読めるなどというものと契約していないか?
ただでネットで読むことまでは否定しないが、朝日売春婦捏造を買い支えてはいけない。
家族親戚友人知人にも朝日売春婦捏造の不買を呼び掛けよう。
0705少年法により名無し2019/03/28(木) 15:02:30.43ID:uhtsysMu0
新時代を牢屋で迎える湊ちゃん

ど ん ま い
0706少年法により名無し2019/03/29(金) 04:53:46.29ID:vzgZsmGl0
懲役5年くらいかな
0707少年法により名無し2019/03/29(金) 13:10:26.93ID:rVnAbq6Y0
1989年(平成元年)3月29日、被害者の遺体発見。

「ドラム缶をはがし、コンクリートを砕くのに、ずいぶん手間がかかりましてね。
 ようやく遺体が出てきたときは、場なれた捜査員でも思わず顔をそむけたほどでした。
 両目も口も鼻も、肉の中に陥没しているんですよ。ムチャクチャに殴られて、
 内出血で顔が腫れあがったまま絶命してるから…」 (捜査関係者)

 
0710少年法により名無し2019/04/04(木) 20:33:38.97ID:mO8pfWBPO
もう詰んだろ

楽になりなよ
0711山口組の雇い主2019/04/06(土) 11:06:23.21ID:Wg/7Z4PG0
毎日お茶と乳酸菌を摂ることによって、陰陽五行を整えることです。医食同源で頭がよくなり、きれいになります。
クエン酸サイクルにより、すべての病気が改善します。歯は臓器とつながっているので削ってはいけない。拡散希望します。
kokoro-karada-seishinをすべて参照してください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0712少年法により名無し2019/04/06(土) 19:08:22.89ID:vJbAdP4wO
いいか
このお方はなぁ
朝から何にもしないで待ち伏せしとったんやで(笑)
頭 おかしい
0713少年法により名無し2019/04/12(金) 14:16:11.17ID:LuXz70JF0
今日が最終日のpringのアプリ新規登録キャンペーン、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円を謝礼として絶対に送金するよ。

招待コード rguyen

上記の招待コード使って新規登録してみ。

俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入って、即使えるよ。

どうしても俺の招待特典の500円全部欲しい人はpring内から連絡下さい。
0714少年法により名無し2019/04/17(水) 13:24:47.06ID:W1IzBeA70
30年遅れたけど
湊に対する、全国民待望の死刑判決はもう出ましたか?
0715少年法により名無し2019/04/17(水) 21:14:40.14ID:/uOaNSIpO
コンクリ詰め事件の犯人達は
皆が再犯と犯罪自慢してるから我々は犯人達を見下してるよ
0716少年法により名無し2019/04/17(水) 21:23:31.36ID:am1jGlHS0
>>714
国民が熱望しても法曹界のお得意様なんだから死刑になんてしない
0717少年法により名無し2019/04/19(金) 16:32:38.99ID:s+RHtBFb0
評論家の三宅久之さんが生前テレビでコンクリ詰め殺人について
こんな事件があるから死刑廃止に賛成できない、もしも自分だったら全財産つかってでも
かならず復讐するみたいなことを言ってたように思う
この事件を知ってしまったら、当然だろうね
0719少年法により名無し2019/04/21(日) 21:25:31.12ID:hrV1rMl40
凶悪犯を野放しにするから二度、三度と無辜の市民が犠牲になる
0721少年法により名無し2019/04/27(土) 10:15:10.48ID:CS3dl8Np0
.
日本を乗っ取るのが目的

◆「創価学会は朝鮮宗教である」
名誉会長の「池田大作」は朝鮮人から日本に帰化した人物であり、本名は 「成太作(ソン・テチャク)」である。

戦前から大阪は在日韓国人、在日朝鮮人の居住地として有名であった。
戦後、創価学会が「お金のかからない宗教」として布教を始めると、在日韓国人、在日朝鮮人が次々と入会。
大阪は創価学会の一重要拠点となり、選挙においても「常勝関西」と呼ばれるようになった。

創価学会に占める在日韓国人、在日朝鮮人の信者数は非常に多い。

在日朝鮮人といえば日本国内に存在する 広域指定暴力団、右翼団体の構成員にも非常に多く存在している事が有名である。
これまでの日本国内の犯罪史を振り返れば判る通り、在日朝鮮人による犯罪率は非常に高い。

これを裏付けるかのように創価学会員による犯罪率も30%を越えている。

在日朝鮮人の民族的心理の特徴として、個人の犯罪率も高いが集団になると非常に残忍な犯罪を行う事が知られている。

朝鮮宗教にルーツを持つ創価学会の犯罪率の高さを見ても、これらの事を物語っているのではないだろうか。
0722少年法により名無し2019/04/28(日) 12:15:24.15ID:MBFW8X4X0
井原と結婚した知恵遅れ女は何者なんだ?
まあ池田小の宅間と獄中婚する死刑反対派の知恵遅れもいるし同じ類なんだろうな
0723少年法により名無し2019/04/28(日) 22:17:14.74ID:D3IPewu40
>>718
これ前から見るけど本当に宮野?キモ
0726少年法により名無し2019/05/04(土) 19:47:42.04ID:ShOB36XbO
んで 湊の精神科の判定は?
やっぱりキ〇ガイ無罪け?
つか何時間も真夏に何もせず待ち伏せとか頭おかしい
0727少年法により名無し2019/05/05(日) 00:49:25.56ID:8WRXq8NK0
https://i.imgur.com/FSvV5R0.jpg
コイツに無理矢理やられて ホテルに放置された!
ゲス野郎 力尽くで引き摺り込まれ 中には出されなかったが 噛み付いて 引っ掻いてやったら 置き去りにされた
こういう奴が犯罪を犯す!
みんな 気をつけて
0728少年法により名無し2019/05/07(火) 15:12:08.09ID:A1lUNpz90
ジョー・サンの写真が広まってるけど、
「コンクリ犯・宮野裕史」という極悪人が、名前を変えたりして今もどこかで
のうのうと生きながらえてるということも広まってるから、それがいずれ良い結果に繋がるかもしれない
0729少年法により名無し2019/05/08(水) 10:12:22.23ID:LPlUE79u0
ジョー・サンもゴミクズなんだな。このスレで知った。
0730少年法により名無し2019/05/08(水) 15:49:38.84ID:9T30TCJL0
頭クルクルパーでイカレチンポのアリヨシケンシロウ死ね
頭クルクルパーでイカレチンポのアリヨシケンシロウ死ね
頭クルクルパーでイカレチンポのアリヨシケンシロウ死ね
頭クルクルパーでイカレチンポのアリヨシケンシロウ死ね
頭クルクルパーでイカレチンポのアリヨシケンシロウ死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0731少年法により名無し2019/05/09(木) 04:16:04.99ID:qXWMdkjU0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体
0733少年法により名無し2019/05/12(日) 05:34:01.40ID:RV8+Io0Z0
とりあえずジョー・サンの顔写真をサムネに使いYouTubeの再生数稼ぎしてるヤツも悲惨な事件を食い物にしている事から宮野裕史と同類のクズって事は分かった
0734少年法により名無し2019/05/14(火) 07:07:45.56ID:UEiWbAws0
朝鮮人(韓国・北朝鮮)の遺伝子は、ホモサピエンスと比較して約900万もの相違点があり、もはや人間とは言えない異種族であると判明しています。

「チョウセン・ヒトモドキ」が文字通りヒトではなくヒトモドキである事が遺伝子学的に実証された

.
「【衝撃】日本人だけが持つ最強の遺伝子」
http://die-wahrheit.blog.jp/archives/15777094.html

「衝撃の朗報発見!『朝鮮人はヒト科ではなかった!』:ヒトモドキ科に属した!?」
https://www.google.com/amp/s/quasimoto2.exblog.jp/amp/22760944/
0735少年法により名無し2019/05/20(月) 13:12:47.84ID:TPBirHCDO
親は共産党
出来そこないの子が出来ました
兄弟揃って
いや一家揃って ひでーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況