X



犯罪者になるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なし2018/03/30(金) 04:37:04.30ID:N8nt9ejb0
オタクって言葉使っている奴はしつこくて執念深くて憎まれっ子世に憚るの言葉通り憚ってる犯罪者になる
0002少年法により名無し2018/03/30(金) 13:40:15.48ID:9Hmxc7rH0
>>1
「深くて憎まれっ子世に憚る」の言葉通りなら、犯罪者になるわけじゃないだろ。

憎まれっ子世にはばかるとは、人から憎まれるような者ほど、逆に世間では
幅をきかせるものであるということ。
-故事ことわざ辞典-

幅を利かせる。
つまり、威張り散らす事が可能な、ある程度の権威、権力を持つ事。
0003少年法により名無し2018/03/30(金) 19:07:17.76ID:RIkMFUDt0
『ソシャガイ自慰』とはソシャゲのやり過ぎで脳が萎縮し何でもソシャゲ基準で物事を考えるガイGのことであり
単にソシャゲをプレイしているからといって必ずしも当てはまるわけではない。

【脳が萎縮したソシャガイ自慰の主な特徴】
・ソシャゲが上手いと賢いと思い込んでいる
・課金額が常識外れで微課金や無課金を叩く
・楽しさの発想がソシャゲ基準で完全に洗脳されてる
・ソシャゲ基準脳をバカにされると粘着してくる
・ソシャゲ基準脳をバカにするレスをNG推奨しだす
・上記に加え反論できなくなると相手をガイジと言い始めたのはソシャガイG(そしてガイジスレを作りだす)
・上記に加え反論できなくなるとたかだかゲームの逆恨みで恫喝し始める。

【発症した豚の例】
http://livedoor.blogimg.jp/meviusff_matome/imgs/9/f/9f8c859d.jpg ← 脅迫・捏造・自作自演を繰り返す豚
http://mobiusff-matome.blog.jp/archives/73215482.html ← 嘘だらけなのもバレバレで相手にされない豚

■自作自演
常習的にIP二つで自演を繰り返しバレても数分たてば同じことを繰り返す鳥頭なのは脳が萎縮しているから
今の流産は豚の自演。豚がある時期からIP二つで自演してるのは周知の事実なので注意。

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1521596663/952,966 ← 自演がバレて開き直る豚

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1521970473/ ←スレでバレてもなおIP二つで自作自演を繰り返し続けている
スッップ Sda2-EGyx [49.98.170.71] ID:fKQuvLqOd
ワッチョイ 875c-Y5lR [60.139.36.214] ID:lizQY4hw0
0004少年法により名無し2018/03/30(金) 19:07:25.39ID:RIkMFUDt0
■脅迫
脅迫するようなソシャガイ自慰の為にも早くサービスを終了した方がいいのではないか?という意見に対し
再び殺害予告ともとれるような書き込みを繰り返したソシャガイ自慰

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520686183/866,867,870-873,876,883,890
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520909453/629
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1521856051/842

■捏造
IP改竄や妄想からの言いがかりをつけ、相手に「違うという証拠を出せ」「スルーしないのは本当だからと」独自の論理を平気で展開する
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1521596663/942 ← 「ほぇ〜」という言葉が自分の妄想の根拠になっている状態

■警察が動かないなら何をしても良いと思っている犯罪脳
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1522215521/742

【その他】

■豚がアップロードしたわいせつ動画
https://www.youtube.com/watch?v=20UYAf7xFT0

■豚のアップロード動画「M・A・O様にピンヒールで踏まれ罵られたい」
http://youtubeonrepeat.com/watch/?v=lKfeTIyv2us
0005少年法により名無し2018/03/31(土) 13:27:40.34ID:CXd1R4w60
>>1
犯罪者になりやすいかどうかってのこそデータたんまりありそう
0006少年法により名無し2018/04/04(水) 11:38:46.90ID:O/kbZDed0
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
0007少年法により名無し2018/04/06(金) 13:58:23.65ID:3++LDbg00
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0008少年法により名無し2018/04/06(金) 16:10:35.88ID:tyBMLmld0
ガイジは犯罪者になる
0009100戦争2018/04/06(金) 23:24:32.28ID:PjRkQniL0
ソロソロ重イ?メッセージ聴ケ死刑スタッフ以外ニグループ100件以上介護保険税金泥棒殺ッテマス100森友ノロウイルス虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポシテルンデシタッケ郡大報酬薬害公害モヤシテ老害麻薬王盗難ケタチガイ違反重々ヤット死ンデ振戦山炉ウドモ死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1441750123/
0011毛利良勝 ◆DdMJdI7k2c 2018/04/25(水) 15:14:19.01ID:vQnO72vh0
【学歴別「犯罪率」「飢餓率」に見る絶望ニッポン|プレジデントオンライン】
http://president.jp/articles/-/17610
0012スプリング ◆JipapmwsMY 2018/04/25(水) 15:33:07.63ID:tLJMgsYW0
 ここで、舞田敏彦さんを見せられるのかぁ・・・・・

毛利さん、現在この板は、毛利さんと、内藤朝雄という東京大学博士課程修了者の
阿呆な奴と、私、はあぁ学歴はぁ、私が学歴無いですそれが私の誇りですの和泉眞理
の3人のようですよねぇ・・・・

果てさて、毛利さんには、罪とかは一切無い方ですか?
 あったら、その罪は、アナタに貼り付いていませんか?
そうした内省って持たないのですか?
0013毛利良勝 ◆DdMJdI7k2c 2018/04/25(水) 15:51:11.35ID:vQnO72vh0
>>12
俺が学歴ネタの記事を貼っているのには幾つか理由がある。
この板に居て自演自演と泣き喚く某知恵遅れがニュース系の板で「学歴は関係無い」と言った。

少しでも思考力や観察力のある人ならば、こんな負け惜しみにもならない負け惜しみがいかに非現実的であるかを洞察するだろう。
しかし、中には鵜呑みにしてしまう少年少女もいるかも知れない。
だから、「騙されるなよ!」という思いから貼って啓発しているのだよ。

基本的には学歴が重視される社会である事は、目を逸らす事が出来ない現実なのだから。
良い悪いという問題ではなく。

よく「中卒高卒」と一括りにして言う人がいるが、それは中卒者だと思う。
中卒と高卒では雲泥の差がある。
ああいう言い方をされては高卒者にとってはいい迷惑だろう。

要は、角田のような中卒にだけは間違ってもなるなよって事。

もちろん、俺は学歴だけが全てとか思っているわけではない。
ただ、就職などで企業が応募者を見る時、やはり先ずは学歴を見る。
勉強が出来るとか高学歴だから偉いという視点ではなく、常識的な人か変な人か、努力が出来る人か出来ない人かを見る尺度になるのが学歴なのだよ。
0014毛利良勝 ◆DdMJdI7k2c 2018/04/25(水) 16:09:52.33ID:vQnO72vh0
真正面から議論が出来ずに、嘘や創作、リークだらけのコピペを貼り続ける思考停止ぶり。
これが中卒という敗者のの哀れで惨めな姿だ。

【自演してると思う奴っていじめられっ子みたいだなw】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/youth/1524276959
0016少年法により名無し2018/04/25(水) 22:19:47.44ID:ope/QwgY0
>>14
よほど恨みがあるんだなw
0017少年法により名無し2018/04/25(水) 22:50:53.87ID:+13Ey/kb0
>>1
おお、山形マットババアこと今田三佐子じゃんw
相変わらず必死だなwずーーーと5chにいるじゃんw

山形マット犯人関係者 のババア
マット犯人関係者はいまだに謝罪も、焼香もしていない
被害者が自らマットに入って行ったと主張  未だ無罪 損害賠償一円たりとも応じず
毎日、かなりの時間5chにいる  いじめっ子擁護コメント、スレ主のかなりの部分はこの人
いじめられる側が悪いとあちこちでスレを立てて自己正当化していた
一人でかなり自演 様々な言い方、言葉を使う ハンネを多数使う 馬鹿な人間のふりもする 虚言癖あり 質問に質問で返す
一見難解で意味のない言葉を並べてはぐらかす 意味は全くない  いじめられっ子を擁護するいじめ研究者は悪い情報を流し叩く 最近は内藤朝雄メイン
過激発言、批判コメント相当数  基本的には必死に他人のせいにしようとする 相手を馬鹿な人間とか荒らしとかレッテルを貼ることで自分を守る
最近はいじめられっ子も擁護コメントも織り交ぜて本当のメッセージを隠しながら進める
いじめられっ子擁護コメントに復讐で殺してよいなどの極論を織り交ぜていじめられる側のイメージを下げる
ストレス発散の為に批判できるものは芸能人でもアナウンサーでも架空のハンネでもどこかの国の人でも高学歴でも低学歴でも何でも批判する

2000年くらいから5ch(旧2ch)にいる 今後何をしても何十年もいつづける可能性高い 今後もいじめっ子擁護スレ・コメントの大部分はこの人一人で続けていくだろう
爆サイ山形雑談総合と新庄市雑談にもいる。ここでは、ブスババアという荒らし。でも、ここに住んでるかは別問題。こっちの方が言葉使いはより一層ひどい。

今田 訓 こんださとし 1978年8月13日 生まれ
今田三佐子 新庄市十日町1635-16   (0233)23-3451
家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。

名字を変えてる場合もあるらしい。山形出身、新庄市出身というのも偽ってる可能性がある。生年月日は大きなヒントか。今田 訓 こんださとし 1978年8月13日

今田(こんだ)は、現在別のところに住んでる  何か知ってる人情報求む
今田 訓 こんださとし って兄弟姉妹いったけ?
0018少年法により名無し2018/04/25(水) 22:51:06.78ID:+13Ey/kb0
>>1
スプリング ◆JipapmwsMY = 山形マットババアこと今田三佐子
毛利良勝 ◆DdMJdI7k2c  = 山形マットババアこと今田三佐子
キラーキャット ◆kR9lpurGm. = 山形マットババアこと今田三佐子
葵龍雄君 に告ぐ = 山形マットババアこと今田三佐子
【 葵龍雄君 に告ぐ 】の和泉眞理です。 = 山形マットババアこと今田三佐子
0019少年法により名無し2018/04/25(水) 22:52:15.45ID:+13Ey/kb0
>>1
山形マットという言葉に異常に反応する謎の人がいるスレ

いじめっ子擁護 一人でかなり自演 山形マットババア
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1521622441/

「山形マットババア」と叫びまくる害児
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1521497237/

いじめ擁護スレ 主犯 山形マットババア
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1521009170/

山形マットババア いじめられる側が悪い
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1520872168/

【過激発言】山形マットババア 【クズ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1520872059/
0021少年法により名無し2018/04/28(土) 22:33:17.98ID:x2JsZ9Q30
>島本町という町の町長や教育長はどんな奴で
>何を考えてるんだか

>どうせいじめなんか「見て見ぬフリ」だろw

そうか
0022少年法により名無し2018/05/09(水) 00:07:42.14ID:uGVCgfpO0
生活保護不正受給と言えばこの2人!最低最悪のクズ2人を許すな
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mobile.twitter.com/i9mH5a2DMeN0cn5
一日中家に引きこもってMHP2Gでラオシャンロン狩りまくってる穀潰しウンコ製造機片目失明無能おっさんアツ@
いい年こいて車の免許も持ってない恥晒しの不正受給犯罪者ヒキニートおっさんアツ
働きたくないんだったら両目失明して死ね税金無駄使い無能おっさんアツ

https://mobile.twitter.com/kurumiasanina
同じくアツ@と不正受給仲間であり、
働いてるフリして嫌な事から逃げまくって新しい事に挑戦せず10年間にわたって家に引きこもってMHP2GとMHP3やってる31才にして社会経験ゼロの穀潰しウンコ製造機ヒキニートであり、羊水と卵子が腐敗している在日朝鮮人犯罪者キチガイオバさんmikuru

皆さんこの働かずナマポ不正受給して遊び呆けているこのみくるとアツを通報して刑務所で強制労働させましょう!
0023宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2018/05/09(水) 19:36:50.24ID:eb+XxYQK0
色川高志(葛飾区青戸6)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0024少年法により名無し2018/05/10(木) 11:56:50.34ID:mh1NlWol0
生活保護不正受給と言えばこの2人!最低最悪のクズ2人を許すな
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mobile.twitter.com/i9mH5a2DMeN0cn5
一日中家に引きこもってMHP2Gでラオシャンロン狩りまくってる穀潰しウンコ製造機片目失明無能おっさんアツ@
いい年こいて車の免許剥奪された情けない哀れな恥晒しの不正受給犯罪者無職ヒキニートおっさんアツ
働きたくないんだったら両目失明して眼球えぐり取られて死ね税金無駄使い無職無能おっさんアツ

https://mobile.twitter.com/kurumiasanina
同じくアツ@と不正受給仲間であり、
働いてるフリして嫌な事から逃げまくって新しい事に挑戦せず10年間にわたって家に引きこもってMHP2GとMHP3やってる31才にして社会経験ゼロの穀潰しウンコ製造機ヒキニートであり、羊水と卵子が腐敗している無職在日朝鮮人犯罪者キチガイオバさんmikuru

皆さんこの働かずナマポ不正受給して遊び呆けているこのみくるとアツを通報して刑務所で強制労働させましょう!
0025少年法により名無し2018/05/17(木) 00:11:02.17ID:uG3kDE+40
生活保護不正受給と言えばこの2人!最低最悪のクズ犯罪者2人を許すな
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mobile.twitter.com/i9mH5a2DMeN0cn5
一日中家に引きこもってMHP2Gでラオシャンロン狩りまくってる穀潰しウンコ製造機片目失明無能おっさんアツ@
いい年こいて車の免許剥奪された情けない哀れな恥晒しの不正受給犯罪者無職ヒキニートおっさんアツ
働きたくないんだったら両目失明して眼球えぐり取られて死ね税金無駄使い無職ニート無能おっさんアツ

https://mobile.twitter.com/kurumiasanina
同じくアツ@と不正受給仲間であり、
働いてるフリして嫌な事から逃げまくって新しい事に挑戦せず10年間にわたって家に引きこもってMHP2GとMHP3やってる31才にして社会経験ゼロの穀潰しウンコ製造機ヒキニートであり、羊水と卵子が腐敗している31才無職片桐はいり似在日朝鮮人犯罪者キチガイオバさんmikuru

皆さんこの働かずナマポ不正受給して遊び呆けているこのみくるとアツを通報して刑務所で強制労働させましょう!
0026少年法により名無し2018/05/20(日) 21:55:27.82ID:Qt3nRBU60
どうも!二十歳超えて親を騙して金をたかりまくって働いてるフリして生活保護不正受給してYouTuberやってるありまって言います!
サラリーマンとして働きたくないから楽して大金巻き上げられるYouTuberになりました笑笑
ちなみに職歴資格無しで履歴書真っ白でーす笑笑
1回も社会に出た事ないし、働いた事ありませーん笑笑
俺様にサラリーマンなんて似合わねーし笑
楽して囲いから大金ぼりまくれるYouTuber最高
お前ら馬鹿どもは汗水流して働けよクソ貧乏人ども笑
俺様はとんちんゲーム支部のとんちん感謝祭で視聴者から奪い取った個人情報で免許証偽造して消費者金融から金借りまくるから笑笑
俺様のツイートにいいねしない奴は全員生きる価値ないから後ろから刺されて殺されろや笑笑
俺様のチャンネル登録しない奴は全員犯罪者だから刑務所入ってぶち殺されろや笑笑
お前ら貧乏人と違って俺は頭の悪い囲いから金ぼれるから笑
働く必要無いし笑
まちまちとか殲滅の卍とか皇鳴ミラルーツとかどうしようもないアホばっかりだから楽勝笑笑
バイト経験もない馬鹿な乞食学生どもから金巻き上げるの楽し過ぎバロスwwww
親を騙すの楽しすぎワロタwwwwww死ぬまで根こそぎ財産奪ってYouTuberで楽した大金ぼりまくろ笑
ちなみに学生時代にいじめで1人自殺に追い込んでます笑笑
まぁ簡単に言うと俺殺◯犯でっす!笑笑
生活保護不正受給無職ニート犯罪者YouTuberとんちんゲーム支部ありまと呼んでくれい!笑笑よろしくな!
https://twitter.com/chinarima0310
自演垢使いまくってしまくって必死に有名になろうとしている哀れな職歴資格無しのチンカスニート犯◯者youtuberのとんちんゲーム支部のありまでぷ笑笑
これが自演垢っす荒らしまくっていいっすよ笑笑→https://twitter.com/mhp2g9
自演垢二つ目→https://twitter.com/KUmuqGbHZ8beAGg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org524619.jpg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
YouTubeで楽して大金巻き上げることしか考えてない無職ニート職歴資格無しの社会に何の貢献もしていない穀潰しとんちんゲーム支部ありまの福岡の自宅特定して殺害して下さいお願いします。
0027少年法により名無し2018/05/21(月) 21:39:04.07ID:FpQ/AH810
え便器在日チョンの撲滅は必須だな。
女子供にも安易に手を出す犯罪者脳は、結局、日本人が世界から誤解される。
欧米人には、え便器在日チョンと日本人の区別がつかんからだ。

区別がつくと日本人様はファーストクラス、え便器チョンは排斥・ヘイトの対象となる。
これはチョン奸が、
「欧米旅行には注意を」
と異例の通達を出したことでもわかる。

これに先立つ現象として、アメリカではロサンゼルス能動で、え便器チョンが真っ先に狙われ
「アイゴー、キョキョキョ」
と逃げ回り、日本人のふりをしたことでも明白!!!!

日本国は、え便器在日チョンを一掃しない限り、欧米諸国の信頼は得られない。
え便器在日チョンと釣るんでいるとみなされているからだ!!

日本国の信頼を取り戻すためには、憲法違反の「在日特権」を廃止し、帰化も含めて
え便器在日チョンを撲滅しないかぎり、欧米は日本国を信用しない。
0028少年法により名無し2018/05/22(火) 00:18:55.49ID:AU9iM3P+0
生活保護不正受給と言えばこの2人!最低最悪のクズ犯罪者2人を許すな
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mobile.twitter.com/i9mH5a2DMeN0cn5
一日中家に引きこもってMHP2Gでラオシャンロン狩りまくってる穀潰しウンコ製造機片目失明無能おっさんアツ@
いい年こいて車の免許剥奪された情けない哀れな恥晒しの不正受給犯罪者無職ヒキニートおっさんアツ
犯罪者の癖にツイートしてる職歴なし失明池沼おっさんアツ
働きたくないんだったら両目失明して眼球えぐり取られて死ね税金無駄使い無職ニート無能おっさんアツ

https://mobile.twitter.com/kurumiasanina
同じくアツ@と不正受給仲間であり、
働いてるフリして嫌な事から逃げまくって新しい事に挑戦せず、
10年間にわたって家に引きこもってMHP2GとMHP3やってる31才にして社会経験ゼロの恥晒し穀潰しウンコ製造機ヒキニートであり、羊水と卵子が腐敗している31才無職片桐はいり似在日朝鮮人犯罪者キチガイオバさんmikuru
さっさと殺人鬼に後ろから刺されてぶち殺されろや
いい年こいてMHP2GとMHP3しか話題がないmikuru(爆笑)
幼稚園児以下の知能しかない知的障害者勤してない死刑囚犯罪者の癖にツイートしてる31才穀潰し羊水卵子腐れババアみくる首吊って糞尿撒き散らして自殺しろ

皆さんこの働かずナマポ不正受給して遊び呆けているこのみくるとアツを住所特定して通報して刑務所にぶち込んで強制労働させてメッタ刺しにして誰か殺害して下さいお願いします
0029少年法により名無し2018/06/01(金) 21:53:27.17ID:oADbl4080
為替と出口に針で私の臀部が刺されています
二人とも無職(三人いる)
0031瑞浪のキチガイ女どもは死ね2018/06/02(土) 13:18:44.40ID:iRzKZsc60
※実質人殺しの面々※
(特に瑞浪市付近在住の方々は留意)
http://blog.livedoor.jp/netouyo1013-kusogaki/archives/31270602.html


保母冬妃
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003998556724

梅村里穂(安藤里穂)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007230277159
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003879420313

西尾真由美
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000461047804

水野(土屋)紗世
https://m.facebook.com/profile.php?id=100004273806721
0032少年法により名無し2018/06/03(日) 15:48:38.30ID:msAQprG00
>>31
何の話?
0034少年法により名無し2018/06/03(日) 16:15:00.59ID:dgY2nl370
>>32
http://blog.livedoor.jp/netouyo1013-kusogaki/archives/31270602.html

このサイト読めば事件の概要はわかるよ

だいたい、
死んだ人に対して「誕生日おめでとう」とか「葬式に来てもらっただけありがたい
と思え」とか「謙虚になれ」とか言うこと自体が、まともな精神の持ち主とは思えん
明らかにキチガイじみたサイコパスでしょ
0035安藤梅村里穂=キチガイサイコパス女2018/06/08(金) 13:54:28.22ID:rcXzEr+Y0
岐阜県の瑞浪市にも悪質な精神異常者がおるんやってな?

※実質人殺しの面々※
(特に瑞浪市付近在住の方々は留意)

サイコパス女どもの悪行

http://blog.livedoor...chives/31270602.html


保母冬妃
https://www.facebook...p?id=100003998556724

梅村里穂(安藤里穂)
https://www.facebook...p?id=100007230277159
https://www.facebook...p?id=100003879420313

西尾真由美
https://www.facebook...p?id=100000461047804

水野(土屋)紗世
https://www.facebook...p?id=100004273806721
0036少年法により名無し2018/06/08(金) 21:28:41.52ID:rcXzEr+Y0
梅村?安藤?里穂って女、まじもんのアホやなw
本当に謙虚な人間なら、自分を批判してきた奴を負け犬呼ばわりせんやろ
ましてや死んだ人間に対して「誕生日おめでとう」とか「葬式にきてもらっただけで
ありがたいと思え」とかまず言わんやろw
そんな人間が「謙虚さが大切」とか、まるっきり説得力ないし矛盾しとるやんw
0037瑞浪の恥=安藤梅村キチガイサイコパス里穂2018/06/12(火) 21:07:44.99ID:Bq5N9UHN0
マジでどうしようもないな、子も子なら親も親や
安藤(梅村)里穂って女のここで書いてる内容も見る限り、
完全に頭イカレてるんとちがうか?


10 :バスケ大好き名無しさん[]:2007/02/26(月) 00:31:42 ID:FuPAsyO7
瑞中女子バスケ鬼畜4人とその両親は許さねぇ。
身勝手で反省のない犯罪者だ。
下級生を退部に追い込み、メールアドレスまで晒す嫌がらせに、止め入った道徳的な同級生を死に追いやる非道。
葬儀に参列して被害生徒の棺に『お誕生日オメデト〜』
出棺見送りでは『まだなの〜、寒い!』と反省の色無し。
事件後、下級生に『喋ったら野球部員に襲わせる!』と脅迫。
加害者の親は被害者の両親を誹謗中傷。
紙面に『私達はマスコミにイジメられている』と発表。
鬼畜娘に『いつか思い出になるからね』とこれまた反省無し。
そんな非道外道な輩を絶対に許さねぇ!
0038少年法により名無し2018/06/21(木) 05:51:02.98ID:WP5HHfrA0
俺様は南町田の調理師小金澤英則だ
生涯で一番仲が悪い短気マンを法廷に立たせてやったぜ
マブダチのオリオンツアー石黒昌彦さんと短気マン征伐隊を結成して目的は果たせたぜ
0039少年法により名無し2018/06/21(木) 14:48:10.95ID:vYss3SkF0
satch.tv/starts/?mref=445
CSチューナーだよ!
0040少年法により名無し2018/06/24(日) 01:41:19.91ID:WSR+gFlr0
>>861 フクシマエイズ白血病で半分になーる
https://phoebe.bbspink.com/pinkplus/#19

【19:15】【地方】福島で梅毒患者が増加中! 東京・大阪という大都市圏に次ぐ“第3位”という現実[06/14] [無断転載禁止]©bbspink.com
0041少年法により名無し2018/06/29(金) 00:09:33.03ID:A/H6fDS00
フクイチ後


これから小学校でも


銃は予想内にね
0042少年法により名無し2018/06/29(金) 10:02:24.89ID:bhm/QbIE0
南町田ミキワホーム小金澤英則の見解

短気マンは犯罪者予備軍
0044少年法により名無し2018/07/06(金) 08:51:44.79ID:8NAGF3OX0
気色悪いって、日本人様から総スカンの「hinomaru」wwww
ガキんちょアニメのノリで、浅っさい、駄っさい、バカっぽい。
だから、伝統的な日本語の古文体で【日本語訳】をしてやった。
う〜ん、日本の古語はいいなぁ!!

★『日章旗』★
https://sakka.org/training/?mode=view&;novno=16429
上松煌(うえまつあきら)作

 プロフィール
http://slib.net/a/21610/

「hinomaru」は口語体・現代文・文語調がゴチャ混ぜのメチャクチャww
たとえば、
@古よりはためく旗→日の丸は明治制定
@この御国の御霊ー→御霊は死者の魂だから、日本民族の心は魂
@僕らの燃ゆる御霊は→日本民族の心は魂。大和魂など
@さぁいざゆかんーー→さぁはいざだから、口語と古文が無意味にごっちゃ
@受け継がれ『し』−→がきアニメの恥ずかしい表現。他にもあって気色悪い
@帰るべきあなたーー→あなたとは、国家?父?母?恋人?友??ひょっとして半島?
@幾々千代にーーーー→千代に八千代から思いついたの?万世(よろずよ)という
その他ーーーーーーー→自分で探してw

日本人はこんなモノ書かない。
0046少年法により名無し2018/07/16(月) 08:27:15.06ID:pdAuzMm20
澤村千代子 08037255730

更生施設から北区、食彩十八番の卯月荘2階の実家に出戻り 一児の母だが、育児放棄や虐待により、小学6年の息子は児童相談所に保護されている 6月に監禁していた同居人の女性に暴行、赤羽警察署に通報されるが、女性が報復を恐れ被害届を出さずに調書のみ
新宿区上落合 スーパーみらべる中井店にレジのパートとして勤務

澤村洋子
千代子の母
同じくスーパーみらべる中井店にパートの青果担当として勤務
親子揃って手癖が悪く、監禁していた女性の私物を無断で使用
生活保護を受けている母子家庭でありながら、毎晩男の家に行っている生活保護費の不正需給者

澤村真優
洋子の娘であり千代子の異父妹 中学3年 挨拶もできないクソガキ親子揃って手癖が悪く暴力的
0047少年法により名無し2018/07/16(月) 08:33:13.00ID:pdAuzMm20
↑東京都北区上中里2-12-5 卯月荘2F
0048少年法により名無し2018/07/16(月) 16:08:42.50ID:bdzZ9f510
被災地のみなさま。
逃げ遅れた死亡者も多く心配ですねー。
泥家の再開は難しいのではないでしょうか。ダンボールベットは快適ですか?
脱出して新しい住まいへ

八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら
【浪速建設株式会社】にお任せください。
新築物件から中古物件まで、多数ご紹介しております。
自社物件なので仲介手数料無料です
浪速建設 一級建築士 岸本晃

その他  村上康雄 久保峰広 赤田真一 岡田常路 gjga
0049少年法により名無し2018/07/16(月) 20:38:22.77ID:aAZiPO0W0
13名無しさんダーバード2018/07/16(月) 20:35:18.81ID:x5e1dWh8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531739395/
団塊が作った手抜き老朽化 あちこちのカッペ公共工事に
0050少年法により名無し2018/09/23(日) 06:51:35.46ID:pJl9UimD0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

83B
0051少年法により名無し2018/09/27(木) 09:24:42.61ID:Vv7t+n3B0
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官が被害者らから金を奪いました!
河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

公務員個人に被害者から金を奪わせる
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

技術判断不能で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与える河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/Cs2JyZS.jpg
0052少年法により名無し2018/10/13(土) 18:12:10.76ID:8OdRahiH0
仁(愛)と礼(礼儀,マナー)が100年抑えられなかったKKKを、公民権法は一瞬で抑えた。賞罰を否定する徳治主義者(対:法治主義)の諸先生方は、公民権法がなければKKKを抑えるのに一体どれくらいの歳月を費やせばよかったとお考えなのだろうか。

こういうときっと、KKKはいまだになくなっていない。公民権法はKKKをなくせていない。と言い出す方々がお出でになるとは思うが、なくなっていないから法が必要なのであって、なくなって初めて法が不要になるのではないのか?

少年法という賞罰の否定の結果、某事件の犯人たちが、いかに”反省”し””更生”したのかを見れば、徳治主義者の諸先生方のご意見が、いかに御説ごっともであるかがわかろう。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180901-00000014-pseven-soci
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180821-00547408-shincho-soci
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180830-00000004-pseven-soci&;p=2
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180829-00547945-shincho-soci
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180907-00010000-flash-peo
0053少年法により名無し2018/10/18(木) 17:25:34.71ID:amss7NbZ0
&962868343
0054少年法により名無し2018/10/18(木) 18:48:52.45ID:0L/xcEwb0
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0056少年法により名無し2018/11/11(日) 14:38:29.07ID:euRTYKb20
横浜、鶴見の旧花月園脇の5.5畳の1Kアパートに男2人で住んでる
サンコウサービスの奴ら、
大声でブツブツつぶやいたり、歌ったり、絶叫するのやめろ、近所迷惑だ。
変な薬やってないだろうな。たかだか6万円のアパートぐらい、一人で住め。
生麦、岸谷辺りを菊のマークの付いた爆音不正改造車で走り回り、
毎晩公道にグレーの自動車を駐車場代わりに停めてたけど、
暴走族、右翼、やくざ、舎弟企業などの反社会的勢力じゃねえだろうな。
0058少年法により名無し2018/12/05(水) 19:34:52.51ID:n0tu9+4t0
http://hirogakuillegalact.blog.jp/archives/12294748.html
港区南麻布私立共学校の在校生・ご両親・卒業生・PTA等の方々へ

港区南麻布私立共学校とその現理事長 池田富一(仮称)は、全く事実を話していません。
問い合わせをしても、おそらく港区の私立共学校一丸となって事実を話していません。
たくさんの不正事実があります。
在校生や卒業生に関する被害を母校自らおこし、隠すという不正をするような学校です。
2013年中学卒業、2016年高等学校卒業の卒業生・ご父兄が、この事実の被害者として名乗りを上げてきています。
特に、中学卒業後、他校や海外の高校に出ていった卒業生の成績について、大橋清貫先生(仮称)から改ざん指示があったというデマ情報です。
2012年に当時の中学三年生全員(2013年中学卒業、2016年高等学校卒業)の成績情報を中込進介(仮称)教諭(退職済)が、
元事務局の局長であった島田真樹(仮称)に漏洩したのです。
そして、島田真樹(仮称)という元事務局の局長が、大橋清貫先生(仮称)をおとしめる目的で、
その成績情報が改ざんされているというデマを匿名で朝日新聞社と東京都に流したのです。
そのデマ情報を流した張本人が、島田真樹(仮称)という元事務局長であり、
成績情報を漏洩したのが中込進介(仮称)教諭(退職済)であったということが発覚したにもかかわらず、
前理事長 大橋博(仮称)と当時副学園長だった池田富一(仮称)が隠したのです。
改革の祖であられた大橋清貫先生(仮称)の学園改革に共感して入学してきた卒業生は、
前理事長 大橋博(仮称)と現理事長 池田富一(仮称)によって見事に裏切られたのです。
対象の卒業生は、各個人による被害を訴え出ることに対して、
大橋清貫先生(仮称)のようにサジェスト汚染報復対象となること(進学先や個人情報をさらされることなど)を恐れています。

港区南麻布の私立共学校における中学三年生成績漏洩事件については、東京都生活文化局私学部 私学行政課(小中高校担当)03-5388-3194も把握している
0061少年法により名無し2019/02/02(土) 21:56:44.70ID:E4Gddrgi0
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0064少年法により名無し2019/08/05(月) 13:44:40.62ID:SJ8WZl6d0
レイプ犯 中新井田巧 埼玉県吉川市
埼玉県南東部の大型所業施設等で女性を物色、バイクで追い犯行に及ぶ手口。
出所後も反省の色なし。再犯の可能性大。
0065少年法により名無し2019/08/26(月) 10:22:47.63ID:WOI3USOn0
貧乏育ち
いじめられっこ
格闘技
在日外国人
0066少年法により名無し2019/08/26(月) 23:47:21.58ID:NJeNXaWZ0
闇ダンパー汚倒産問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ大損災熱湯薬害玉毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐大虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
老害林本ユウモヤシテa大爆発葬儀熱公害麻薬王振戦違反重々ヤットストレス山炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1445409501/
0067少年法により名無し2019/09/11(水) 01:44:10.80ID:icoFcYzv0
・母親がヒステリック
・父親が厳しいor無関心orいない(母子家庭状態)
 →八つ当たりやストレス解消の暴力が家庭内でまかり通ってしまう
・性的におかしい(人前でオ○ニーなど)

全部当てはまってた同級生のうち
強盗やった人もいたし殺人で捕まった人もいた

つまり
・家庭内に安心できる場所がなかったことと
・性的な快感に変な体験が結びついてしまうこと
この2つが達成されてしまうと人は犯罪行為に至るようになる
0068少年法により名無し2019/09/11(水) 23:28:46.03ID:pbUAvs840
闇薬害J&J老害死刑スタッフ以外ニグループ1000件以上介護保険税金泥棒殺ッテマス100森友ノロウイルス焼肉虐待スイッチ押死耶手ゲローン大戦争ソンポシテルンデシタッケ盗難公害ユウモヤシテ大爆発ケタチガイ違反重々破産ヤット麻薬王振戦山口葬儀炉ウドモ死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1450587285
0069少年法により名無し2020/01/16(木) 07:42:47.99ID:enO8gC8L0
おまえや
0070少年法により名無し2020/01/16(木) 08:27:31.41ID:Cpof49R90
日教組ホモパヨク >>1
(ワッチョイW f9de-mzut)  ID:lCP4rF7M0
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20200116/3K-BrrJXIGY5ZGUtbXp1dA..html
少し整形したら女装して可愛くなるんじゃないかと思ったけど、冷静に考えたら自分には似合わないことに気づいた 可愛いって凄いよ [688621589]
19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9de-mzut) []:2020/01/16(木) 02:32:08.75 ID:dRlaAjT20
女装がなんで愛されるか分かる?(ハッテン)
女らしさじゃないんだよ

本当の女より楽なんだよ
だからホルモンやって精神が女よりになって面倒くさくなるとうまく行かないよ。

チンコある方がモテる、ノンホルで正気の方がモテる。可愛さ綺麗さ求めるなら純女に行く。
【画像】中東訪問中の安倍ちゃんが珍しくカッコイイと話題 [126042664]
137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9de-mzut) []:2020/01/16(木) 03:28:28.94 ID:x/sIEQDN0
流石花見に反社を招集する安倍ちゃん、柄悪
ただ実際砂漠サングラス無しだとキツいから仕方ないけど
日本はもはや「人間使い捨て国家」 [476729448]
369 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9de-mzut) []:2020/01/16(木) 03:32:41.93 ID:x/sIEQDN0
>>1
利益団体の経団連とその操り人形自民が日本の失われた30年を作った
マジで公益より私益の売国奴
【画像】嫌儲の姫ドブまん、ついに顔公開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [166962459]
391 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9de-mzut) []:2020/01/16(木) 03:34:25.89 ID:x/sIEQDN0
>>3
そっかいつも俺たちが共産応援してるから
ファンサービスしてくれてたのか
0071少年法により名無し2020/02/04(火) 01:21:25.30ID:cGd5LUgf0
犯罪サイコー♥
0072少年法により名無し2020/02/04(火) 02:00:37.88ID:USU21Pqy0
大日本正義団
0073少年法により名無し2020/02/19(水) 13:34:24.25ID:7s2Eb3cv0
レイプ犯 中新井田巧(なかにいだ・たくみ) 埼玉県吉川市
年齢:2020年現在20代半ば

全国の事業主の皆さま 貴社がこの男を雇用している場合、犯罪歴のある者を
雇用していることになります。
0074少年法により名無し2020/02/24(月) 00:26:46.06ID:nRu5dxAA0
自演成り済ましとか女々し笑
嘘つき女とピーノピーノ喚いてる頭おかしいチビ原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況