X



佐野日大中等教育学校 いじめ事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2017/10/28(土) 18:29:01.34ID:IzWYwvPF0
第一期隠蔽 被害者 学校を去る
0018少年法により名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 19:47:35.81ID:0u26Nd6G0
島本町廃止!
0019少年法により名無し
垢版 |
2020/11/12(木) 16:42:04.15ID:KbCs/JRX0
いじめの責任を被害者になすりつけて
被害者を非難し加害者を擁護する
非道の町・大阪府三島郡島本町廃絶!
0021少年法により名無し
垢版 |
2021/05/30(日) 10:44:34.99ID:KIxub0L+0
あったっけ
0022少年法により名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 19:59:27.17ID:zvI3V/yJ0
動物も虫も弱肉強食は本能的に刷り込まれてるし障害者も認知症も同じく自分より強い生物の前では息を潜め隠れる習性があるからね。殺されると分かってて吠える動物なんてまずいない。騒音主を抑制したいなら殺す覚悟で意思を伝えておく必要がある。そんなやつのために殺人者になるのは癪だろうけど騒音主は人間じゃなくて野生化した獣の思考しか持ち合わせてないから騒音物件に住んだらアマゾン川にでも来たと思うしかない。まずやることは自分の縄張りの安堵だ。うるさい猿や犬は徹底的に黙らせる作業がオプションです。聞き分けがないなら暴力、最悪殺すこともやむを得ないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況