X



いじめのトラウマかいじめられた子しか愛せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し2017/10/12(木) 09:54:44.74ID:C831ypcE0
あー、世間はいじめを軽く扱う
0002少年法により名無し2017/10/21(土) 13:22:14.71ID:Zq4+uZKu0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0003ワクチン 接種は毒 病院で写ルンです2017/10/21(土) 13:30:05.43ID:fSZVWCON0
1 名前:私事ですが名無しです 2017/10/21(土) 12:59:31.05 ID:DYYU2J7p
18チョン民進党の回し者 パコリーヌ2017/10/21(土) 09:09:35.12ID:4psG3CMC
ハニートラップ前原
エイズコロッケ食べられっか

東大白血病研究第一人者が白血病 承認不可
フクシマエイズ がんも写ルンです 震災
岡田イオン帝国崩壊
0004名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:00:06.47ID:00opmteY0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0005少年法により名無し2017/10/23(月) 21:34:17.04ID:u7M/tZV+0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0006少年法により名無し2017/10/30(月) 19:53:09.98ID:CUtuyj9s0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0007少年法により名無し2017/11/02(木) 09:53:46.70ID:SvCBIiqh0
大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0008少年法により名無し2017/11/03(金) 18:58:46.13ID:iySyZkG40
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0009少年法により名無し2017/11/04(土) 15:12:12.57ID:pUT35DGq0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0010少年法により名無し2017/11/07(火) 19:49:32.23ID:9EpbZuRk0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0011少年法により名無し2017/11/09(木) 16:32:50.97ID:RZ+0qXFK0
大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0012少年法により名無し2017/11/11(土) 19:46:16.31ID:bJ97CLVL0
大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0013少年法により名無し2017/12/07(木) 15:52:28.98ID:B2JDlIz20
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
>死ねキチガイ荒らし
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0014少年法により名無し2018/04/29(日) 20:45:41.08ID:xv+TtF7r0
>島本町という町の町長や教育長はどんな奴で
>何を考えてるんだか

>どうせいじめなんか「見て見ぬフリ」だろ

そうか
0015少年法により名無し2018/05/13(日) 13:01:32.76ID:daNKHiM00
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0016少年法により名無し2018/09/23(日) 09:21:40.40ID:pJl9UimD0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

SY4
0019少年法により名無し2019/03/10(日) 15:32:26.03ID:UYnyZ0sQ0
【社会】 和歌山県警 紀香似美女をワイセツ聴取した変態警官なぜ野放し なのか
「尺八は?」「中で出すの?」と3時間半!
http://livedoor.blogimg.jp/kumanon59/imgs/e/e/ee0b220e.jpg



「質問は夫のペニスのそり具合にも及び、警官は女性の目の前に手のひらを広げ、
親指から順に『10代、20代……』とやらかしたそうです。

これだと何歳ぐらいかな?和歌山県警 出口直哉 巡査部長教えてよ、ねぇ教えてよ。


和歌山県警反論「性器の形状聴くべきだった」…
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/131108/waf13110807020001-n1.htm
0020少年法により名無し2019/04/06(土) 14:12:02.36ID:4Ox5UG5L0
こんな恋愛もあっていいんじゃね??
純真に生きるっていいよなぁ…

     ★海からの風に★
    http://slib.net/89346
       上松 煌(うえまつ あきら)  

       プロフィール
   http://b.hatena.ne.jp/entry/slib.net/a/21610/
0024少年法により名無し2020/08/19(水) 23:22:20.32ID:XrxQOwEj0
イジメ糾弾!
0025少年法により名無し2020/11/05(木) 22:09:33.11ID:CI9HxttY0
いじめの被害者を非難し加害者を擁護する
イジメのメッカ・大阪府三島郡島本町廃絶!
0028少年法により名無し2022/02/03(木) 23:18:33.18ID:2i2v2RMC0
asdf亜sdf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況