X



寺内樺風を死刑にさせたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048少年法により名無し
垢版 |
2018/03/08(木) 02:56:49.14ID:UZUlRO830
 奇声上げたら減刑なら
今後、誰でもマネするだろう、
通用させる ハズがナイ!
精神異常は周到緻密な計画性から
特に コノ野郎になんかには、有り得ない!
求刑なんかは、もう 完全!
また フザけやがったら
もうその都度の量刑加算にするべき!

悪質過ぎんだよ この野郎は!
最上3階ハジとかよ学校目の前・・・
奇声作戦・・・・もうキリがネー!!
 中野ではもう邪魔で片付けられてしまう寸前だったのも完全だ!
殺されていれば この事件の解決はマズ永久に不可能だった!
   誘拐監禁強姦致傷 中野でのモメは もう殺人未遂
    マッタクの無反省再犯確実     
無期でも アマイくらいだ!!
0049少年法により名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 12:31:39.15ID:rY9WnopB0
こいつもこいつの家族も死刑か死ぬまで強制重労働でいいよ。他人の人生を悪い方に狂わせたんだからな。
0050少年法により名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 04:56:27.03ID:o2ciQDbO0
画像転載は著作権違反になるから
漫画URLを貼る方がいいんじゃない?
作者が労力割いた作品を、作者が投稿した場所以外で見れてしまうのは問題だと思う

漫画は、参考にしたであろう現実の事件にまだ判決が出てないうちは良かったけど
判決が出た今、早く漫画を切り上げたほうがいいと思う
最近、自殺しようとした未成年を個人で保護したつもりで逮捕された人もいるしな

ましてやこの監禁事件は
自己中以外のなにものでもないよね…

公園で助けを求めたのに相手にされなくて監禁先に帰ってしまったのが罪を軽減させてしまったらしいが。
0051少年法により名無し
垢版 |
2018/03/26(月) 23:01:54.16ID:vuKqo6RH0
一回目の判決は懲役9年だと??? 刑が軽すぎる。後、被害者に対する賠償はどうなるのだろう?
0052少年法により名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 11:36:11.30ID:BOATokNt0
今の法律だと大した賠償金は払わなくていいんじゃないか。法律がおかしいんだけど。
0053少年法により名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 21:58:30.53ID:eeFE/oSB0
寺内樺風は刑を終えてシャバに戻たらまた、同様な事件を起こすぞ。こういう馬鹿の性癖は治らない。去勢でもして体内にマイクロチップでも埋めて監視しないと危険だぞ。
0054少年法により名無し
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:02.46ID:vYHTIBjl0
寺内樺風は無期懲役が妥当かと こんなおかしな奴は再犯の可能性が極めて高い 一般社会に戻すのは危険
0055少年法により名無し
垢版 |
2018/04/04(水) 22:11:19.77ID:UGExuXzQ0
こいつの特徴のある顔は一度見たら忘れられない顔だ。刑期を終え多少歳月を経ても一目でわかる。市橋みたいに整形でもしないと一般社会では生きていけないな。
0056少年法により名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 23:03:43.03ID:jR5FT+zY0
こいつの親は被害者へ謝罪のひとつもしていないそうだ。息子が息子なら親も親だ。天罰が下るぞ。
0057少年法により名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 16:48:28.43ID:2E5QkSoh0
こいつもこいつの親兄弟も自己中の典型 こいつの親父も阿漕なことして相当金もうけしてたらいいな
0058少年法により名無し
垢版 |
2018/04/15(日) 10:30:29.93ID:UITD6vY10
精神的にはおかしくない癖に狂人を装い減刑を狙うなんて本当に卑劣だグズだ。
0059少年法により名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 21:49:07.72ID:2f5bCjyU0
上告してるから関係ないけど軽い判決だした裁判官もおかしいな。
0060少年法により名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 10:07:35.50ID:auGp9Wh60
松原里美とかいう裁判官のだした判決は軽すぎ。>50 公園で助けを求めたのに相手にされなくて監禁先に帰ってしまったのが罪を軽減させてしまったらしいが。←こんなんで刑が軽くなるなんておかしくないか?
0061渋谷
垢版 |
2018/04/23(月) 20:48:50.64ID:2DM2BWzW0
過去の判例に従うとどの程度の量刑が適切なんだろうか。被害者の立場になれば死刑でも足りないだろうけどな。
0062少年法により名無し
垢版 |
2018/04/24(火) 20:55:23.21ID:Tz2bqtBr0
他人の人生を悪い方に狂わせた悪人は自分や親兄弟がその
様になればどれだけ不幸にさせられたか実感できるよ。
0065被害者の人権』児玉昭平著です!
垢版 |
2018/04/26(木) 02:17:32.69ID:o1T+7o050
被害者の人権』児玉昭平著です!
ここの意味をかんがえましょう・・。
0066少年法により名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 02:28:06.38ID:lTykA0O+0
>>1
スプリング ◆JipapmwsMY = 山形マットババアこと今田三佐子
毛利良勝 ◆DdMJdI7k2c  = 山形マットババアこと今田三佐子
キラーキャット ◆kR9lpurGm. = 山形マットババアこと今田三佐子
葵龍雄君 に告ぐ = 山形マットババアこと今田三佐子
【 葵龍雄君 に告ぐ 】の和泉眞理です。 = 山形マットババアこと今田三佐子
『被害者の人権』児玉昭平著です! = 山形マットババアこと今田三佐子
0067少年法により名無し
垢版 |
2018/04/26(木) 02:28:30.76ID:lTykA0O+0
>>1
マットババアという言葉にやたらと反応する異常な人がいるスレ
異常なコメントがみれる 様々な言葉を使う
とにかく、他人に何でもなすりつける山形マットババアこと今田三佐子

いじめられて人間不信になったドケチ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1510676821/

以下、やたらとマットババアという言葉にに反応する謎の人のコメント例

マットババア荒らしジジイ死ねよ

しつこいんだよクソジジイさっさとくたばりやがれクソジジイ

はよ死ね自殺しろ糖質キチガイコピペ荒らしジジイ

はよ死ね自殺しろ発狂コピペジジイくびつって死ねゴミ

完全に糖質のキチガイジジイwww

ブログの記事をコピペし続けてる廃人ジジイ

糖質キチガイジジイはよ自殺してくれ
0069少年法により名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 06:38:32.16ID:sdei9fFT0
わたしは森のようせい!
0070少年法により名無し
垢版 |
2018/05/05(土) 11:56:40.72ID:/Jz7UGAM0
自分の歪んだ性欲を満たす為、少女を誘拐監禁し人生を狂わせた罪は相当重い。
0072少年法により名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 21:42:23.73ID:DA7VF1Nh0
実際わからないけどこいつも在日説があるな
0073少年法により名無し
垢版 |
2018/05/07(月) 22:28:33.24ID:qse67Mar0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0074少年法により名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 22:16:53.81ID:ELTHCUx90
寺内樺風とその家族を一生許さない。呪い殺してやる。
0075少年法により名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 21:36:17.78ID:FHK0k6Qx0
寺内樺風と新潟少女殺人犯とは同じ穴の貉。生まれつきの極悪犯罪者。
0077長木親父「皆さんっ! 色川高志にはご注意くださいっ!!」
垢版 |
2018/05/19(土) 17:08:16.63ID:Tj0al72F0
ブサ川高志、もうお前はこの地域では社会的に死んでいる
0078少年法により名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 07:10:37.10ID:pOrSlU9m0
からあげクン1個増量中!
0079少年法により名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 21:47:23.06ID:WY9X6Tzg0
こいつが出所したら八つ裂きにしてやりてえ〜
0080少年法により名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 05:53:08.34ID:SWJLhRZT0
やったことは死刑に相当するが今の刑法では無理。懲役10〜15年位だろ。
0081少年法により名無し
垢版 |
2018/05/27(日) 07:32:13.21ID:H9HDscCC0
寺内樺風の親は被害者に賠償金払ったのかな。寺内樺風がやった悪事の罪の重さを認識してるのかな。
0082安藤梅村里穂=キチガイサイコパス女
垢版 |
2018/06/06(水) 22:36:35.15ID:lBfSy/Zj0
こういう悪質な精神異常者も死刑でエエわw

※実質人殺しの面々※
(特に瑞浪市付近在住の方々は留意)

サイコパス女どもの悪行

http://blog.livedoor...chives/31270602.html


保母冬妃
https://www.facebook...p?id=100003998556724

梅村里穂(安藤里穂)
https://www.facebook...p?id=100007230277159
https://www.facebook...p?id=100003879420313

西尾真由美
https://www.facebook...p?id=100000461047804

水野(土屋)紗世
https://www.facebook...p?id=100004273806721
0083少年法により名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 21:34:58.64ID:whEZNMpR0
寺内樺風に死刑を宣告する
0085少年法により名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 06:06:38.98ID:U4DQhc6l0
氏刑執行は麻原が先だな
0086少年法により名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 14:47:59.77ID:vYss3SkF0
satch.tv/starts/?mref=445
CSチューナーだよ!
0087少年法により名無し
垢版 |
2018/06/22(金) 18:12:33.87ID:06Suqh6t0
南町田調理師小金澤英則さんの名言
短気マンを氏刑台に立たせたい

オリオンツアー石黒昌彦さんが小金澤さんに賛同
0088少年法により名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 06:06:09.49ID:i4ki0bXE0
んで寺内の親族は被害者の方々にそれ相応の賠償金払ったの?
0089少年法により名無し
垢版 |
2018/06/30(土) 06:23:34.00ID:TNhzKlA70
この事件の賠償金の適正額っていくらくらいなんだろう 冒頭の億単位は難しいだろうけど
0090少年法により名無し
垢版 |
2018/07/04(水) 21:36:47.67ID:FD5KqgSh0
こいつの家族って息子がこんだけ悪事を働いたのにのうのうと生きてるのだろうか
0091少年法により名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 17:39:40.95ID:+4tI+fKF0
寺内もオウム関係者と同様死刑になればいい。
0092少年法により名無し
垢版 |
2018/07/08(日) 08:30:50.27ID:NAbV4V/w0
寺内樺風=オウム=久保木
0093少年法により名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 06:26:02.31ID:tO0gb3WC0
こいつとその家族に呪いをかけています
0094少年法により名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 17:27:58.40ID:VkTMNO2D0
ゴミ以下の寺内樺風を死刑にするため運動でもしようかな
0095少年法により名無し
垢版 |
2018/07/20(金) 04:53:37.72ID:+Gn7Hu5j0
私は森の妖精 カラアゲ君増量中
0096少年法により名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 17:42:59.89ID:GFEsqjyd0
カラアゲ君増量中 はガチ
0097少年法により名無し
垢版 |
2018/07/23(月) 22:15:06.27ID:C5/m9YAR0
刑の減刑の為狂ったふりをする卑劣で心が腐ったグズ
0098少年法により名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 04:07:35.75ID:twnz4UVQ0
懲役10年が妥当 特徴ある顔だから出所後名前を変えてもバレバレだね
0099少年法により名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 09:44:20.57ID:BtxdlLWr0
刑の減刑を狙う訳だからこいつがほんとに罪の意識を持ってるか甚だ疑問
0100少年法により名無し
垢版 |
2018/07/29(日) 05:42:37.19ID:AIo7/B5W0
こいつはオウムなみの極悪人
0101少年法により名無し
垢版 |
2018/08/06(月) 10:11:21.01ID:hFxjssfs0
カブ 監禁
株  換金
0102少年法により名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 07:40:53.60ID:CG5aGyfd0
こいつの家族って被害者に損害賠償したの?
0103少年法により名無し
垢版 |
2018/08/18(土) 10:47:32.26ID:/cwBRzg+0
なんか自分の欲望の為に人間を誘拐しその人の人生を滅茶苦茶にするなんて最低の人間のすることだね。犯人は一生不幸のどん底にいて欲しい。
0104少年法により名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 17:42:12.65ID:GT/JyES+0
尾木ママが寺内聡(樺風の父親)に大激怒! 自分の商売のことしか考えてない
0105少年法により名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 18:03:29.10ID:mxO76P6V0
目片清隆 滋賀県大津市北大路1丁目13番21号 0775-37-4624
0106少年法により名無し
垢版 |
2018/08/19(日) 21:14:28.78ID:ep3Wq3Ax0
>>104
尾木ママはいつも的外れじゃん
自分の子をアダルトチルドレンにさせたような人はカウンセラーや評論家まがいなことしてないで
自分に専念すべき。自分のこともできてないのに
0109少年法により名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 22:28:40.46ID:LYNGLmdG0
寺内樺風はいつも的はずれじゃん 裁判では罪を軽くするため狂人のふりをするし、寺内聡も被害者家族にきちんと賠償もせず自分の商売のことばかり考えてるからね。 
0110少年法により名無し
垢版 |
2018/08/24(金) 22:49:32.09ID:dDgzQ3eL0
寺内聡の謝罪文はひどいもんだ。被害者の心の痛みなんか全く考えず、本心では自分のカネもうけしか考えていないのがミエミエ。ほんと愚劣な奴。
0111少年法により名無し
垢版 |
2018/08/29(水) 04:27:21.98ID:oKmtHynG0
寺内樺風は死刑 死刑 死刑
0112少年法により名無し
垢版 |
2018/08/30(木) 22:42:12.70ID:EVE3bLhx0
age
0113少年法により名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 04:24:43.80ID:VmJIRdlF0
コンクリ犯もそうだがこういう根っからの犯罪者は薬物治療か洗脳でもしない限りただムショに入ってたって更生しないよ。再犯の確率極めて高し。
0114少年法により名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 05:43:48.45ID:BpBjdPMB0
寺内樺風は死刑 死刑 死刑 死刑 死刑 死刑 死刑 死刑 死刑 死刑 死刑 死刑
0115少年法により名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 22:22:38.95ID:C4ZfRggE0
寺内樺風は死刑 死刑 死刑 死刑 死刑 死刑 死刑 死刑 死刑 死刑 死刑 死刑
0116少年法により名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 22:06:39.67ID:SMJO0XsN0
こいつは宮崎勤なみの極悪人
0117少年法により名無し
垢版 |
2018/09/09(日) 16:27:29.39ID:rQwWFX+y0
勝手に人を誘拐、監禁し、アサガオを使って洗脳しようとしたなんてオウムと同等の卑劣な犯罪者だな。ムショから出てきても誰かに刺されそう。
0118少年法により名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 09:34:21.14ID:csWbDXnc0
死刑しかないだろ
ふざけた弁護士と死刑も宣告できない知恵遅れ弱虫の裁判官もオマケで死刑だ
そもそも検察も証拠を捏造して死刑に追い込めや
0119少年法により名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 06:00:09.83ID:pJl9UimD0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

479
0120少年法により名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 09:43:16.54ID:iBgDozay0
許されない罪は間違いないけど
死刑死刑連呼すんのもどうかと思うな
9年は軽すぎると思うが死刑は非現実的だと思う
0122少年法により名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 15:36:31.04ID:dJraJM990
ちんこ切れよ
0123少年法により名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 20:12:39.56ID:Pd2jndZg0
裁きは法によってされるからね
けしからん罪みたいにするのは無知な発言ではあるが
全体的に法整備しないと世の中悪くなるとは思う
0124少年法により名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 22:44:52.80ID:2TR2MohP0
経営するガールズバーでの料金をめぐって客を脅したなどとして、大阪府警は12日、傷害や恐喝未遂などの疑いで
大阪・ミナミを拠点とする半グレ集団「アビスグループ」のメンバー49人を逮捕・送検した

ミナミでは最近、半グレ集団をめぐるトラブルが問題化していた。
捜査関係者らによるとアビスは元暴走族や風俗店のスカウトら約120人で構成。
昨年9月以降、法外な料金を客に請求するぼったくり行為や支払いを拒む客への集団暴行を繰り返していたと府警はみている。

摘発したのは39事件で、18人が起訴された。
リーダーの男(20)=事件当時19歳=やナンバー2の野口直人容疑者(20)は8月、対立する半グレ集団のメンバーを襲う目的で金属バットなどを手に十数人が集まり、
催涙スプレーを噴きかけたなどとして逮捕、凶器準備結集罪などで起訴された。

2018年12月13日 7時10分 朝日新聞岡田常路デジタル m

こいつら根っからの怠け者で無能
半グレを介護施設でオムツ交換毎日12時間50年強制労働の刑にしてください
こんな一人では何もできないクズのヘタレ全員すぐに塀の中で閉じ込めておくのが一番です
真面目に働きなさい
このニュースを皆に伝えてください。

アビス撲滅
浪速建設 岸本晃アキラ
0125少年法により名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 21:42:31.55ID:sSp8dxvp0
野生イノシシへのワクチン投与 国と県、連携確認 | 岐阜新聞Web
https://www.gifu-np.co.jp/news/20190302/20190302-118586.html

古田肇岐阜県知事と小里泰弘農林水産副大臣は1日、県庁で面談し、家畜伝染病「豚(とん)コレラ」の感染拡大防止策として今月着手する野生イノシシへの経口ワクチンの投与について連携することを確認した。

 農水省は感染拡大の要因とされる野生イノシシが穴を掘って餌を取る習性を利用し、トウモロコシ粉などに包んだ液状ワクチンを地中に埋めて食べさせることを表明した。今月中旬から岐阜県と愛知県の一部で実施する。

 面談で小里副大臣から連携の求めを受けた古田知事は、感染した野生イノシシが2月末で200頭に達したことに触れ「捕獲のスピードよりもまん延が早くなっていると考えている。連携し、ワクチンの効果があるようにしたい」と応じた。

 面談後、取材に応じた小里副大臣は「(野生イノシシの移動を防ぐ)柵の設置がほぼ完了し、効果的にワクチンを投与できる環境が整った」と投与を判断した理由を説明。
一方、養豚農家から要望の声が上がる飼育豚へのワクチン接種には「(接種に)頼っても農家の衛生管理水準が上がるわけでない」と否定的な見解を改めて示し、
国内での発生が危惧されるがワクチンのないアフリカ豚コレラの感染を防ぐために、農家が衛生管理を徹底することの必要性を指摘した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況