X



スマイリーキクチ中傷被害事件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099少年法により名無し垢版2018/12/16(日) 17:14:48.91ID:hMgCaNOc0
>>93
葛飾区青戸は、昔は とさつ場
やはり、やくざが住んでますか
0100少年法により名無し垢版2018/12/16(日) 22:26:21.69ID:Xtbkrlno0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ
他人事だと思わず気を付けてくださいよ
0102少年法により名無し垢版2018/12/25(火) 23:11:26.94ID:3KOG/2pC0
青戸はヤバイな
0103少年法により名無し垢版2019/01/06(日) 18:10:49.25ID:wTiSs9T40
>>95
当時『スマイリーキクチも関与してた』記事をネットで見て、わざわざ誹謗中傷こそしなかったものの、関与してたんだ、気持ちワル〜とは思ってました。
全日本国民のうち足立区に関係無い大多数の人は当時のネット記事見て同じ様に思ってたのでは?
0104少年法により名無し垢版2019/01/06(日) 21:28:18.14ID:Hq6ziwGD0
まともな思考能力があればまず鵜呑みにしない
ニュース記事ですら誤報があるのに
0105少年法により名無し垢版2019/01/06(日) 21:32:53.86ID:xZx3OXo+0
今日のTBSサンデーモーニングでスマイリーキクチを初めて知ったわ。
全くの無名タレントだろ。
0108少年法により名無し垢版2019/01/18(金) 13:34:35.58ID:f23tbifR0
実際問題、全盛期もボキャブラ天国以外で見た記憶が無いんだよな…
0109少年法により名無し垢版2019/01/20(日) 17:03:53.17ID:9JupW6lIO
在特会・日本第一党・右翼の名を騙る似非ネトウヨ女

芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者

音楽板 邦楽サロン
吉井和哉アンチスレ立て主

通称ガチ恋ババア
YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)
住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日・未婚
年齢:40代後半〜50代
無職(生活保護)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台ガリガリ
頭皮スカスカの薄毛
0112少年法により名無し垢版2019/02/05(火) 13:58:42.79ID:IMiq5i4j0
かれは、人権なんとかの講演にいってギャラをもらっですが そのギャラは 税金から??では、ないだろうか?
0113少年法により名無し垢版2019/02/08(金) 22:24:41.32ID:FqNwg3ud0
てか、人権問題みたいになってるが、売れなくなったボキャブラ芸人がライブでも笑いを取れなくなり焦って暴力や犯罪を連想させる過激な発言を繰り返して、
ウケる度にどんどんエスカレートしていき女子高生コンクリート殺人事件の加害者じゃないのかという噂が起きても、話題作りを狙い乗っかって自ら煽っていた結末だよな
単純に自業自得というか、風評被害にあった事をネタにワイドショー出たりしてるし、売れない芸人の醜い悪あがきなだけだが
0114少年法により名無し垢版2019/03/01(金) 01:00:10.64ID:fJb2TW6R0
逮捕の医師ら市販でない薬使用か 被害女性から催眠成分検出(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00000137-kyodonews-soci

20代の女性に薬物入りの酒を飲ませ乱暴したとして、準強制性交などの疑いで昭和大病院の医師ら2人が逮捕された事件で、女性の体内から催眠作用のある薬物の成分が検出されていたことが27日、警視庁捜査1課への取材で分かった。

 捜査1課によると、薬物は市販のものではなかった。2人が医師の立場を利用して薬を手に入れていた可能性があり、入手経路を調べている。

 逮捕された昭和大病院の内科医金古政隆容疑者(28)と、関連病院の研修医大林久晃容疑者(26)は、いずれも「薬は飲ませていない」と供述している。
0115少年法により名無し垢版2019/03/04(月) 20:34:01.57ID:rvZYjOQq0
このでたらめが流行していた当時にツイッターかLINEが普及していたらやはり
被害は拡大していましたか?
0116少年法により名無し垢版2019/03/05(火) 21:06:31.16ID:3HS66vxy0
ブラクラ作って補導された少女を大喜びで叩いてるな
0123少年法により名無し垢版2019/03/23(土) 17:08:20.11ID:sA9k6J/p0
昔スマイリーさんと共演しました。
スマイリーさんはとても優しい人です。
お笑いライブ出演の時もとても丁寧に熱心に取り組んで、努力されていました。

バッシングではなくて、これはスマイリーさんへのいじめに感じます。

スマイリーさんこれからも応援してます。

大好きです。感謝しています。
0124少年法により名無し垢版2019/05/09(木) 00:16:04.17ID:Rp24aTOU0
>スマイリーキクチ 女子生徒を自殺に追い込んだ「殺すぞ!」恫喝教師の個人情報流出を予告
>東スポWeb
スマートニュース経由で記事を見たけれど、タイトルに悪意を感じた
予言なら分かるけど予告では本人がわざわざやるみたいに見える
0125少年法により名無し垢版2019/05/09(木) 04:11:36.33ID:qXWMdkjU0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体
0129少年法により名無し垢版2019/08/27(火) 23:37:49.30ID:DDvi8Q6D0
ヤンキーやってたツケはデカいね…
0130少年法により名無し垢版2019/11/06(水) 23:39:07.65ID:LtfRQsnm0
そろそろ北芝が燃料を投下してくれないかな 芸能界はお互いの燃料投下契約で
繋がっている
0131少年法により名無し垢版2019/11/07(木) 10:18:29.89ID:c56qQLLV0
この人はほんと割に合ってないよ可哀想
事実無根の犯人説に踊らされて憎悪を抱いたバカが流石にもう無関係と頭では分かってても嫌悪感が抜けなくて、
今嫌いなのはそのせいじゃなくて普段の活動や言動のせいなんだとセルフ洗脳して今も尚叩き続けてるわけでしょ
0132少年法により名無し垢版2019/12/18(水) 08:57:20.17ID:+okrbatb0
ボキャブラ天国のネタで笑いながら殺しちゃうぞーと言うのが怖かった。ケンカ空手の達人との触れ込み
0136少年法により名無し垢版2020/02/16(日) 11:40:19.00ID:ClRlR8w00
安倍晋三は李氏朝鮮の王族の3世であることが明らかになっています。

安倍晋三は李氏朝鮮最後の皇太子で李垠の第一子

李晋の3世。李晋の晋と三世の三から、おそらく晋三とつけたのですね。

そして北朝鮮拉致被害者家族の横田早紀江は、安倍晋三の叔母で

あることが発覚しました。

横田めぐみは、金正恩の母親であり、安倍晋三の従妹でした。

以下のブログを読めば、

世の中がどれほどの嘘と悪で満ち溢れているか

そして我々が悪人のカモにずっとされてきた事に

気づくでしょう。


Kawataのブログ検索

http://kawata2018.com/

【北朝鮮拉致問題は嘘だった!!】横田早紀江と拉致被害者家族のドス黒い闇

http://kawata2018.com/2019-11-09/

RAPTブログ検索

http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0139少年法により名無し垢版2020/05/07(木) 21:38:31.78ID:Qji8+U9B0
コンクリ事件の関係者は、
主犯以外で知らぬ顔して生きてるのが
幾人いるのか?

今48歳位の大人になってるのか。
0141少年法により名無し垢版2020/06/12(金) 12:14:39.06ID:OxISbfzt0
憎しみ依存ねえ・・・
他人の負の感情をも否定するのはどうかと思うな
0147少年法により名無し垢版2020/09/20(日) 14:03:35.95ID:sph28kw50
飯島愛の死因にも
影響あったのか?
0148少年法により名無し垢版2020/11/08(日) 20:00:39.39ID:zikJqcJ30
いじめの被害者に公然と責任をなすりつけて
いじめの被害者を非難し加害者を擁護する
鬼畜の町・大阪府三島郡島本町廃絶!
0151少年法により名無し垢版2020/11/28(土) 10:10:22.23ID:7nSWV8eM0
>>131
いや、割に合ってるよ
現在はネットの誹謗中傷対策の講師として講演するのがメインの活動だから
0153少年法により名無し垢版2021/02/14(日) 09:27:51.22ID:XxJQW/IK0
でも木村花の件で結局誰も逮捕されなかったよね
そんなんだからネットで中傷する人が未だにいなくならない
0155少年法により名無し垢版2021/08/06(金) 01:30:53.21ID:wVluDSBP0
河村たかしの件でネットリンチをする側に回ったみたいだね
されてた側がする側に回るってどんな心境なんだろ?諌める側かと思ってたら違った
0161少年法により名無し垢版2023/02/08(水) 21:39:48.62ID:Xxfqkrjk0
>>153
え?逮捕者いるの知らないのか?
0162少年法により名無し垢版2023/03/27(月) 11:39:26.49ID:uP0NeI7f0
>>150
↑被害妄想では?
当該レスに、スレタイを揶揄してる部分は、ない。
むしろ真犯人がいることを嘆いてる側のレスにすら読める
0163少年法により名無し垢版2023/03/28(火) 18:29:25.45ID:xkiBpswV0
本人には悪いが、この人の顔が好かない。

中傷事件は気の毒だと前置きするが、
若い頃に不良だったのは少なくとも事実なんだよね?
それが顔つきに出てる。

そもそも眼鏡かけてる現在の顔のイメージがチンピラヤクザだし、
よく笑顔の画像がネットニュースなどに載ってるけど
人を喰ったような印象で不快。お笑い芸人(?)でコレは致命傷だと思う

真面目な顔すりゃいいのに、とも思ったが
たまに載ってる笑ってない顔は不遜&尊大で偉そうな印象なんだよねぇ。
出自であるところの「小物のワル」感がどうしても拭えないというか。
0164少年法により名無し垢版2023/03/28(火) 18:31:05.02ID:xkiBpswV0
なので、中傷被害の当事者として啓蒙を続けたいのなら、
少なくとも現在のビジュアルを改めたほうがよいと思う。
0165少年法により名無し垢版2023/05/07(日) 11:23:09.26ID:cSfFBAMG0
警視庁が実際に北海道から大分まで出向いて検挙したんだな。
あほらし。航空券を税金で買ったんか?
各都道府県管轄にやらせろよ、と。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況