X



イジメられっ子ほどイジメられる方が悪いと言うよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し垢版2017/03/19(日) 14:43:09.51ID:zHA6sLWl0
でも戦えない自分の弱さからの言い訳だよ、逃げないで!!(`・ω・´)

イジメられっ子はイジメられる方が悪いと言い聞かせてるのがほとんど…
でもそれじゃ周りは救えない(´・ω・`)

世間一般ではね、原因はどうあれイジメる方が悪いって扱いなの!(驚き)
だから普通の人は基本的にイジメられないの(な、なんだってー!!)

イジメっ子でさえ自分が悪いってのは自覚してたりするんだ←オイオイ(汗
自覚がなかったりもするけどね(;^_^A

だからイジメられっ子の皆、“イジメられる方が悪い”なんて言い訳しないで!
親や先生方を巻き込んででもイジメを解決しなきゃ
そういうのは恥ずかしい事じゃないんだからね!勇気を持って!(≧▽≦)
ファイトだよ!!(`・ω・´)
0223サッポロ垢版2017/07/26(水) 21:15:58.43ID:9RqftF9m0
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219
0225少年法により名無し垢版2017/08/06(日) 21:30:44.52ID:hLl/eN5Q0
>>220
「問題を起こすな」という考えが根底にあるからな
起こしてるのは加害者側なんだが自分にも危害が及ぶから、被害者を責める
「いじめられっ子ほどいじめられる方が悪いと言う」ってのに繋がる話
まあ一言で言うとビビってるんだよな、こういうの
0227少年法により名無し垢版2017/08/07(月) 02:04:37.00ID:+Uuf3Ysj0
殺してやる福田
0228少年法により名無し垢版2017/08/17(木) 17:49:31.06ID:M+zSTat90
いじめじゃないよ!
ただの派閥だよね!


といじめっ子の母がほざいた

馬鹿につける薬が欲しい
0229少年法により名無し垢版2017/08/20(日) 19:52:48.30ID:VTTfYZ+60
派閥つくれるだけでも大したもんだよ

ひとりはもっとカッコイイけど、
負けてちゃ見てられないしなw
いじめは悪いばっかりで
いじめたらどうするのか一切ないのな
0230少年法により名無し垢版2017/08/25(金) 18:56:19.25ID:lqiqHu6k0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる指定暴力団稲川会傘下の檜山ダンススクールの芸名石口瑞恵が裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む檜山ダンススクールの石口瑞恵とは徹底交戦だ。
0231少年法により名無し垢版2017/08/25(金) 19:17:53.93ID:lqiqHu6k0
大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもねえし、寝てもいねえのに、不当要求する三十路アバズレなんか、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べねえかな?
0232少年法により名無し垢版2017/08/25(金) 19:50:48.98ID:lqiqHu6k0
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、年金信託部配属の若林生恵って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む若林生恵とは徹底交戦だ。
0233少年法により名無し垢版2017/08/25(金) 21:01:13.56ID:cuLgRnaX0
昭和58年1月30日生まれ、兵庫県出身、2001年3月淡路高校卒業、2001年四月京都女子大学入学の谷口裕香って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む谷口裕香とは徹底交戦だ。
0234少年法により名無し垢版2017/08/25(金) 21:27:07.40ID:cuLgRnaX0
大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもねえし、寝てもいねえのに、不当要求する三十路アバズレなんか、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べねえかな?
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む村田枝里とは徹底交戦だ。
0235少年法により名無し垢版2017/08/25(金) 23:08:16.99ID:cuLgRnaX0
1月30日生まれ、兵庫県出身、2001年3月淡路高校卒業、2001年四月京都女子大学入学の谷口裕香って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む谷口裕香とは徹底交戦だ。
0236少年法により名無し垢版2017/08/27(日) 01:23:59.92ID:yHRuzr6QO
爆弾作って同窓会企画とかしないだろ。
恨んでるよ
0237少年法により名無し垢版2017/08/27(日) 04:32:08.43ID:z1O1LQ/i0
〒570-0009大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む村田枝里とは徹底交戦だ。
0238少年法により名無し垢版2017/09/07(木) 00:20:14.44ID:waaNptle0
>>228
「うちの子に限って」とか言って、自分の子供がいじめっ子である事は否定したがるんだよな
だっていじめる方が悪いから
いじめっ子は障害児と同じ問題児扱いなんだな

まあ、ここら辺もいじめられっ子には恐怖で理解できない話だろうけどな
0239少年法により名無し垢版2017/09/07(木) 05:41:02.71ID:sRf8qAtS0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0240少年法により名無し垢版2017/09/09(土) 05:07:45.09ID:OMEwXL4r0
>>202
教師は人間のクズだからな
見る目がないならそいつらに目玉なんか必要ない
0241少年法により名無し垢版2017/09/13(水) 20:55:20.52ID:OFSJ9nORO
大体考え方が甘いんだよ
イジメられるのが嫌ならとことん逃げればいい
逃げるのが嫌ならジッと耐えるか強さを身に付けて変わる以外の他に手はない
 
変われんのならテメーがイジメられる星の下に生まれた事を呪うしかないな
 
すぐに人をバカにする性格の悪く気性が荒いイライラ気質のひねくれ者
こんな輩くらい探せばどこにでもいるし、こういう類いの人間がイジメをする
 
人のせいにするな、酷いイジメをする姑息なバカの近くにいる事態が悪い
気の違った奴と対峙するなら天才的な頭か鬼と変貌化して、とっちめるしかないが
馬鹿にされるくらいのオタクぽいヘタレ面晒してる感じではまぁまず無理だろうな(笑)
 
なんだかんだで結局は自分のせい、何も変わらない変われない星の下を恨むしかありませーん
これが、元無視られっ子イジリっ子の私の個人的な総意見です(笑)
0242少年法により名無し垢版2017/09/15(金) 19:32:06.13ID:cy2giWsb0
>>152
実際このイメージが強いw

みんなスレタイと同じ事考えてる
0243少年法により名無し垢版2017/09/23(土) 20:58:55.59ID:mtHi5bzo0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0244少年法により名無し垢版2017/09/24(日) 11:23:34.00ID:MtVMK0oO0
サカキバラスレッドが見つからなかったのでここに指摘します
http://jpa2013.seesaa.net/
新しいブログ作ったみたい
0245少年法により名無し垢版2017/09/24(日) 11:31:41.06ID:0qhxwbvo0
( ^ω^)【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0246少年法により名無し垢版2017/09/30(土) 02:52:17.17ID:4dp5Nm/r0
まあいじめ=悪という大味な括りこそが最大の悪であることは確か
正しいいじめと正しくないいじめを区別出来るようにもっと社会が大人にならないと悪いいじめはなくならないよ
0247少年法により名無し垢版2017/10/05(木) 16:08:40.96ID:NpmSdhnw0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0249少年法により名無し垢版2017/10/10(火) 19:15:44.04ID:qriebdWJ0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0250少年法により名無し垢版2017/10/10(火) 19:16:04.20ID:qriebdWJ0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0251少年法により名無し垢版2017/10/11(水) 19:08:55.62ID:taii53HG0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0252少年法により名無し垢版2017/10/12(木) 20:31:12.32ID:Qc7ak42L0
イジメのスレを上位に集めてくれると分かりやすいよ
0253少年法により名無し垢版2017/10/13(金) 21:20:53.59ID:F8q5gTTi0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0254少年法により名無し垢版2017/10/13(金) 21:21:39.83ID:F8q5gTTi0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0255少年法により名無し垢版2017/10/13(金) 21:22:51.50ID:F8q5gTTi0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0256少年法により名無し垢版2017/10/14(土) 18:02:33.23ID:hGQv5Ign0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0257少年法により名無し垢版2017/10/15(日) 17:40:22.03ID:wu+OPeSH0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0258少年法により名無し垢版2017/10/17(火) 22:07:49.93ID:YIeffgYh0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0259少年法により名無し垢版2017/10/18(水) 17:51:35.35ID:shMCAPYJ0
>>258
そうか
0260少年法により名無し垢版2017/10/19(木) 13:16:21.93ID:oZ8sNp470
>>259
そうか
0261少年法により名無し垢版2017/10/20(金) 20:45:17.91ID:YqMnDGSW0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0262少年法により名無し垢版2017/10/21(土) 14:07:41.13ID:Zq4+uZKu0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0263名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:13:30.69ID:00opmteY0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0265少年法により名無し垢版2017/10/23(月) 21:44:12.36ID:u7M/tZV+0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0266少年法により名無し垢版2017/10/29(日) 14:09:41.35ID:jM148Oc00
別のスレでも書いたが、イジメられっ子だったモデルの藤田ニコルもイジメっ子擁護してたな
0267少年法により名無し垢版2017/10/30(月) 20:24:16.09ID:CUtuyj9s0
>>266
立場が変わって
自分がイジメっ子になったからじゃないの?
0268少年法により名無し垢版2017/10/30(月) 22:41:52.70ID:3490ngOT0
>>267
イジメられっ子だからイジメっ子擁護してるんだよ
強者に従う弱者の心理だよ
0269少年法により名無し垢版2017/10/31(火) 18:15:29.05ID:ZE/PsxBw0
これは確かにあるなー
強いヤツはいじめられっ子をかばっているが、弱いヤツはいじめられっ子を叩いている

容赦ない現実
0270少年法により名無し垢版2017/10/31(火) 18:17:56.19ID:ZE/PsxBw0
いじめられっ子がいじめられっ子を嫌うのは自然なのかもしれん
同族嫌悪ってやつだ
0271少年法により名無し垢版2017/10/31(火) 19:14:49.72ID:ytfee4sZ0
格闘家の長島☆自演乙☆雄一郎は元いじめられっこだけど、いじめられっこ擁護をしていたよ
そういう経験から、プロ格闘家と同時に“いじめ不登校引きこもり”専門のカウンセラーを目指していたことがあった
ちなみに自伝では「いじめはいじめられる側が悪い」を完全否定していた
0272少年法により名無し垢版2017/10/31(火) 23:57:17.97ID:0hP82jYZ0
>>271
それこそ立場変わって強者になったからイジメられっ子擁護してるんだろ

格闘家は別格だもの
0273少年法により名無し垢版2017/11/02(木) 10:13:15.70ID:SvCBIiqh0
大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0274少年法により名無し垢版2017/11/03(金) 19:24:21.54ID:iySyZkG40
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0275少年法により名無し垢版2017/11/04(土) 15:29:34.62ID:pUT35DGq0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0276少年法により名無し垢版2017/11/07(火) 19:57:13.19ID:9EpbZuRk0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0277少年法により名無し垢版2017/11/10(金) 18:49:26.30ID:jMvkzh390
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0278少年法により名無し垢版2017/11/11(土) 22:11:55.35ID:bJ97CLVL0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0279少年法により名無し垢版2017/11/12(日) 16:53:24.50ID:sf11Vhf/0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0280少年法により名無し垢版2017/11/16(木) 02:42:57.43ID:y0E6FF6Q0
イジメを悪用すれば加(被)害者共に合法殺人が可能な件はご存じか?
加害者の場合はいうまでもない
被害者を自殺に追い込めばよいだけだ
間接的にではあるが一応可能である
自殺と殺人は別物だという意見もあるが・・

さてあまり知られていないが被害者の方も同様にその方法がある
まずいじめが周知の事実としてクラスメートや教師に知れ渡っているのが大前提
後は心神喪失を装って加害者はメッタ刺し、数か所程度ではいけない、数十か所は必要だろう
にでもすれば
これまでの判例からいって確実に無罪方面となってしまう
だがその代償としてしばらく精神病院に収監されてしまう上
実際に殺人を犯すわけなのだから
本当に発狂してしまう可能性もなくはないが
少なくとも有罪にはならない
いじめに耐え続けるよりかはマシだと
実行してしまう連中もいるもではないか?
推測するに復讐の果たせる爽快感は想像以上の物があろうしな

いじめは非常に危険な所業である
双方にとって
上の事実に気づいてしまった被害者が大勢発生してしまったら
恐らく社会問題に発展しよう
いじめを撲滅するにはいい機会となるのだろうが・・
とりあえず憂慮すべき非常に危険な状況が続いているのは亜間違いなかろう
0281少年法により名無し垢版2017/11/16(木) 15:15:19.23ID:BqPfD20N0
まぁ撲滅は絶対に無理だろうけどな
0282少年法により名無し垢版2017/12/07(木) 16:05:55.21ID:B2JDlIz20
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
>死ねキチガイ荒らし
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0283少年法により名無し垢版2017/12/19(火) 18:22:55.79ID:pgNQFTlg0
>>150
悔しかったのか知らないが、AAずれてるぞ
0285少年法により名無し垢版2018/01/15(月) 14:38:21.62ID:cfywpNCe0
ふむ
0286少年法により名無し垢版2018/01/21(日) 10:16:38.37ID:/efFH7e+0
やる側は豊田議員張りの性格ブスな…
さいとうじゅり笑とか盗撮ブスはそろそろタヒれBBA
0287少年法により名無し垢版2018/01/25(木) 14:23:47.32ID:bW8L1FXL0
0288少年法により名無し垢版2018/01/25(木) 16:32:13.11ID:4IgBsMLD0
建前上いじめは許せんと言ってる人達にさ
「寺田心がクラスにいたら殴るわ」
って言うと皆諸手を挙げて賛成するんだよなw
本音では人間誰しも寺田心を殴りたくて仕方ないんだよ
それは太古から受け継がれてきた人間が人間らしくあるための本能であって、
抗うのは天につばするようなもの
とりあえずおまえらはユーキャンのCMを今すぐ中止するように電凸かましてきてくれ
0289少年法により名無し垢版2018/01/28(日) 18:20:12.93ID:1qoY/WHD0
誰も言わない事実やね
0291少年法により名無し垢版2018/02/18(日) 12:18:34.17ID:3U9J4s8F0
思い当たるなあ
0292少年法により名無し垢版2018/02/19(月) 16:25:22.84ID:CerCEBg50
いじめっこ「おっけー」
いじめられっこ「おっけー」

つまりいじめは正しいんだよ
0293少年法により名無し垢版2018/02/23(金) 04:51:32.06ID:K4YKsUsC0
状況による定期
0294少年法により名無し垢版2018/02/26(月) 15:01:10.82ID:UCykLzpY0
>>1
これ本当に正論だなと思う
0296少年法により名無し垢版2018/03/13(火) 10:02:10.90ID:L6G8bw5/0
いじめられっ子は絶対に悪くない!
0297少年法により名無し垢版2018/03/24(土) 12:08:07.88ID:8tUM/9Bx0
>>1
いじめられる側が悪いんだって大きな声で叫んでるのは
案外、普通のいじめっ子ではなくて、大きな事件になったいじめっ子やその家族かもな
だって、そもそも普通のいじめっ子は、自分をいじめっ子だと思ってないから。
事件になって、いじめっ子と「認定」されて初めていじめっ子になる
そもそも、人間の場合、普通攻撃されることを恐れるから、誰もがみんないじめられるのを恐れるはず。
それはたとえいじめっ子だって、自分よりもより強く賢い人が世の中にいくらでもいることを分かってるわけで
基本的には、いじめは悪い!人殺しは悪い!と叫ぶわけだろう
自分がいじめられないために。自分が殺されないために。
だから、いじめるのは正しいんだ、なんて言う人間なんて、いじめっ子でもいない
いつ自分がいじめられるようになるか分からないから
でも、いじめられる側が悪い!いじめるのがよい!と叫ぶことで攻撃されなくなる人がいる
そう、大きないじめ事件になってしまった人達だ
0298少年法により名無し垢版2018/03/24(土) 12:08:35.03ID:8tUM/9Bx0
>>1
あれwまた君かw
山形マットという言葉に異常に反応する謎の人
君一人でずいぶんとがんばってるんだなw
0300少年法により名無し垢版2018/04/21(土) 11:29:18.82ID:Egylr5D90
>>150
涙ふけよw
0301少年法により名無し垢版2018/04/23(月) 15:41:32.32ID:gzeZcHuo0
まあスレタイが現実だな
いじめられる方が悪いとよく言うのはいじめられっ子
いじめっ子に逆らえない弱い自分をごまかしたいからそんな事言っちゃう

でも言ってる本人には“気づき”がないよね
0302毛利良勝 ◆DdMJdI7k2c 垢版2018/04/23(月) 17:36:18.05ID:B1vofjZb0
元いじめられっ子たちの悔しさや怒りは分からないわけでもないが、今さら5chのこんなところで 泣きながら幾ら恨み言を吐いても、結局は虚しさが残るだけと違うか?

元いじめっ子たちは、自分たちがかつていじめた奴らが、毎日、5chにせっせと書き込みして恨みを晴らしているような気持ちになっているなどとは夢にも思わずに、卒業後も充実した人生を送っているのではないだろうか?
もちろん、人間だから彼らにも彼らの苦労や悩みはあるだろうけど。

決してイヤミで言っているわけではないが、現実とはやはりそんなものではないかな?
0303少年法により名無し垢版2018/04/23(月) 19:27:31.44ID:Gvhn86/x0
>>302
「いじめスレ」にのめり込んで失態を繰り返す人たちって
毛利さんの言う「現実」が薄々分かりつつ、それを認めたくないんじゃないですかね?

あれだけ悪知恵や罵詈雑言を駆使できるのだから
彼らだってまんざら「バカ」ではないと思うから・・・
0304少年法により名無し垢版2018/04/23(月) 19:42:02.34ID:0Wksupue0
>>302-303
元いじめられっ子という根拠無し
このスレで失態やらかしてるの君らだよ
スレタイの話できないなら消えな
0305少年法により名無し垢版2018/04/23(月) 20:02:04.46ID:Gvhn86/x0
>>304
> このスレで失態やらかしてるの君らだよ  → それって根拠ないよ
> スレタイの話できないなら消えな      → スレを占拠するつもりはない、命令無用

レスするなら冷静にね
0306少年法により名無し垢版2018/04/23(月) 20:16:39.83ID:0Wksupue0
>元いじめられっ子という根拠無し
>このスレで失態やらかしてるの君らだよ

これ二つでワンセット
最初の一行目と繋がってるの理解しようね
レスする前に冷静になるべきは君だよ
0307毛利良勝 ◆DdMJdI7k2c 垢版2018/04/23(月) 21:38:51.23ID:QfS6lSkC0
>>304
>元いじめられっ子という根拠無し

根拠を言い出したら、そもそもスレタイや>>1の内容に根拠が無い。
>>1のようなケースもあるだろうけど、それが全てではなかろう。
俺が書いた>>302も「元いじめられっ子で5chに>>1のような事を書いている人がいるとしたら」という仮説、仮定の下に一般論として書いている。
アンカーを付けて特定の人に向けているわけではない。

「いじめられる側が悪い。いじめるのが良い」と言っている人など少なくとも少年犯罪板には誰も居ない。少なくとも俺にはそう見える。
言ってもいない事を言ったようにリークする理由が分からない。
「いじめられる側にも原因がある」とする論調はあるが、それはいじめっ子擁護論とは言えない。
犯罪や交通事故で言えば、「被害者にも非がある」という主張は加害者擁護論とは非なるもの。

ありもしないいじめっ子擁護論をでっち上げて、いじめられっ子の正当性を主張する人は元いじめられっ子と推測されても仕方がない。
しいて言うならそれが根拠。
0308少年法により名無し垢版2018/04/23(月) 21:45:10.26ID:Gvhn86/x0
そんな身勝手な書き方じゃ分からんよ

それに
> このスレで失態やらかしてるの君らだよ  → それって根拠ないよ
この部分は、一行目とのつながりに関係なく「君の主張に根拠がない」という意味さ

それが分からなければ処置無しだけどね
0310毛利良勝 ◆DdMJdI7k2c 垢版2018/04/23(月) 22:05:23.25ID:QfS6lSkC0
>>303
これを言うと元いじめられっ子たちは怒るのだが、結局、元いじめられっ子たちは元いじめっ子に直接恨み言を言う以外に本当の解決に繋がる道は無いんだよな。
例えば、ネット上にいじめを肯定する人が現れたとしても、その人が自分をいじめた元いじめっ子本人ではないわけだから。
その人に幾ら暴言をぶつけても、自分の知らないいじめ被害者の代理報復になるかどうかという程度で、自分の件に関しては全く解決にはならないし何の意味も無い。

殺人や傷害致死事件、轢き逃げ死亡事件に置き換えてみるなら、自分(の身内)に関係無い殺人や傷害致死、轢き逃げの加害者が捕まって有罪になり、
その人をネット上で幾ら罵倒しても、肝心の自分(の身内)を殺した当該の加害者が捕まって損害賠償をさせる事が出来なければ何の意味も無い。
0311少年法により名無し垢版2018/04/24(火) 04:18:47.46ID:oVddbnaa0
長文で頑張ってるけど、そんな事言いたいんじゃないだろ
昨日この板でのやり取り見てたけどさ
素直に「ID:gzeZcHuo0(>>301)がムカついて仕方ない」って言いなよ
0312少年法により名無し垢版2018/04/24(火) 06:55:51.41ID:WQtRl0m90
>>307-310
昨日の>>304>>306だが話こじれる前に言うとスレ違いなんだよね
君らがどんな正論を言ったつもりになってもスレ違いじゃただの荒らしだよ
それもこちらからは正論に見えなかったから合わせて意見したけどこっちは逆効果だったか
0313毛利良勝 ◆DdMJdI7k2c 垢版2018/04/24(火) 07:08:37.95ID:Gxvt0l9y0
>>311
頑張るほどの長文ではないけどねw
長文なら投稿不可で書き込み出来ない。
そんな事より中身が問題では?

やり取りを見ていたなら、>>301(ID:gzeZcHuo0)の前に俺のレスが無い事くらいは一見して分かるはずだよね?

それに、こう言っては何だけど>>301の発言内容が「ムカついて仕方がない」と思うほどの深みを帯びた内容と言えるか?
>>301の想像に過ぎない事であり、何かそれなりの明確な根拠に基づいた話ではなく、個人の単なる感想にしか読めないけどね。

それとも、いじめ問題に詳しい著名人が言っていたとか、或いは何かの統計データに基づいて言っているのかな?
もちろん、俺が言っている事も何らかの明確な根拠があって言っているわけではなく、あくまで「(自分は)〜思う」というだけ。
だから意見を言った上で文末は?にしているのだよ。
>>301のように決め付けてはいない。

まぁ、元いじめられっ子はそれこそ素直に元いじめっ子を憎悪して叩く事が圧倒多数だと思うけどね。
スレタイや>>1のようなケースも中にはあるかも知れないという程度だと思う。
あったにせよ、それを裏付ける材料は何も無い。

「いじめられっ子の方が悪いと言う奴ほど元いじめられっ子」とか、そのように考え始めたら、
いじめっ子を叩いているのは元いじめられっ子ではなく、元いじめっ子ほど「いじめは絶対に良くない」と過去の反省を踏まえて言っているという逆の仮説も同様に成り立つ。

まぁ、いじめられっ子が自殺して警察が介入する事件になり、ニュースや新聞記事になるようなケースなら元いじめっ子たちは記憶が一生消えない(罪悪感の有無は別だが)
だろうけど、ただいじめていたとか、元いじめられっ子が登校拒否をしたり、引きこもりになってしまったという程度なら、
元いじめっ子側は何とも思っていないか、いじめていたという記憶そのものが無くなっているくらいじゃないかな?

元いじめられっ子が想像しているほど元いじめっ子は意識していないというのが現実ではないだろうか?
0314毛利良勝 ◆DdMJdI7k2c 垢版2018/04/24(火) 07:20:27.61ID:Gxvt0l9y0
>>312
どこがスレ違い?????w

たまに勘違いしている人も居るから一応言っておくと、スレ違いとは、スレタイ&>>1の主張に異を唱えるレスではなく、
全くタイトルに関係の無い内容のレスとか、中身を無視して投稿者個人に絡むようなレス(そもそもレスとは言えないが)の事を言うんだよ。
ちなみに、例えば、少年犯罪板に高齢者の介護や福祉についての問題を書き込みしたりスレ立てする人が居たとしたら、スレ違いどころか板違い。
0315少年法により名無し垢版2018/04/24(火) 07:43:50.54ID:WQtRl0m90
>>314
5chに書き込みしてる人間を元いじめられっ子とか決めつけて妄想撒き散らしてる所だな
具体的にその相手の氏名年齢学歴どころか人数さえも言えない状態じゃあねえ
0316毛利良勝 ◆DdMJdI7k2c 垢版2018/04/24(火) 08:34:26.71ID:Gxvt0l9y0
>>315
それはスレ違いとは違うよ。

もちろん、氏名、年齢、学歴など俺は分からないし、ネット上の人は元々知らない人だろうから分かろうとも思わない。
元いじめられっ子と決め付けたつもりはないが、俺が言ったのは5chでなく、少年犯罪板のいじめ関連スレの特定住人だよ。
具体的には、根拠も無く「山形マットババア」と認定してきたり、自演していると言ったりしている、正常脳とは思えない一部の変な人(たち)だ。

ついでに言うなら、妄想を撒き散らしているのはスレタイや>>1も同じだよ。

勘違いの無いように予め言っておくと、俺が言っている妄想とは「間違い」「嘘」という意味ではなく、「何ら根拠が無い、想像に過ぎない絵空事」という意味な。
妄想でも結果的に当たっていたという事例もあるだろうけど、根拠が無いまま決め付ける事は出来ない。

一つ例を挙げると、
友人とケンカをした後、「あれだけ激しく罵倒したから◯◯は俺の事を恨んで憎悪して二度と口を聞いてくれないだろう」と俺が思っていても、
友人は意外と気にしていなかったり、向こうは向こうで自分に原因があると反省し早く仲直りしたいと思っていたりもする。

他人の思考は分からないものだよ。
「〜と思っている」と決め付けるのは、言い方は悪いが大人気ないと言うか未熟で単純。
人の中に出ていない引きこもりに多いタイプのように思える。
0317少年法により名無し垢版2018/04/24(火) 12:40:11.39ID:btEHe6cp0
>>311
まあそうだろうね
>>303は別スレの下の書き込みを、さらに別スレに貼り付けて暴れてたな
毛利ってコテハンもいたな

77少年法により名無し2018/04/23(月) 02:00:06.97ID:gzeZcHuo0
>>74
>>75
>>76
少年犯罪板でいじめられっ子叩きしてる害虫に『人間の尊厳』なんて高尚な話が分かる分けないだろw
汚ならしい害虫なんだからウンコまみれの理論投げつけてやればいいんだよ
現に喜んでそのウンコ喰ってるしなwww
0318少年法により名無し垢版2018/04/24(火) 20:13:20.96ID:FDh+v6CM0
おお、山形マットババアこと今田三佐子じゃんw
相変わらず必死だなwずーーーと5chにいるじゃんw

山形マット犯人関係者 のババア
マット犯人関係者はいまだに謝罪も、焼香もしていない
被害者が自らマットに入って行ったと主張  未だ無罪 損害賠償一円たりとも応じず
いじめられる側が悪いとあちこちでスレを立てて自己正当化していた
毎日、かなりの時間5chにいる  いじめっ子擁護コメント、スレ主のかなりの部分はこの人
一人でかなり自演 様々な言い方、言葉を使う ハンネを多数使う 馬鹿な人間のふりもする 虚言癖あり 質問に質問で返す
一見難解で意味のない言葉を並べてはぐらかす 意味は全くない  いじめられっ子を擁護するいじめ研究者は悪い情報を流し叩く 最近は内藤朝雄メイン
過激発言、批判コメント相当数  基本的には必死に他人のせいにしようとする 相手を馬鹿な人間とか荒らしとかレッテルを貼ることで自分を守る
最近はいじめられっ子も擁護コメントも織り交ぜて本当のメッセージを隠しながら進める
いじめられっ子擁護コメントに復讐で殺してよいなどの極論を織り交ぜていじめられる側のイメージを下げる
ストレス発散の為に批判できるものは芸能人でもアナウンサーでも架空のハンネでもどこかの国の人でも高学歴でも低学歴でも何でも批判する

2000年くらいから5ch(旧2ch)にいる 今後何をしても何十年もいつづける可能性高い 今後もいじめっ子擁護スレ・コメントの大部分はこの人一人で続けていくだろう
爆サイ山形雑談総合と新庄市雑談にもいる。ここでは、ブスババアという荒らし。でも、ここに住んでるかは別問題。こっちの方が言葉使いはより一層ひどい。

今田 訓 こんださとし 1978年8月13日 生まれ
今田三佐子 新庄市十日町1635-16   (0233)23-3451
家裁では不当な無罪判決。高裁で有罪となるも処罰なし。

名字を変えてる場合もあるらしい。山形出身、新庄市出身というのも偽ってる可能性がある。生年月日は大きなヒントか。今田 訓 こんださとし 1978年8月13日

今田(こんだ)は、現在別のところに住んでる  何か知ってる人情報求む
今田 訓 こんださとし って兄弟姉妹いったけ?
0319毛利良勝 ◆DdMJdI7k2c 垢版2018/04/24(火) 21:49:26.03ID:3JlLI1xv0
元いじめられっ子は、こんなところで八つ当たりしていてもダメだろう。
自分を直接いじめた奴に文句を言わないと意味無いと思うけどなw
0322少年法により名無し垢版2018/04/25(水) 00:13:27.27ID:iZmCjk4n0
>>319
関連スレを眺めてみると共通点があるように思えます

主張の内容だけでなく、思考パターン、登場パターン・時間帯
サポート・念押しレス、コピペによる埋め立てレス、等々
どのスレを見ても金太郎飴みたいな印象を持ってしまうのです

毛利さんの言う「「例の人」は、そういう手口も使ってたのですか?
(まさかとは思いますが)超人的な粘着人による大劇場の臭いを感じたりするので・・・
0323毛利良勝 ◆DdMJdI7k2c 垢版2018/04/25(水) 00:43:46.94ID:FmqexgbQ0
>>320
落ち着けよw
「元いじめられっ子」とは、ここに書いている人間に言っているわけではなく、一般論として言っているんだぞww

>>322
コピペを貼りまくるという特徴がある。
尤も、その内容は嘘、事実無根の創作ストーリー、リークだらけの支離滅裂な無茶苦茶な内容だけどなwww
しかし、思い込みや決め付けだけで、論理的思考がゼロであるため、正面からのフェアな議論を徹底して避けたがる。
その分をコピペの数で補おうとしているが、言うまでもなく当たっていないのだから、極端に言えば1,000まで貼っても効力無しwww
どんなに鉄砲を撃ちまくっても当たらなければ意味無しwwwww

リアルならば、大きい声で喚けば勝てるかも知れないが(あくまで理が同程度である場合)、こういうネットでは無効なコピペをいくら貼っても意味無しw

>超人的な粘着人による

フツーの人間では無いからw
但し、既に自分自身を殺してしまっており地獄の亡者と化しているから、生きている人としての言葉でいくら語りかけても無駄。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況