X



長野N高窃盗事件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し垢版2016/12/12(月) 19:25:30.51ID:lrYlX4l/0
あったんだよ!!
部室から金盗まれて!!
一部始終を録画してたかしこい奴!
がいるね〜
犯人は完全に分かってるからな。
サッカー部な!
退学させる手続き近いうちにするから覚悟しろよ!?
名前だしてもいいからな?
0002少年法により名無し垢版2016/12/12(月) 19:33:33.70ID:lrYlX4l/0
学校側は、お決まりの自己責任なんだよ!
明日、警察に行ってから友人の事務所で先生の処分等、詳しく語ってきますね〜
まあ先生!短い間あざっす(^^)
オレの言う事は嘘じゃねえからさ。
0003少年法により名無し垢版2016/12/12(月) 19:36:43.16ID:lrYlX4l/0
今警察に電話した!!
明日は、、、
教育委員会からも!!
マジやべー
長野N高!
退学?
0008少年法により名無し垢版2016/12/15(木) 14:53:38.52ID:CWbxIU9q0
長野西高生が長野日大になすりつける工作スレはここですか?w

なんで長野市民って悪いことすぐに他人のせいにするん?
臭すぎwww
0011少年法により名無し垢版2016/12/22(木) 21:54:06.01ID:1gR91ODf0
この事件は、警察に報告しましたので終結となりました。
色々お騒がせ致しましてありがとうございました。
0012少年法により名無し垢版2016/12/28(水) 21:57:25.71ID:BIOJzSKs0
>>9
長野高校の生徒が金使いこんだのを盗まれたことにしようとしたけど、大騒ぎになって警察騒ぎになりそうだから急に青くなっているんじゃない?
0013少年法により名無し垢版2017/01/20(金) 21:12:44.94ID:mca5aNjr0
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0014少年法により名無し垢版2017/01/21(土) 09:06:37.26ID:AwjhCisW0
長澤翔 ガイジ 空き巣 ボボボーボ・ボーボボ バカサバイバー 世の中ナメ郎
窃盗事件 一部始終 録画 犯人 退学 警察 エロ 最低 工作 馬鹿 イジメ
http://i.imgur.com/xRQYPpg.jpg
0015少年法により名無し垢版2017/03/26(日) 09:32:59.47ID:WYZwN6le0
西工vs西高
0016少年法により名無し垢版2017/06/11(日) 12:54:40.03ID:vTUlLdvF0
長野吉田高校陸上班の陰湿ないじめと隠蔽
主に2008年度卒から2013年度卒の部員が卑劣な虐めを特定の生徒へ行い、顧問と副顧問も含めた全員で口裏を合わせて隠蔽した。

普段は練習熱心な被害者の生徒が怪我で休みがちになると、加害者は「練習しなくても強くなれると思ってる」「宗教にはまってる」「洗脳されてる」などとデマを流した。
顧問と副顧問は被害者からの話を全く聞く耳もたず、加害者生徒のデマを信じた。

そこからいじめはエスカレートしていき
・「財布を盗んだ」「暴力を振るった」などのデマを流す
・被害者生徒の前で顧問も含めた部員全員で悪口大会
・被害者に攻撃を仕掛けて反撃されたら「いきなり攻撃してきた」と周りに叫んだ
・卒業生、他校の陸上部もいじめに加担した(暴力も)

被害者が顧問に相談すると「お前が卒業するまで我慢すれば丸く収まる」と顧問が言い放った
0017少年法により名無し垢版2017/09/02(土) 15:33:26.93ID:WrH9XHSI0
長野吉田高校陸上班いじめ隠蔽
主に2007年度卒から2013年度卒の部員が卑劣な虐めを特定の生徒へ行い、
顧問も含めた全員で口裏を合わせて隠蔽した。
加害者氏名:藤森要【顧問】、宮澤良裕【副顧問】、早川恭平、齊藤新、関口直人、小島正大、田中美沙、
新井晃、中野直哉、宮之本航、箕浦 広志、松尾錦、宮川将輝、高橋洸貴、大許紘生
0018少年法により名無し垢版2017/12/07(木) 13:20:45.22ID:B2JDlIz20
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
>死ねキチガイ荒らし
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0019少年法により名無し垢版2018/04/29(日) 19:25:39.18ID:xv+TtF7r0
>島本町という町の町長や教育長はどんな奴で
>何を考えてるんだか

>どうせいじめなんか「見て見ぬフリ」だろ

そうか
0020少年法により名無し垢版2018/05/12(土) 08:09:11.98ID:FQlFGrVs0
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0021少年法により名無し垢版2018/09/23(日) 09:37:31.05ID:pJl9UimD0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

GMQ
0022少年法により名無し垢版2019/01/31(木) 19:59:02.88ID:4t5ANKD/0
「文句言われ頭に」83歳妻を刃物で殺害の男逮捕(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00462276-nksports-soci

83歳の妻を刃物で殺害しようとしたとして殺人未遂の疑いで、埼玉県警浦和西署は28日までに、さいたま市桜区の無職、島崎重次郎容疑者(83)を逮捕した。
島崎容疑者は「文句を言われ頭にきた」と容疑を認めている。妻の和子さんは病院に運ばれたがまもなく死亡し、署は殺人容疑に切り替え、動機などを詳しく調べている。

逮捕容疑は27日午後10時ごろ、自宅で和子さんを刃物で切りつけるなどして殺そうとした疑い。

署によると、和子さんは1階の寝室で倒れており、首や上半身に複数の切り傷や刺し傷があった。現場からは事件に使ったとみられる果物ナイフが見つかった。

島崎容疑者は近くの住民を通じ「妻を切ってしまった」と110番。署員が駆けつけると、自宅近くの路上にいた。和子さんは28日午前0時9分に病院で死亡が確認された。

近隣住民は、島崎容疑者について「夫婦仲が悪いという感じではなかった。ケンカの声も聞いたことはない」と話した。同住民によると、2人に子供はいたが、現在は同居していないという。
0023少年法により名無し垢版2019/02/03(日) 07:47:20.97ID:pv/u5OyU0
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況