X



自分の持っている数少ない情報で少年犯罪者を成敗したいスレw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018少年法により名無し2018/10/13(土) 17:56:21.33ID:8OdRahiH0
仁(愛)と礼(礼儀,マナー)が100年抑えられなかったKKKを、公民権法は一瞬で抑えた。賞罰を否定する徳治主義者(対:法治主義)の諸先生方は、公民権法がなければKKKを抑えるのに一体どれくらいの歳月を費やせばよかったとお考えなのだろうか。

こういうときっと、KKKはいまだになくなっていない。公民権法はKKKをなくせていない。と言い出す方々がお出でになるとは思うが、なくなっていないから法が必要なのであって、なくなって初めて法が不要になるのではないのか?

少年法という賞罰の否定の結果、某事件の犯人たちが、いかに”反省”し””更生”したのかを見れば、徳治主義者の諸先生方のご意見が、いかに御説ごっともであるかがわかろう。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180901-00000014-pseven-soci
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180821-00547408-shincho-soci
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180830-00000004-pseven-soci&;p=2
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180829-00547945-shincho-soci
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180907-00010000-flash-peo
0019少年法により名無し2019/01/29(火) 00:25:38.66ID:kRAnfhO30
あおり運転の可能性 風俗店経営の男(26)逮捕 約1キロに渡り追跡し、車を故意にぶつけてドアなどを壊した疑い 愛知・田原市(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00010001-ctv-soci

愛知県田原市で27日、走行中の乗用車に車を故意にぶつけたとして、田原市の風俗店経営者・林俊輔容疑者(26)が、器物損壊の疑いで逮捕されました。警察は「あおり運転」の可能性があるとみて捜査しています。

 警察によりますと林容疑者は27日午前4時半ごろ、自分が運転する車を、男性会社員(19)の乗用車に3回衝突させ、ドアなどを壊した疑いが持たれています。けが人はいませんでした。

 林容疑者はこの直前、近くのカラオケ店で被害者らに「何を見ている」などと言いがかりをつけ、逃げる被害者を約1キロにわたり追跡し、並走や幅寄せなどを繰り返したとみられています。

 警察の調べに対し林容疑者は容疑を認めています。
0020少年法により名無し2019/03/29(金) 23:41:22.22ID:SfgadVBl0
ペットボトル使って私は気遣いのできる飼い主ですアピールとしか思えない
犬を飼うならマーキングせず自宅ペットシートでさせるようしつけする
無駄吠えしないよう躾これが出来てる飼い主は沢山いるんだからしてない人はモンスター飼い主
0022少年法により名無し2019/09/20(金) 15:07:50.70ID:/aRU/GuF0
田辺克己 大丸紙器株式会社社長
ONKビルオーナー

妻へのDV、そこら辺の女子大生に薬物を使用しDVを日常的に行う。
0024少年法により名無し2019/09/20(金) 15:11:59.60ID:/aRU/GuF0
垂水町の田辺直己知ってるー!、
顔ブスだしデブすぎ!それとハゲすぎー!笑
生きてる価値無いわー!笑
早く死ねよ!!!その面だけで迷惑なんだよー!笑
0025少年法により名無し2019/09/20(金) 15:12:07.39ID:/aRU/GuF0
垂水町の田辺直己知ってるー!、
顔ブスだしデブすぎ!それとハゲすぎー!笑
生きてる価値無いわー!笑
早く死ねよ!!!その面だけで迷惑なんだよー!笑
0026少年法により名無し2019/09/20(金) 15:13:36.86ID:/aRU/GuF0
田辺克己の方もなかなかブスだよ!笑
親子揃って金と女にだらしないって最悪だねー!!
早く死ねよ!!!笑
0027少年法により名無し2019/09/20(金) 16:27:59.21ID:Vsyagtr/0
レイプ犯 中新井田巧 埼玉県吉川市
埼玉県南東部の大型商業施設等で女性を物色、バイクで追い犯行に及ぶ手口。
出所後も反省の色なし。再犯の可能性大。
0029少年法により名無し2020/10/27(火) 18:05:10.90ID:0u26Nd6G0
島本町廃止!
0030少年法により名無し2020/11/11(水) 15:27:05.94ID:UJittZRx0
いじめの責任を被害者になすりつけて
被害者を非難し加害者を擁護する
非道の町・大阪府三島郡島本町廃絶!
0032少年法により名無し2021/06/14(月) 01:21:14.27ID:vrgklsi90
兵庫県警加古川署は12日、路上で少女(16)の体を触ったとして、強制わいせつの疑いで県警飾磨署地域2課の巡査藤本拓馬容疑者(20)=加古川市=を逮捕した。加古川署によると「間違いない」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は11日午後10時ごろ、加古川市内の路上で少女に近づき自分の体を密着させるなどした疑い。当時は宿直明けで勤務時間外だった。

 少女が近くの交番に被害を相談。立ち去った男の体格や服装と似ていた藤本容疑者を、署員が現場近くで発見した。2人に面識はないという。

 県警の寺道一彦監察官室長は「誠に遺憾。厳正に対処する」とのコメントを出した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況