X



鈴木誠也(  2  2  ) .334 23 85 OPS.1.022 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し垢版2016/09/02(金) 01:41:27.39ID:3XH61h5m0
広島 の 鈴木誠也( 2 2 ) .334 23 85 OPS.1.022
19 9 4年生まれ(高卒 4 年目ってすごいよな。 
他球団にこんな若手で打てる奴いるの?いないだろ? 
文句なしで 鈴木誠也 は 『レジェンド』 だと思う
「山田とか相手にならん、確実に越えてる」と本人は思っているはず 
打撃、守備、スタイル、顔、レジェポ全ての面で誠也は山田に勝る 
ヤクルトファンには残念だけど若手野手の中では「最高」のバッターだから。
0017少年法により名無し垢版2018/09/23(日) 08:19:16.47ID:pJl9UimD0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

AX1
0019少年法により名無し垢版2019/02/02(土) 09:14:39.31ID:lXeBK6gh0
「大阪府三島」発生
ムラカミ確定
0020少年法により名無し垢版2019/02/02(土) 16:13:36.40ID:E4Gddrgi0
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0021少年法により名無し垢版2019/03/22(金) 01:49:54.95ID:z//AI/kp0
警察官が車で原付と衝突 20歳女子大生に顔の骨折る大ケガさせ現行犯逮捕(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-00021434-tokaiv-soci

20日夜、愛知県豊田市で乗用車と原付バイクが衝突し、原付バイクに乗っていた20歳の女子大生が顔の骨を折るなどの重傷です。警察は乗用車を運転していた33歳の警察官の男を現行犯逮捕しました。

20日午後6時45分ごろ、愛知県豊田市貝津町の信号のない交差点で、乗用車が右折しようとしたところ、前方から直進してきた原付と衝突しました。

 この事故で原付バイクに乗っていた豊田市の20歳の女子大生が顔の骨を折るなどの重傷です。

 警察は乗用車を運転していた愛知県警愛知署の33歳の警察官の男を過失運転致傷の現行犯で逮捕しました。

 警察官の男は仕事を終え、自家用車で帰宅する途中だったということです。愛知県警は逮捕した警察官の階級や氏名を明らかにしていません。

 愛知署の伊藤雅敏副署長は「事故の事実関係を確認して厳正に対処すると共に再発防止に努めてまいります」とコメントしています。
0022少年法により名無し垢版2019/06/20(木) 21:21:57.91ID:oVUXhtOm0
オシッコ跡に水さえ掛ければ許されると思ってる飼い主
電柱ならまだいいけど、そもそも車やバイクのタイヤ等の私物を汚すな
素振りで事前にわかるのだからリードを強く引いて牽制しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況