X



マイクロフォン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し垢版2016/07/24(日) 08:09:44.24ID:uif/rmEk0
チェックyo
チェックyo
あ?
勝てるわけねえだろ
0002少年法により名無し垢版2016/07/24(日) 08:11:53.27ID:uif/rmEk0
夢見て刑務所見学
面白いけど給料は無い
0003少年法により名無し垢版2016/07/24(日) 08:13:24.88ID:uif/rmEk0
皆んな言ってる事本当だけど中々主張出来ない
yoyo
真面目に生きてる時が勝ち組
美味い飯美味い言葉美味い人生Yo
0004少年法により名無し垢版2016/07/24(日) 08:15:35.43ID:uif/rmEk0
一生勝てない私にはでもやっぱり夢を見せるんだ
0005少年法により名無し垢版2016/07/24(日) 08:24:31.60ID:uif/rmEk0
これがビジネスだ!
0006少年法により名無し垢版2016/07/24(日) 08:34:20.10ID:uif/rmEk0
何考えてるか良く知りたいんだろ
本気で良く分かってる
でも本気で何も考えて無い
0007少年法により名無し垢版2016/08/09(火) 04:29:33.62ID:cwMx6vLa0
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では「好きだ」といい出した創価の女店員に優しくしたら、他の店員がやっかみはじめた(復刻改定版)
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
連投キー っっtっghっっgt
0009少年法により名無し垢版2016/09/24(土) 14:56:41.14ID:1yF7VK+v0
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0010少年法により名無し垢版2016/10/16(日) 15:36:38.36ID:/LGZvInh0
そうか
0011少年法により名無し垢版2016/11/01(火) 22:00:48.26ID:gyJxtGxm0
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0012少年法により名無し垢版2016/11/17(木) 15:57:11.75ID:/xdD/T7L0
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
0013少年法により名無し垢版2017/01/09(月) 07:57:54.64ID:+9KbLzBX0
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い

        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0014少年法により名無し垢版2017/02/02(木) 16:53:55.99ID:gfwAubSu0
そうだそうだ!
0015少年法により名無し垢版2017/04/14(金) 09:57:32.23ID:KiEl2IfQ0
南町だの調理師小金澤ひでのり45歳

短気マンをブタ箱にぶち込んでやる
0016少年法により名無し垢版2017/12/06(水) 18:09:48.18ID:ShdeDk3s0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
>死ねキチガイ荒らし
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0017少年法により名無し垢版2017/12/20(水) 19:07:54.67ID:2eG6fW1Q0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い

        ↑
 このスレは大阪府三島郡島本町の教育委員会関係者が立てたのか
0018少年法により名無し垢版2018/05/08(火) 21:23:07.14ID:bQ2sQem+0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
            ↑
>こんなスレが立つ島本町という町の町長や教育長はどんな奴で何を考えてるのかなあ
            ↑
>いじめなんか「見て見ぬフリ」だろうな

そうか
0020少年法により名無し垢版2018/05/19(土) 12:16:37.97ID:d8/dllP70
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0021少年法により名無し垢版2018/09/23(日) 08:34:14.10ID:pJl9UimD0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

RK5
0024少年法により名無し垢版2019/04/03(水) 00:00:26.09ID:rE4Nhyp/0
豚コレラ対策で…愛知県知事が“野生イノシシの駆除”加速へ意欲「劇的に減らさないと」(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190401-00021632-tokaiv-l23

大村愛知県知事会見:
「野生イノシシを駆除していく、もっともっと頭数を劇的に減らしていくということをやらないと。渥美半島は撲滅できるのではないかと思えてならない」

 愛知県の大村知事は、会見で発生が相次ぐ豚コレラへの対策として、感染ルートの一つと考えられる野生イノシシの駆除を加速させる考えを明らかにしました。

 養豚が盛んで、豚コレラの発生が相次いでいる渥美半島については、「もともと野生イノシシが生息していなかった」と述べ、撲滅に向けて全力で取り組むとしました。

 愛知県内では瀬戸市と田原市の養豚場で3月27日から3日連続で豚コレラの発生が確認され、殺処分した豚を埋めるなどの作業が続いています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況