X



じゃがりこつまようじ動画ことnarukami793 その2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040少年法により名無し垢版2018/01/02(火) 07:05:00.07ID:VuLbMrsU0
新アカ作ってるよ
ツイッターに貼ってある
0041少年法により名無し垢版2018/01/02(火) 10:10:04.49ID:51cVZFBf0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0048少年法により名無し垢版2018/01/18(木) 22:41:15.86ID:oDWCQ9TD0
>>47
初代スレは神様というアカウント名
二代目はパスワード忘れ更新できないらしい
0050少年法により名無し垢版2018/01/24(水) 22:32:16.44ID:D+IgrcRO0
narutsumaphoneで検索すると新アカ見れるよw
0054少年法により名無し垢版2018/02/17(土) 12:49:55.54ID:8hhJEUy00
ジャガリコジャガリコジャガリコ・・・ジャアガリコ、ジャアガリコ、ジャアガリコ
0056少年法により名無し垢版2018/05/10(木) 21:38:34.54ID:IQbxHVY70
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
            ↑
>こんなスレが立つ島本町という町の町長や教育長はどんな奴で何を考えてるのかなあ
            ↑
>いじめなんか「見て見ぬフリ」だろうな

そうか
0057少年法により名無し垢版2018/05/19(土) 18:39:08.30ID:d8/dllP70
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0059少年法により名無し垢版2018/09/23(日) 07:26:32.15ID:pJl9UimD0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

ZNH
0060少年法により名無し垢版2018/10/07(日) 22:53:09.71ID:r/TqXIr40
初代アカウントは削除済みのため現存の最古アカウントは二代目
なるなる793(5年前)
https://m.youtube.com/user/narunaru793

なるかみ793
https://www.youtube.com/channel/UCSFmFx2XiqVU1a0DJ_lHxzQ

なるつま793
https://www.youtube.com/channel/UC2TlTy_8IlZdrQjOWP6_38w


更新停止
narutsuma narukami793
https://www.youtube.com/channel/UCi-_MjIj4FfPHFNqWgY_uIg

narutsuma phone
https://www.youtube.com/channel/UC6fcg32rnmqZK_fRJkJ8qqQ
0064少年法により名無し垢版2019/01/20(日) 00:58:13.63ID:N0VdxO260
んこ
0065少年法により名無し垢版2019/01/20(日) 00:58:19.34ID:N0VdxO260
んこ
0068少年法により名無し垢版2019/04/22(月) 02:39:27.71ID:QUyqpA7X0
県警幹部の顔写真に「呪」 報道機関に配布(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190301-00000003-nnn-soci

顔写真の白いワイシャツの部分に、よく見ると白い文字で書き込まれた「死ね」や「呪」の文字。これは岐阜県警の春の人事異動で2月15日に報道機関にメールで送られた幹部の顔写真の1枚。

岐阜県警によると、画像データは警務課で集めた写真を、広報県民課に提供し、そこから報道機関にメールで送信されたもの。

警務課によると、いつどの時点で幹部の写真に文字の細工がされたのか分かっていないという。

岐阜県警は、内部の職員が細工した可能性があるとみて、事実関係を慎重に調査している。
0076少年法により名無し垢版2020/11/04(水) 23:33:40.57ID:OBUoBR+f0
島本町廃絶!
0078少年法により名無し垢版2021/03/08(月) 17:23:26.85ID:/FZVEPut0
きも
0081少年法により名無し垢版2022/11/23(水) 16:34:49.75ID:Ol/K7JOR0
死刑にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況